Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Агрессоры в кукольном домике. Есть у кого такие?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Агрессоры в кукольном домике. Есть у кого такие?

Сообщение Burberry » 26 апр 2012, 03:09

Они живут в частных коллекциях, зачастую на правах любимых кукол. Они ни с кем не дружат. Родственные по легенде отношения им по фигу в большинстве случаев. Они не терпят конкуренции, порой настолько, что выживают потихоньку обитателей кукольного домика, одного за другим. Новеньких строят мгновенно, определяя тем место под плинтусом возле дверного коврика; в случае неповиновения опальная кукла, сама не успев ничего сообразить, оказывается выставленной на продажу =) Иногда с ними получается договориться, иногда - не совсем.

У меня живёт такая зараза. Конечно, самая любимая, а как же... *вздыхаю* Скольких она уже спровадила из дома - и не перечесть. Причём среди отправленных к новым хозяевам кукол были куда более презентабельные и стоившие намного дороже, чем она... НО она вынуждена была смириться с дочкиными любимками, а с некоторыми из них даже поддерживает некоторое подобие дружеских отношений =)

А у вас - есть такие? Или хотя бы похожие? Или только у меня одной в доме можно будет скоро открывать филиал Кащенко? :mrgreen:

З.Ы.

Изображение

Как говорится, угадайте с одного раза, кто агрессор...

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Re: Агрессоры в кукольном домике. Есть у кого такие?

Сообщение ArtCat » 26 апр 2012, 07:52

У меня все живут мирно, может потому, что имеют индивидуальные полки. Но был случай, когда поселившиеся на полочке МонстрХай выкинули оттуда Барби. Она стояла очень хорошо, далеко от края и никогда не падала! И только пришли на полку монстры, барби выбросилась оттуда, и я нашла ее на полу. Переселила и теперь все ок.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 26 апр 2012, 10:40

ArtCat, монстры - они такие! Поэтому пока себе не завожу. :mrgreen: У меня майсинки пытались так себя вести, за что и были отправлены в другой город.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 апр 2012, 11:05

У меня неожиданно проявился. Тихий, спокойный персонаж, средневековый рыцарь, вдруг начал дико ревновать меня к другому персонажу, современному. Я, честно говоря, не ожидала такого неприятия, и это меня порядком доставало. Сначала он просто капризничал, воровал все нужные мне вещи (у него фишка такая - если попросить. то вещь найдётся, вот он и обращал на себя внимание). Потом чуть волосы не выдирал из бедного соседа по полке. Не знаю, что у них происходило в моё отсутствие, но опальный персонаж, взрослый разумный тип, выглядел очень несчастным и иногда плакался мне в жилетку, мол, чего он у тебя такой злобный, скажи ему. Поскольку "злобный" рыцарь не сумел изгнать неприятеля, то переключился на меня и пробовал читать мне морали про то, что как же так, я же самый любимый и прочая и прочая, и под конец договорился до того, как надо девушкам разговаривать с парнями (средневековые же нравы). :mrgreen: Пришлось долго и нудно объяснять, что он конечно же тоже любимый, но по-другому. Фишка в том, что этот персонаж-рыцарь изначально был героем одной истории, и я, недолго думая, приписала ему в отцы своего собственного персонажа одной ролёвки (и плевать, что он лет на двести был раньше :lol: ). Короче, говорю Шарлю, ты мне как сын, а эти остальные просто друзья, понял? Рыцарь хмуро посмотрел, понял, что "остальные" надолго завоевали своё место под солнцем, и смирился. Теперь он даже немного с ними общается, но за глаза называет это засилье иностранцев "немецкой слободой".

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 26 апр 2012, 11:41

Меня в дурку поздно сдавать, я адаптировался и на подобную мистику более не реагирую мурашками и подъемом волос по стойке смирно. Разделил слонов отдельно, мосек отдельно, занял пять стеллажей и две стенки, зато куклы летать перестали.
Агрессоров нет, скорее, есть те, кто задает стиль. В нашем коллективе главный тиран и диктатор один - я. :twisted:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 апр 2012, 11:53

Вот-вот. Когда допекает, прямо говорю всем (даже самым любимым), что такое поведение меня не просто огорчает, а прямо-таки допекло, так что нарушители порядка будут наказаны. Совесть и страх у них просыпается, и ведут себя тихо.
К сожалению, нет возможности отселять слонов от мосек, да и не считаю кого-то более полезным "слоном" или более вредной "моськой". Но ещё одного немца мой рыцарь не потерпит, заявил, что в квартире и так тесно. :mrgreen: Ну, тут он прав, и надо решать квартирный вопрос, а то жильцы окончательно испортятся.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 апр 2012, 13:24

У меня есть агрессор, вот это это милое невинное с виду, маленькое существо :mrgreen:
Изображение
Строит всех кукол с помощью мешка, катаны и дробовика, получает все плюшки первой. Короче все куклы стараются не сталкиваться с ней на одной полке :lol:

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 26 апр 2012, 18:31

У меня вот это милое создание на самом деле какой-то тиран. По приезду сразу выселила барби, потом отправила другого монстра на другую квартиру, потому что характерами не сошлись. Потребовала себе парня, аутфиты. Всё, что только интересного в доме появляется сразу идёт к ней :D Позже у меня появилась Спектра (ещё один монстрик), но так как это чудо со Спектрой не поладило, та теперь обитает в ящике с тетрадями и нечасто видит свет.
Вроде бы совершенно милая кукла, но так требовательна ко всему. На данный момент красуется на самом видном месте и никого рядом не подпускает. И эта стерва - самая любимая пожалуй из всех жителей :mrgreen:
Изображение

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 26 апр 2012, 19:21

А у меня откровенных агрессоров нет, но одна из сонечек, Геля, просто не выносит моделек от МГА. Как брюнетку Мортимеру, так и рыжика Маргариту. Если поставить кого-нибудь из них в "комнату" на стеллаже, в которой обитает Геля, моделька гарантированно упадёт. Больше того, усадить - тоже не вариант, они у меня в итоге и со стульев падают. Особенно это Мортимеры касается, она всегда падает быстрее и более опасно. А ведь Геля с виду - милейшее существо с задумчивым взглядом, а модельки, казалось бы, такие стервочки... :)
Кстати, к остальным куклам Геленка относится дружелюбно. Уж не знаю, чем ей так модельки не угодили.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 26 апр 2012, 19:33

Lexxa, она маленькая и милая, но совсем не кажется невинной - сразу видно, девочка с характером! А у меня Джейд, топ-моделька BRATZ, так и держится особняком. Хотя стоит в обществе ещё трёх девушек и двух парней. Но у неё вид такой презрительный! И выше других на пол-головы (ноги от ушей! :D ). Даже с молодым человеком своим не шибко дружит... А он её как будто боится.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 26 апр 2012, 19:41

Агресоров нет. Есть настолько не сочетающиеся куклы, что их трудно с кем-то сочетать без компании. Вот у меня только одна монстряшка (другие пока не планируются...разве иногда :roll: 8) :P - не мой формат) Она стоит отдельно и высокомерно на фоне куда более пафосных кукол в витрине :mrgreen: хоть и не агрессор, просто такая деловая и самодостаточная,что ей никто не "формат" и не указ :lol:
Мне кажется, это проблемы кукол без компании - они идут особняком, вот и кажутся не уживчивыми. :P

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 апр 2012, 21:42

Dina Phuntsok, без характера в нашей жизни сложно, конкуренция та еще :D У меня кроме Хоши еще 4 момоки, и все с характером, но вот кукловойны любит устраивать только она :mrgreen:
А когда молодой человек боится свою девушку - это абсолютно нормально! В этом Хоши солидарна с Джейд 8)

Wilka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Wilka » 26 апр 2012, 23:13

У меня агрессоров нет, но слышать про такое доводилось. Даже фотоистории попадались.

Зато есть тот самый "тот, кто получает все плюшки первой", а заодно строит меня на поклейку диванов, пошив одежды, выделение кусочка личного пространства и прочее - момока I Wanna Be A BOY. Они с ещё одной момокой, Fall in Wild Love, и парнем ю-ноа живут втроём на одной полке, и у них там страсти кипят. Как ни прихожу, они сидят по-разному. Кто-то с кем-то заигрывает, ревнует, отсаживается, любуется... Жизнь бьёт ключом! :D

Изображение

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 27 апр 2012, 17:38

У меня "агрессоры"-четыре любимицы-подружки. Они выселили сначала Леголаса, за которым я гонялась, как сумасшедшая, потом его девушку, выселили динамитку,потом Лею, которую я очень хотела, но она продержалась всего полгода. Приняли пока только одного мужчину. Надеюсь последующих хотелок примут. Я с этими стервочками договариваюсь. И они меня останавливают от необдуманных покупок. :D

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 27 апр 2012, 18:54

Интересно! А вот у меня 100% агрессоров нет... Но есть очень завистливая Лелька! У одной куколки (Сонечки) появился парень - Даниель, так она на него с такой завистью пялилась. :shock: Я её аж подальше отсадила. Решилась проблема просто - выделением ей кавалера. М-м-м... Сильно не стандартного.... Она не то что бы его любит, так ей по моему нравиться чувствовать себя такой правильной, жалостливой... :lol: Вот такая история :D

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 27 апр 2012, 21:15

А белый мышик с Moscow Fair 2012 захотел ретро-автомобиль. :mrgreen: Самоутверждается.
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 28 сен 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 апр 2012, 12:57

А у меня, судя по всему, все куклы - агрессоры :lol:

Каждая - сама по себе. и ничего - живут-сосуществуют, как государства с различными политическими системами.

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 28 апр 2012, 13:47

Как таковых агрессоров нет. Правда J-doll одна, Алиса, считает себя выше чем Барби, почему и не общается с ними вообще,хотя относится достаточно вежливо к ним и хорошо.
Презирает, ей с ними скучно. И не подпускает к себе никого, кроме других J-Doll, вот так.)

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 28 апр 2012, 15:17

Есть агрессор, обижать остальных кукол он не может, ибо ростом не вышел, но отвоевал звание фаворита, захватил целых две полки под свои апартаменты и еще две пытается захватить, выселив оттуда соседей, большинство подарков и всяких ништяков достается именно ему, фотографируется чаще других, постоянно зависает у меня возле компа и регулярно тискается, при этом постоянно чем-то недоволен, вот оно, мое белобрысое чудовище:

Изображение

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 28 апр 2012, 19:32

У меня пока что агрессоров не наблюдалось. не знаю, может быть я сразу, уже на фотке или в коробке, могу распознань агрессивного кадра. И не селю у себя. Или же они просто мирятся со всеми обитателями дома, поэтому ведут себя тихо и молчаливо, шифруясь...а заодно зная, что я, хозяйка, нахалов и любителей травли не терплю (как в жизни. так и в кукломире) и благополучно выставлю на продажу подобных. Монстры, братц, барбейки (старенькие и майсин-парочка), волкс, тэйянг соседствуют с разумными драконихами мэджик бэбиЗ, любимцами-трансформерами и фигурками героев Лиги Справедливости (которые, даже будучи неподвижными, приравнены мною к куклам))). И как тут ссориться? Х))) Приходится мириться!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 15 май 2012, 14:13

У меня нет ярко выраженных агрессоров, только у всех есть какие-то свои неписаные правила. Монстрики держатся отдельной кучкой от Барбеек и никак с ними не контачат, даже стоя рядом на одной полке. Модели не дают мне вытащить из коробки старую Барби-суперстарку, Сэнди и китайских пластмассок - стоит мне подумать о старых куклах, как у новых делается какой-то недовольный вид, вроде как будто они думают: "ну доставай, если хочешь, но не вздумай их ставить рядом с нами".
Самая строгая дама, которая, как я сначала полагала, станет главным диктатором на полке, ведет себя вполне сдержанно, только смотрит на всех строго и ехидно. А еще у меня есть любопытный инспектор - шарнирка Клара. Была куплена нюд, поэтому, видимо, в ней обнаружилось особое отношение к одежде. Когда я шью кому-то из моделей новый наряд, Клара обязательно должна тоже его примерить, и если ей он подходит больше, она его забирает себе, а обделенной модельке мне приходится шить что-то другое :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 май 2012, 15:11

У меня "самый главный агрессор" успокоился и с притесняемыми им жителями даже подружился, доверяет им и общается, пока меня нет рядом. Но не забывает напоминать, что в доме главный даже не он, а я, и что в случае чего он им всем хаер повыдирает. А с виду такой тихий, скромный, я даже сама не ожидала. Вот теперь и говори, что разбираешься людях, то есть собственных персонажах после этого.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 май 2012, 16:30

У меня завёлся "намёк на агрессора"-ФР Иша Калпана Нарайян,взгляд свирепый ни с кем не стоит,хоть и не сбрасывает,за то сама падает.Стоит только отдельно.Смотрит свысока: "Какого....я тут делаю в этой деревне глухой,не могли меня в мегаполис продать? :evil: ".
Задираться не смеет,боится наверное,т.к. остальные живут дружно ,могут и отомстить-"устроить тёмную" :mrgreen: ,хотя она не первая ФР и гордиться ей нечем,наверное это и раздраконивает её.
Пока решила её оставить,не приживётся-продам,и лучше я её,чем она нас.
"Когдаб не состоялся вынос,за то,чтоб мы вас,а не вы нас." :wink:

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 15 май 2012, 20:16

Sheila Ashberry, это не чудовище, а просто чудо! :D

Irashka, представляю, как Иша от злости падает! :mrgreen: Надо ей ещё одну злюку купить, чтобы не скучала.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 17 май 2012, 15:19

Однажды рассказала родителям, что у меня две ФР-ки не дружат, и не хотят на одной полке сидеть.
Родители дружно покрутили пальцем у виска, и тихо намекнули, что... того - этого... завязывать пора с куклами, а то заговариваться начну :D
Как приятно осознать, что я не одна такая :D
Явно выраженных агрессоров нет, скорее, эдакие кошки, гуляющие сами по себе. :D
Монограмка с Наташей расползались по полке. Посажу их рядом, а они потихоньку на разные концы отползают. Еще у них на полке банкетка стояла, так вообще - по закону метро ее все время делили :D . Но перестали, когда им в компанию добавилась Поппи и еще одна Монограмка.
В целом у меня девочки любят междусобойчиками стоять: Силки всегда отдельно кучкуются, Барби и Соньки - тоже по компаниям стоят. Только Момошки и Джеечки прекрасно уживаются на одной полке, нарядами обмениваются, бусами-сумочками - полная любовь!
Две фарфорки, из Италии привезенные, одно время выпендривались - сидели на самой верхней полке и никого к себе не пускали. Я их пересадила полкой ниже, и они спокойно приняли в компанию еще двух девушек - наверное, им наверху попросту скучно и обидно было. Правда, одна из итальянок все время хочет зацепить ногой Поппи, которая стоит полкой ниже.
Хулиганка :D
А с виду такая вся воспитанная :D

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 30 сен 2012, 06:32

У меняосновная коллекция- это винтажные Синди Педигри. Очень часто девочки приездают сразу парами (так уж повелось - обращаю внимание на парные лоты, поскольку доставка составляет значительную часть стоимости куколки; кроме того бывает заказанные от разных продавцов приезжают в один день - снова вместе). Так вот. очень часто одна из девочек из пары начинает поначалу вести себя агрессивно - намекая второй, что в новой компании особо расслабляться не стоит - лучше держаться вместе- чтоб никто не обижал... Потом девочки "вливаются" в коллектив, находят подружек и живут уже дружной кучкой. Все с удовольствием делятся аутфитами, обувью- если кому-то нужно для завершения образа. Но вот всяких барбиобразных уверенно и жестко с полок сгоняют -заставляют прятать их в коробки. Так же в коробках все хазбровские Синди. Даже когда места было много, а Педигришек мало- единственная Хазбро пряталась. Теперь, даже обзаведясь внушительной компанией подруг-прячется вместе с ними...

goy-goy
Новичок на форуме

Сообщение goy-goy » 22 окт 2012, 23:29

У агрессор ФР Евгения ,она же самая любимая..Характер очень чувствуется ,единственная у которой мощная энергетика ..
[imgИзображение][/img]

SvfloW
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SvfloW » 29 ноя 2012, 21:41

у меня такие живут.... двое!!! 8)

кого не подсажу к ним на полку - кукла сразу же загадочным образом падает. :shock:

Изображение

Esme Weatherwax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Esme Weatherwax » 22 дек 2012, 23:05

у меня был случай несколько лет назад, одна Сибаритка скинула другую на пол и та разбилась. Если не вдаваться в подробности, то упасть было не с чего, обе стояли на подставках, хорошо закрепленные. Стояли рядом, и ощущение от той Сибы которая была агрессором, было не очень приятным. Вторую Сибу жалко, она была вообще новая и разбилась в первый день приезда(

Anya_Berdnikova
Постоянный житель форума

Сообщение Anya_Berdnikova » 22 дек 2012, 23:52

Esme Weatherwax, не захотела принимать новенькую в свою компанию :o
отношение поменялось?

у меня все нежные девочки, но вот очень хочу Сибу приобрести, но думаю, она будет просто отдельным персонажем в коллекции) боюсь , что не приживется и все тяну :|

Вернуться в «Кукольная беседка»