Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kyori Sato
-
- Постоянный житель форума
Kyori Sato
2004
Kyori Sato Urban Geisha 1200 экз.
Kyori Sato Red Blooded Woman 850 экз.
Kyori Sato Glam Slam 1200 экз.
2005
Kyori Sato Ginza Blond - BIC 500 экз.
Kyori Sato Ginza Redhead - BIC 100 экз.
Kyori Sato Fierce Subject 1000 экз.
Kyori Sato Born To Gamble - IFDC 2005 600 экз.
Kyori Sato Skin Is In 1400 экз.
Kyori Sato Something Hot - Jason Wu Event I 1100 экз.
2006
Kyori Sato La Belle du Soir 1600 экз.
Kyori Sato Vice 850 экз.
Natalia Fatalé & Kyori Sato Black as Night - Jason Wu Event III 550 экз.
2007
Kyori Sato Dark Narcissus 1000 экз.
Kyori Sato Living Dangerously 1000 экз.
Kyori Sato Buena Sera 1200 экз.
Francisco Leon & Kyori Sato Criminally Chic - The Jason Wu Event IV 500 экз.
Kyori Sato A Brighter Side - FAO 500 экз.
2008
Kyori Sato Quick Silver 1200 экз.
Truce Of The Matter - The Jason Wu Event V 34 экз.
2009
Flight Pattern 1000 экз.
Kyori Sato Urban Geisha 1200 экз.
Kyori Sato Red Blooded Woman 850 экз.
Kyori Sato Glam Slam 1200 экз.
2005
Kyori Sato Ginza Blond - BIC 500 экз.
Kyori Sato Ginza Redhead - BIC 100 экз.
Kyori Sato Fierce Subject 1000 экз.
Kyori Sato Born To Gamble - IFDC 2005 600 экз.
Kyori Sato Skin Is In 1400 экз.
Kyori Sato Something Hot - Jason Wu Event I 1100 экз.
2006
Kyori Sato La Belle du Soir 1600 экз.
Kyori Sato Vice 850 экз.
Natalia Fatalé & Kyori Sato Black as Night - Jason Wu Event III 550 экз.
2007
Kyori Sato Dark Narcissus 1000 экз.
Kyori Sato Living Dangerously 1000 экз.
Kyori Sato Buena Sera 1200 экз.
Francisco Leon & Kyori Sato Criminally Chic - The Jason Wu Event IV 500 экз.
Kyori Sato A Brighter Side - FAO 500 экз.
2008
Kyori Sato Quick Silver 1200 экз.
Truce Of The Matter - The Jason Wu Event V 34 экз.
2009
Flight Pattern 1000 экз.
Последний раз редактировалось Сашустик 02 дек 2008, 16:07, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Сашустик писал(а):Justice Rainger, она там вписана, просто я фоты не нашла. где кукла одна
Если есть. то мне ссылочку можно кинуть и я в первое сообщение вставлю
http://www.fashionroyalty.com/vice.html
-
Киориков в моем кукольном сесмействе на данный момент больше всех. но вот сфотографировать их пока всех не удалось
На днях приехала вот этта девушка. которую я давно хотела. Вчера после "операции" она обрела новое тело, понпримеряла кучу нарядов и остановила выбор на этом - получилась этакая греческая богиня
GlamSlam
На днях приехала вот этта девушка. которую я давно хотела. Вчера после "операции" она обрела новое тело, понпримеряла кучу нарядов и остановила выбор на этом - получилась этакая греческая богиня
GlamSlam
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
-
BeLianoshka, такой вопрос трудный... Их много и все такие разные
У меня разве что в данный момент может быть более любимая кукла, например, когда я что-то шью, примеряю и фоткаю. Чаще всего это новенькие или "старенькие", которых я вниманием обделила из-за нехватки времени и хочется их переодеть и пофоткать. Потом дальше на кого-то переключаюсь, возвращаюсь к более ранним и так по кругу В общем люблю всех, а по началу Ишка Премьерка точно лидировала, когда их мало было - сейчас к ней немного реже возвращаюсь.
Киорики мне поначалу не все нравились, но со временем список как-то подрос Очень интересны самые ранние. те что еще на 1-м теле - у меня их 3. У них макияж какой-то более сложный, прорисовки совсем другие, внимания что ли больше им уделяли Хотя из последних тоже много интересныхю Quick Silver очень понравилась (в этом году вообще почти всеочень удачные куклы получились). Еще рыжеволосая Living Dangerously красивая, я ее в живую видела - с фотками не сравнить, на них она не так получается. Недавно еще Нарциска приехала, тоже очень итересная и не такой уж и готичной смотрится - глазки очень нежные.
У меня разве что в данный момент может быть более любимая кукла, например, когда я что-то шью, примеряю и фоткаю. Чаще всего это новенькие или "старенькие", которых я вниманием обделила из-за нехватки времени и хочется их переодеть и пофоткать. Потом дальше на кого-то переключаюсь, возвращаюсь к более ранним и так по кругу В общем люблю всех, а по началу Ишка Премьерка точно лидировала, когда их мало было - сейчас к ней немного реже возвращаюсь.
Киорики мне поначалу не все нравились, но со временем список как-то подрос Очень интересны самые ранние. те что еще на 1-м теле - у меня их 3. У них макияж какой-то более сложный, прорисовки совсем другие, внимания что ли больше им уделяли Хотя из последних тоже много интересныхю Quick Silver очень понравилась (в этом году вообще почти всеочень удачные куклы получились). Еще рыжеволосая Living Dangerously красивая, я ее в живую видела - с фотками не сравнить, на них она не так получается. Недавно еще Нарциска приехала, тоже очень итересная и не такой уж и готичной смотрится - глазки очень нежные.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»