Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
America's Next Top Model
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Да, кстати, живьём и в магазинах они гораздо симпатичнее чем на промках. Так что домашние фото в студию)
А одежда у этого производителя всегда хорошая. Подруга покупает наборы Братц для маленькой Обитсу (кстати, хорошо подходят) - очень довольна качеством, и мне понравилось. В целом на промо они выглядят тётями в возрасте. Где-то под 40. Это мне так кажется)
Сейчас и Барби-модельки игровые появились... На них тоже давно посматриваю.
А одежда у этого производителя всегда хорошая. Подруга покупает наборы Братц для маленькой Обитсу (кстати, хорошо подходят) - очень довольна качеством, и мне понравилось. В целом на промо они выглядят тётями в возрасте. Где-то под 40. Это мне так кажется)
Сейчас и Барби-модельки игровые появились... На них тоже давно посматриваю.
Ну, вот и до Новосибирска доехали топ-топ модели).Приобрела себе брюнеточку, по весьма невысокой цене -550 руб. К тому, что уже было написано могу добавить, что грудной шарнир работает не вперёд-назад, как я ожидала, а сбоку-набок. Руки статично согнуты, ноги гнутся на один щелчок. Волосы были сильно залачены, пришлось голову девочке помыть. Позы и движения действительно весьма ограничены, в шее шарнир неподвижный, голова крутится только вокруг своей оси. Кукла не полая, приятно тяжеловатая. Резина для рук и ног использована приятная на ощупь. Против моих ожиданий кукла оказалась крупнее, но немного. Производит впечатление добротного "продукта", единственное, что напрягает - это статичная форма рук, и хотя я спокойно воспринимаю барби с "несгибаемыми" руками, здесь именно у этой модели, ручки согнуты в локтях, а это немного неестесственная поза, непостоянная.
С обувкой следующая ситуация - золотистые босоножки, в которых девочка продавалась, может Ниппон и подойдут(надо на Надю свою померить, хоть она и ФР, но у них-же тела одинаковые?). А вот приложенные красные туфли, по-моему, лыжи... уж сильно большие. К кукле в качестве доп.аксессуара идёт сумочка и прелестная маленькая пудреница с зеркалом), умилилась)).
С обувкой следующая ситуация - золотистые босоножки, в которых девочка продавалась, может Ниппон и подойдут(надо на Надю свою померить, хоть она и ФР, но у них-же тела одинаковые?). А вот приложенные красные туфли, по-моему, лыжи... уж сильно большие. К кукле в качестве доп.аксессуара идёт сумочка и прелестная маленькая пудреница с зеркалом), умилилась)).
-
- Dolls, dolls, dolls
В воскресенье пошла в детский мир на Алексеевской по наводке с форума, долго выбирала между брюнеткой, рыжей и блондинкой. Изначально пришла за рыжей, но в итоге ушла с блондинкой. На полке остались только 2 брюнетки и 1 рыжая (если кто захочет купить).
Ну, когда только распаковала, куколка ОЧЕНЬ понравилась, захотелось даже купить всю серию. Приятная на ощупь, тяжеленькая, хорошая фигурка (верх по размеру даже меньше, чем у барби моделек, т.к. на модельке едва застегнулось платье, а кофточка вообще не налезла, зато бедра гораздо шире). Красивая фигурка, эротичные трусики (хотя я обычно ненавижу нарисованные трусики). Ноги согнуть так и не смогла (может, нерешительно действовала?)
Разочаровала малая подвижность и однотипность молда - одинаковая форма глаз, губ. Восхитил загар у блондинки.
А вот и домашние фото (извиняюсь, что НЮ)
Ну, когда только распаковала, куколка ОЧЕНЬ понравилась, захотелось даже купить всю серию. Приятная на ощупь, тяжеленькая, хорошая фигурка (верх по размеру даже меньше, чем у барби моделек, т.к. на модельке едва застегнулось платье, а кофточка вообще не налезла, зато бедра гораздо шире). Красивая фигурка, эротичные трусики (хотя я обычно ненавижу нарисованные трусики). Ноги согнуть так и не смогла (может, нерешительно действовала?)
Разочаровала малая подвижность и однотипность молда - одинаковая форма глаз, губ. Восхитил загар у блондинки.
А вот и домашние фото (извиняюсь, что НЮ)
Ага, Валерия, сгибаются у них ноги. Я сперва на один щелчок согнула, а потом насмелилась и на второй получилось. Только слишком часто это делать я-бы не советовала никому - шарнир в колене довольно жёсткий и резиновая оболочка может не выдержать сгибаний.
Насчёт разреза глаз я тоже думаю-думаю... перерисовать или нет. Пока она мне импонирует своим необычным разрезом, но какой-то он всё-же не тот... что-то в нём не так. Слишком длинный, что-ли. И близкопосаженный.
Трусики я наверное попробую смыть растворителем.
Информация по обуви - ФР Наде не подошла. Большая очень.
Насчёт разреза глаз я тоже думаю-думаю... перерисовать или нет. Пока она мне импонирует своим необычным разрезом, но какой-то он всё-же не тот... что-то в нём не так. Слишком длинный, что-ли. И близкопосаженный.
Информация по обуви - ФР Наде не подошла. Большая очень.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 06 авг 2008, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):Ага, Валерия, сгибаются у них ноги. Я сперва на один щелчок согнула, а потом насмелилась и на второй получилось. Только слишком часто это делать я-бы не советовала никому - шарнир в колене довольно жёсткий и резиновая оболочка может не выдержать сгибаний.
Я вчера-таки согнула с силой и скрипом на один щелчок, на второй с той же силой пыталась - не вышло. После первого же сгиба на левой ножке выступило белое пятно, как будто изнутри каркас вылез ближе к поверхности и вот-вот лопнет, я испугалась и решила, ну его на фиг, пусть с разогнутыми ногами ходит!
А кто-нибудь может сюда фотку загрузить, как выглядит нога, согнутая на один щелчок и на два?
Вдруг я своей силищей сразу на два и согнула и не в курсе?
-
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):Да не за что), раз уж сама согнула)).
Трусики смылись растворителем N646, но потом немного пошлифовать мелкой шкуркой пришлось(см. темку "Шлифуем"). Всё получилось чудесно, сфотаю, выложу.
Да, вот, кстати, у меня еще одна диллема - шорты из дополнительного комплекта не налезли. Тугие очень, я не стала куклу мучать, отдала барби-модельке
А на мою шортики оделись.. Они также подошли по размеру Наде ФР и девушке Обитсу.
Мне не понравилась блузочка из доп. комплекта. Она уж слишком распашонку напоминает. А вообще, эти девушки настролько шикарны, именно в смысле гламура, что нуждаются в обязательном порядке в каких-то обалденных вечерних туалетах..ИМХО
Мне не понравилась блузочка из доп. комплекта. Она уж слишком распашонку напоминает. А вообще, эти девушки настролько шикарны, именно в смысле гламура, что нуждаются в обязательном порядке в каких-то обалденных вечерних туалетах..ИМХО
-
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):Ей очень идёт оранжевый.. Прямо к её загару))).
Спасибо
Я знаю, что на и-бее модельки продаются в разных вариантах набора - в купальниках, в больших коробках с платьями (как в Москве) и еще в другом наборе с одеждой. Кстати, негритяночки нет даже на и-бее Как же мне всех 4-х достать?
- mollka
- Постоянный житель форума
America's next top models замечены сегодня в Лен. области! Пэйсли и Сиенна, стОят триста с хвостиком рублей.
Ощущения, честно говоря, неоднозначные.
Вот нашла несколько статей об этих куклах (на английском, достаточно давнишние):
http://www.starpulse.com/news/index.php ... on_dolls_c
http://collectdolls.about.com/od/playdo ... pmodel.htm
http://www.tvweek.com/blogs/blink/2008/ ... s_life.php
http://www.tvsquad.com/2008/02/12/the-b ... del-dolls/
Ощущения, честно говоря, неоднозначные.
Вот нашла несколько статей об этих куклах (на английском, достаточно давнишние):
http://www.starpulse.com/news/index.php ... on_dolls_c
http://collectdolls.about.com/od/playdo ... pmodel.htm
http://www.tvweek.com/blogs/blink/2008/ ... s_life.php
http://www.tvsquad.com/2008/02/12/the-b ... del-dolls/
vitaanna! В Питере я моделек видела в универмаге"Кировский" в Детском квартале - они там стоят вперемешку с Майсинками, два вида больших наборов с дополнительной одеждой, Сиенна с прямыми руками и Пейсли с одной согнутой рукой.Стоят 695 рэ каждая.
А я сегодня купила Пейсли в купальнике в Гатчине - спасибо огромное mollka!У куклы нет нарисованных трусиков, просто потрясающий каштаново-рыжий цвет волос и очень аккуратно и качественно сделанные дополнения - очки, босоножки и маечка.Вот только не смогу сфотографировать - муж все никак цифровик с работы привезти не может!И сканер тоже!На неделе уже сама поеду забирать, тогда и фото будут.
А я сегодня купила Пейсли в купальнике в Гатчине - спасибо огромное mollka!У куклы нет нарисованных трусиков, просто потрясающий каштаново-рыжий цвет волос и очень аккуратно и качественно сделанные дополнения - очки, босоножки и маечка.Вот только не смогу сфотографировать - муж все никак цифровик с работы привезти не может!И сканер тоже!На неделе уже сама поеду забирать, тогда и фото будут.
-
- Постоянный житель форума
Tanna писал(а):vitaanna! В Питере я моделек видела в универмаге"Кировский" в Детском квартале - они там стоят вперемешку с Майсинками/ На неделе уже сама поеду забирать, тогда и фото будут.
Ой, девочки, спасибо Вам. Племянница очень хочет. Поеду покупать.
У меня есть Сидни и Пейсли. Правда в Сидни я разочаровалась немного. Взяла да и пересадила ей новую голову , от Bratz. Очень мило получилось.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»