Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: НОВОЕ тело - сюрприз!!
Ох ничего себе, как здорово, что тело прислали, вот молодцы
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибки!!
Я тоже до сих пор так и не вернула дар речи, как первый раз ЛЮка увидела! Просто как живой он, молодцы ХотТойз!! Причем там в итоге, как я поняла - и 2 тела. Т.е. 2 фигурки можно собрать - с ранами на лице и без.
Я вот Хэна Соло буду очень ждать! Я в него была влюблена! А то у Сайдшоу не ни одного нормально Хэна, все какие-то не такие.
Фотка С3РО отпадная!!Поставить бы такого дома, в прихожей - гостей встречать. Интересно - у этой статуи есть говорящее устройство?
Спасибо! На новом теле на ноге есть небольшое пятно. Но это уже мелочи, не видно под платьем.
Буду думать - оставить тело с пятном на шее или нет. Хочу ногу тоже поменять (но боюсь, не знаю, как там с этими резинками управиться). А тедо с пятнами попробую продать за сколько-ниубдь. БЖД все-таки не мое..... Я ж не играю, у меня они стоят на полочке. А стоят ни очень плохо, все время упасть норовят.
Да, молодцы большие!! Я совершенно не ожидала такого подарка! Наборот - привыкла, что продавцы как только могут - отнекиваются от дефектов и ничего делать не хотят, даже магазины.
cat_webber писал(а):Люк совершенно отпадный)) я прямо дар речи потеряла!!!
я в него жутко была влюблена в детстве))))))))
Я тоже до сих пор так и не вернула дар речи, как первый раз ЛЮка увидела! Просто как живой он, молодцы ХотТойз!! Причем там в итоге, как я поняла - и 2 тела. Т.е. 2 фигурки можно собрать - с ранами на лице и без.
Я вот Хэна Соло буду очень ждать! Я в него была влюблена! А то у Сайдшоу не ни одного нормально Хэна, все какие-то не такие.
Фотка С3РО отпадная!!Поставить бы такого дома, в прихожей - гостей встречать. Интересно - у этой статуи есть говорящее устройство?
Ann_ писал(а):Лена, поздравляю! Надо же, какие молодцы!
Новое тело без дефектов?
Тебе теперь можно отдельно голову купить ДжеймиШоу или Тоннер и будет еще одна новая кукла . Я как-то видела фото гибридов голова тонера + тело JamieShow. Смотрится гениально!
Спасибо! На новом теле на ноге есть небольшое пятно. Но это уже мелочи, не видно под платьем.
Буду думать - оставить тело с пятном на шее или нет. Хочу ногу тоже поменять (но боюсь, не знаю, как там с этими резинками управиться). А тедо с пятнами попробую продать за сколько-ниубдь. БЖД все-таки не мое..... Я ж не играю, у меня они стоят на полочке. А стоят ни очень плохо, все время упасть норовят.
Gellochka писал(а):Ох ничего себе, как здорово, что тело прислали, вот молодцы
Да, молодцы большие!! Я совершенно не ожидала такого подарка! Наборот - привыкла, что продавцы как только могут - отнекиваются от дефектов и ничего делать не хотят, даже магазины.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, очень рада, что эпопея с телом так прекрасно закончилась, люблю хеппи-энды! А я согласна с девочками, могла бы купить голову и подобрать аутфит, где шея закрыта, к примеру, мадам Бовари или что-то из эпохи Тюдоров, Елизаветы, поставить в витрину пусть себе стоит ( кстати, есть же стенды для Тоннеров, где они крепятся за талию).
Лена, поздравляю! Вот видишь, как все хорошо закончилось! А ты, помнится, этот магазин ругала ... А зря! Очень порядочными людьми оказались!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Леночка, очень рада, что эпопея с телом так прекрасно закончилась, люблю хеппи-энды! А я согласна с девочками, могла бы купить голову и подобрать аутфит, где шея закрыта, к примеру, мадам Бовари или что-то из эпохи Тюдоров, Елизаветы, поставить в витрину пусть себе стоит ( кстати, есть же стенды для Тоннеров, где они крепятся за талию).
Может, быть, и голову можно купить... Я вся в раздумьях.... Только я не представляю - какая голова подойдет... Мне очень нравится твой аутфит Бовари! Но сначала надо разобраться - как Тоннеров на такое тело сажать... Там же совсем другое крепление...
Подставка у Эши и есть с поясным захватом. Даже на ней не легко ее поставить - чтобы ноги не подгибались, и она не падала. А обычные подставки - я вообще молчу, они совершенно не годятся.
Contessa писал(а):Лена, поздравляю! Вот видишь, как все хорошо закончилось! А ты, помнится, этот магазин ругала ... А зря! Очень порядочными людьми оказались!
Спасибо!
Ну магазин я ругала вполне за конкретные действия и слова. Почему зря? Диалог о компенсации шел достаточно долго, и до этого я писала, сколько фигни они мне понасоветовали... Не Дай бог я бы их послушалась.... А спасибо и суперположительную оценку я им уже кучу раз сказала и написала - когда стало за что!
Lea Di писал(а):Диалог о компенсации шел достаточно долго, и до этого я писала, сколько фигни они мне понасоветовали... Не Дай бог я бы их послушалась....
А, ну да, про это я как-то подзабыла .
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ:Business Woman Franklin
Лена, отличные фотографии, где показаны вместе Скарлетт из фильма, Франклин Минт и Тоннер. Сразу видно, что у ФМ очень похоже платье, а у Тоннера совсем другое. Не перестаю поражаться, какая обширная и многогранная твоя коллекция Скарлетт Спасибо тебе, что делишься с нами такой красотой
Лена, очень красивая деловая женщина! Ты знаешь, что именно к этой Скарлетт Франклина Минта я отношусь немного иначе, чем к другим минтовским Скарлетт ! Платье - ну точь-в-точь как в фильме! Очень красиво !
Однозначно, платье у Минта получилось точь-в-точь, как в фильме, хотя мне тоннеровское само по себе тоже нравится ))
- cat_webber
- Новичок на форуме
в данном случае Минт оказался гораздо ближе к оригиналу, чем Тоннер!
мои поздравления - отличная Скарлетт!
я вот думаю поискать такой аутфит для своей))
мои поздравления - отличная Скарлетт!
я вот думаю поискать такой аутфит для своей))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Contessa, Gellochka, cat_webber - спасибо, девочки!! Нам очень, очень приятно от ваших комплиментов!!
cat_webber, очень рада видеть Вас у нас здесь в гостях! Надеюсь, будете заходить!
Я помню, когда первый раз увидела эту Скарлетт - я была просто поражена сходством, и сразу для себя решила - что обязательно ее куплю!
Тоннер мне тоже очень нравится, и честно говоря - если б были лишние деньги и место на полке - я бы и ее купила.... У меня и таку же получается. что некоторые Скарлетт есть одинаковые и МИнта, и Тоннера. И выбрать я из них не могу!! Каждая по своему хороша!!
Периодически они появдяются на Е-бэе. Но Тоннеру он может быть маловат в спине.
cat_webber, очень рада видеть Вас у нас здесь в гостях! Надеюсь, будете заходить!
Я помню, когда первый раз увидела эту Скарлетт - я была просто поражена сходством, и сразу для себя решила - что обязательно ее куплю!
Тоннер мне тоже очень нравится, и честно говоря - если б были лишние деньги и место на полке - я бы и ее купила.... У меня и таку же получается. что некоторые Скарлетт есть одинаковые и МИнта, и Тоннера. И выбрать я из них не могу!! Каждая по своему хороша!!
cat_webber писал(а):я вот думаю поискать такой аутфит для своей))
Периодически они появдяются на Е-бэе. Но Тоннеру он может быть маловат в спине.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, а у тебя (не помню, переходили ли мы на Ты, но надеюсь, не против? ) есть страничка с твоими девочками? Я искала - и не нашла..... Столько там тем разных много......
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di писал(а):Gellochka, а у тебя (не помню, переходили ли мы на Ты, но надеюсь, не против? ) есть страничка с твоими девочками? Я искала - и не нашла..... Столько там тем разных много......
НАШЛА!! Иду в гости!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Присоединяюсь к мнению девочек: эта Скарлетт у Ф. Минта очень красивая и платье значительно ближе к оригиналу.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Леночка! Присоединяюсь к мнению девочек: эта Скарлетт у Ф. Минта очень красивая и платье значительно ближе к оригиналу.
Тамарочка, спасибо!! Конкретно в этом случае Минт и правда постарался!
Мне вот интересно - как Тоннер зеленый халат сделает (надеюсь, что сделает) - по сравнению с Минтовским.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да. мне тоже интересно как у него получится.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Да. мне тоже интересно как у него получится.
Я очень жду у Тоннера коричневый халат.
Девочки, ко мне сегодня доехала маленькая тележка (к тому вагону недавних обновлений) Теперь жду только 2-х новых Скарлетт, Кэролл Бэррис под аутфит "РОза Версаля", и одна Сидней. И все........ скорей всего - придется очень надолго завязать с новыми куколками.....
Люба, специально для тебя пишу. Тайлер - загорелая!
19. Re-Imagination - Juliet
22. Irish Incantation
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с "тележкой"! Как впечатления от Джульетты? Тайлер очень красивая: и платье, и мейк, и прическа. Надеюсь увидеть твои фото этих девочек
Лена, ну как твоя Джульетта? Глазки нормальные?
Интересно, а Тайлер что, незагорелыми не бывают ?
Lea Di писал(а):Люба, специально для тебя пишу. Тайлер - загорелая!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!!
Джульетта хороша до неприличия!! Просто глаз не оторвать!!
Фото буду нескоро.... Времени не то что нету - а прям совсем нету...
Ну я написала - просто тебя предупредить. Вроде ты тоже ее хотела покупать?
Вот, например - Тайлер-мадемуазель - гораздо светлее. Скоро ко мне приедет Тайлер в белой блузке и длинной черной юбке (Юля мне все-таки ее нашла по отличной цене! ) Посмотрим - какая она будет.
Люба, после того, как я прочитала про чуть больший зрачок (сама б я этого никогда не заметила бы ) - внимательно осмотрела свою. Вроде тоже один чуть больше.... Но разница настолько мала - что я даже и не уверена - вижу я это, или после прочтения твоей темки мне это кажется. Но вроде больше - и именно тот - который у твоей. Так что, думаю, так и задумано. Колготки не снимала, так что не знаю - окрасились ноги или нет. Но прямые, это точно! Хотя и у твоей тоже прямые, никак понять не могу, где ты увидела - что одна нога неровная. Правда, на фото ракурс у тебя такой - особо ноги разглядеть.
Ann_ писал(а):Лена, поздравляю с "тележкой"! Как впечатления от Джульетты? Тайлер очень красивая: и платье, и мейк, и прическа. Надеюсь увидеть твои фото этих девочек
Джульетта хороша до неприличия!! Просто глаз не оторвать!!
Фото буду нескоро.... Времени не то что нету - а прям совсем нету...
Contessa писал(а):Лена, ну как твоя Джульетта? Глазки нормальные?
Ну я написала - просто тебя предупредить. Вроде ты тоже ее хотела покупать?
Вот, например - Тайлер-мадемуазель - гораздо светлее. Скоро ко мне приедет Тайлер в белой блузке и длинной черной юбке (Юля мне все-таки ее нашла по отличной цене! ) Посмотрим - какая она будет.
Люба, после того, как я прочитала про чуть больший зрачок (сама б я этого никогда не заметила бы ) - внимательно осмотрела свою. Вроде тоже один чуть больше.... Но разница настолько мала - что я даже и не уверена - вижу я это, или после прочтения твоей темки мне это кажется. Но вроде больше - и именно тот - который у твоей. Так что, думаю, так и задумано. Колготки не снимала, так что не знаю - окрасились ноги или нет. Но прямые, это точно! Хотя и у твоей тоже прямые, никак понять не могу, где ты увидела - что одна нога неровная. Правда, на фото ракурс у тебя такой - особо ноги разглядеть.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Поздравляю с "тележкой"! Очень красивая и нежная Тайлер и Джульетта! Она мне очень нравится. А Ромео не планируешь покупать, как она без него, нехорошо их разлучать, они и так натерпелись от вражды родов.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Лена! Поздравляю с "тележкой"! Очень красивая и нежная Тайлер и Джульетта! Она мне очень нравится. А Ромео не планируешь покупать, как она без него, нехорошо их разлучать, они и так натерпелись от вражды родов.
Тамарочка, спасибо за уомплименты мои новеньким! нам очень приятно!
Ромео не буду покупать. Ничего не могу с собой поделать - не могу нормально воспринимать кукол-мужчин. Не нравятся... сказывается мое фигурочное прошлое и настоящее. После СайдШоу и ХотТойз, где вылеплены все морщинки, впадинки, и покраска почти "человеческая" - гладкие кукольные мужские лица не нашли отклика у меня....
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ясно! Я с тобой согласна, что мужчины Тоннеру не особо удаются! А я хочу сделать в будущем эту парочку, но костюмы изменить.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Ясно! Я с тобой согласна, что мужчины Тоннеру не особо удаются! А я хочу сделать в будущем эту парочку, но костюмы изменить.
Уверена, у тебя здорово получатся костюмы в итальянском стиле!! рубашка мне у Ромео очень нравится, люблю такие рубашки у мужчин.
Меня немного напрягает короткое платье. даже была мысль к тебе обратиться, и юбку удлиннить (сделать нижнюю юбку как бы). Чтобы под существующей юбкой просто ткань тонкая, а к ней пришить юбку, чтобы она подходила по стилю к короткой юбке, которая надета на ней. Как думаешь - такое возможно?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Даже не знаю, переделывать - неблагодарное дело, нарушается целостность задуманного образа, скорее можно навредить.
Лена, я бы тоже не советовала. Лучше новое платье купить или сшить именно такое, какое ты хочешь, какое видишь на Джульетте .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Contessa, может, вы и правы.... Чем больше смотрю на нее, тем больше убеждаюсь, что она и так хороша!
Дочка сейчас заявила про Ириш-Тайлер: "Это моя самая любимая кукла, потому что у нее самое красивое платье в мире"!!
Дочка сейчас заявила про Ириш-Тайлер: "Это моя самая любимая кукла, потому что у нее самое красивое платье в мире"!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, мне тоже кажется, что лучше уж новое длинное платье сделать, чем переделывать. Тем более, родное платье Джульетты очень красивое, хоть и короткое.
Какие милые слова о Тайлер . Теперь мне еще больше хочется увидеть ее фотографии. Платье у нее и правда волшебное! А еще мне очень нравятся ее серьги и цвет волос.
Какие милые слова о Тайлер . Теперь мне еще больше хочется увидеть ее фотографии. Платье у нее и правда волшебное! А еще мне очень нравятся ее серьги и цвет волос.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Лена, мне тоже кажется, что лучше уж новое длинное платье сделать, чем переделывать. Тем более, родное платье Джульетты очень красивое, хоть и короткое.
Уговорили!! Тем более я все равно нарушила зарок покупать только кукол в исторических аутфитах! Тайлер меня покорила.... теперь, может, еще куплю кого-нибудь - кто просто нравится, но не вписывается в линейку исторических. А у Джульетты такие ножки прелестные!!
Оля, фотки Тайлер буду не раньше осени, к сожалению.... Отфотать ее вряд ли успею, но вдруг получится? Тогда выложу! А то мы скоро уезжаем на лето, а тут еще и болеем все.... не до кукол....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»