Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Вот и лето пришло!
Небольшой тизер
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшка, какое классное у тебя лето! Солнечное, яркое и незабываемое! Потому что твой мушкетер пронзил мое сердце острой шпагой и намеревается сниться мне всю оставшуюся ночь
Отличные фото, спасибо тебе за красоту!
И давай уже, выкладывай все остальное
Отличные фото, спасибо тебе за красоту!
И давай уже, выкладывай все остальное
Танюшик, спасибо огромное! Только у мушкетера еще нет шпаги - что же будет, когда появится, и я закончу образ? Скажу по секрету, мое сердце он унес еще с фирменных промо-фото - и до того момента, пока не приехал ко мне
Полные фото - будут! Заканчиваю обработку
Полные фото - будут! Заканчиваю обработку
Выкладываю обещанное Только сразу предупреждаю - фото очень много Это даже не четверть того, что отснято - конечно, можно и нужно бы было отсеивать и дальше, но я просто не умею прятать понравившиеся мне фото
Погрузитесь вместе со мной в аромат Древней Греции
Погрузитесь вместе со мной в аромат Древней Греции
Но больше всего мне нравится другая фотография. Называется "Мама (дорогая), ну когда ты уже закончишь!"
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Вот и лето пришло! ГрАция
Завораживающий фотосет А личные темки для того и существуют, чтобы фотки не слишком отсеивать)
Вид усталых мужчин впечатляет Нелегкая у них, однако, доля
Вид усталых мужчин впечатляет Нелегкая у них, однако, доля
Лен,
Наташ, спасибо А у мужчин доля - не позавидуешь... Мама-творческий человек особенно когда находится в очередном творческом порыве - это зло! Не понимаю, как только терпят
Наташ, спасибо А у мужчин доля - не позавидуешь... Мама-творческий человек особенно когда находится в очередном творческом порыве - это зло! Не понимаю, как только терпят
О, какая красота, залюбовалась безмятежностью на лице, красивым платьем, колоннами, какая потрясающая атмосфера, словно юная Геба сошла с Олимпа Очень понравилось вот это фото http://s019.radikal.ru/i632/1204/ed/c5dc362eb079.jpg, какие ножки красивые, ммм
Спасибо, Юленька, засмущала совсем Платье, к сожалению, не моих рук дело - но, как только оно оказалось у меня в руках, сразу возникла идея подобной фотосессии. Обязательно - закатной: очень понравился мягкий свет на фото с Алиской. Ну и... Пара часов съемок, вымотанные я, муж и сын, пыльная от ступенек и парапетов Валерия (как только она меня терпит, не представляю?) - получилось то, что получилось
Ну все это стоило того, чтобы попыхтеть, такая невообразимая красота, и согласна с тобой полностью, что закатный свет тут очень в тему)
Ага Особенно на четырех последних фото, когда солнышко, уже вот-вот скрываясь за домами, прямо в кадр попало
Самой нравится Я обычно не выкладываю не понравившихся мне фото
Самой нравится Я обычно не выкладываю не понравившихся мне фото
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
http://s017.radikal.ru/i413/1204/3d/1f9f2975c6dd.jpg
Самая на мой взгляд древнегреческая
Самая на мой взгляд древнегреческая
Лен, ага Мне еще вот эта http://s019.radikal.ru/i616/1204/e1/21a11960a764.jpg нравится - создается ощущение, что все это строили гиганты, а теперь - бродит она
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Меня только цвет малек смущает, да и ее тоже, судя по выражению лица на тех фотах, где она краску пальчиком ковыряет
Но древние греки были народом странным и непредсказуемым в плане покрасочно-отделочных работ, они ж доже свои мраморные статуи мейкапили, археологи утверждают
Но древние греки были народом странным и непредсказуемым в плане покрасочно-отделочных работ, они ж доже свои мраморные статуи мейкапили, археологи утверждают
Что было - обесцвечивать и прятать красоту платья я не решилась
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да неееет, ну, ты чего- обесцвечивать!
Просто вот так древнегреки покрасили, ну, эт я розовый не очень, а им - нравится!
Просто вот так древнегреки покрасили, ну, эт я розовый не очень, а им - нравится!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я, помнится, я как-то где-то читала, что в древности вся архитектура и скульптура была расписана, и далеко не в пастельные тона Это за века краски смылись-повыгорали, только камень остался) Чесслово, была в легком шоке от этой новости. Все же для нас античная архитектура - это чистые линии и оттенки натурального камня А что до розового, то он меня ни мало не смутил - он такой скорее лососевый, даже терракотовый, закатный - ну розовый - так розовый!
Вот оно оказывается, как... Я, к сожалению, не читала - и руки так и чесались в фотошопе цвета убирать, да платье жалко стало Для меня вся античность - белоснежные колонны, потолки, ступеньки... Замечательно - значит, попала в точку
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Во-во. О чем и я.
Я как представлю Венеру Милосскую с Доллморовским мейком - икать начинаю
Я как представлю Венеру Милосскую с Доллморовским мейком - икать начинаю
Пока в тематических фотосессиях наметился перерыв - покажу-ка я еще одно свое занятие "для свободного времени" "Фея Лета", Джоан Эллиот. На две трети уже готова, если не больше
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok, красота какая! Люблю вышивку очень)
Спасибо! Я тоже что-то в последнее время полюбила Не к добру
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok, на меня тоже порой нападает любовь к вышиванию, правда усидчивости не хватает)
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Добрый день всем!
Сначала разрешите представиться - Михаил, муж Катерины, хозяйки этой темки. Сегодня Катерина получила очередную посылочку. Ждала несколько дней, сегодня уже почти не надеялась, когда в половину шестого позвонили с почты. Схватила такси и помчалась за Эриком (из семейства Iplehouse). Она распаковывала коробку, а я фотографировал этот увлекательный процесс. Ну а затем, неожиданно для меня, она предложила мне самому обработать и выложить фотки - мол кто снимал, тот и выкладывает, заодно потренируешься перед тем как у самого такие же "девки" появятся
Итак, вот что получилось:
Сначала была коробка и хищно склонившаяся к ней рука с ножницами
Коробка сопротивлялась недолго, и мы увидели содержимое. Сверху лежит пакетик с одежками, затем сумка-переноска, а собственно главную ценность еще не видно.
Вскрываем одежки
Извлекаем парик
и остальное.
А вот и главный герой фотосессии
Документы, как можно видеть, в полном порядке
Выбираемся из коробки,
избавляемся от транспортировочной упаковки...
Одеваемся
Вот так он выглядит при полном параде
Конечно на художественную фотосъемку это не тянет, но надеюсь грубых огрехов мне удалось избежать.
Спасибо за внимание!
Сначала разрешите представиться - Михаил, муж Катерины, хозяйки этой темки. Сегодня Катерина получила очередную посылочку. Ждала несколько дней, сегодня уже почти не надеялась, когда в половину шестого позвонили с почты. Схватила такси и помчалась за Эриком (из семейства Iplehouse). Она распаковывала коробку, а я фотографировал этот увлекательный процесс. Ну а затем, неожиданно для меня, она предложила мне самому обработать и выложить фотки - мол кто снимал, тот и выкладывает, заодно потренируешься перед тем как у самого такие же "девки" появятся
Итак, вот что получилось:
Сначала была коробка и хищно склонившаяся к ней рука с ножницами
Коробка сопротивлялась недолго, и мы увидели содержимое. Сверху лежит пакетик с одежками, затем сумка-переноска, а собственно главную ценность еще не видно.
Вскрываем одежки
Извлекаем парик
и остальное.
А вот и главный герой фотосессии
Документы, как можно видеть, в полном порядке
Выбираемся из коробки,
избавляемся от транспортировочной упаковки...
Одеваемся
Вот так он выглядит при полном параде
Конечно на художественную фотосъемку это не тянет, но надеюсь грубых огрехов мне удалось избежать.
Спасибо за внимание!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия.Распаковка by StarGuardian
А имя ему - Олег, Олежка, Леж Мои фотографии будут либо сегодня попозже, либо завтра
Ну, раз никто не вдохновился распаковкой... Покажу свои фотографии Фотосессия более чем скромна - хотела сегодня ребят вывести на улицу, да дождь, слякоть и промозглый ветер помешали. Весна наносит ответный удар Но мы еще выберемся! А пока - "домашние" фото.
И - немного тизеров На будущее. Совсем чуть-чуть... Как же без них?
И - немного тизеров На будущее. Совсем чуть-чуть... Как же без них?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok, такие они милые! Очень красивая пара)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»