Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
А..... теперь разглядела Это что-то из стиля группы "Токио отель"
Но я имела ввиду стиль а-ля Дима Билан,такие причёски сейчас очень модны среди ребят...
Но я имела ввиду стиль а-ля Дима Билан,такие причёски сейчас очень модны среди ребят...
Последний раз редактировалось Kennedy 24 авг 2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукленок писал(а): Но на этом фото остальные мальчики выглядят уж очень грустно
да нет! не грустные! Они ждут! Сейчас наобщаются - и вс е будет ОК!
вообще...
Глеб, на удивление, настоящий кремень! Его ни что не свернет с пути. Он всегда какой есть! Стойкий, крепкий, молчаливый, сильный и смелый! И он знает...он первый. А первые навсегда оставляют в наших сердцах наибольшее впечатление. Он старший. Он всегда выжидает.
Аурель грустен всегда. Его ни кто не купил на аукционе. Он оказался ненужным ...и так он жил полгода, пока волею судьбы он не оказался у меня. Но грусть в нем навсегда.
Луис - он как пластилин. Он Лис:) Хитрый лис. который всегда примет выгодною ему сторону. С Глебом он бесстрашен, с Аурелем он печален за компанию. Он сочувствует. Эмоционален.
Марк...о. его мне еще предстоит узнать:)
У меня только кен пока с короткими волосами
Последний раз редактировалось Kennedy 25 авг 2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
elcato писал(а):Kennedy писал(а):Мне нравится Он их класно рисует,но по мне когда волосы ещё короче.....пардон за назойливость ну нравится и всё тут
каждому свое:) когда свои с короткими волосами покажите?
Я жду приезда своей первой девочки Обитсу, а мальчик у меня только в планах. Но глядя на вашу компанию хочу быстрее
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):http://i266.photobucket.com/albums/ii24 ... a/6-18.jpg
Неужто доехал уже??!
Пааааздравляю! Душу в объятиях!!
Классный! Давай, соображай развернутую фотосессию!!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан доехал! сама в шоке. Первый раз принесли домой без проблем и на следующий день! без единого звонка и тд. Уж точно на мой адрес в ЕМС алярма зажигается:))))
да, он ...такой. Я его испугалась сразу:) вообще фоток не будет пока не будет одежды. Чуть больше на фликре у меня есть:) ссылка в подписе:)
да, он ...такой. Я его испугалась сразу:) вообще фоток не будет пока не будет одежды. Чуть больше на фликре у меня есть:) ссылка в подписе:)