Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Юноши бледные со взором горящим..."
Модератор: maby
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Юноши бледные со взором горящим..."
Элен ооо!Резиновский ушастенький тоненький!Арти лав лав!:) пищу писком! ребята чудесные!Севером любуюсь уже давно:)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Астарта, Визерис у меня на половину самодельный, тушка покупная Обитсу, а голова, парик, роспись и костюм моего производства, я обожаю этого персонажа, у него есть своя тема в профилях и историях viewtopic.php?f=14&t=29457
Sheila Ashberry, тогда вам от меня бурные овации! Чудесная рисовка!Восхитительный вышел принц!(Ну да какой еще он может быть, действительно)) Ну больше Визериса меня в свое время впечатлил только Рейгар, но он, к сожалению, даже в книгах, насколько знаю, только как воспоминание. А о Визерисе я старалась перестать думать в тот момент, когда поняла, что в моей голове родилась антиканоничная по всем параметрам история, которую хочется куда-то деть, а деть некуда (случается у меня такое с любимыми каноничными персами)).
Ну и дабы не только трепаться Наше капризное Высочество))
Ну и дабы не только трепаться Наше капризное Высочество))
Астарта, спасибо))) Арти - это Resinsoul Long )))
antigona, спасибо, нам очень приятно)))
antigona, спасибо, нам очень приятно)))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wilka какой чудесный у вас одуван!:) Такой солнечный и нежный мальчик!
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Угу, он умильный. И глазки у него разные. И ушки сменные!
Спасибо за комплимент!)
Спасибо за комплимент!)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, маладец мальчики!
Wilka, котик очаровательный! тоже мечтаю о юношке парнишке
Астарта, спасибо) Нет у нас не близнецы, это просто постановка для фото была. Один единственный и неповторимый Кай или Damian Lenard, ну или просто мальчик волкс.
У вас восхитительный надменный принц , с такой скукой во взляде! Кстати давно его помню
Wilka, котик очаровательный! тоже мечтаю о юношке парнишке
Астарта, спасибо) Нет у нас не близнецы, это просто постановка для фото была. Один единственный и неповторимый Кай или Damian Lenard, ну или просто мальчик волкс.
У вас восхитительный надменный принц , с такой скукой во взляде! Кстати давно его помню
Wilka, чудесный шаловливый котик!) Надо же, и котики бывают...
Фея, ааа, то-то я думаю). Оказывается, постановка). Очень здорово получилось
Ой, у Луи чего-только во взгляде ни бывает. Это он тут еще до приезда Жоффрея. Весь из себя такой надменный недотрога. А теперь... оо, какие у нас бывают страдания, переживания... Сразу выяснилось, насколько это нежное и ранимое создание.
(Да, он у меня уже около трех лет живет, Жоффрей около двух с половиной).
Фея, ааа, то-то я думаю). Оказывается, постановка). Очень здорово получилось
Ой, у Луи чего-только во взгляде ни бывает. Это он тут еще до приезда Жоффрея. Весь из себя такой надменный недотрога. А теперь... оо, какие у нас бывают страдания, переживания... Сразу выяснилось, насколько это нежное и ранимое создание.
(Да, он у меня уже около трех лет живет, Жоффрей около двух с половиной).
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, очень даже верю:) Красивый невозможно!
Какая красота! Сколько, оказывается, прекрасных и нежных созданий обитает на форуме! Выделить кого-то одного было бы просто не честно, да и невозможно. Они - как цветы.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, о, Сэйнтики! В них своё особое очарование!
У нас тоже имеются утонченные худыши)
Вот один:
И второй)
У нас тоже имеются утонченные худыши)
Вот один:
И второй)
Какие красавцы!
Прелесть, можно нам?
Себастьян
Прелесть, можно нам?
Себастьян
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех действительно хрупкие, тонкие, ломкие и прозрачные прынцы. У меня юношей много, но, боюсь, никто из них не подходит под определение хрупких и тонких, и уж тем более - бледных и прозрачных, ибо они все больше темнокожие. .
ChaiChai, действительно, что-то такое есть)) Вспомнился старый добрый мультик про Бэмби "Он может называть меня цветком, если ему так нравится"
Viasha, какие мальчики! Второе фото просо выше всяких похвал! Покорил! Как зовут этих прелестных созданий и кто они "по рождению"?)
Zev, Себастьян такой Себастьян! Еще и с маникюром!))
Viasha, какие мальчики! Второе фото просо выше всяких похвал! Покорил! Как зовут этих прелестных созданий и кто они "по рождению"?)
Zev, Себастьян такой Себастьян! Еще и с маникюром!))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, чудесные парни и отпадные костюмы)) Мне очень понравился новенький, который пока без имени)
Sheila Ashberry, Ваш Визерис вне конкуренции несомненно! Чем больше смотрю на него, тем больше понимаю, что он нравится мне даже чуточку больше прототипа Мне кажется, в нём немало и от книжного образа (хотя книгу я не читала, как впрочем и не смотрела сериал).
Тему просмотрела залпом, удивительная проработка деталей, Вы сумели создать для Визериса минимир, в котором он оживает.
Давно хочу спросить, а голову Визериса Вы сами лепили или нет? Просто очень интересно, кто автор)
Но и остальные парни у Вас потрясающие Особенно Стефан)
antigona, фото с Каином кажутся комичными, вот только кажется самому Каину не смешно. А Аббе действительно со спины можно принять за девочку.
Элен, какие парни Обожаю Ваших сейнтов, до сих пор не понимаю, как Вам удалось создать столь разных ребят на основе одного молда
Астарта, второй кадр особенно восхитительный))
Wilka, ой, у Вас есть Котик, до чего он мил
Viasha, очень интересные у Вас парни
Zev, у Вашего Себастьян один из самых каноничных образов, очень классный)))
А я своего Себастьяна здесь показывать не стала, подумала, что он немножко не в тему.
Sheila Ashberry, Ваш Визерис вне конкуренции несомненно! Чем больше смотрю на него, тем больше понимаю, что он нравится мне даже чуточку больше прототипа Мне кажется, в нём немало и от книжного образа (хотя книгу я не читала, как впрочем и не смотрела сериал).
Тему просмотрела залпом, удивительная проработка деталей, Вы сумели создать для Визериса минимир, в котором он оживает.
Давно хочу спросить, а голову Визериса Вы сами лепили или нет? Просто очень интересно, кто автор)
Но и остальные парни у Вас потрясающие Особенно Стефан)
antigona, фото с Каином кажутся комичными, вот только кажется самому Каину не смешно. А Аббе действительно со спины можно принять за девочку.
Элен, какие парни Обожаю Ваших сейнтов, до сих пор не понимаю, как Вам удалось создать столь разных ребят на основе одного молда
Астарта, второй кадр особенно восхитительный))
Wilka, ой, у Вас есть Котик, до чего он мил
Viasha, очень интересные у Вас парни
Zev, у Вашего Себастьян один из самых каноничных образов, очень классный)))
А я своего Себастьяна здесь показывать не стала, подумала, что он немножко не в тему.
-
- Dolls, dolls, dolls
Астарта, как жаль, что у Луи снова разболтались шарниры!
Последний раз редактировалось Яромила 28 апр 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Умка, спасибо)
Яромила, да не снова, оно так же, как и было тогда, просто это их состояние явно далеко от идеала
О, передаем привет знакомым! Последнее фото понравилось, напоминает совместный портрет)) Будто они позируют, а кто-то рисует)
Яромила, да не снова, оно так же, как и было тогда, просто это их состояние явно далеко от идеала
О, передаем привет знакомым! Последнее фото понравилось, напоминает совместный портрет)) Будто они позируют, а кто-то рисует)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Умка, да голову Визерису лепила сама.
-
- Dolls, dolls, dolls
Астарта, вот она, разница между своим (посл. фото) и чужими фотиками).
Твоим привет от моих. Надеюсь, Луи больше на Юджина не дуется)))
Твоим привет от моих. Надеюсь, Луи больше на Юджина не дуется)))
Яромила, ну да, свой ближе)). А Луи, как понимаю, о Юджине старательно не вспоминает (правда, это не значит, что он о нем не помнит, хоть забыть бы и рад, наверное). А вообще... на самом деле, знаешь, он ни на Юджина, ни на всех на его месте не дуется (они-то как бы что?), он просто очень расстраивается, начинает переживать и бояться.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, спасибо большое! Первый - это Осирис от фирмы I.O.S., а второй - миними Себастьяна из аниме "темный дворецкий" на теле нобилити. Имена я им и не меняла (они подписаны на фото)))
Умка, спасибо!
Умка, спасибо!
Астарта,Умка , Спасибо большое
Viasha, ура,открылись Ваши фото, какой Себа-прелесть просто, а можно фото лица, и у Вашего маникюр
Viasha, ура,открылись Ваши фото, какой Себа-прелесть просто, а можно фото лица, и у Вашего маникюр
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу простить за развесистую герань, но пополню тему парой фотографий:
Мансайраку - несомненно юноша
Тезука Кунимицу - учащийся старших классов академии Сэйгаку
Граф Сиэль Фантомхайв - почти юноша
Мансайраку - несомненно юноша
Тезука Кунимицу - учащийся старших классов академии Сэйгаку
Граф Сиэль Фантомхайв - почти юноша
Последний раз редактировалось Vai_JLT 14 янв 2013, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
Себы и Сиели))
Себася самый распространенный кукольный аниме герой(из мальчиков)
Себася самый распространенный кукольный аниме герой(из мальчиков)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, лицо и маникюр Себы близко, имеете в виду? ))
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астарта, кааакой у вас Жоффрей! Прямо роковой мужчина! Он у вас не вампир по легенде, нЭ?
Vai_JLT, всё больше заглядываюсь на твоего Мансайраку! И пищу-пищу, так ожидаю увидеть его вживую на минской кукловстрече
Sheila Ashberry, а твой Стефан хитрец, однако) Вроде и не любит фотографироваться, а смотри-ка ты, как здорово выходит на фотках! Надо бы тебе его дожать на приличную фотосессию.
Ну а Визерушка вне конкуренции, 100%.
А вообще, хорошая темка. Столько красоты сразу
Vai_JLT, всё больше заглядываюсь на твоего Мансайраку! И пищу-пищу, так ожидаю увидеть его вживую на минской кукловстрече
Sheila Ashberry, а твой Стефан хитрец, однако) Вроде и не любит фотографироваться, а смотри-ка ты, как здорово выходит на фотках! Надо бы тебе его дожать на приличную фотосессию.
Ну а Визерушка вне конкуренции, 100%.
А вообще, хорошая темка. Столько красоты сразу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, оказывается у нас на форуме и такая темка есть! Класс!!!
Тогда я тоже присоединюсь к вашим тонким-звонким со своим Маленьким Принцем)
Зовут его Скорпиус Гипперион Шайн Малфой
Тогда я тоже присоединюсь к вашим тонким-звонким со своим Маленьким Принцем)
Зовут его Скорпиус Гипперион Шайн Малфой
[img]Viasha[/img], нет, только лица))
А про маникюр,это мне написали отзыв, что у моего маникюр, а потом открылось Ваше фото и я узрела маникер и у Вашего
А про маникюр,это мне написали отзыв, что у моего маникюр, а потом открылось Ваше фото и я узрела маникер и у Вашего
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, ВАУ Для меня это правда, вау, соззать столько правдоподобное лицо с такое проработкой с маленьком формате. Аплодирую
Я не умею ни лепить, ни рисовать, поэтому люди, способные создать такую красоту меня восхищают
Vai_JLT, какой у Мансайраку прикольный наряд)) Себастьян и Сиэль классные у Вас))
Nastyshka, какой милашка *___* Интересно по характеру такой же милашка, как внешне, или наоборот. С фанфикшеном по ГП я не слишком знакома, но судя по характеру Драко в книге его сын должен быть не слишком милым
Раз уже такое дело, покажу и своего Себастьяна. Тем паче, что он у меня на другом молде.
Образ у нас далеко неканоничный. Автора думаю и так все знают, естественно, Luna63 Маникюр я делала.
by Umka K - Reki, on Flickr
Хотя я бы не отнесла Себастьяна к юношам, скорее к мужчинам всё же.
Я не умею ни лепить, ни рисовать, поэтому люди, способные создать такую красоту меня восхищают
Vai_JLT, какой у Мансайраку прикольный наряд)) Себастьян и Сиэль классные у Вас))
Nastyshka, какой милашка *___* Интересно по характеру такой же милашка, как внешне, или наоборот. С фанфикшеном по ГП я не слишком знакома, но судя по характеру Драко в книге его сын должен быть не слишком милым
Раз уже такое дело, покажу и своего Себастьяна. Тем паче, что он у меня на другом молде.
Образ у нас далеко неканоничный. Автора думаю и так все знают, естественно, Luna63 Маникюр я делала.
by Umka K - Reki, on Flickr
Хотя я бы не отнесла Себастьяна к юношам, скорее к мужчинам всё же.
Вернуться в «Кукольная беседка»