Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
А Сев то с зайкой хорошенечко смотрится
Отличный Пасхальный стол
Отличный Пасхальный стол
Reinecke, Воистину Воскресе! С Праздником!
Отлично господа британцы позируют или скорее празднуют Пасху! Праздники обьеденяют все народы! Особенно светлые! Да будет Свет во всех домах!
Luciana, королева великолепна! Но рыцарь у ее ног не менее прекрасен!;) Как и паж:))
Отлично господа британцы позируют или скорее празднуют Пасху! Праздники обьеденяют все народы! Особенно светлые! Да будет Свет во всех домах!
Luciana, королева великолепна! Но рыцарь у ее ног не менее прекрасен!;) Как и паж:))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke, отлично встретили праздник! Ребятки такие милые...
Lady I, спасибо огромное за комплименты! Мне очень приятно, что вам понравился и рыцарь и паж...
Lady I, спасибо огромное за комплименты! Мне очень приятно, что вам понравился и рыцарь и паж...
Lady I, какой невероятный синий цвет, просто праздник для глаза! Даже волосы у героя отражают цвет рубашки. У меня тут Снейп уже обзавидовался - он тоже любит синее, особенно на себе. Почитала историю, да, вид у Люца виноватый весьма. Ну что, будет Нарцисса его на чистую воду выводить или она - над всем этим?
Allusik, Luciana, спасибо вам за добрые слова.
Allusik, Luciana, спасибо вам за добрые слова.
- Louise
- Кукольник-фанат
Reinecke, прекрасные фото! Замечательный у вас Пасхальный стол! Пасхальный заяц шикарный.
Reinecke, Северусу тоже пойдет синий) На Рикмане проверено по его фотам
Нарцисса скорее выше... А если и выведет, то только для себя... и простит).
Louise, Гарри с Северусом отлично справили праздник Пасхи!
Нарцисса скорее выше... А если и выведет, то только для себя... и простит).
Louise, Гарри с Северусом отлично справили праздник Пасхи!
Reinecke, Louise, какие у вас чудесные фотки
Lady I, думаю Нарцисса, как умная женщина, уже все поняла, и простит. Главное, чтобы Северус чувствовал себя виноватым. От виноватого мужчины столько пользы в доме бывает
Lady I, думаю Нарцисса, как умная женщина, уже все поняла, и простит. Главное, чтобы Северус чувствовал себя виноватым. От виноватого мужчины столько пользы в доме бывает
Louise, признавайся, что это за яйца, откуда такое правдоподобие? Всё абсолютно живое и настоящее, вы с ребятами - молодцы!
Lady I, про синий мы с ним знаем, у него три тёмно-синих вещи, но такой вот именно оттенок нам еще не попадался. Ох, какой блессск!
Lady I, про синий мы с ним знаем, у него три тёмно-синих вещи, но такой вот именно оттенок нам еще не попадался. Ох, какой блессск!
- Louise
- Кукольник-фанат
Lady I, kuma, Reinecke, огромное спасибо!
Reinecke, яйца пенопластовые, которые продаются для всяких дизайнов-композиций. "Расписывала" фломастерами, узоры срисовала с настоящих пысанок.
А так мои мужчины готовили праздничный стол - Северус убедился, что Гарри научился правильно нарезать ингредиенты для зелий, поэтому доверил ему нарезку мяса и сыра, а сам занялся делом поответственнее :
Идея и исполнение блинов - моей мамы:
Reinecke, яйца пенопластовые, которые продаются для всяких дизайнов-композиций. "Расписывала" фломастерами, узоры срисовала с настоящих пысанок.
А так мои мужчины готовили праздничный стол - Северус убедился, что Гарри научился правильно нарезать ингредиенты для зелий, поэтому доверил ему нарезку мяса и сыра, а сам занялся делом поответственнее :
Идея и исполнение блинов - моей мамы:
Леночка! Я уже хочу к вам за этот столик присесть, всё таааак аппетитно выглядит: и колбаска, и блинчики, огурчики мои любименькие-солёненькие, и всё-всё Просто вкусности да и только А мужчинки то справились
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, а Люциус оказывается какой... Интересно, что дальше будет...
Louise, ваши мужчины отлично встретили праздник. А Северус кулинар - вообще мечта...
А я хочу показать своих мелких... Я не удержалась и купила себе второго Малфоя...
Итак Аль, Скорпи и мелкий Драко...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1665305#p1665305
Louise, ваши мужчины отлично встретили праздник. А Северус кулинар - вообще мечта...
А я хочу показать своих мелких... Я не удержалась и купила себе второго Малфоя...
Итак Аль, Скорпи и мелкий Драко...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1665305#p1665305
- Louise
- Кукольник-фанат
Allusik, спасибо! Да, мужчины у меня хозяйственные
Luciana, спасибо! Северус такой! И зелье сварит, и вкусности. А когда не готовит сам, дельные советы дает - что и как резать и перемешивать.
Замечательные детки! поздравляю с новым Малфоем!
Скорпи-паж хорошенький, только грустный - или это он такой от важности своей роли?
Zlatka 23, какая милая весенняя прогулка! второе фото такое живое.
Reinecke, н-да, не подумала бы я никогда, что Гарричка такой может быть. С виду такой тихонький - а оказывается, еще тот воинственный товарищ! Как же он осмелился? Может, и вправду пива много ему было?
Жаль Севочку -- шел отдохнуть, приятно провести время - и вот . Гарричке-то что, он себе выкричался и успокоился. А Севочке теперь неприятно. Надеюсь, он уже отошел от такой бури отрицательных эмоций?
Lady I, прочитала историю Люциуса. Как у них отношения с Нарциссой? Грозы не было?
Сколько же образов у вашего Снейпа!
RedVeter, очень понравились фото Джека с сокровищами. А Северус такой задумчивый...
Olenka089, поздравляю со взрослым Гарри! Очень интересно на его "живые" фото смотреть, совсем другой, чем на промо.
Северус и Люциус так уютно беседуют в саду. Так сразу захотелось настоящей весны, тепла и зелени.
Zev, поздравляю с Элизабет. Она красавица!
Alira, ну, дети - дети и есть Драко пребольно подушкой получил? Или это он прическу поправляет как истинный Малфой?
Luciana, спасибо! Северус такой! И зелье сварит, и вкусности. А когда не готовит сам, дельные советы дает - что и как резать и перемешивать.
Замечательные детки! поздравляю с новым Малфоем!
Скорпи-паж хорошенький, только грустный - или это он такой от важности своей роли?
Zlatka 23, какая милая весенняя прогулка! второе фото такое живое.
Reinecke, н-да, не подумала бы я никогда, что Гарричка такой может быть. С виду такой тихонький - а оказывается, еще тот воинственный товарищ! Как же он осмелился? Может, и вправду пива много ему было?
Жаль Севочку -- шел отдохнуть, приятно провести время - и вот . Гарричке-то что, он себе выкричался и успокоился. А Севочке теперь неприятно. Надеюсь, он уже отошел от такой бури отрицательных эмоций?
Lady I, прочитала историю Люциуса. Как у них отношения с Нарциссой? Грозы не было?
Сколько же образов у вашего Снейпа!
RedVeter, очень понравились фото Джека с сокровищами. А Северус такой задумчивый...
Olenka089, поздравляю со взрослым Гарри! Очень интересно на его "живые" фото смотреть, совсем другой, чем на промо.
Северус и Люциус так уютно беседуют в саду. Так сразу захотелось настоящей весны, тепла и зелени.
Zev, поздравляю с Элизабет. Она красавица!
Alira, ну, дети - дети и есть Драко пребольно подушкой получил? Или это он прическу поправляет как истинный Малфой?
kuma писал(а):думаю Нарцисса, как умная женщина, уже все поняла, и простит
Luciana писал(а):а Люциус оказывается какой... Интересно, что дальше будет.
Louise писал(а):Как у них отношения с Нарциссой? Грозы не было?
Нарцисса отправила мужу письмо...
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=870
kuma писал(а):От виноватого мужчины столько пользы в доме бывает
Это верно!
Louise писал(а):Сколько же образов у вашего Снейпа!
Спасибо! Сев разный бывает, все чаще "белым и пушистым" )
Reinecke, спасибо!
Louise, ах какие Северус с Гарри молодцы! Как аппетитно все выглядит! На работе сейчас слюньки текут, так бы и стащила блин!!
Luciana, отличная компания вышла! Скорпи от Драко отличается!
Zlatka 23, Сьюзен умничка! Божую коровку поймала! Значит счастье к ней летит.
Louise, какой аппетитный стол, так здорово все получилось
Luciana, Малфой в светлом костюмчике такой романтичный
Zlatka 23, какие удачные фотографии. Сьюзен на них такая чудесная
Lady I, эх, и когда я свою компанию обвяжу. Хороши оба.
Luciana, Малфой в светлом костюмчике такой романтичный
Zlatka 23, какие удачные фотографии. Сьюзен на них такая чудесная
Lady I, эх, и когда я свою компанию обвяжу. Хороши оба.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, очень милая прогулка!
Louise, спасибо за поздравления с новым Дракошей! В роли пажа он немного пригорюнился, но это скорее от важности роли... Но ему Северус показал пример, как быть галантным кавалером... Северусы они такие и зелья варят, и советы дают, и собственным примером воспитывают молодежь...
Lady I, пусть Люц исправляется... Малфои должны быть счастливы...
kuma, Скорпи у нас такой... Нежный и романтичный... Спасибо, мне приятно, что он вам понравился!
А вот все мои детишки...
Louise, спасибо за поздравления с новым Дракошей! В роли пажа он немного пригорюнился, но это скорее от важности роли... Но ему Северус показал пример, как быть галантным кавалером... Северусы они такие и зелья варят, и советы дают, и собственным примером воспитывают молодежь...
Lady I, пусть Люц исправляется... Малфои должны быть счастливы...
kuma, Скорпи у нас такой... Нежный и романтичный... Спасибо, мне приятно, что он вам понравился!
А вот все мои детишки...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, маленький Малфой в виде пажа просто убил на повал!))) прелесть) Такие у него трогательные коленочки!)))
Luciana, Малфои и будут счастливы )
Нарядная компания! И каждый хорош по-своему, не выбрать кто нравится больше) Все!
Нарядная компания! И каждый хорош по-своему, не выбрать кто нравится больше) Все!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo, спасибо большое! Я очень рада, что вам понравился мой мальчик... Скорпи очень милый ребенок... И быстро учится... Особенно очаровывать дам...
Lady I, я очень рада за ваших Малфоев! Так хочется чтобы у всех все было хорошо...
Благодарю за такие теплые слова в адрес мои кукол... Я очень рада получить от вас столько отзывов...
Lady I, я очень рада за ваших Малфоев! Так хочется чтобы у всех все было хорошо...
Благодарю за такие теплые слова в адрес мои кукол... Я очень рада получить от вас столько отзывов...
- Louise
- Кукольник-фанат
Lady I, спасибо большое! Да, Северус и Гарри у меня молодцы- всегда пытаются помогать и радовать хозяйку
Хорошо, что Нарцисса Люциуса простила и он к ней вернулся. Думаю, теперь он оценит мудрость своей жены и будет ей верен.
Какой у Северуса свитер красивый! ему очень идет. Эх, вязать не умею...
kuma, спасибо! Идея зрела уже давно
Luciana, детишки замечательные - трогательные такие. Все нравятся, а на этих фото особенно умиляет Рончик - все такие чинные, нарядные, а он - мальчик-сорванец
Хорошо, что Нарцисса Люциуса простила и он к ней вернулся. Думаю, теперь он оценит мудрость своей жены и будет ей верен.
Какой у Северуса свитер красивый! ему очень идет. Эх, вязать не умею...
kuma, спасибо! Идея зрела уже давно
Luciana, детишки замечательные - трогательные такие. Все нравятся, а на этих фото особенно умиляет Рончик - все такие чинные, нарядные, а он - мальчик-сорванец
Luciana у вас собралась очень красивая детская компания, такие юные благородные дамы и господа! Глаз не оторвать! (И да, два блондина, завсегда лучше, чем один!)
Из непростых будней обитателей кухни
или
Красота требует жертв
Из непростых будней обитателей кухни
или
Красота требует жертв
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, спасибо большое! Я так рада, что вам понравились мои детишки... Фабиан конечно милый, но мое сердце отдано Малфоям...
Феколка, благодарю за теплые слова! Мне очень приятно, что вам мои детишки понравились... (Лучше, лучше... Я бы вообще всех у себя поселила...)
О, да... красота требует жертв... Добби мило выглядит с таким украшением... А Кора очень красивая девочка, такая живая и непосредственная...
Феколка, благодарю за теплые слова! Мне очень приятно, что вам мои детишки понравились... (Лучше, лучше... Я бы вообще всех у себя поселила...)
О, да... красота требует жертв... Добби мило выглядит с таким украшением... А Кора очень красивая девочка, такая живая и непосредственная...
Последний раз редактировалось Luciana 24 апр 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Прелестно, Феколка
Из воспоминаний моего детства: для полноты картины игр с домашним любимцем - он должен быть еще и уложен в колясочку
Из воспоминаний моего детства: для полноты картины игр с домашним любимцем - он должен быть еще и уложен в колясочку
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cyanide_Sun, вот это Снейп у вас! Мачо! Ух бы такого мущину!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cyanide_Sun, необычный образ у вашего Снейпа... Обожаю брюки с заниженной талией... Теперь только обувь подходящую подобрать...
Хочу еще показать своих Драко и Гарри...
Хочу еще показать своих Драко и Гарри...
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, Оксан, мальчишечки твои просто ням
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, Наташа, спасибо тебе большое! Мне очень приятно, что они тебе так понравились...
Luciana, у Драко губки подтерли? Так намного лучше