Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Агрессоры в кукольном домике. Есть у кого такие?
Модератор: maby
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Агрессоры в кукольном домике. Есть у кого такие?
Они живут в частных коллекциях, зачастую на правах любимых кукол. Они ни с кем не дружат. Родственные по легенде отношения им по фигу в большинстве случаев. Они не терпят конкуренции, порой настолько, что выживают потихоньку обитателей кукольного домика, одного за другим. Новеньких строят мгновенно, определяя тем место под плинтусом возле дверного коврика; в случае неповиновения опальная кукла, сама не успев ничего сообразить, оказывается выставленной на продажу =) Иногда с ними получается договориться, иногда - не совсем.
У меня живёт такая зараза. Конечно, самая любимая, а как же... *вздыхаю* Скольких она уже спровадила из дома - и не перечесть. Причём среди отправленных к новым хозяевам кукол были куда более презентабельные и стоившие намного дороже, чем она... НО она вынуждена была смириться с дочкиными любимками, а с некоторыми из них даже поддерживает некоторое подобие дружеских отношений =)
А у вас - есть такие? Или хотя бы похожие? Или только у меня одной в доме можно будет скоро открывать филиал Кащенко?
З.Ы.
Как говорится, угадайте с одного раза, кто агрессор...
У меня живёт такая зараза. Конечно, самая любимая, а как же... *вздыхаю* Скольких она уже спровадила из дома - и не перечесть. Причём среди отправленных к новым хозяевам кукол были куда более презентабельные и стоившие намного дороже, чем она... НО она вынуждена была смириться с дочкиными любимками, а с некоторыми из них даже поддерживает некоторое подобие дружеских отношений =)
А у вас - есть такие? Или хотя бы похожие? Или только у меня одной в доме можно будет скоро открывать филиал Кащенко?
З.Ы.
Как говорится, угадайте с одного раза, кто агрессор...
Re: Агрессоры в кукольном домике. Есть у кого такие?
У меня все живут мирно, может потому, что имеют индивидуальные полки. Но был случай, когда поселившиеся на полочке МонстрХай выкинули оттуда Барби. Она стояла очень хорошо, далеко от края и никогда не падала! И только пришли на полку монстры, барби выбросилась оттуда, и я нашла ее на полу. Переселила и теперь все ок.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
ArtCat, монстры - они такие! Поэтому пока себе не завожу. У меня майсинки пытались так себя вести, за что и были отправлены в другой город.
У меня неожиданно проявился. Тихий, спокойный персонаж, средневековый рыцарь, вдруг начал дико ревновать меня к другому персонажу, современному. Я, честно говоря, не ожидала такого неприятия, и это меня порядком доставало. Сначала он просто капризничал, воровал все нужные мне вещи (у него фишка такая - если попросить. то вещь найдётся, вот он и обращал на себя внимание). Потом чуть волосы не выдирал из бедного соседа по полке. Не знаю, что у них происходило в моё отсутствие, но опальный персонаж, взрослый разумный тип, выглядел очень несчастным и иногда плакался мне в жилетку, мол, чего он у тебя такой злобный, скажи ему. Поскольку "злобный" рыцарь не сумел изгнать неприятеля, то переключился на меня и пробовал читать мне морали про то, что как же так, я же самый любимый и прочая и прочая, и под конец договорился до того, как надо девушкам разговаривать с парнями (средневековые же нравы). Пришлось долго и нудно объяснять, что он конечно же тоже любимый, но по-другому. Фишка в том, что этот персонаж-рыцарь изначально был героем одной истории, и я, недолго думая, приписала ему в отцы своего собственного персонажа одной ролёвки (и плевать, что он лет на двести был раньше ). Короче, говорю Шарлю, ты мне как сын, а эти остальные просто друзья, понял? Рыцарь хмуро посмотрел, понял, что "остальные" надолго завоевали своё место под солнцем, и смирился. Теперь он даже немного с ними общается, но за глаза называет это засилье иностранцев "немецкой слободой".
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Меня в дурку поздно сдавать, я адаптировался и на подобную мистику более не реагирую мурашками и подъемом волос по стойке смирно. Разделил слонов отдельно, мосек отдельно, занял пять стеллажей и две стенки, зато куклы летать перестали.
Агрессоров нет, скорее, есть те, кто задает стиль. В нашем коллективе главный тиран и диктатор один - я.
Агрессоров нет, скорее, есть те, кто задает стиль. В нашем коллективе главный тиран и диктатор один - я.
Вот-вот. Когда допекает, прямо говорю всем (даже самым любимым), что такое поведение меня не просто огорчает, а прямо-таки допекло, так что нарушители порядка будут наказаны. Совесть и страх у них просыпается, и ведут себя тихо.
К сожалению, нет возможности отселять слонов от мосек, да и не считаю кого-то более полезным "слоном" или более вредной "моськой". Но ещё одного немца мой рыцарь не потерпит, заявил, что в квартире и так тесно. Ну, тут он прав, и надо решать квартирный вопрос, а то жильцы окончательно испортятся.
К сожалению, нет возможности отселять слонов от мосек, да и не считаю кого-то более полезным "слоном" или более вредной "моськой". Но ещё одного немца мой рыцарь не потерпит, заявил, что в квартире и так тесно. Ну, тут он прав, и надо решать квартирный вопрос, а то жильцы окончательно испортятся.
У меня есть агрессор, вот это это милое невинное с виду, маленькое существо
Строит всех кукол с помощью мешка, катаны и дробовика, получает все плюшки первой. Короче все куклы стараются не сталкиваться с ней на одной полке
Строит всех кукол с помощью мешка, катаны и дробовика, получает все плюшки первой. Короче все куклы стараются не сталкиваться с ней на одной полке
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вот это милое создание на самом деле какой-то тиран. По приезду сразу выселила барби, потом отправила другого монстра на другую квартиру, потому что характерами не сошлись. Потребовала себе парня, аутфиты. Всё, что только интересного в доме появляется сразу идёт к ней Позже у меня появилась Спектра (ещё один монстрик), но так как это чудо со Спектрой не поладило, та теперь обитает в ящике с тетрадями и нечасто видит свет.
Вроде бы совершенно милая кукла, но так требовательна ко всему. На данный момент красуется на самом видном месте и никого рядом не подпускает. И эта стерва - самая любимая пожалуй из всех жителей
Вроде бы совершенно милая кукла, но так требовательна ко всему. На данный момент красуется на самом видном месте и никого рядом не подпускает. И эта стерва - самая любимая пожалуй из всех жителей
-
- Постоянный житель форума
А у меня откровенных агрессоров нет, но одна из сонечек, Геля, просто не выносит моделек от МГА. Как брюнетку Мортимеру, так и рыжика Маргариту. Если поставить кого-нибудь из них в "комнату" на стеллаже, в которой обитает Геля, моделька гарантированно упадёт. Больше того, усадить - тоже не вариант, они у меня в итоге и со стульев падают. Особенно это Мортимеры касается, она всегда падает быстрее и более опасно. А ведь Геля с виду - милейшее существо с задумчивым взглядом, а модельки, казалось бы, такие стервочки... :)
Кстати, к остальным куклам Геленка относится дружелюбно. Уж не знаю, чем ей так модельки не угодили.
Кстати, к остальным куклам Геленка относится дружелюбно. Уж не знаю, чем ей так модельки не угодили.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Lexxa, она маленькая и милая, но совсем не кажется невинной - сразу видно, девочка с характером! А у меня Джейд, топ-моделька BRATZ, так и держится особняком. Хотя стоит в обществе ещё трёх девушек и двух парней. Но у неё вид такой презрительный! И выше других на пол-головы (ноги от ушей! ). Даже с молодым человеком своим не шибко дружит... А он её как будто боится.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Агресоров нет. Есть настолько не сочетающиеся куклы, что их трудно с кем-то сочетать без компании. Вот у меня только одна монстряшка (другие пока не планируются...разве иногда - не мой формат) Она стоит отдельно и высокомерно на фоне куда более пафосных кукол в витрине хоть и не агрессор, просто такая деловая и самодостаточная,что ей никто не "формат" и не указ
Мне кажется, это проблемы кукол без компании - они идут особняком, вот и кажутся не уживчивыми.
Мне кажется, это проблемы кукол без компании - они идут особняком, вот и кажутся не уживчивыми.
Dina Phuntsok, без характера в нашей жизни сложно, конкуренция та еще У меня кроме Хоши еще 4 момоки, и все с характером, но вот кукловойны любит устраивать только она
А когда молодой человек боится свою девушку - это абсолютно нормально! В этом Хоши солидарна с Джейд
А когда молодой человек боится свою девушку - это абсолютно нормально! В этом Хоши солидарна с Джейд
- Wilka
- Контактная информация:
У меня агрессоров нет, но слышать про такое доводилось. Даже фотоистории попадались.
Зато есть тот самый "тот, кто получает все плюшки первой", а заодно строит меня на поклейку диванов, пошив одежды, выделение кусочка личного пространства и прочее - момока I Wanna Be A BOY. Они с ещё одной момокой, Fall in Wild Love, и парнем ю-ноа живут втроём на одной полке, и у них там страсти кипят. Как ни прихожу, они сидят по-разному. Кто-то с кем-то заигрывает, ревнует, отсаживается, любуется... Жизнь бьёт ключом!
Зато есть тот самый "тот, кто получает все плюшки первой", а заодно строит меня на поклейку диванов, пошив одежды, выделение кусочка личного пространства и прочее - момока I Wanna Be A BOY. Они с ещё одной момокой, Fall in Wild Love, и парнем ю-ноа живут втроём на одной полке, и у них там страсти кипят. Как ни прихожу, они сидят по-разному. Кто-то с кем-то заигрывает, ревнует, отсаживается, любуется... Жизнь бьёт ключом!
У меня "агрессоры"-четыре любимицы-подружки. Они выселили сначала Леголаса, за которым я гонялась, как сумасшедшая, потом его девушку, выселили динамитку,потом Лею, которую я очень хотела, но она продержалась всего полгода. Приняли пока только одного мужчину. Надеюсь последующих хотелок примут. Я с этими стервочками договариваюсь. И они меня останавливают от необдуманных покупок.
-
- Мир кукол зовет...
Интересно! А вот у меня 100% агрессоров нет... Но есть очень завистливая Лелька! У одной куколки (Сонечки) появился парень - Даниель, так она на него с такой завистью пялилась. Я её аж подальше отсадила. Решилась проблема просто - выделением ей кавалера. М-м-м... Сильно не стандартного.... Она не то что бы его любит, так ей по моему нравиться чувствовать себя такой правильной, жалостливой... Вот такая история
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
А белый мышик с Moscow Fair 2012 захотел ретро-автомобиль. Самоутверждается.
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 28 сен 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня, судя по всему, все куклы - агрессоры
Каждая - сама по себе. и ничего - живут-сосуществуют, как государства с различными политическими системами.
Каждая - сама по себе. и ничего - живут-сосуществуют, как государства с различными политическими системами.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Как таковых агрессоров нет. Правда J-doll одна, Алиса, считает себя выше чем Барби, почему и не общается с ними вообще,хотя относится достаточно вежливо к ним и хорошо.
Презирает, ей с ними скучно. И не подпускает к себе никого, кроме других J-Doll, вот так.)
Презирает, ей с ними скучно. И не подпускает к себе никого, кроме других J-Doll, вот так.)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Есть агрессор, обижать остальных кукол он не может, ибо ростом не вышел, но отвоевал звание фаворита, захватил целых две полки под свои апартаменты и еще две пытается захватить, выселив оттуда соседей, большинство подарков и всяких ништяков достается именно ему, фотографируется чаще других, постоянно зависает у меня возле компа и регулярно тискается, при этом постоянно чем-то недоволен, вот оно, мое белобрысое чудовище:
У меня пока что агрессоров не наблюдалось. не знаю, может быть я сразу, уже на фотке или в коробке, могу распознань агрессивного кадра. И не селю у себя. Или же они просто мирятся со всеми обитателями дома, поэтому ведут себя тихо и молчаливо, шифруясь...а заодно зная, что я, хозяйка, нахалов и любителей травли не терплю (как в жизни. так и в кукломире) и благополучно выставлю на продажу подобных. Монстры, братц, барбейки (старенькие и майсин-парочка), волкс, тэйянг соседствуют с разумными драконихами мэджик бэбиЗ, любимцами-трансформерами и фигурками героев Лиги Справедливости (которые, даже будучи неподвижными, приравнены мною к куклам))). И как тут ссориться? Х))) Приходится мириться!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет ярко выраженных агрессоров, только у всех есть какие-то свои неписаные правила. Монстрики держатся отдельной кучкой от Барбеек и никак с ними не контачат, даже стоя рядом на одной полке. Модели не дают мне вытащить из коробки старую Барби-суперстарку, Сэнди и китайских пластмассок - стоит мне подумать о старых куклах, как у новых делается какой-то недовольный вид, вроде как будто они думают: "ну доставай, если хочешь, но не вздумай их ставить рядом с нами".
Самая строгая дама, которая, как я сначала полагала, станет главным диктатором на полке, ведет себя вполне сдержанно, только смотрит на всех строго и ехидно. А еще у меня есть любопытный инспектор - шарнирка Клара. Была куплена нюд, поэтому, видимо, в ней обнаружилось особое отношение к одежде. Когда я шью кому-то из моделей новый наряд, Клара обязательно должна тоже его примерить, и если ей он подходит больше, она его забирает себе, а обделенной модельке мне приходится шить что-то другое
Самая строгая дама, которая, как я сначала полагала, станет главным диктатором на полке, ведет себя вполне сдержанно, только смотрит на всех строго и ехидно. А еще у меня есть любопытный инспектор - шарнирка Клара. Была куплена нюд, поэтому, видимо, в ней обнаружилось особое отношение к одежде. Когда я шью кому-то из моделей новый наряд, Клара обязательно должна тоже его примерить, и если ей он подходит больше, она его забирает себе, а обделенной модельке мне приходится шить что-то другое
У меня "самый главный агрессор" успокоился и с притесняемыми им жителями даже подружился, доверяет им и общается, пока меня нет рядом. Но не забывает напоминать, что в доме главный даже не он, а я, и что в случае чего он им всем хаер повыдирает. А с виду такой тихий, скромный, я даже сама не ожидала. Вот теперь и говори, что разбираешься людях, то есть собственных персонажах после этого.
У меня завёлся "намёк на агрессора"-ФР Иша Калпана Нарайян,взгляд свирепый ни с кем не стоит,хоть и не сбрасывает,за то сама падает.Стоит только отдельно.Смотрит свысока: "Какого....я тут делаю в этой деревне глухой,не могли меня в мегаполис продать? ".
Задираться не смеет,боится наверное,т.к. остальные живут дружно ,могут и отомстить-"устроить тёмную" ,хотя она не первая ФР и гордиться ей нечем,наверное это и раздраконивает её.
Пока решила её оставить,не приживётся-продам,и лучше я её,чем она нас.
"Когдаб не состоялся вынос,за то,чтоб мы вас,а не вы нас."
Задираться не смеет,боится наверное,т.к. остальные живут дружно ,могут и отомстить-"устроить тёмную" ,хотя она не первая ФР и гордиться ей нечем,наверное это и раздраконивает её.
Пока решила её оставить,не приживётся-продам,и лучше я её,чем она нас.
"Когдаб не состоялся вынос,за то,чтоб мы вас,а не вы нас."
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Sheila Ashberry, это не чудовище, а просто чудо!
Irashka, представляю, как Иша от злости падает! Надо ей ещё одну злюку купить, чтобы не скучала.
Irashka, представляю, как Иша от злости падает! Надо ей ещё одну злюку купить, чтобы не скучала.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однажды рассказала родителям, что у меня две ФР-ки не дружат, и не хотят на одной полке сидеть.
Родители дружно покрутили пальцем у виска, и тихо намекнули, что... того - этого... завязывать пора с куклами, а то заговариваться начну
Как приятно осознать, что я не одна такая
Явно выраженных агрессоров нет, скорее, эдакие кошки, гуляющие сами по себе.
Монограмка с Наташей расползались по полке. Посажу их рядом, а они потихоньку на разные концы отползают. Еще у них на полке банкетка стояла, так вообще - по закону метро ее все время делили . Но перестали, когда им в компанию добавилась Поппи и еще одна Монограмка.
В целом у меня девочки любят междусобойчиками стоять: Силки всегда отдельно кучкуются, Барби и Соньки - тоже по компаниям стоят. Только Момошки и Джеечки прекрасно уживаются на одной полке, нарядами обмениваются, бусами-сумочками - полная любовь!
Две фарфорки, из Италии привезенные, одно время выпендривались - сидели на самой верхней полке и никого к себе не пускали. Я их пересадила полкой ниже, и они спокойно приняли в компанию еще двух девушек - наверное, им наверху попросту скучно и обидно было. Правда, одна из итальянок все время хочет зацепить ногой Поппи, которая стоит полкой ниже.
Хулиганка
А с виду такая вся воспитанная
Родители дружно покрутили пальцем у виска, и тихо намекнули, что... того - этого... завязывать пора с куклами, а то заговариваться начну
Как приятно осознать, что я не одна такая
Явно выраженных агрессоров нет, скорее, эдакие кошки, гуляющие сами по себе.
Монограмка с Наташей расползались по полке. Посажу их рядом, а они потихоньку на разные концы отползают. Еще у них на полке банкетка стояла, так вообще - по закону метро ее все время делили . Но перестали, когда им в компанию добавилась Поппи и еще одна Монограмка.
В целом у меня девочки любят междусобойчиками стоять: Силки всегда отдельно кучкуются, Барби и Соньки - тоже по компаниям стоят. Только Момошки и Джеечки прекрасно уживаются на одной полке, нарядами обмениваются, бусами-сумочками - полная любовь!
Две фарфорки, из Италии привезенные, одно время выпендривались - сидели на самой верхней полке и никого к себе не пускали. Я их пересадила полкой ниже, и они спокойно приняли в компанию еще двух девушек - наверное, им наверху попросту скучно и обидно было. Правда, одна из итальянок все время хочет зацепить ногой Поппи, которая стоит полкой ниже.
Хулиганка
А с виду такая вся воспитанная
У меняосновная коллекция- это винтажные Синди Педигри. Очень часто девочки приездают сразу парами (так уж повелось - обращаю внимание на парные лоты, поскольку доставка составляет значительную часть стоимости куколки; кроме того бывает заказанные от разных продавцов приезжают в один день - снова вместе). Так вот. очень часто одна из девочек из пары начинает поначалу вести себя агрессивно - намекая второй, что в новой компании особо расслабляться не стоит - лучше держаться вместе- чтоб никто не обижал... Потом девочки "вливаются" в коллектив, находят подружек и живут уже дружной кучкой. Все с удовольствием делятся аутфитами, обувью- если кому-то нужно для завершения образа. Но вот всяких барбиобразных уверенно и жестко с полок сгоняют -заставляют прятать их в коробки. Так же в коробках все хазбровские Синди. Даже когда места было много, а Педигришек мало- единственная Хазбро пряталась. Теперь, даже обзаведясь внушительной компанией подруг-прячется вместе с ними...
- Esme Weatherwax
- Контактная информация:
у меня был случай несколько лет назад, одна Сибаритка скинула другую на пол и та разбилась. Если не вдаваться в подробности, то упасть было не с чего, обе стояли на подставках, хорошо закрепленные. Стояли рядом, и ощущение от той Сибы которая была агрессором, было не очень приятным. Вторую Сибу жалко, она была вообще новая и разбилась в первый день приезда(
- Anya_Berdnikova
Esme Weatherwax, не захотела принимать новенькую в свою компанию
отношение поменялось?
у меня все нежные девочки, но вот очень хочу Сибу приобрести, но думаю, она будет просто отдельным персонажем в коллекции) боюсь , что не приживется и все тяну
отношение поменялось?
у меня все нежные девочки, но вот очень хочу Сибу приобрести, но думаю, она будет просто отдельным персонажем в коллекции) боюсь , что не приживется и все тяну
Вернуться в «Кукольная беседка»