Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Критика и помощь - КАТАЛОГ
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Критика и помощь - КАТАЛОГ
Knopo4kaJ, спасибо, исправила.
Olcha_no, залила фотки заново, количество пин-апок блонд указала. Спасибо.
-
- Мир кукол зовет...
Aerith, извините, что влезаю, но, кажется, в каталоге небольшая неточность: Ready to Dress
На оф. сайте Тоннера стоит другой скинтон: Spice Skin Tone http://www.tonnerdoll.com/gowns-anne-ha ... iane-evans
на фликре ангеликдримз на фото видно, что Спайс, все-таки http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/6351061831/
На оф. сайте Тоннера стоит другой скинтон: Spice Skin Tone http://www.tonnerdoll.com/gowns-anne-ha ... iane-evans
на фликре ангеликдримз на фото видно, что Спайс, все-таки http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/6351061831/
alalkomena, спасибо, исправила.
При нажатии на ссылку Рене Деверо в каталоге перебрасывает не на нее, а на 8 страницу с Гейшей,Пиратами и Джейн. С Луизой Деверо то же самое.
Morven, у сестриц Деверо ссылки обновила, но пока всю новую коллекцию не загружу будут нестыковки.
Perfect Little Lady аутфит для Марлеек, Дороти, Алис.
Очень хорошо выполненный костюмчик, все швы обработаны, нет торчащих ниток. Состоит из юбочки, боди, колготок, пояска и обувки.
Боди на подкладке, застегивается на кнопочки.
Единственно что не не очень понравилось - колготки на ножках куклы морщатся.
Очень хорошо выполненный костюмчик, все швы обработаны, нет торчащих ниток. Состоит из юбочки, боди, колготок, пояска и обувки.
Боди на подкладке, застегивается на кнопочки.
Единственно что не не очень понравилось - колготки на ножках куклы морщатся.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела, что в каталоге указано Rose Basic Brunette - 2010 cерия Chrys and Rose Made to order Exclusive; Cherished Friends. А раньше она была Rose Basic Raven (в сертификате к кукле у меня тоже указано Raven).
Anmire, спасибо, исправила.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знала куда написать, так что пожалуй напишу сюда) Сегодня совершенно случайно попала на старый тоннерский сайт, который считала давно закрытым Там и архивы все сохранены) Может правда видели уже все, но все таки http://tonnercollectibles.com/archive.htm
Как здорово, что все вернули. Может он и раньше там существовал.
- madness
- Кукольник-фанат
Aerith, у самой последней Сидней номер 126, а должен номер 128. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=3740&start=270
madness, спасибо, исправила.
И у моей карие.
У этой куклы радужку перерисовали. Вот и весь подвох. Может для образа нужны были именно голубые глаза.
У этой куклы радужку перерисовали. Вот и весь подвох. Может для образа нужны были именно голубые глаза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, спасибо за ответ С голубыми глазами Эшли смотрится эффектно Хорошо перерисовали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такую девочку не нашла в каталоге, может плохо искала?
http://www.ebay.com/itm/TONNER-ALABASTE ... 53ee14c2a5
http://www.ebay.com/itm/TONNER-ALABASTE ... 53ee14c2a5
Ее не было. Видимо это что-то новое. Вопрос - это с конвенции или это очередной выплеск из будущей коллекции второй половины 2012 года?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это же манекен...
И на ибее еще болтатся уже разрисованный такой же манекен. И на одном фото на коробке была видна надпись "манекен"! Ну латиницей естественно.
Я тоже поудивлялась, поудивлялась. Тело явно новое (ну муд т.е.) - две пары рук в комплекте у кого-то из них было...
На конвенциях такого не помню... Вообще нигде не видела.
И на ибее еще болтатся уже разрисованный такой же манекен. И на одном фото на коробке была видна надпись "манекен"! Ну латиницей естественно.
Я тоже поудивлялась, поудивлялась. Тело явно новое (ну муд т.е.) - две пары рук в комплекте у кого-то из них было...
На конвенциях такого не помню... Вообще нигде не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это понятно, что манекен
По 50 штук с платиновыми и черными волосами.
Еще этот продавец пишет, что ожидает поступление таких же алебастровых мужчин-манекенов на стандартном теле с молдом Хала Джордана, тоже по 50 штук с волосами платина и брюнет.
В принципе, написано, что эксклюзив. Так что может просто у продавца можно спросить откель они у него
По 50 штук с платиновыми и черными волосами.
Еще этот продавец пишет, что ожидает поступление таких же алебастровых мужчин-манекенов на стандартном теле с молдом Хала Джордана, тоже по 50 штук с волосами платина и брюнет.
В принципе, написано, что эксклюзив. Так что может просто у продавца можно спросить откель они у него
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого... (Прочитала внимательно описание, про алебастрового мужика). Я пошла ему писать, мне любопытство уснуть не даст. Что это вообще такое-то (И вообще я хочу алебастрового Хала Джордана ).
Апд. Написала Прикинулась валенком и спросила (заодно со сроками поставки и ценой) - а это эксклюзив для вашего шопа или чо?
Апд. Написала Прикинулась валенком и спросила (заодно со сроками поставки и ценой) - а это эксклюзив для вашего шопа или чо?
Интересно, что ответит.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молчит пока...
У нее магазин есть, живой причем, с выставкой Тоннеров на полках, вот http://www.mainstreetdolls.com/index.html
Но на сайте магазина никакого намека на эти эксклюзивы.
У нее магазин есть, живой причем, с выставкой Тоннеров на полках, вот http://www.mainstreetdolls.com/index.html
Но на сайте магазина никакого намека на эти эксклюзивы.
Очень хороший магазин и продавец. Она раньше активно работала с Россией, хотя многие к нам кукол не посылали.
Сейчас, к сожалению, и она отправляет посылки только по США.
Манекен уже продан.
Сейчас, к сожалению, и она отправляет посылки только по США.
Манекен уже продан.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он уже вчера был продан, но она выставила еще один http://www.ebay.com/itm/TONNER-ALABASTE ... 552wt_1071
Мне ее ник хорошо знаком, хотя, кажется, я ни разу у нее ничего не выигрывала. Но у нее периодически что-то интересное бывает. Но недешево обычно. В магазине тоже ничего не покупала...
Мне ее ник хорошо знаком, хотя, кажется, я ни разу у нее ничего не выигрывала. Но у нее периодически что-то интересное бывает. Но недешево обычно. В магазине тоже ничего не покупала...
Я у нее покупала, раньше цены были более демократичные, а самое главное доставка в Россию стола недорого.
Теперь все в прошлом.
Я думаю раз манекен купили, она может не ответить на вопрос о его происхождении.
Наверное проще было спросить на фейсбуке.
Теперь все в прошлом.
Я думаю раз манекен купили, она может не ответить на вопрос о его происхождении.
Наверное проще было спросить на фейсбуке.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я спросила про мужской манекен, про который она написала в описании проданного лота (который вот уже и перевыставила). Написала, что очень интересуюсь - когда будет мужчина, почем. И вообще скажите пожалуйста, что сие за эксклюзив, я такой куклы сроду не видела.
Думаю, скоро эти эксклюзивы должны где-то всплыть, если, конечно, это действительно не ее личные эксклюзивы. У нее частенько бывают лоты из новых коллекций Тоннера за некоторое время до появления в других местах.
Думаю, скоро эти эксклюзивы должны где-то всплыть, если, конечно, это действительно не ее личные эксклюзивы. У нее частенько бывают лоты из новых коллекций Тоннера за некоторое время до появления в других местах.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я тупой. Продавец-то ответила, это мне почему-то уведомление не пришло про письмо. Говорит, что да, это всё эксклюзивы Тоннера для ее магазина. Крутая тетка...