Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Алекс
Elen писал(а):Это Гретель. Она расчитана и на мальчиковые шеи, у нее ооочень крупное место под крепление, у меня такая как раз на 25 см, и смотрится не очень, я еще не придумала, как это исправить. Ее фото есть на 201 страинце, и еще Люси, которую cymm показала на предыдущей старнице как раз большегрудая 25-см Гретель
cymm писал(а):Ура!!! Вчера я получила свою обитсу
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Девушку назвали Люсиль или Люси. Имя дал мой муж, она ему очень понравилась (наверное из-за размера бюста ). В будущем планирую заказать ей паричек и обувь без каблука.
Кстати, глазки 6 мм, хоть и заявлено что подходят к голове гретель, оказались маловаты их надо крепить (у меня жвачка)
Обратите внимание! у cymm как раз Гретель на 25 см с большим бюстом, смотрится великолепно на мой взгляд, Крепления к телам прилагаются разные, а кто скажет что молд Гретель на мужскую голову похож пусть кинет в меня камнем)))) Гретель нежное девчачье личико, не плохая альтернатива Харукам( Из Харуки на мой взгляд и то легче мальчика собрать)
http://parabox.jp/eng_new/s-gretel01.html
OgnevkaНастоящий принц, романтичный и загадочный)
cymm Я Вас поздравляю, девушка получилась прелесть, не знаю какой вы парик планируете заказывать, но вот этот самодельный очень ей идет
cymm Я Вас поздравляю, девушка получилась прелесть, не знаю какой вы парик планируете заказывать, но вот этот самодельный очень ей идет
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeoDev, у меня тоже гретель))
- cymm
- Постоянный житель форума
Девочки спасибо! Я рада что моя Люси Вам понравилась.
А я если честно даже не знала, что зазор для шеи слишком большой, думала так и должно быть. Ну в принципе меня устраивает, просто стараюсь не фоткать ее снизу вверх.
Она расчитана и на мальчиковые шеи, у нее ооочень крупное место под крепление, у меня такая как раз на 25 см, и смотрится не очень, я еще не придумала, как это исправить.
А я если честно даже не знала, что зазор для шеи слишком большой, думала так и должно быть. Ну в принципе меня устраивает, просто стараюсь не фоткать ее снизу вверх.
LeoDev писал(а):а кто скажет что молд Гретель на мужскую голову похож пусть кинет в меня камнем))))
У меня ммальчик Гретель есть Хороший такой
Ну вот мальчик, мальчик и мужчина все-же разница, Гретель максимум юноша, но это конечно мое мнение. Вот такая головка женскаяElen писал(а):У меня ммальчик Гретель есть Хороший такой
по мне так прекрасный мужчина
А вообще все головы Обитсу взаимозаменяемы вот например
Ангел на телах от 11 см до 25
Гретель от 21 девочки до 27 мужского.
Анимешка 01 которая вроде как для 21 см тоже в вариантах.
Выбор головы для любого тела Обитсу, зависит только от желаний покупателя.
- cymm
\А вообще все головы Обитсу взаимозаменяемы
В этом и вся прелесть конструктора , можно слепить кого угодно, и замете у всех лица получаются разными.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dinalapulina до невозможности милая девочка, но все-ж грустна и этим умиляет
Lilium Прекрасный пейзаж и нимфа на нем!
Lilium Прекрасный пейзаж и нимфа на нем!
Lilium, какая прекрасная девочка. Имя такое красивое, мелодичное.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, какая хорошенькая конопатая девчушка))
Lilium, Эйли, как всегда, нежна и прекрасна) видно, ей нравится расцветающая природа)
dormouse, невероятно солнечный мальчик))
А мы вот гулять ходили в субботу с Айзине)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=360
Lilium, Эйли, как всегда, нежна и прекрасна) видно, ей нравится расцветающая природа)
dormouse, невероятно солнечный мальчик))
А мы вот гулять ходили в субботу с Айзине)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=360
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все гулять ходят
Надо мне и свою выгулить
Yulianna - Айзине как цветочек-первоснежник))) Лапа такая))
dormouse -Тсукико в обморочном состоянии от вашего зайчика
LeoDev - вот ведь удивительно, покупаешь болваночку, что-то с ней делаешь и ведь получается "душа", кажется заложенная в эту болванку)) и как не старайся сделать из нее жизнерадостную, а она все равно остается немного загадочной и грустноватой, как-будто вечно влюблена))
Lilium - так вот кто побывал в лесу и вызвал весну)) надо было раньше Эйли в лес сводить, авось в феврале весна бы наступила
Надо мне и свою выгулить
Yulianna - Айзине как цветочек-первоснежник))) Лапа такая))
dormouse -Тсукико в обморочном состоянии от вашего зайчика
LeoDev - вот ведь удивительно, покупаешь болваночку, что-то с ней делаешь и ведь получается "душа", кажется заложенная в эту болванку)) и как не старайся сделать из нее жизнерадостную, а она все равно остается немного загадочной и грустноватой, как-будто вечно влюблена))
Lilium - так вот кто побывал в лесу и вызвал весну)) надо было раньше Эйли в лес сводить, авось в феврале весна бы наступила
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dormouse, какой у вас заяц класный. Выглядит как хитренький лис.
dormouse, рыжий мальчик волшебный!такой милаха и обяха!!
Веснушки ему так идут))
Веснушки ему так идут))
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
dormouse, обожаю вашего мальчика )))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen писал(а):Это Гретель. Она расчитана и на мальчиковые шеи, у нее ооочень крупное место под крепление, у меня такая как раз на 25 см, и смотрится не очень, я еще не придумала, как это исправить. Ее фото есть на 201 страинце, и еще Люси, которую cymm показала на предыдущей старнице как раз большегрудая 25-см Гретель
Ничего подобного, Гретель никогда не была рассчитана на мальчуковое тело, да её сажаю на него, но все головы обитсу позиционируются как взаимозаменяемые, это кукла-конструктор, это политика производителя.
Голова Гретлье - это придумка не самих обитсу (на офф сайте вы её не найдёте), а изобретение Парабокс. И выпущена она была именно для тела 25 см, она и продаётся в этой категории.
Хотя согласно шейная выемка там громадная, но я всё равно сажаю Гретель на 21
В каких же расчетах парабокс так с шеей ошибся - мне совершенно не нравится, как гретель на родных 25 см сидит
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, О___О
*ушла искать в твоем дайри Гретель*
*ушла искать в твоем дайри Гретель*
dormouse, солнечный рыжик )) очень нравится )
-
- Мир кукол зовет...
Agnesa , Ваша Грета такая модница. Не перестаю восхищаться Вашей девочкой! Очень красивая!
Yulianna, какая Ваша Айзине нежная и хорошенькая! Обожаю Харук!
dormouse , очень славный парень! Действительно солнечный!
Lilium, Эйли невероятная милашка. А фото какие живописные! Браво!
А у меня сегодня большая радость. В моем доме поселилось маленькое чудо. И все благодаря Luna63 . Я ей ужасно благодарна! Она большая умница! Теперь у меня две девочки обитсу, и обе работы этого замечательного мастера.
Вот моя малышка.
Платье - подарок от Luna63
Знакомство
Моя маленькая сладкоежка
Какой же это славный, позитивный ребенок!
Извините за такое количество фотографий. Уж больно хотелось поделиться радостью!
Ну а вот моя Алиса, давно мы не показывались. Алиса собралась на прогулку. Теперь у нее есть несколько пар обуви (все так же благодаря Luna), не всегда же у Джеек клянчить
Yulianna, какая Ваша Айзине нежная и хорошенькая! Обожаю Харук!
dormouse , очень славный парень! Действительно солнечный!
Lilium, Эйли невероятная милашка. А фото какие живописные! Браво!
А у меня сегодня большая радость. В моем доме поселилось маленькое чудо. И все благодаря Luna63 . Я ей ужасно благодарна! Она большая умница! Теперь у меня две девочки обитсу, и обе работы этого замечательного мастера.
Вот моя малышка.
Платье - подарок от Luna63
Знакомство
Моя маленькая сладкоежка
Какой же это славный, позитивный ребенок!
Извините за такое количество фотографий. Уж больно хотелось поделиться радостью!
Ну а вот моя Алиса, давно мы не показывались. Алиса собралась на прогулку. Теперь у нее есть несколько пар обуви (все так же благодаря Luna), не всегда же у Джеек клянчить
- Crysania
- Контактная информация:
oksana1770, какая лапочка!Прелесть ,а не ребенок.
И очень умилило знакомство с сиамской живностью:)
И очень умилило знакомство с сиамской живностью:)
-
- Мир кукол зовет...
Crysania, Спасибо!)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana1770, ой какая лапулечка, такую же захотелось)) босоножечки - нет слов))
-
- Мир кукол зовет...
dinalapulina, спасибо, она действительно лапулечка. А у нас на радостях костюмчик пошился
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana1770, ой, ну прям такая тискательная, крохотулечка целовательная :-*
oksana1770 , какая лапулька, просто восторг. Нежная ,маленькая и вся такая воздушная. Платьице и костюмчит ---очень ей идут Алиса, просто красавица, платье очень красивое и туфельки.Такая барышня--загляденье. Киса,тоже раскошная. Так аккуратно знакомится