Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: STU Svetlana: Посиделки
Elena0111, Aina-74, Спасибо! Я на самом деле долго думала, во что б одеть куколку, в голове была совсем другая идея, но п процессе все кардинально поменялось и получилось вот так.
ну и правильно что поменялось - что не делается - все к лучшему
С праздником Светлой Пасхи!
С праздником Светлой Пасхи!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Анечка , и тебя с праздником Светлым Воскресением!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Света, все получилось Ты ей ещё голубое свяжи, её пойдет
Спасибо
Спасибо
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Марин, как только обвяжу всех в очереди, обязательно голубое свяжу, но это будет ещё ох как не скоро
Светочка! Одежки кукольные просто супер прелестные! Особенно костюмчики с шортиками и юбочки с кофточками!
Восхищаюсь и беру пример!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vilda писал(а):Светочка! Одежки кукольные просто супер прелестные! Особенно костюмчики с шортиками и юбочки с кофточками!
Спасибо!!! А где Ваши хвастики? Вы так красиво вяжете! Я жду, жду, когда ж покажетесь..
А мне бело-розовая юбочка расклешенная книзу понравилась!!!! Сколько нужно прибавлять, чтобы так хорошо лежала?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Helen1980 писал(а):А мне бело-розовая юбочка расклешенная книзу понравилась!!!! Сколько нужно прибавлять, чтобы так хорошо лежала?
Очень просто вяжется юбочка.. резинка платочной вязкой,прибавка- накид через 4 петли, чулочная вязка. опять накид через 4 п. накидд провязывать так, чтоб дырочка образовалась, через несколько р. опять прибавка... в дырочки продела ленту и слегка стянула её..
Спасибо! Попробуем
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Helen1980 писал(а):Спасибо! Попробуем
думаю, что всё получится у Вас, но если что-то не так понятно написала, обращайтесь!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, 3 часа пересматривала всю Вашу тему ) в основном фотографии конечно, но и комментарии немного )
очень все понравилось, и идеи с конкурсами... и то как все здесь дружно общаются )
и конечно Ваша коллекция кукол впечатляет !
буду заглядывать к вам ) может тоже в чем то когда нибудь поучаствую )
очень все понравилось, и идеи с конкурсами... и то как все здесь дружно общаются )
и конечно Ваша коллекция кукол впечатляет !
буду заглядывать к вам ) может тоже в чем то когда нибудь поучаствую )
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, Добро пожаловать на Посиделки! Очень рада Вас видеть!. Здесь можно показывать и рассказывать о своих любимицах, о нарядах, и вообще обо всём!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня была в Гостинном дворе , зашла в лавку кукольника, прикупила паричок для Ленигрушечки (Ленинградушке) и две книжки Н. Генсицкой. "Обувь для кукклы" и "Платьице, рубашка, брюки..."Довольная, аки слон))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, поздравляю тебя с классными покупками!!! Читай, изучай и начинай творить!!!
а цена такая же как в их интернет - магазине - 700 руб.?STU Svetlana писал(а):и "Платьице, рубашка, брюки..."Довольная, аки слон))))
и еще вопросик, там выройки на кукол конкретного размера или основы, а то у меня только Готц 50 см., тоже подумываю купить давно, но пригодится ли? Этот же вопрос относится и к к книге про обувь. Большое спасибо!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Openok писал(а):а цена такая же как в их интернет - магазине - 700 руб.?
и еще вопросик, там выройки на кукол конкретного размера или основы, а то у меня только Готц 50 см., тоже подумываю купить давно, но пригодится ли? Этот же вопрос относится и к к книге про обувь. Большое спасибо!
да , цена такая же. Выкроек готовых там нет, рассказано как сделать выкройку точную прямо по куколке, а про обувь- весь цикл изготовления.. Для меня все эти книги полезные!
Здравствуйте,Светлана и все-все!На вашу страничку заходила,но вот похвастаться совсем нечем,наконец то хотя бы вернулось стойкое хорошее настроение,считаю,что на такой светлой странице разрешается писать только светлым людям и в хорошем настроении.Ну вот сейчас петельки поразглядывала,костюмчики все-все у куколок понравились,магазины для рыболовов обошла-у нас нет таких,сказали ,привезут,когда узнали для чего мне они.Руки зачесались,хочется что то сотворить,ну так как мне всегда с трудом и шить,и вязать,начну наверное с обуви делать свои поделки,пора сапоги все-таки снять,мне уже надо совесть иметь.Вот они несчастненькие мои выглядывают:
В колясочке-кукла Яша,подарок мой,с ним дочка играет А я даже времени ,бессовестная ,не могла найти,чтобы ему постельку сшить.Правда я связала 2 комплекта для кукол из садика,но это было делать как бы надо,потому что попросили.Всем-всем хорошего настроения и прилива сил!
В колясочке-кукла Яша,подарок мой,с ним дочка играет А я даже времени ,бессовестная ,не могла найти,чтобы ему постельку сшить.Правда я связала 2 комплекта для кукол из садика,но это было делать как бы надо,потому что попросили.Всем-всем хорошего настроения и прилива сил!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
MamaLiz, Урааа!! Рада видеть Вас!! Всё думала куда ж Вы пропали? Ваши куколки совсем невыглядят несчастными, и одеты как раз по весеннему, а Яша такой позитивный малыш, наверняка занянченый дочерью!:) ,
а вот к лету пора уже одежку готовить, я своим паолочкам сейчас вяжу летние нарядики, скоро похвастаюсь.
а вот к лету пора уже одежку готовить, я своим паолочкам сейчас вяжу летние нарядики, скоро похвастаюсь.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Света, я тут нашла одну статейку про расчет стоимости хенд-мейда, думаю, некотрые расчеты из нее могут пригодиться: http://natakorneeva.livejournal.com/44652.html
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с прошедшим днём рождения! Пусть все хотелочки непременно исполняться Вязалочки просто отличные. А что это за штука среди подарков, которая в розетку вставляется
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lelik писал(а):Света, поздравляю с прошедшим днём рождения! Пусть все хотелочки непременно исполняться Вязалочки просто отличные. А что это за штука среди подарков, которая в розетку вставляется
Оль, спасибо за поздравление! А это мини утюжок, очень удобный. с паром..
Светочка, с днем рождения Подарки замечательные. Покажи утюжок подробнее, интересно. Вязалочки, как всегда, замечательные
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Светочка!от души поздравляю с днем рождения (прошедшим) ! Счастья тебе! побольше здоровья! больше радостей и
пусть мечты сбываются!
пусть мечты сбываются!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»