Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
Моя, спасибо Она мне оочень понравилась, просто королева! Но есть 2 но - волосы. Качество не фонтан. Костюм - могли бы и покруче что-нибудь соорудить. Они даже на счет сережек заморачиваться не стали Обидно, да. А так она мне очень нравится - макияж, интересный пояс и браслет, босоножки супер. Меня даже ее прическа не смущает, а наоборот очень нравится. Но вот что будет с ней, когда она малость потрепится - волосы жесткие и какие-то свалянные, что ли. Пока новые - красиво смотрится, а когда затискаются
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Это японский самурай - вот из этого магазина viewtopic.php?t=4571&start=40
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Фрося писал(а):Моя любимая Наташенька Miami Capricious.
[ Изображение ]
Скоро и ко мне такая приедет Очень ее жду
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenka
Если Вам не трудно, покажите, пожалуйста, ещё фотки Наташи Queen of the Hive?? Или если не сюда их постить, тогда хоть ссылку на них.
Просто я очень сомневаюсь, кого я хочу Queen of the Hive или Hot Property. У первой меня очень смущают губы, они на промках кажутся очень большими, и рестничек у неё нет, но зато стоит дешевле. А во вторую я просто влюблена, но она дорогая. Я бы её конечно купила бы ню, но потом думаю, что за эти деньги можно приобрести одетую Queen of the Hive. Вот так я сомневаюсь
Если Вам не трудно, покажите, пожалуйста, ещё фотки Наташи Queen of the Hive?? Или если не сюда их постить, тогда хоть ссылку на них.
Просто я очень сомневаюсь, кого я хочу Queen of the Hive или Hot Property. У первой меня очень смущают губы, они на промках кажутся очень большими, и рестничек у неё нет, но зато стоит дешевле. А во вторую я просто влюблена, но она дорогая. Я бы её конечно купила бы ню, но потом думаю, что за эти деньги можно приобрести одетую Queen of the Hive. Вот так я сомневаюсь
- lenka
- Постоянный житель форума
.Да у Наташки чуть губы на фото особенно,но мне кажется они разные с проперти.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik писал(а):Если выбор стоит между паричковой и новой, я бы доплатила и купила новую: другой, более живой молд, и тело гораздо лучше, чем у 1го выпуска паричковых кукол. Внутрь добавлены утяжелители и шарниры лучше держат форму.
У паричковых ФР тело один в один как у всех этого года. Как раз с паричковой коллекции Ву ввел в продажу тело 3-го поколения, и с тех пор оно не менялось. Молды вообще сравнивать не стоит, это просто две разные куклы, общего у них ну очень мало.
Выпуск паричковых был всего один.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky, да нифига подобного. У моей паричковой Веро тело с трещинами и легче, на 30 грамм, чем у Ванессы этого года. (снимала головы для перепрошивки и взвесила на кухонных весах)
Да, тело 3го поколения, но их первый выпуск был бракованный, их даже отсылали на замену, только не все перекупщики подсуетились, и многие паричковые куклы имеют дерьмовые тела. А когда стоит выбор между двумя куклами - лучше купить качественную, чтобы потом не расстраиваться.
(а предыдущий мой пост я адресовала Aleksandrе, если кто ещё не понял)
Да, тело 3го поколения, но их первый выпуск был бракованный, их даже отсылали на замену, только не все перекупщики подсуетились, и многие паричковые куклы имеют дерьмовые тела. А когда стоит выбор между двумя куклами - лучше купить качественную, чтобы потом не расстраиваться.
(а предыдущий мой пост я адресовала Aleksandrе, если кто ещё не понял)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenka , Marilyn
Спасибо. На домашних фотках и нубы не такие большие. Я когда с утра посмотрела, подумала, что купила бы паричковую. А теперь оказывается, что у них с телами что-то не то.
Да вообще сложный выбор, паричковая более нежная, а Хот Проперти более благородная. Была бы проперти не такая дорогая, я бы и сомневаться не стала бы. Эх! а так думать буду и деньги копить.
Semitsvetik
Спасибо за совет.
Спасибо. На домашних фотках и нубы не такие большие. Я когда с утра посмотрела, подумала, что купила бы паричковую. А теперь оказывается, что у них с телами что-то не то.
Да вообще сложный выбор, паричковая более нежная, а Хот Проперти более благородная. Была бы проперти не такая дорогая, я бы и сомневаться не стала бы. Эх! а так думать буду и деньги копить.
Semitsvetik
Спасибо за совет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
Вернуться в «Integrity Toys dolls»