Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вот такой странный ООАК
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой странный ООАК
Сегодня в ювелирном магазине увидела вот такие "ООАКи". Двойственное чувство - вроде бы и оригинальный сувенир, а с другой стороны - куклу как-то жалко... как будто живьём забетонировали...
-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатично и интересно. Вот только лично мне напоминает это один детективный сериал: там приступник покрывал золотом своих девушек-жертв с ног до головы. Из-за того, что поры тела, покрытого золотом, не могли дышать, девушка медленно умирала. Зато получалась красивой "статуэткой". По-моему, лучше бы не барби покрыли золотом, а просто вылепили бы уже под сам сувенир женскую фигурку, и тогда покрывали бы. Но эт долго и дорого. С барби, конечно, проще.
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kukla писал(а):Странно вы рассуждаете.С одной стороны вы против этого так как считаете кукол живыми а с другой стороны если дешёвая пластмаска то не жаль...Что эсли кукла дешёвая значит она не живая? А дорогая живая? Странная логика
Ну, для меня примерно так и есть, например. Куклы с живым взглядом и сделанные с душой - живые, а дешевые пластмасски - бездушные =/ Но это вопрос восприятия, наверно.
А мне кажется жесть , какая-то, действительно ужастик напоминает , особенно жалко детей, которые это увидят, представляете, что у девочки в голове произойдёт, если у неё любимая кукла это такая барбейка, только непокрашенная... И потом цена! Это ж пипец, прям почти как фрки базовые нюд, 2200! За то, что прошлись баллончиком для граффити??? Бред, вообще постоянно хочется создать какой-ть форум, где будет разумная критика жутких товаров и обслуживания (вчера икею посетил)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla писал(а):Странно вы рассуждаете.С одной стороны вы против этого так как считаете кукол живыми а с другой стороны если дешёвая пластмаска то не жаль...Что эсли кукла дешёвая значит она не живая? А дорогая живая? Странная логика :D
Возможно имелись в виду пластмасски с криво нарисованными лицами, пустотелыми кривыми телами с необработанными кривыми швами и жидкими волосами по периметру рублей за 20. Тут я согласна - не жаль. Но не обобщайте - китайцы сейчас могут делать вполне симпатичных и недорогих кукол нормального качества (судя по внешнему виду, тут именно такие использованы). Их действительно жалко...
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот такой странный ООАК
Хм, а я и сама подобное делала. Продавались симпатичные пластмасски(у них ничего не гнулось), но вот на руках, ногах и туловище пластик был ужасный. вот я и обрезала кисти рук, стопы и ...., как бы это назвать ... полукруг бюста... короче шею и окружность вокруг неё. Сажала всё на проволочный каркас, обшивала однотонным трикотажиком, как будто девочка в пижамке или трико, а сверху уже наряжалась в приличный наряд. В большинстве своем это были девушки в восточных костюмах, феи и клоун. Вот из всей этой оравы у меня сейчас только кукла-клоун осталась, ей уже лет 11. Я этими поделками увлекалась в старших классах школы.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шелли здорово получилось, преобразилась и преобрела оригинальность
А вот барби в золоте...на мой взгляд это как-то мрачно, но при этом и торжественно выглядит. То, что необычно - это точно. Просто наверое потому, что мы к этому не привыкли. Вдь позолоченные ангелочки нам не кажутся жуткими памятниками - потому что они- привычое дело. А тут кула - себе бы я иметь такую точно не захотела. ИМХО - это вопрос восприятия
А вот барби в золоте...на мой взгляд это как-то мрачно, но при этом и торжественно выглядит. То, что необычно - это точно. Просто наверое потому, что мы к этому не привыкли. Вдь позолоченные ангелочки нам не кажутся жуткими памятниками - потому что они- привычое дело. А тут кула - себе бы я иметь такую точно не захотела. ИМХО - это вопрос восприятия
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»