Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Re: Paola Reina
Подскажите, пожалуйста. Очень дочка хочет красотку Кэрол
http://www.paolareina.ru/sites/default/ ... 0%B8%D1%8F)_0.jpg
Но есть у нее один "пунктик" в игре с куклами: уж очень она любит их расчесывать и купать Выдержит ли эта кукла такую активную и "мокрую" игру с ней? Спасибо.
http://www.paolareina.ru/sites/default/ ... 0%B8%D1%8F)_0.jpg
Но есть у нее один "пунктик" в игре с куклами: уж очень она любит их расчесывать и купать Выдержит ли эта кукла такую активную и "мокрую" игру с ней? Спасибо.
Последний раз редактировалось Лариса2 03 июн 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
-
- Dolls, dolls, dolls
prinzessa, на последних двух страничках этой темы как раз обсуждали купание - почитайте:)
sen-sen, спасибо!
Я просто боюсь, что реснички совсем отклеятся, боюсь, я самостоятельно не осилю приклеивание суперклеем...
Я просто боюсь, что реснички совсем отклеятся, боюсь, я самостоятельно не осилю приклеивание суперклеем...
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
ksia Я прочитала кучу страничек (всю тему, к сожалению, не осилить). В том и дело, что вопрс затрагивался в основном запаха ванили и немного о ресничках. Меня интересует в основном вопрос волос Не сваливаются ли они от воды? И не лезут ли при расчесывании?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa,
писала Elena0111 на этой же странице, что от частых купаний паолка-пупс стала пахнуть старой тряпкой viewtopic.php?p=1663056#p1663056 - винил то же самый и у Кэрол
если расчесывает взрослый, волосы на кукле держатся крепко, ну а дети... смотря как причесывает, может и облысить, ну перепрошьете в крайнем случае, это не сложно, просто нудновато
ресницы точно на одно-два купания, отклеиваются
писала Elena0111 на этой же странице, что от частых купаний паолка-пупс стала пахнуть старой тряпкой viewtopic.php?p=1663056#p1663056 - винил то же самый и у Кэрол
если расчесывает взрослый, волосы на кукле держатся крепко, ну а дети... смотря как причесывает, может и облысить, ну перепрошьете в крайнем случае, это не сложно, просто нудновато
ресницы точно на одно-два купания, отклеиваются
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Спасибо Просто я сама, как коллекционер кукол, к куклам любым трепетно отношусь Теперь буду знать, и эту куклу лучше не буду разрешать купать Для купания другую присмотрим
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Давно мы здесь не показывались, вот сфотографировала дочкину Клёпу в новом платье
очень хочется причесать девочку и поставить повыше, но она постоянно в игре
очень хочется причесать девочку и поставить повыше, но она постоянно в игре
Lelik! Клёпочка очаровательна! Очень нежная девочка! А кавалер у неё - обаятельный рыжик!
Покажу и я свою новую девочку,проделавшую долгий путь из Украины до Тель-Авива,откуда я её и забрала домой. Малышка необыкновенно красивая с очень качественно сшитой и красивой одеждой,очень обнимательная,с замечательной плотненькой набивкой и восхитительными ручками и кругленькими детскими коленочками.
Дома девочка очаровала всех и произвела настоящий фурор! Вот она,наша маленькая нежная Марианночка.(Имя для девочки предложил мой муж,это первая куколка на которую он не просто обратил внимание,а которая его так очаровала,что он выбрал для неё имя сам! )
.
.
Дома девочка очаровала всех и произвела настоящий фурор! Вот она,наша маленькая нежная Марианночка.(Имя для девочки предложил мой муж,это первая куколка на которую он не просто обратил внимание,а которая его так очаровала,что он выбрал для неё имя сам! )
.
.
puma поздравляю с чудесным приобретением! У нас уже второй год живет такая же малышка, дочка её просто обажает.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Покажу и я здесь свою Ладушку:
-
- Постоянный житель форума
девочки, у кого есть мальчики и девочки 32 см., не могли бы зафотать их рядом нюд хочется посмотреть, чем тела отличаются
Yulchatay, ничем не отличаются. у мальчиков только волосы короткие и ресниц нет. Тела точно такие же как у девочек, с выпуклостями на груди
-
GOLUBKA странно, просто мне предлагают куклу, у которой на тело мальчика Карла одета голова девочки Карлы. Я и подумала, что девочки более "фигуристые".
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, как мне ваша Ладушка понравилась, такой наряд у неё интересный, кофточка прям мечта
puma, поздравляю с новенькой очень милый ребёнок.
puma, поздравляю с новенькой очень милый ребёнок.
-
Kasatka мне тоже платье понравилось, учитывая, какие они миниатюрные, я вообще плохо представляю, как на них шить
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
а мальчики Мани у кого-нибудь есть или девочки? Хочется на домашние фото глянуть.
вот такой
заказала дочке младшей на день рождения в подарок. Интересно какое у него тело и есть ли говорилка?
вот такой
заказала дочке младшей на день рождения в подарок. Интересно какое у него тело и есть ли говорилка?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, Lelik, спасибо!
Yulchatay, спасибо! После барби, на паолочку шить мне показалось сплошным удовольствием!
Yulchatay, спасибо! После барби, на паолочку шить мне показалось сплошным удовольствием!
OlgaA писал(а): puma поздравляю с чудесным приобретением! У нас уже второй год живет такая же малышка, дочка её просто обажает.
[ Изображение ]
OlgaA! Спасибо большое! Кстати,именно Ваши фотографии здесь на форуме,а так же на "Бейбиках" сыграли решающую роль и убедили сделать выбор в пользу этой куколки. Я их не однократно просматривала,прежде чем принять решение. Она у Вас восхитительная и теперь,получив свою,особенно хорошо понимаю на сколько! И ещё хочу сказать Вам,что совершенно очарована Вашей дочечкой !!! Она у Вас необыкновенно нежное и очаровательное золотисто - рыжее солнышко с потрясающей улыбкой!!!
Lelik писал(а): puma, поздравляю с новенькой очень милый ребёнок.
Lelik! Спасибо большое!
Kasatka! Ваша Ладочка - нежный цветочек! А фотографии все замечательные! Мне,особенно,понравилась та,где Ладочка в восхитительном бело-голубом полосатом платье среди жёлтых нарциссов!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Боже, какая прелесть! У вас золотые ручки!!!
puma спасибо за комплимент моей доченьке Варваре и её подружке Никольке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила по распродаже пупсика-павлика, азиата. Брала племяшке на подарок (поэтому фоткала, не вынимая из пакетика), но прямо не знаю, как теперь с дочей расставаться с ним будем... Она сквозь сон бормочет "Где ляля?"
Вот такой у нас мальчишечка (обожаю паоловских азиатиков! Всех размеров!)
Кстати, этот мальчик с прямыми ножками, теоретически стоять может, но одна ножка длинее другой, почему-то
Вот такой у нас мальчишечка (обожаю паоловских азиатиков! Всех размеров!)
Кстати, этот мальчик с прямыми ножками, теоретически стоять может, но одна ножка длинее другой, почему-то
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa, ей богу, не вру! разные! И тут, кстати, уже таких кукол показывали - Лиу, в частности (не помню у кого такая была), тоже с ножками разной длины... Я уж не знаю, как такое получается, но вот так... Хотя пупсик от этого нисколько не проигрывает, все равно мордашка такая очаровательная!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka,
, в вашей честности я не сомневаюсь.Но тогда откройте и посмотрите есть ли клеймо около шеи, может это подделка?ей богу, не вру! разные!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Нет-нет, это не подделка, действительно встречаются куклы с разной длиной ног - у меня такой мальчик от ПР, и девочку 32 см с разными ножками здесь тоже показывали. Видимо, контроль качества их обошел стороной Мой мальчик стоит немножко набок, но все же стоит сам
-
- Серьезно интересуюсь
У меня точно такой же мальчик, правая нога короче левой, стоит с трудом. Клеймо ПР есть!
Ri-tochka, Рита, у нас Даша тоже с разными ногами, не очень устойчиво стоит. А вот у Лиу всё нормально. У обеих клеймо есть.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»