Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Реанимируем древности/процессы в фотографиях и описаниях
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Реанимируем древности/процессы в фотографиях и описаниях
IaO, tanchik, спасибо!:)
Насчёт цвета губок - не волнуйтесь, не переборщу с тоном (сделаю как у куколки tanchik, только на тон светлее, т.к у меня блондинка "Бигги"), сделаю профессионально
tanchik, у Вас замечательная куколка, а ножка со временем найдётся, я уверена!
Насчёт цвета губок - не волнуйтесь, не переборщу с тоном (сделаю как у куколки tanchik, только на тон светлее, т.к у меня блондинка "Бигги"), сделаю профессионально
tanchik, у Вас замечательная куколка, а ножка со временем найдётся, я уверена!
Vetiverija писал(а):IaO, tanchik, спасибо!:)
У моей на губах и щеках, судя по всему, остатки "росписи" предыдушей маленькой владелицы. Я просто не выводила, потому что пока нечем. Смотрится более-менее нормалльно, но это не родной макияж. Зато у нас родное платье
Vetiverija писал(а):tanchik, у Вас замечательная куколка, а ножка со временем найдётся, я уверена!
Спасибо! Я тоже в это верю.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):У моей на губах и щеках, судя по всему, остатки "росписи" предыдушей маленькой владелицы. Я просто не выводила, потому что пока нечем. Смотрится более-менее нормалльно, но это не родной макияж. Зато у нас родное платье
.
Губки сделаю нежного цвета.
А вот платье попытаюсь скопировать, спасибо за фотографию.
Замечательно получилось, а главное - естественно! Я бы тоже губы трогать не стала.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sotofa, спасибо!
Специально, что-ли меня куколка в подъезде поджидала, "зная", что я уже всех домашних отремонтировала?
Ещё ни разу кукол в подьездах не видела выброшенными, только мягкие игрушки, книги и огнетушитель видела, ещё иногда вещи какие-то, цветы, надоевшие хозяевам.
Специально, что-ли меня куколка в подъезде поджидала, "зная", что я уже всех домашних отремонтировала?
Ещё ни разу кукол в подьездах не видела выброшенными, только мягкие игрушки, книги и огнетушитель видела, ещё иногда вещи какие-то, цветы, надоевшие хозяевам.
Vetiverija, такая стала красавица и так добротно выглядит.
Vetiverija, Отличная реанимация! А желтое пятно на лбу как планируете ликвидировать. Я такое базироном пробовала на такой же кукле, но никакого эффекта
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lentina, спасибо!:)
Evlampia, спасибо! Пятно - то на лбу розовое на самом деле, такого же цвета, как и румяна на щеках.
Поэтому я предположила, что это фабричный макияж, не очень аккуратно наложенный, или...?
Девочки, у кого подобные куклы, если сможете, выложите, пожалуйста, фото личика покрупнее, т.к. я до сих пор не разобралась, это остатки детского макияжа или фабричная, но неаккуратная раскраска. Краска очень стойкая, даже эфирное 100% масло лаванды (не косметическое) не "взяли" эту краску. Обычно лавандой можно многое оттереть (неаккуратно расписанные брови, губы, кукольные румяна, фабричные "ляпы"). Лаванда всегда под рукой дома у меня (детские ушибы и ожоги сводит), ну и куклам перепадает иногда...
Evlampia, спасибо! Пятно - то на лбу розовое на самом деле, такого же цвета, как и румяна на щеках.
Поэтому я предположила, что это фабричный макияж, не очень аккуратно наложенный, или...?
Девочки, у кого подобные куклы, если сможете, выложите, пожалуйста, фото личика покрупнее, т.к. я до сих пор не разобралась, это остатки детского макияжа или фабричная, но неаккуратная раскраска. Краска очень стойкая, даже эфирное 100% масло лаванды (не косметическое) не "взяли" эту краску. Обычно лавандой можно многое оттереть (неаккуратно расписанные брови, губы, кукольные румяна, фабричные "ляпы"). Лаванда всегда под рукой дома у меня (детские ушибы и ожоги сводит), ну и куклам перепадает иногда...
Vetiverija, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!! Куколку не узнать, отлично проделанная работа!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за подробные фото
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, спасибо!!!
Vetiverija, Танечка получилась замечательная, а скрость преобразования покорила.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes, спасибо!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, Чудесное преображение! Вон какая стала
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Picicletto, Miveta, спасибо!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 25 апр 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Vetiverija, Какая ваша куколка КРАСАВИЦА!!!! У вас золотые руки!
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
Re: Что мы нашли на помойках
Ket29 писал(а):ну вот, чуть позже откорректируем реснички. Пока клеились реснички, чуть подлечили укушенный нос и верхнюю губку, челку отстригли, т.к. она уже существовала в половинном варианте (то ли выстрижены были, то ли оторваны). Следующий раз покажемся при всем параде.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Скажите, пожалуйста, как вы вставляли реснички?Глаз нужно доставать?
бедная куколка грустно видеть кукол в таком состоянии DIMO удачи вам!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
не могу вытащить изначальную фотку у Талички, это от неё найдёныш.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
DIMO, если нужно, могу скинуть фото в лс.
-
- Серьезно интересуюсь
lentina, интересная девочка и молд такой взрслый и фигура
Вы молодец
Вы молодец
Девочки, очень нужен совет. Происхождение пупса я не знаю. Пытаюсь вытащить глазик. До моих манипуляций ситуация была немного лучше. С одной стороны, по всей видимости, не было штырька. Провела все необходимые процедуры по выдавливанию капсулы- безрезультатно. Даже муж пытался. Капсула словно приклеена внутри. Может ли такое быть?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божена,
макните ее моськой в кипяток секунд на 30, потом отлично достанете капсулу - чем лучше прогрели, тем проще
если кукла не ремонтировалась, клея там быть не может
макните ее моськой в кипяток секунд на 30, потом отлично достанете капсулу - чем лучше прогрели, тем проще
если кукла не ремонтировалась, клея там быть не может
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Я бы не рисковала бы полностью в кипяток а лучше над носиком чайника подержать именно тот глазик какой нужно и затем выдавливать
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena63,
так температура пара выше чем температура кипятка в чем же риск?
так температура пара выше чем температура кипятка в чем же риск?
Я в очень горячей воде всю голову держала. Попробую сначала над паром, а потом кипятком попробую. Жалко резать мешочек внутри головы (я читала об этом где-то в теме). Так жалко испортить, ведь это единственная проблема этой куклы...
Спасибо , девочки.
Спасибо , девочки.
Ура, девочки! Капсула выскочила, я даже не ожидала Чайник, хотя и электрический, просто держала кнопку в состоянии включения, продлевая выход пара. Я просто в первый раз, поэтому сразу не сообразила. Своими попытками уже успела капсулу погнуть (когда под горячей водой пыталась вынуть). Огромное спасибо.
Теперь вот такая ситуация:
Теперь вот такая ситуация:
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Божена поздравляю, а это уже не так страшно, я шкурила самой мелкой наждачкой, а потом покрыла прозрачным акриловым лаком.
Спасибо, Elena63, ваш пар пригодился У меня проблема, в том, что я металл погнула, нужно выгнуть как положено. Чем-то постучать нужно в месте "согнутия". Пока ищу чем И штырек вставить- скрепку. Все в первый раз.