Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ADORA DOLL
spa, поздравляю! Замечательная детка!
У нас новые фото. Эден с рыжиком Керен. Продублировала фото из темы миддлтошек.
У нас новые фото. Эден с рыжиком Керен. Продублировала фото из темы миддлтошек.
Спасибо всем за поздравления!
Родной костюм пришел. Я ее обязательно покажу в родном. Только пофоткать смогу, когда ребенок будет спать (нам еще два месяца прятаться).
Попробую завтра устроить фотосессию в подробностях.
Какая-то очень загадочная детка, надо еще информацию о ней найти. Интересно.
Родной костюм пришел. Я ее обязательно покажу в родном. Только пофоткать смогу, когда ребенок будет спать (нам еще два месяца прятаться).
Попробую завтра устроить фотосессию в подробностях.
Какая-то очень загадочная детка, надо еще информацию о ней найти. Интересно.
Evoska костюм морячки действительно замечательный, да и девочка сама мне очень понравилась, когда я ее увидела в живую.
spa поздравляю. Девочка замечательная
Iris354 Эден очень симпатичная куколка. Она у меня в списке на приобретение, но когда куплю не знаю, но обязательно куплю. Прелесть, а не девочка.
DEG вот эта блондинка или я не так поняла
spa поздравляю. Девочка замечательная
Iris354 Эден очень симпатичная куколка. Она у меня в списке на приобретение, но когда куплю не знаю, но обязательно куплю. Прелесть, а не девочка.
DEG вот эта блондинка или я не так поняла
Да, спасибочки! Это она. смотрю какая разницпа с моей блондинкой 091. У нас ресницы темные но покороче и прическа все же отличается...наряд , конечно, замечательный! Эта блондинка была для меня конкуренткой моей блондинке, но попалась моя, так что на вашу буду любоваться, показывайте ее почаще- вс е наряды хороши!.
у меня есть ее чье-то фото- совсем другой эффект. Все же это самый глазастый молд, только у 048 глаза побольше.
Интересно, какую 048 себе выберете.
у меня есть ее чье-то фото- совсем другой эффект. Все же это самый глазастый молд, только у 048 глаза побольше.
Интересно, какую 048 себе выберете.
DEG, а к моей сестре приехала Глинда. Вчера забежала к ней на минутку посмотреть... Какое то впечатление осталось о ней неоднозначное
Имхо.. Мне она показалась большеголовкой. И на мой взгляд другой наряд ее украсит лучше, платье на ней сидит как то несуразно. Но у нее роскошные белокурые локоны и очень милая мордашка
Попросила ее сделать фото..
Имхо.. Мне она показалась большеголовкой. И на мой взгляд другой наряд ее украсит лучше, платье на ней сидит как то несуразно. Но у нее роскошные белокурые локоны и очень милая мордашка
Попросила ее сделать фото..
Вот у всех такое впечатление! и от фото которые есть такое же...она немного сутулая кажется, а у сестры нет лимиток? сравнить размерчик? может просто плохо набита?
я все жажду ее реабилитировать, тк она могла быть больше остальных на мою дочь похожа. Муж часто считает нашу полячку похожей на дочку...не знаю ...а я то чокнулась- теперь все блондинки хоть чуть чем то похожи- всех хочу.
Такие вопросы - как соль на рану ....
Ирина, Хорошенькая пухленыш Эден, а у мидлтошки обалденный наряд!
я все жажду ее реабилитировать, тк она могла быть больше остальных на мою дочь похожа. Муж часто считает нашу полячку похожей на дочку...не знаю ...а я то чокнулась- теперь все блондинки хоть чуть чем то похожи- всех хочу.
Takalin писал(а): Девочки, кто в кукломании давно, дольше меня, скажите, это когда-нибудь кончится? или постоянное движение, постоянная охота за новыми красотками???
Такие вопросы - как соль на рану ....
Ирина, Хорошенькая пухленыш Эден, а у мидлтошки обалденный наряд!
Вот и мы в родном наряде.
spa какая она классная. Такая нежная как настоящая девочка.
spa, какая красавица! А глазки какие красивые - сейчас такие не ставят. А еще мне очень нравятся старые адоровские туфли и босоножки! Очень качественные были...
spa, НАряд великолепный, все как всегда подобрано здорово!
Вообще, одежда тех коллекция вся такая натуральная и смотрится хорошо и наверно, делает кукло очень естественными.
rushechka, а чем отличаются глаза по-вашему? Я вот не нахожу отличий...у меня голубоглазки разных лет...
вот волосы- да, отличаются, шелковистее и меньше блестят
Вообще, одежда тех коллекция вся такая натуральная и смотрится хорошо и наверно, делает кукло очень естественными.
rushechka, а чем отличаются глаза по-вашему? Я вот не нахожу отличий...у меня голубоглазки разных лет...
вот волосы- да, отличаются, шелковистее и меньше блестят
spa, ой, какая чудесная девочка!!
Очень нравится в родном наряде.
DEG, попрошу сделать фото Глинды с лимиткой . У нее есть одна.
Очень нравится в родном наряде.
DEG, попрошу сделать фото Глинды с лимиткой . У нее есть одна.
DEG, мне кажется раньше голубые глаза были с более серо-фиолетово-синим оттенком, как-то более глубоким, что ли, а сейчас просто голубые, с темными точечками. А вот темно-карие с 2011 года стали красивее, наоборот, как мне кажется...Но у меня нет кукол 2012 года - смотрела только фотографии. И не будет скорее всего - нет такой, чтобы хотелось купить себе. Ну в смысле если бы дешево, то наверное всё-таки нашлась бы, и не одна! А за такие деньги плюс доставка, как-то не хочется...
rushechka, мне кажется, это просто зависит от освещения.
я сейчас про голубые- не лавандовые глаза.
Посмотрите на Глаза Лорен 2005год, есть разница со вспышкой или нет и смотря какое освещение- солнце или хмуро и какие отенки рядом и во что одета кукла.
Опять же цвет ресниц....
у моих 091х у клубнички редкие но черные и длинные ресницы, а зрачок более серый по оттенку, у шахматной и блондинки 091 - ресницы густые и короче- создают тень на зрачок, дают более голубой отттеннок...
потом еще форма глаз- чем крупнее- тем больше света попадает , поэтому , например, у 091кукол кажутся светлее, чем у молда 001- как эта девочка...факторов много.
При этом у СвитХэт- тут замечали форумчане, меняет оттенок смотря во что одета, как и голубоглазые в жизни люди (я, например), и даже сейчас смотрю- переодетая из шахматного платья кукла в сиреневое платье девочки с лавандовыми глазами-- просто глаза как море- синие, глубокие....
но зрачки все похожи, я как нибудь поснимаю еще макро.
карие глаза макро я поснимала много, есть просто виды рисунка в зрачке карих глаз и зеленых, а вот голубых...я не нашла разницу.
Лавандовые зрачки вроде бы тоже одинаковые....
Мне кажется, зрачки хороши по качеству...
Ресницы вот, да, клеют их неаккуратно, и ....много всего поменялось....
и мне тоже коллекция 2012 кажется не айс....
Но я с радостью бы посмотрела на все синие глаза макро со вспышкой....
пс сейчас изучила досконально рисунок синих радужек у кукол.
у Клубнички и у 091 с хвостиками и у Дагни более серый отлив и менее контрастная радужка, а у Лорен, 091 шахматной и блондинки и Свит Хэт- более голубой и пестренький...
я сейчас про голубые- не лавандовые глаза.
Посмотрите на Глаза Лорен 2005год, есть разница со вспышкой или нет и смотря какое освещение- солнце или хмуро и какие отенки рядом и во что одета кукла.
Опять же цвет ресниц....
у моих 091х у клубнички редкие но черные и длинные ресницы, а зрачок более серый по оттенку, у шахматной и блондинки 091 - ресницы густые и короче- создают тень на зрачок, дают более голубой отттеннок...
потом еще форма глаз- чем крупнее- тем больше света попадает , поэтому , например, у 091кукол кажутся светлее, чем у молда 001- как эта девочка...факторов много.
При этом у СвитХэт- тут замечали форумчане, меняет оттенок смотря во что одета, как и голубоглазые в жизни люди (я, например), и даже сейчас смотрю- переодетая из шахматного платья кукла в сиреневое платье девочки с лавандовыми глазами-- просто глаза как море- синие, глубокие....
но зрачки все похожи, я как нибудь поснимаю еще макро.
карие глаза макро я поснимала много, есть просто виды рисунка в зрачке карих глаз и зеленых, а вот голубых...я не нашла разницу.
Лавандовые зрачки вроде бы тоже одинаковые....
Мне кажется, зрачки хороши по качеству...
Ресницы вот, да, клеют их неаккуратно, и ....много всего поменялось....
и мне тоже коллекция 2012 кажется не айс....
Но я с радостью бы посмотрела на все синие глаза макро со вспышкой....
пс сейчас изучила досконально рисунок синих радужек у кукол.
у Клубнички и у 091 с хвостиками и у Дагни более серый отлив и менее контрастная радужка, а у Лорен, 091 шахматной и блондинки и Свит Хэт- более голубой и пестренький...
nina13, поздравляю ! Девочка очень симпатичная и нежная и нарядная одновременно!
А у нас сегодня тоже новенькая. Жду - мужа с почты, и скоро покажемся.
Это наше последнее пополнение , снова впервые в этой темке.
Можете угадывать, кто -это просто !
А у нас сегодня тоже новенькая. Жду - мужа с почты, и скоро покажемся.
Это наше последнее пополнение , снова впервые в этой темке.
Можете угадывать, кто -это просто !
nina13 наконец то вы показали свою красотку. У меня ассоциациа с этой куклой - Наташа Ростова.
DEG Возможно это блондинка! кто то из лимиток?
DEG Возможно это блондинка! кто то из лимиток?
- lipina1971
- Постоянный житель форума
nina13, Ваша Надюша красавица!
DEG, сижу жду фото! Думаю тоже кто то из блондинок. Но вот кто...
DEG, сижу жду фото! Думаю тоже кто то из блондинок. Но вот кто...
все проще!
да, лимитка.
Никак не могу загрузить фото.
Дочь прям отрывает от компа.
Смотрите какая лапочка, какой наряд, из стареньких- никто не хочет ее почему-то...
http://www.ebay.com/itm/400292735769?ss ... 1438.l2649
6часов осталось
Так, долго томить не буду, показываю:
Француженка уже освоилась и знакомится с русской культурой:
........
море фоток у нас в темке:
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1675609#p1675609
Француженка уже освоилась и знакомится с русской культурой:
........
море фоток у нас в темке:
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1675609#p1675609
- 4ae4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DEG, поздравляю! Наконец-то я смогу рассмотреть эту малышку. Она моя мечта. Когда-то в детстве у меня была открытка французская, примерно 60-70 годов. И там такая девочка, похожая, голубоглазая брюнетка перед именинным тортом, на котором пять свечей горят. Я тогда на неё любовалась и все никак не могла понять - темные волосы и ярко голубые глаза, в реальной жизни такого не видела.
4ae4ka, Спасибо большое! Показывайте открытку,если найдете! Интересно.
Мужу она изначально не нравилась, но увидев полячку- он растаял.
Я б всех собрала, но ...буду любоваться на Глинду Евочки и , если купит кто-то себе Роз- на форуме.
Мужу она изначально не нравилась, но увидев полячку- он растаял.
Я б всех собрала, но ...буду любоваться на Глинду Евочки и , если купит кто-то себе Роз- на форуме.
- Elanakoty
- Новичок на форуме
Здравствуйте. Принимайте и меня в вашу компанию любителей Адорок. Изучила все 200 страниц обсуждений.
Да дествительно, потрясающие куколки!
В живую я их конечно не видела, но буду надеяться, что они прекрасны.
Вот уже заказала вот такую лапочку, очень хорошенькая.
Да дествительно, потрясающие куколки!
В живую я их конечно не видела, но буду надеяться, что они прекрасны.
Вот уже заказала вот такую лапочку, очень хорошенькая.
Elanakoty, поздравляю! У меня такая же куколка Алуся. Она моя первая адорочка. С неё началась моя куклоболезнь.
DEG, какая прелестная француженка. Поздравляю! До чего очаровательное создание!
DEG Малышка очаровательна поздравляю. И так как у вас есть и полячка и француженка у меня вопрос. Какая ляля вам больше нравится?
Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!! восторгу нет предела . Ко мне наконец приехала Линда - моя первая адорка !!!!!!!я накоец на 100% могу разделить ваши восторги . я так переживала - все - таки первая покупка из США , но все на удивленье прошло удачно!!!!!!DEG , поздравляю !!!всегда было интересно , какая она - Доминик!
Последний раз редактировалось Boba 23 апр 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Elanakoty, Желаю поскорее получить вашу красотку!
а потом ей сестричку!
Boba, показывайте свою Линду! Поздравляю! Из долгих мучений выбора, значит, выбрали ее!?
У вас впереди еще куча открытий в мире адорок! Желаю продолжения банкета! Ждем фото.
На удивление, я уже ясно представляла ее по имеющимся фото.
Iris354, Спасибо большое! Она имеенно такая- очаровательное создание, характер совсем противоположный Кармен- молду знающему себе цену.
ODRI, сфотографировать всех трех рядом не вышло, да и так фотки не ахти, часто глаза не в фокусе...
Эти девочки на разный вкус.
В принципе, если б мне не досталось француженки или Поляки- то хоть одну иметь было бы хорошо, тк они практич секи двойняшки.
Но полячка- глаза яркие, в жизни такие вряд ли бывают, они просто как изумруды , большие, притягивающие.
Француженка - очень натуральная кукла, просто вот как 001 куклока Spa. Реснички лимиток немного другие, правда, поэтому погламурнее что ли..
В целом, отмечу еще очень живописные наряды.
У Полячки кремовый цвет носочков и сорочки и глубокий зеленый и цвет красного вина- очень красивое сочетание.
У Доминик цвет морской волны и вишни, наряд имеет свои плюсы.
Хотя оба такие нейтральные ( в сравнении с русской Татьяной, например).
Не смлотрятся театрально, особенно если снять цветы и бант.
Египтянка- она уникальна- сама как украшение интерьера, она всегда фотогенична, в любом ракурсе хороша, но ей сменить имидж не удастся.
Так что, лично мне очень хотелось их всех, но если не реально, хоть две из трех, египтянку и одну из этих.
Всем спасибочки!
а потом ей сестричку!
Boba, показывайте свою Линду! Поздравляю! Из долгих мучений выбора, значит, выбрали ее!?
У вас впереди еще куча открытий в мире адорок! Желаю продолжения банкета! Ждем фото.
На удивление, я уже ясно представляла ее по имеющимся фото.
Iris354, Спасибо большое! Она имеенно такая- очаровательное создание, характер совсем противоположный Кармен- молду знающему себе цену.
ODRI, сфотографировать всех трех рядом не вышло, да и так фотки не ахти, часто глаза не в фокусе...
Эти девочки на разный вкус.
В принципе, если б мне не досталось француженки или Поляки- то хоть одну иметь было бы хорошо, тк они практич секи двойняшки.
Но полячка- глаза яркие, в жизни такие вряд ли бывают, они просто как изумруды , большие, притягивающие.
Француженка - очень натуральная кукла, просто вот как 001 куклока Spa. Реснички лимиток немного другие, правда, поэтому погламурнее что ли..
В целом, отмечу еще очень живописные наряды.
У Полячки кремовый цвет носочков и сорочки и глубокий зеленый и цвет красного вина- очень красивое сочетание.
Хотя оба такие нейтральные ( в сравнении с русской Татьяной, например).
Не смлотрятся театрально, особенно если снять цветы и бант.
Египтянка- она уникальна- сама как украшение интерьера, она всегда фотогенична, в любом ракурсе хороша, но ей сменить имидж не удастся.
Так что, лично мне очень хотелось их всех, но если не реально, хоть две из трех, египтянку и одну из этих.
Всем спасибочки!
DEG У Полячки кремовый цвет носочков и сорочки и глубокий зеленый и цвет красного вина- очень красивое сочетание.
Вы меня поражаете все больше. Прям Гурманка Адорок.
Вы меня поражаете все больше. Прям Гурманка Адорок.
Я к сожалению, бросила художественное образование, но в душе....
И это так сильно проявляется, что дисгармония мне не дает покоя, пока не устраню.
Вот часть кукол сидит и ждет приговора- во что их одену.
ПОдруги, вопрос во что лучше одеть куклу воспринимают не в серьез, а она же часть иетрерьера.
Изначально я не хотела опкупать лимиток, хотела купитьодну,чтоб наряд был мало похож на национальный.
Мне казалось, витрина с лимитками- как музей неуютно и дико смотрится 2-3 куклы в нац. нарядах, считала, принцип выбора должен быть из интереса к культурам, а не к внешности куклы, поэтому после Свит . Хэт- одной из самых нарядных, презентабельных кукол- до сих пор так считаю- поэтому следующая была Саванна.
Но тут вдруг я увидела Кармен и ее бисерные цветы и пропала.
И после этого все изменилось.
Но главное, изменилось то, что на удивление, лимитки не смотрятся старичками- карликами как на фото, они реальные детишечки.
И - не знаю, как у остальных, но мои вписываются в интерьер легко, по одной или кучкой, (посадить одну египтянку на столик с орхидеями- шедевр!) их наряды - одновременно и праздничные и очень продуманы цвета глубокие и сочетания подобраны- одно неадорское платье- красное- сразу смотрится как заплатка , режет глаз, хотя Полячка расцвела в нем.
А вот
У Полячки кремовый цвет носочков и сорочки и глубокий зеленый и цвет красного вина- очень красивое сочетание.-- для меня реально важно, что цвет носков и кофточки с панталонами такой чистый, кремовый, светится, а не просто бежевый грязный.
Все цвета просто - не фестиваль танцев, а праздник сбора винограда.
Лично Вам, Оль, мне кажется, подходит больше полячка. тк глаза дочки зеленокарие, тк любите косы, а не локоны.
Хотя вчера мне показалось, что вам естественность важнее...так что предсказать лично вам не берусь.
Кстати, приехала Лизочкина двойняшка, но до среды я ее не увижу к сожалению....
А я , может увлеку потом дочь рукоделиями или историей костюма или вообще разных культур, посмотрим, что ей понравится....хоть и не так много шедевров у меня, но они - шедевры!
извините за опечатки - печатаю в темноте, клавиатуру не вижу...
И это так сильно проявляется, что дисгармония мне не дает покоя, пока не устраню.
Вот часть кукол сидит и ждет приговора- во что их одену.
ПОдруги, вопрос во что лучше одеть куклу воспринимают не в серьез, а она же часть иетрерьера.
Изначально я не хотела опкупать лимиток, хотела купитьодну,чтоб наряд был мало похож на национальный.
Мне казалось, витрина с лимитками- как музей неуютно и дико смотрится 2-3 куклы в нац. нарядах, считала, принцип выбора должен быть из интереса к культурам, а не к внешности куклы, поэтому после Свит . Хэт- одной из самых нарядных, презентабельных кукол- до сих пор так считаю- поэтому следующая была Саванна.
Но тут вдруг я увидела Кармен и ее бисерные цветы и пропала.
И после этого все изменилось.
Но главное, изменилось то, что на удивление, лимитки не смотрятся старичками- карликами как на фото, они реальные детишечки.
И - не знаю, как у остальных, но мои вписываются в интерьер легко, по одной или кучкой, (посадить одну египтянку на столик с орхидеями- шедевр!) их наряды - одновременно и праздничные и очень продуманы цвета глубокие и сочетания подобраны- одно неадорское платье- красное- сразу смотрится как заплатка , режет глаз, хотя Полячка расцвела в нем.
А вот
У Полячки кремовый цвет носочков и сорочки и глубокий зеленый и цвет красного вина- очень красивое сочетание.-- для меня реально важно, что цвет носков и кофточки с панталонами такой чистый, кремовый, светится, а не просто бежевый грязный.
Все цвета просто - не фестиваль танцев, а праздник сбора винограда.
Лично Вам, Оль, мне кажется, подходит больше полячка. тк глаза дочки зеленокарие, тк любите косы, а не локоны.
Хотя вчера мне показалось, что вам естественность важнее...так что предсказать лично вам не берусь.
Кстати, приехала Лизочкина двойняшка, но до среды я ее не увижу к сожалению....
А я , может увлеку потом дочь рукоделиями или историей костюма или вообще разных культур, посмотрим, что ей понравится....хоть и не так много шедевров у меня, но они - шедевры!
извините за опечатки - печатаю в темноте, клавиатуру не вижу...
Еще:
Сегодня смотрела на Доминик, и подумала, что светлые волосы бы ей пошли, но не идет открытый лоб, похоже, сразу простит облик.
Наверно, глинде подобрали прическу неправильно.
Но очень идет высокая прическа. Понимаю, почему владелица Глинды с бебиков так и сделала.
ну посмотрим на фото Глинды.
Бантик француженки - хотья считала дурацким- мне понравился, но я бы его перенесла на затылок, где косичка.
Вообще, наряды таковы, что понимаю, они полцены куклы , если не больше.
Если платок француженки сделан на заказ лично ей, вышивка на наряде армянки ....это все очень трудозатратно- такое сотворить.
Поэтому переодевать не хочется совсем. Продумать и сшить подобный наряд- не менее месяца нужно.
И еще про Армяночку...на промо наряд кажется мрачным, но я потрясаюсь каждый раз , глядя, как использованы такие яркие и чистые цвета и как она сочетаются- и не пестрят и сочные- шедевр просто!
Сегодня смотрела на Доминик, и подумала, что светлые волосы бы ей пошли, но не идет открытый лоб, похоже, сразу простит облик.
Наверно, глинде подобрали прическу неправильно.
Но очень идет высокая прическа. Понимаю, почему владелица Глинды с бебиков так и сделала.
ну посмотрим на фото Глинды.
Бантик француженки - хотья считала дурацким- мне понравился, но я бы его перенесла на затылок, где косичка.
Вообще, наряды таковы, что понимаю, они полцены куклы , если не больше.
Если платок француженки сделан на заказ лично ей, вышивка на наряде армянки ....это все очень трудозатратно- такое сотворить.
Поэтому переодевать не хочется совсем. Продумать и сшить подобный наряд- не менее месяца нужно.
И еще про Армяночку...на промо наряд кажется мрачным, но я потрясаюсь каждый раз , глядя, как использованы такие яркие и чистые цвета и как она сочетаются- и не пестрят и сочные- шедевр просто!
Вернуться в «Американские куклы-дети»