Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ревлон и другие 13"- 14" flexi pose, 14" Betsy McCall
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ревлон и другие 13"- 14" flexi pose, 14" Betsy McCall
Мы опять ходили гулять, любовались городскими розами.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79 писал(а):Хозяйки Ревлонок, а кто нибудь покупал своим куколкам тоннерские официальные аутфиты?
Меня интересует их качество.
Я жду аутфиты. Правда вперед куклы, т.ч. оценить качество смогу только визуально пока, без примерки.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехали наши аутфиты(2 штуки). Ну, что можно сказать. Сначала об обуви- хорошая. Тот что Спринг романс- немного качество разочаровало. Есть некоторая небрежность в обработке банта на плече- торчит колом )) И вообще крой какой-то совковый, по пути упрощения и примитивизма. Буду думать, как с ним быть. Но откровенного брака не наблюдается.
Другой, тот что с зеленым жакетом(не помню названия). Сшит на парядок добротнее, швы аккуратнее и ткани на вид дороже, цвета сочнее и изыскаее(не такие тонко сыпучие и жидкое), платье блеклое, на его промке цвет близок к жизни.
Блузка с блестками оказалась двумя независимыми вещами, которые одевать нужно одна поверх другой. На джинсах спереди карманы рабочие, сзади просто просторочены. Вообще учитывая его цену, адекватнее стоит. Ибо платье как-то не стоит по мне заявленной стоимости. А этот костюмчик ничего так.
Вся одежда на кнопках... Это немного удивило, сейчас у Тоннера молнии не в почете? На платье кнопки как-то не в кассу совсем. На блузках и штанах терпимы.
Носить правда пока все это у меня некому, а другой куколке похожего размера не село .
Другой, тот что с зеленым жакетом(не помню названия). Сшит на парядок добротнее, швы аккуратнее и ткани на вид дороже, цвета сочнее и изыскаее(не такие тонко сыпучие и жидкое), платье блеклое, на его промке цвет близок к жизни.
Блузка с блестками оказалась двумя независимыми вещами, которые одевать нужно одна поверх другой. На джинсах спереди карманы рабочие, сзади просто просторочены. Вообще учитывая его цену, адекватнее стоит. Ибо платье как-то не стоит по мне заявленной стоимости. А этот костюмчик ничего так.
Вся одежда на кнопках... Это немного удивило, сейчас у Тоннера молнии не в почете? На платье кнопки как-то не в кассу совсем. На блузках и штанах терпимы.
Носить правда пока все это у меня некому, а другой куколке похожего размера не село .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно получилось! Особенно последнее фото в паре понравилось А откуда одежка на деву?
Tehhie , спасибо!))
Одежка - с мужского плеча . Джинсы от кена, рубашка от ФРовца.
Одежка - с мужского плеча . Джинсы от кена, рубашка от ФРовца.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kotya, спасибо за такой подробный доклад о купленных аутфитах.
Получается, обувь надо точно брать, а вот об одежде я еще подумаю. Если Тоннер не может нормально обработать аутфита на больших куклах, то что можно говорить о таких малышках.
Medvedka, Ваша девушка на фоне цветов чудесна.
nastya13, молодец Ваша Машенька, раздела мужиков! Я на своих тоже аутфиты от маттеловских Кенов и ФРов примеряла, прекрасно сидят.
Получается, обувь надо точно брать, а вот об одежде я еще подумаю. Если Тоннер не может нормально обработать аутфита на больших куклах, то что можно говорить о таких малышках.
Medvedka, Ваша девушка на фоне цветов чудесна.
nastya13, молодец Ваша Машенька, раздела мужиков! Я на своих тоже аутфиты от маттеловских Кенов и ФРов примеряла, прекрасно сидят.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-а-а-а! Ко мне приехала Златовласка! Девочки, я теперь с вами ,можно? Выбирала недели две, замучилась,покупала уже почти не глядя. Судя по промке, ожидался такой милый и шкодный ребенок. А приехала задумчивая тургеневская девушка, взрослее чуть.Все таки ни одна фотография не передаст ее прелести.Как я ее люблю!
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
nastya13
Красивые фото
Красивые фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ревлон и другие 13\\\"- 14\\\" flexi pose, 14\\\" Betsy
Здравствуйте, уважаемые владелицы девушек 13\"! Я к вам с просьбой: не могли бы вы измерить длину и ширину ножки (ступни) ваших девочек? Просто у меня есть куколка на Долморовском теле, тоже около 13\" ростом, есть подозрение, что ей обувь от ревлонок подойдет. Спасибо заранее!
Ri-tochka, ширина 1,15 см, длина ступни (точнее проекция) - 2,7 см, высота подъема - 1,4 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ревлон и другие 13\"- 14\" flexi pose, 14\" Betsy McCall
Спасибо! Увы, не совпадает - а жаль, столько красивой обуви на ревлонок продается...
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Меня зовут Алиса!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какая красивая девочка! жалко их мало на форуме
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, обладательницы куколок flexi pose, показывайте своих любимиц почаще! Помогите сделать выбор
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас связалось вот такое платьице.
Начинаем готовить обновки к весне - очень хочется вылезти на солнышко,пофотографироваться. Вот пока шью сарафанчик, малышка моя развлекается...
http://images-7.moifoto.ru/big/1/524/4350603pbk.jpg
Нет,вы посмотрите на нее! Смотрит честными глазами! Такими темпами, скоро свадебный наряд понадобится,а не сарафанчики Ну и еще одна,для настроения
Начинаем готовить обновки к весне - очень хочется вылезти на солнышко,пофотографироваться. Вот пока шью сарафанчик, малышка моя развлекается...
http://images-7.moifoto.ru/big/1/524/4350603pbk.jpg
Нет,вы посмотрите на нее! Смотрит честными глазами! Такими темпами, скоро свадебный наряд понадобится,а не сарафанчики Ну и еще одна,для настроения
И у меня теперь тоже есть ревлоночка - паричковая. Ох и хороша!
Одно "но": я как-то не ожидала, что у неё нет дырочек для сережек, вернее, они только как-бы намечены, причем на правом ушке выше, чем на левом. Бум искать выход.
Одно "но": я как-то не ожидала, что у неё нет дырочек для сережек, вернее, они только как-бы намечены, причем на правом ушке выше, чем на левом. Бум искать выход.
-
- Dolls, dolls, dolls
November rain, чудесная девчушка!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79,спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот куколки моей дочери. Алиса и Красная Шапочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
А это одна из моих. Тори.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, тогда вновь моя очередь. Моя вторая красавица.
Очень их люблю за пластичность...
Очень их люблю за пластичность...
marishka79,очаровательные девочки! Гораздо симпатичнее и обаятельнее,чем на промках!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, Мариночка, а это кто? Не нашла на промках эту красоту.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marishka79, Красавица! SUPERGIRL тут не узнать, богиня!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lumi, OLE, Adel_viktory, спасибо, девочки.
Оль, ага, Супердевочка во всей красе. Очень ее люблю. Круче только Черная Канарейка, но на нее мне пока жалко денег.
Оль, ага, Супердевочка во всей красе. Очень ее люблю. Круче только Черная Канарейка, но на нее мне пока жалко денег.
marishka79
Супердевочка просто чумовая красотка!
С промкой не сравнить совсем.
А черненькая это у вас кто?
Супердевочка просто чумовая красотка!
С промкой не сравнить совсем.
А черненькая это у вас кто?
-
- Dolls, dolls, dolls
Яна, спасибо, да, она такая. А черненькая - это Wonder Woman. Она тоже потрясающе красивая дама. А волосы у нее пожалуй еще раскошнее, чем у Super Girl...