Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Обмен.

Сообщение ritulya » 19 апр 2012, 22:07

Timotei smile писал(а):ничего себе! души вытряхнуло! лично меня такая формулировка реально пугает! :shock: :o

Да ладно тебе. :wink: Ничего страшного не случилось, я тебя уверяю. :wink:

Helga писал(а):Хотя, вообще-то это не смешно , но я почему-то улыбнулась :D
Могу сказать только одно - ТЕРЯЙТЕ ТАПКИ, ГОСПОДА!

:lol: Оль, мне очень приятно, что ты улавливаешь ту долю юмора, которая тут присутствует. :wink: Эта история не претендует на право считаться трагедией. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 апр 2012, 22:34

Рита, не только ты опоздала, я тоже, приболела малость и никого не поздравила вовремя. ;)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 апр 2012, 22:58

Нинусь, ну я надеюсь, ты уже в порядке? У меня младшая какой-то мерзопакостный энтеровирус поймала, как-то с переменным успехом выздоравливаем. То лучше, то опять хуже. Сейчас уже вроде всё на лад пошло, так-что я надеюсь, что завтра мы с ней сможем следующим эпизодом заняться. Мой ребёнок очень любит поиграть в нагороженных декорациях со своими и моими куклами, когда я съёмки заканчиваю. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 апр 2012, 23:15

У тебя, похоже, есть маленький помощник? ;)
Да, всё в порядке, но у меня не вирус, меня похоже гастрит схватил... Хотя я пока не уверена, что это именно он, но похоже. Вы там тоже не болейте! :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 20 апр 2012, 08:44

Как здорово! Как здорово! Я имею ввиду, что здорово написала! Съелось на один кус!
Выздоравливайте! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 апр 2012, 18:35

Ниночка,
Леночек,
спасибо, девочки. :D Мы уже, вроде, выкарабкиваемся. :D Вот, проду сегодня отсняли. :wink: Щас принесу. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Попытка разобраться.

Сообщение ritulya » 20 апр 2012, 18:52

Часть третья, вполне себе обычная. :wink:

Попытка разобраться.

© Сэд, внимательно выслушав рассказ девушек о событиях и задав пару наводящих вопросов, озадачено молчал несколько минут.

Изображение

Потом достал волшебную палочку из заднего кармана джинсов и повёл ею, выписав в воздухе замысловатую фигуру. Воздух в комнате будто загустел на мгновение, помутнел, задрожал, но уже через секунду посветлел и вернул себе свою прозрачность.
- В комнате чисто. Нет никаких признаков тёмной магии, - сказал он и опять задумался, обводя взглядом комнату.
- Сэд, ну что ты молчишь? Ну скажи, что ты всё можешь поправить, - проныла Лиза, нетерпеливо дёргая его за рукав.

Изображение

- Не волнуйся,.. Лиза. Не скажу, что мне каждый день приходится иметь дело с подобными вещами, но я точно помню, что у меня есть необходимый рецепт зелья и заклинание. Всё исправим, только время понадобиться, чтоб зелье приготовить. Меня больше занимает другой вопрос. Я знаю только один способ заставить души поменяться местами. Для этого необходимо приготовить очень сложное по составу зелье, дать его выпить тем, кому предстоит поменяться телами, затем произнести заклинание, требующее значительной затраты энергии. Да и определённый опыт в таких манипуляциях необходим. Этот вариант, судя по всему, исключён. Тогда что произошло?

Изображение

- Судя по тому, что вы мне тут рассказывали, случился какой-то непонятный выброс магической энергии, причём, довольно мощный, - продолжал рассуждать Сэд. - Заклинание проверки на тёмную магию ничего не выявило, но всё-же, Лин, я думаю, мне следует проверить тебя саму на наличие проклятий специальными детекторами.

Изображение

- Идём ко мне в комнату. Проверка не займёт много времени. Если что-то на тебе есть, с этим лучше разобраться в первую очередь. Девчонки, вы пока можете спокойно заниматься своими делами.
- Ага, будешь тут спокойной, - пробурчала Лиза недовольно. – Сколько зелье-то будет готовиться?
- Часов 12. Я сейчас проверю Лин и в Мунго сгоняю ненадолго, поставлю зелье вариться. Там найдётся, кому присмотреть за ним, пока оно не созреет. Заодно проконсультируюсь с одним опытным специалистом на этот счёт. Вечером принесу готовое зелье и, надеюсь, мы с вами всё вернём на свои места. Идём, Лин.
Лин без разговоров последовала за Сэдом.
- Это значит, сегодня мы практически весь день будем в таком виде ходить? Гермиона, ты как считаешь, стоит нам друг друга в универе пытаться заменить, или лучше не рисковать? – озадачено спросила Лиза.
- Ну.., наверное, лучше нам сегодня пропустить занятия, - расстроено пожала плечами Гермиона. – Думаю, так будет разумнее.

Изображение

- Да уж, вряд-ли мы сможем выкрутиться, если пойдём на занятия. Ну, пошли умываться и завтракать, а-то у меня уже в животе бурчит, - в Лизином голосе уже отчётливо проступал привычный оптимизм. – Так аппетит от всех этих заморочек разыгрался, слона готова съесть, - бодро заявила она. – Гермиона, а ты, похоже, обжора. У меня обычно не бывает такого зверского аппетита, - рассмеялась Лиза.
- Эй, не вздумай обжираться! Мне не улыбается сидеть потом из-за тебя на диете, - захихикала Гермиона в ответ.
- Странно всё-таки видеть себя со стороны, - сказала Лиза, внимательно рассматривая своё тело, которое сейчас было в распоряжении Гермионы.

Изображение

- Не то слово, - хмыкнула Гермиона. – Мне уже приходилось видеть себя со стороны на третьем курсе Хогвартса, когда нам с Гарри пришлось воспользоваться маховиком времени, но тогда у меня хоть душа была на месте.
- Девчонки, вы как думаете, с Лин всё в порядке? Вдруг на ней, и правда, какое-то заклятие? – озадачено спросила Эм, высказав вслух занимающие её ум мысли.
- А ты что-нибудь видела подозрительное в её ауре? – спросила Гермиона.
- Да нет, ничего особенного. И сущность у неё светлая, так-что, она вряд-ли могла сознательно вред вам причинить, - пожала плечами Эм.

Изображение

- Ладно, посмотрим, что Сэд скажет. Пошли умываться, тебе же в универ ещё идти, - напомнила Гермиона Эми. - Это же мы с Лизой халявщицы поневоле, а тебе на занятия надо.
- Угу, - глаза Эм вдруг наполнились слезами. - Девчонки, как же я испугалась что вы… Вхожу в комнату, а вы тут лежите…

Эм поспешно стала вытирать ладонями глаза. Гермиона с Лизой переглянулись и дружно бросились её обнимать.

Изображение

- А знаете что, девочки, не пойду я в универ, - решительно заявила Эм, шмыгая носом. – У нас обеда нет. Я схожу в магазин за продуктами и сделаю своё фирменное мясо в духовке. Вы же его любите.
- Хи-хи, устроим коллективный загул, - развеселилась Лиза. – Может, и парней совратить с пути истинного за компанию? Вместе веселее будет прогуливать.
- Ещё чего?! – возмутилась Гермиона. – Пусть учатся.

Изображение

- Ну, как скажешь. Значит, устроим девичник, - оптимистично подмигнула Лиза подружкам.

Изображение

Продолжение следует..... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 20:13, всего редактировалось 3 раза.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2012, 18:59

Молодец, Лизавета! Никогда не унывает! :lol:
А вот Сэдрику, как я понимаю, придется не слабо так потрудиться! :wink: Вечно ему "везет", но я уверена, что он справится, да к тому же Гермиона тоже как-то поспособствует :wink:
В общем очень понравилась глава и картинки тоже понравились! :D Гермионочка такая уютненькая в этой пижамке! Прям так и хочется потискать! :lol:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 20 апр 2012, 19:05

Ритуль, спасибо за продолжение! :D
Сэду, конечно, будет несколько затруднительно все исправить, но я уверена, что у него все получится! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 апр 2012, 19:05

Я же говорила, что Сэд умница и разберётся в этом. :)
Лиза, как всегда, повеселила своим оптимизмом, да и Гермиона не отстаёт. "Не вздумай обжираться" :) Супер.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 апр 2012, 19:38

Nastyshka писал(а):Молодец, Лизавета! Никогда не унывает!
А вот Сэдрику, как я понимаю, придется не слабо так потрудиться! Вечно ему "везет"

Да, Лизок у нас долго унывать попросту не умеет. :lol: А у Сэда, видать, судьба такая. :lol: Ну, он у нас самый старший, самый ответственный, вот ему и приходится всех опекать и за всех отдуваться. :wink:

Nastyshka писал(а):Гермионочка такая уютненькая в этой пижамке! Прям так и хочется потискать!

:D Ага. Только это Лиза в данном случае. :wink:
Спасибо, Настюш! :D

Dalu писал(а):Сэду, конечно, будет несколько затруднительно все исправить, но я уверена, что у него все получится!

Ну да, задачка не из лёгких. :wink:
Спасибо, Даришик! :D

Black_Rose писал(а):Я же говорила, что Сэд умница и разберётся в этом. :)
Лиза, как всегда, повеселила своим оптимизмом, да и Гермиона не отстаёт.

Сэду придётся разобраться. :lol: У него по жизни так : " Если не я, то кто же, кто-же, если не я? " :mrgreen:
А девчонки у нас весёлые, это да. Шок прошёл, и они уже хихикать готовы, тем-более, что их нашлось, кому обнадёжить. :wink:
Спасибо, Нинусик. :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 апр 2012, 19:59

Отличо читается-смотрится-внимается глава! Сэд вносит некоторое спокойствие:) Девушки тоже не растерялись! Умницы!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 20 апр 2012, 20:58

Надеюсь, что Сэд быстро разберёть что куда и вернёт девочек на место. И ещё отдельный ему респект, что оставался таким спокойным и рассудительным, хотя был окружен толпой красивых девочек в пижамках... :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 20 апр 2012, 21:11

Девчонки-умнички... Сидела, подперев щёку, и умилялась... :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 апр 2012, 21:18

Lady I писал(а): Сэд вносит некоторое спокойствие Девушки тоже не растерялись! Умницы!

Ну да, с Сэдом в этом плане очень удобно иметь дело, за что я его и ценю :wink: Да и девчонки у нас всегда на позитив настроены. :wink:
Спасибо, Ириш. :D

Peruniza писал(а):И ещё отдельный ему респект, что оставался таким спокойным и рассудительным, хотя был окружен толпой красивых девочек в пижамках...

:lol: :lol: Ну, возможно, это потому, что его из всей этой толпы сильно интересует только одна красивая девушка, а она сейчас всё-таки в пижамке, а не без, что значительно облегчает ему мыслительный процесс. :mrgreen: А пижамки сами по себе его не впечатляют. Он, наверное, и в больничке на пижамки уже насмотрелся. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 апр 2012, 21:19

Сэд вселяет надежду :wink: Такой деловой :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 апр 2012, 21:22

kolobok писал(а):Девчонки-умнички... Сидела, подперев щёку, и умилялась...

Спасибо, Ленусик. :D Нам с девчонками приятнаааа. :D

Timotei smile писал(а):Сэд вселяет надежду Такой деловой

Да, он умеет успокоить. :wink:

zhuzha
Кукольник-фанат

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Попытка разобрат

Сообщение zhuzha » 21 апр 2012, 05:55

ritulya,
интересно, выяснит ли что нибудь Сэд про способности Лин :roll:
судя по всему - все не так просто....

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 апр 2012, 10:40

Ритуль, я так как-то выше не написала...
А мне вот интересна реакция Гарри, когда он такую Гермиону увидит :lol: Ведь Лиза-то одно время вроде как клинья к нему подбивала, а тут такой обмен :roll:
В общем с нетерпением жду прооды! 8)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 22 апр 2012, 00:52

Ритуль, очень интересно, как Сэд теперь справится с этой задачей, и какие она будет иметь последствия...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 апр 2012, 01:08

вот не даешь ты, Ритульчик, своим ребятам заскучать! жизнь у них насыщенная и интересная :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 апр 2012, 01:39

Ритуль, не останавливайся! Ужас как интересно :lol: :lol: :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 апр 2012, 12:51

Ритуль, очень интересно как же долго они будут из этой ситуации выкручиваться :roll: (прочитать сразу две главы и опять вопросы и вопросы :lol: ). Девчонки влипли :shock: , поменяться телами-это не шутка :? , одна надежда на Сэда и на то что ему удастся быстро помочь девушкам.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 22 апр 2012, 13:33

Я вот тоже надеюсь, что Сед быстро справится с ситуацией... И Гарри или совсем ее не застанет, придет вечером, а все втанет на свои места.. Или как-то "правильно" отреагирует.) И тоже поможет девушкам.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 апр 2012, 21:30

zhuzha писал(а):судя по всему - все не так просто....

Ага, всё совсем не просто. :wink:

Nastyshka писал(а):А мне вот интересна реакция Гарри, когда он такую Гермиону увидит Ведь Лиза-то одно время вроде как клинья к нему подбивала, а тут

:lol: Зришь в корень, Настюш. :lol:

linnaria писал(а):Ритуль, очень интересно, как Сэд теперь справится с этой задачей, и какие она будет иметь последствия...

Ну, поглядим, как всё будет. :wink:

Bliss писал(а):вот не даешь ты, Ритульчик, своим ребятам заскучать! жизнь у них насыщенная и интересная

Спасибо, Юльчик. :lol: Да уж, скучать моей братве некогда. :lol:

turtle_cherry писал(а):Ритуль, не останавливайся! Ужас как интересно :lol:

:lol: Ленусь, спасибо! Я очень рада, что ты заглянула. :D Да какое там останавливаться, у меня этих баек ещё целый вагон. :lol: Честно говоря, хочется побыстрее всё рассказывать, чтоб и до новичков уже дело дошло, наконец, но не получается пока.

Тытяна писал(а):Ритуль, очень интересно как же долго они будут из этой ситуации выкручиваться :

Ну, Сэд сказал, что зелье надо варить часов 12, значит им придётся практически весь день так ходить. :wink: А во временном измерении, принятом в темке, это ещё 5 частей займёт. :wink:

Lady I писал(а):Я вот тоже надеюсь, что Сед быстро справится с ситуацией... И Гарри или совсем ее не застанет, придет вечером, а все втанет на свои места.. Или как-то "правильно" отреагирует.) И тоже поможет девушкам.

:lol: А Гарри ещё никуда не ушёл. Это всё рано утром случилось. :wink: Могу сказать, что мимо этой ситуации не пройдёт ни один из моих студентов. :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 апр 2012, 21:38

ritulya
Могу сказать, что мимо этой ситуации не пройдёт ни один из моих студентов.

Ритуль, всё теперь у тебя в темке надо и дневать :lol: , всё с огромнейшим нетерпением ожидаю продолжение :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 апр 2012, 05:09

ritulya писал(а):Могу сказать, что мимо этой ситуации не пройдёт ни один из моих студентов.

Я уже изнываю от нетерпения, сейчас всё самое интересное начнётся! :shock:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 23 апр 2012, 08:46

Ох, чую, навеселятся девочки в ожидании, пока их души обратно переселятся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 24 апр 2012, 00:50

Ритуль, какие страсти творятся в вашей общаге! :shock: Хотя, наверное, оказаться в теле другого человека - на время - очень любопытно и... увлекательно :wink: Но Сэд - он обязательно со всем разберется, я в него верю!
И, как всегда, люблю)) :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 апр 2012, 22:55

Тытяна, Танечка,
mihashka, Натусик,
Helly, Оленька,
dollydolly, Танюшик,
девчонки, спасибо, что заглянули и почитали. :D :D :D

Я прошу прощения за своё регулярное отсутствие в последнее время. :oops: Немножко дела разгребу и вернусь с продой. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»