Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Решила заснять всех своих)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana1770, да, что-то ей взгрустнулось, стараюсь веселить, видимо по характеру такая
Elen парочка изысканная, смотрятся отлично
mikarin ух ты сколько какая у вас семья большая, им не скучно)) а можно поближе рассмотреть в рыжем паричке харуку
Elen парочка изысканная, смотрятся отлично
mikarin ух ты сколько какая у вас семья большая, им не скучно)) а можно поближе рассмотреть в рыжем паричке харуку
dinalapulina ага большая, щас правда не которых думаю продать, времени не хватате, у меня еду другие куклы есть... эх..
А рыженькая это Ро, раньше у нее были голубые кудри но видимо повзрослела)))
А рыженькая это Ро, раньше у нее были голубые кудри но видимо повзрослела)))
mikarin ух ты... сколько красоты и сразу Какие все обалденные. Особенно малышка в середине. Нет , все красивые. Ро -бесподобна
- cymm
- Постоянный житель форума
Ура!!! Вчера я получила свою обитсу
Девушку назвали Люсиль или Люси. Имя дал мой муж, она ему очень понравилась (наверное из-за размера бюста ). В будущем планирую заказать ей паричек и обувь без каблука.
Кстати, глазки 6 мм, хоть и заявлено что подходят к голове гретель, оказались маловаты их надо крепить (у меня жвачка)
Девушку назвали Люсиль или Люси. Имя дал мой муж, она ему очень понравилась (наверное из-за размера бюста ). В будущем планирую заказать ей паричек и обувь без каблука.
Кстати, глазки 6 мм, хоть и заявлено что подходят к голове гретель, оказались маловаты их надо крепить (у меня жвачка)
cymm, от души поздравляю, девочка великолепная. Парик ей очень идет
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, владельцы обитсу!
Я не могу найти ответ на мучающий меня вопрос - как менять обитсу грудь?. Ведь продается же она отдельно, значит, как-то можно. Но я верчу тушку в руках и у меня нет ни малейшей идеи. Тело вот такое, 25 см:
Помогите пожалуйста
Я не могу найти ответ на мучающий меня вопрос - как менять обитсу грудь?. Ведь продается же она отдельно, значит, как-то можно. Но я верчу тушку в руках и у меня нет ни малейшей идеи. Тело вот такое, 25 см:
Помогите пожалуйста
- cymm
У меня такое-же тело. Присоединяюсь к вопросу. Сама крутила в руках, думаю надо вынуть руки и голову, сама грудь поднимается в верх. Но точно не знаю.
dinalapulina, oksana1770, DENDY 666
Спасибо вам от парочки
mikarin, ого! Десять?! И характеры у всех разные
DENDY 666, вы в другой теме писали, что у вашей обитсули ножка повреждена, посмотрите, пожалуйста, тут есть детальки на замену http://parabox.jp/eng_new/27fn-parts.html, а в теме про кооперацию как раз новый набор на парабокс собирается
Спасибо вам от парочки
mikarin, ого! Десять?! И характеры у всех разные
DENDY 666, вы в другой теме писали, что у вашей обитсули ножка повреждена, посмотрите, пожалуйста, тут есть детальки на замену http://parabox.jp/eng_new/27fn-parts.html, а в теме про кооперацию как раз новый набор на парабокс собирается
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cymm, у меня оно изначально безголовое, так вот там и с выдернутыми руками я ничего не вижу, что можно было бы безболезненно открыть(
Jane Evans, cymm, может быть вот это какую-то информацию даст http://parabox.jp/eng_new/shopcart/fs27_kaitai.html
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, эх, спасибо, но судя по ссылке, там рассматривается 27-см-ое тело с болтиками на спине. Они раскручиваются - и вуаля. А у нас-то никаких болтов нет...
Может, у кого еще какие-то идеи появятся)
Может, у кого еще какие-то идеи появятся)
Нет-нет, твердое разбирают вот тут http://parabox.jp/eng_new/shopcart/f27_kaitai.html
а по той ссылочке как раз софт бюст - его еще феном греют, чтоб помягчел. А болтики на картинках - это в "скелете" внутри
а по той ссылочке как раз софт бюст - его еще феном греют, чтоб помягчел. А болтики на картинках - это в "скелете" внутри
Elen спасибо огромное
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, т е, его надо нагреть феном и аккуратно вытащить?.ох же, все равно не представляю, как((
а потом надеть твердую ( я просто собираюсь твердую покупать)?
а потом надеть твердую ( я просто собираюсь твердую покупать)?
DENDY 666, на здоровье
Jane Evans, Ой, а твердый бюст налезет на мягкое пузико? Покажете, как получится? Интересно. Или вы полностью тельце задумали менять?
Пишут так:
"При помощи фена или горячей воды можно легко вынуть внутренние части из внешней оболочки"
Я когда волскям ручки-ножки меняла, аккуратно клала в горячую воду, градусов на глаз 80, они становились податливыми, и было можно одни детали снять и надеть другие. Феном не пробовала
Jane Evans, Ой, а твердый бюст налезет на мягкое пузико? Покажете, как получится? Интересно. Или вы полностью тельце задумали менять?
Пишут так:
"При помощи фена или горячей воды можно легко вынуть внутренние части из внешней оболочки"
Я когда волскям ручки-ножки меняла, аккуратно клала в горячую воду, градусов на глаз 80, они становились податливыми, и было можно одни детали снять и надеть другие. Феном не пробовала
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, да я вот уже начинаю склоняться к мысли, что легче смириться с большим бюстом, нежели бедное тельце кромсать. Испорчу еще чего.
Я подыскиваю голову. А у мужских голов на тело 27 см дырка под шею больше, чем у женского 25 см? Понравилась одна "мужская голова" - но я не вижу в ней ничего мужского. Но если будет большой зазор в шее - будет плохо(.
Я подыскиваю голову. А у мужских голов на тело 27 см дырка под шею больше, чем у женского 25 см? Понравилась одна "мужская голова" - но я не вижу в ней ничего мужского. Но если будет большой зазор в шее - будет плохо(.
- cymm
Очень красивые платья. Особенно понравилось платье на момошке.
Мне кажется твердый бюст не подойдет для такого тела. У них разные крепления.
Мне кажется твердый бюст не подойдет для такого тела. У них разные крепления.
Jane Evans, вы купите просто другое тело, а к фигуристому со временем тоже головка подыщется - оно теперь как "гвоздь от противоположной стены" получается - не подходит с первого раза, пусть отлежится себе, решение со временем само появится
Насчет шеи - у мальчиком они потолще даже, чем у девочек 27 см, зазор будет
Насчет шеи - у мальчиком они потолще даже, чем у девочек 27 см, зазор будет
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, да я еще за это одному хорошему человеку должна, пока не могу покупать еще одно)
Спасибо вам за ответ. Жаль, что щель будет, но тогда не буду пытаться гибридить. А то у 2-см тела и так оочень тонкая шея, на мой взгляд.
Спасибо вам за ответ. Жаль, что щель будет, но тогда не буду пытаться гибридить. А то у 2-см тела и так оочень тонкая шея, на мой взгляд.
- cymm
А мне очень нравится тело 25 см с большим бюстом, оно такое натуральное и соблазнительное. Я сначала тоже хотела брать маленький бюст, но муж уговорил на этот. Я о своем выборе пока не пожалела. Jane Evans Вы правда не гибридьте, попробуйте другую голову подобрать, вот увидите какая красивая девочка получится. А со временем когда появятся деньги лучше еще одну соберите, уже с теми параметрами, какие захотите
Plyushka , подружки --красоточки Платья бесподобные и цветовая гамма , очень приятная. Момоко на кресле, так важно сидит
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо большое! Гамма - моя любимая.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cymm, даа, я не любитель огромной груди, но эта выглядит так естесственно**
просто я мечтала о Харуке, и вот теперь думаю, как она будет смотреться...
вообще-то я столкнулась с очень маленьким выбором голов( или харука, или пикси.
просто я мечтала о Харуке, и вот теперь думаю, как она будет смотреться...
вообще-то я столкнулась с очень маленьким выбором голов( или харука, или пикси.
Jane Evans писал(а):вообще-то я столкнулась с очень маленьким выбором голов( или харука, или пикси.
аа, со вставными глазками? А 06 головешка как вам? На картинка она первая
на 25 см, мне кажется, очень гармонично будет, она небольшая такая
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, симпатично, остается надеяться только, что я смогу нарисовать ей женственное лицо...
а последняя на картинке не знаете, какая это?
а последняя на картинке не знаете, какая это?
Это Гретель. Она расчитана и на мальчиковые шеи, у нее ооочень крупное место под крепление, у меня такая как раз на 25 см, и смотрится не очень, я еще не придумала, как это исправить. Ее фото есть на 201 страинце, и еще Люси, которую cymm показала на предыдущей старнице как раз большегрудая 25-см Гретель
Последний раз редактировалось Elen 22 апр 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Elen, да все со своими тараканами)))))
DENDY 666 спасибо большое))
DENDY 666 спасибо большое))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, спасибо!** вы неоценимо мне помогли)