Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
долепляла не пластиком-(не нашла когда нужно, в продаже-был только запекайка с ним работать не рискнула незнаю как поведут себя глаза при запекании-это же не стекло вдруг треснули бы )веки долепляла полимерной глиной но так как работала с ней 1 раз -не знала что она желтеет немного при высыхании..поэтому тени получились непонятного цвета задумывались как голубые ...SUMERKI- сходства добиться можно если точного то надо выбрать куклу с тоном тела более светлым как оригинал..парик поменять. мейк в другой цветовой гамме более нежный как у куклы БДЖ- но смотреться конечно по другому будет я перед заменой мейка набрала фото-промок кукол БДЖ в нете и немного с каждой что то взяла..кстати нашла прототип звёздулек куклу бдж такую же глазастую---я думаю образ с неё взят. по крайней мере верхняя часть лица очень похожа---
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Так, с мейком немного определилась... Это будет мой первый опыт "оперирования", страшновато, поэтому обо всем переспрашиваю и уточняю по мере возникновения вопросов, извините ... Видела все на картинках, но как это будет происходить на самом деле?... Возник следующий вопрос, подскажите, пожалуйста... Нашим девочкам нужен 20 мм размер глаз или 22 мм- глазки рыбки... Не подскажите, а где можно приобрести такие? Понятно, что в интернете они есть, на иностранных сайтах, а в Москве можно найти кукольные глазки в магазинах? Отправила бы туда подругу... И какие лучше выбрать? Круглые или рыбки? Акрил или стекло? Буду очень благодарна подсказке...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ly30na, Боже мой! Какая лялечка, таааак срочно нужен пластик-глина...глина-пластик... все...ушла нервно грызть ногти...
SUMERKI я с вами... или 20мм сфера, или 22 мм рыбки))
SUMERKI я с вами... или 20мм сфера, или 22 мм рыбки))
- SUMERKI
dinalapulina, о, я очень Вам благодарна, что не оставляете без внимания... Нашла глазки на этом сайте http://www.hobby-kukla.ru/index.php?cat=88 Привлекают COBALT и BROWN такие подойдут? А как они крепятся к черепу? Клеем или нужна еще пластика обязательно? У Вашей девочки тоже кругленькие, просветов в уголках не оставалось?
мне кажется рыбки лучше, точно по форме глаза..и не выпуклые как у звездулек а плоские .мне кажется выпуклость глаза( у звездулек по подобию линзы) и придаёт кукле особую "лупоглазость" ,а если глаз будет плоским может и "лупоглазость" пропадёт насчёт кистей ..лично я нечего не пилила-у "звездулек" клея в зазоре было мало и кисть поддалась сразу как только его размочила спиртом. и немного прошлась по зазору острым предметом( у меня нож- распаровытель).а вот у беби(супер) гёрлы- всё было заклеено на века! пришлось повозится и поковырять ножичком чуть кисть не свернула совсем...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ly30na писал(а):кстати нашла прототип звёздулек куклу бдж такую же глазастую---я думаю образ с неё взят. по крайней мере верхняя часть лица очень похожа---
[ Изображение ]
это не протитопип "звездулек"))
у меня есть фото пртотипа на компе, если кому интересно дам. просто фото не мое, неловко его вЫкладывать в общей теме)
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena Doll, пришлите мне в личку, спасибо))
SUMERKI да всегда пожалуйста я сама то в этом ДАЛЕКО не профи, всего достигаю методом проб и ошибок)) я вначале тоже рыбок хотела, но меня очень привлекали глазки с натуральным цветом глаз, как настоящие, а рыбок таких не было, вот и купила сферы, крепила на клей резиновый, т.к. пластики не было...просветы заделала потом уже, когда пластика появилась))
SUMERKI да всегда пожалуйста я сама то в этом ДАЛЕКО не профи, всего достигаю методом проб и ошибок)) я вначале тоже рыбок хотела, но меня очень привлекали глазки с натуральным цветом глаз, как настоящие, а рыбок таких не было, вот и купила сферы, крепила на клей резиновый, т.к. пластики не было...просветы заделала потом уже, когда пластика появилась))
Alena Doll ---пришлите если не трудно! мне лично интересно как выглядит прототип нашей любимой куклы. .
- SUMERKI
dinalapulina, я вот тоже хочу "живой" взгляд своей девочке... А глазки-рыбки попадаются только с кукольным, к сожалению...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
красивая...и дорогая наверное наши тоже хороши и более доступны! ..а это точно сто её в массовое производство пустили? вроде не такая глазастая как звёзды...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая, но шикарная))
А звезды глазастые, потому что им никто не будет мэйк рисовать сложный. Поэтому просто то, что в оригинале достигнуто косметическим эффетом, в ЗП решено просто - сдеали большие прорези глаз))
А звезды глазастые, потому что им никто не будет мэйк рисовать сложный. Поэтому просто то, что в оригинале достигнуто косметическим эффетом, в ЗП решено просто - сдеали большие прорези глаз))
скорее всего, если с з\п сделать то что мы все вместе с куклой сотворили, я думаю она бы не столько стоила а в разы больше
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ну, ве равно оригинал дороже в разы...
- esvidel
я вчера купила в Л Этуале жидкость для снятия лака - dissolvant, она отлично оттерла клей от ресниц, который был по щекам размазан
Alena Doll, какая красивая... взгляд завораживает. И мне кажется, что все идеально прорисовано.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
leti, да, очень красивая, жаль, что не записала про нее ничего толком. Она - прямое попадание в мой вкус: слащаво фарфоровая красота. Я поэтому на фарфорок с особым почетом смотрю (на коллекционных), они часто бывают приторно красивыми
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Думаю, усидчивости, хорошей пластики самозатвердевающей, хорошей шлифовки, красочек и может получится что-то подобное из наших ЗП - но это уже не будут ЗП
точно! это уже будет авторское чудо.. если б я нашла раньше это фото, я бы подгоняла под оригинал... а так работала в слепую...
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Вот и я решилась долепить веки, только нижние...немного заметно конечно, но мб еще подсохнет или подкрашу стык. А так очень интересная мордашка получилась
- esvidel
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Chelokoshka, действительно интересная, хитренькая "мордашка" получилась
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chelokoshka, интересная, как-будто она что-то знает или что-то задумала
- Chelokoshka
- Контактная информация:
это уже благополучно отвалилось, при вынимании глазок
все решено опять будем наверно менять мейк!...я вот не додумалась с низу веки долепить разрез глаз другой получается а то мои обе на 1 лицо получились..
- esvidel
Chelokoshka, Расскажите, как долепливали и почему отвалилось. Мне больше понравилось, чем когда только сверху. Наверно своей тоже как-то так сделаю
Первые две фотки на странице сразили... наповал...* лежу на полу*
- Chelokoshka
- Контактная информация:
esvidel, отвалилось потому что материал не совсем подходящий использовала, надо бы пластик купить, а я решила из того что есть под рукой - это так назваемый "холодный фарфор" для лепки цветов. Не присыхает он к пластику совсем.
Нижние плохи тем, что надо подбирать пластик в тон, чтоб не сильно отличалось, а верхние можно и замазать "тенями" )
Нижние плохи тем, что надо подбирать пластик в тон, чтоб не сильно отличалось, а верхние можно и замазать "тенями" )
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
esvidel, прикольно получилось, а может еще побольше долепить снизу, чтобы белков не было видно...ИМХО