Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Reine: маленькая красота.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Reine: маленькая красота.
Думала я думала, и решила таки завести собственную темку.
Колекционировать кукол сознательно я начала совсем недавно. До этого, как полагается, кукол мне дарили, и я с ними возилась, будучи ребёнком и подростком. Лет в 13-14 куколки были убраны в коробку, и лишь недавно я извлекла их, так сказать "на свет".
Коллекция у меня совсем небольшая и я буду знакомить с ней по мере проведения новых фотосетов.
Ну-с, начнём
Колекционировать кукол сознательно я начала совсем недавно. До этого, как полагается, кукол мне дарили, и я с ними возилась, будучи ребёнком и подростком. Лет в 13-14 куколки были убраны в коробку, и лишь недавно я извлекла их, так сказать "на свет".
Коллекция у меня совсем небольшая и я буду знакомить с ней по мере проведения новых фотосетов.
Ну-с, начнём
Последний раз редактировалось Reine 22 апр 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Reine: маленькая красота.
Первой куклой, которуя я приобрела сознательно, стала шарнирная TangKou.
Малышку я назвала Абигель, хотя изначально она не слишком тянула на это имя:
Но когда я ей сменила парик, дело явно пошло на лад
Сейчас она у меня маленькая леди: нежная, утончённая и просто прелесть^^
Малышку я назвала Абигель, хотя изначально она не слишком тянула на это имя:
Но когда я ей сменила парик, дело явно пошло на лад
Сейчас она у меня маленькая леди: нежная, утончённая и просто прелесть^^
-
- Серьезно интересуюсь
Такая красавица! Вы ее заказывали, или такие продаются в России?
Katya Munhgauzen, Спасибо, и мне, и Абигель очень приятно
Я её купила в магазине игрушек, что недалеко от дома.
Я её купила в магазине игрушек, что недалеко от дома.
А вот это прелестное создание поселилось у меня совсем недавно. Знакомьтесь, Люция:
Небольшая предыстория. Имя Люция пришло мне в голову до того, как появилась куколка. То есть, сначала я придумала имя, а потом взялась искать для него хозяйку. И она появилась, совсем недавно, буквально на днях.
Вот такой Люция ко мне попала. Освоилась она очень быстро благодаря своему дружелюбному характеру и вечно позитивным настроением
И, к слову, она сразу же сдружилась с Абигель, несмотря на то, что эта барышня предпочитает держать дистанцию с вновь прибышими.
Улучила момент и запечетлела девочек во время дружеской беседы
Небольшая предыстория. Имя Люция пришло мне в голову до того, как появилась куколка. То есть, сначала я придумала имя, а потом взялась искать для него хозяйку. И она появилась, совсем недавно, буквально на днях.
Вот такой Люция ко мне попала. Освоилась она очень быстро благодаря своему дружелюбному характеру и вечно позитивным настроением
И, к слову, она сразу же сдружилась с Абигель, несмотря на то, что эта барышня предпочитает держать дистанцию с вновь прибышими.
Улучила момент и запечетлела девочек во время дружеской беседы
Последний раз редактировалось Reine 27 апр 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
На выходных устроила небольшой фотосет на тему Парижа.
Разумеется, первой в нём поучаствовала Абигель:
Любимец Абигель, Джереми, так же принял участие
Разумеется, первой в нём поучаствовала Абигель:
Любимец Абигель, Джереми, так же принял участие
Парижскую фотосессию продолжила Люция:
Но продолжить нам не дал любимец Абигель, Джереми который, видимо потерял свою хозяйку. Разумеется Люция тут же решила приласкать "потеряшку".
Вскоре хозяйка Джереми нашлась, и они позировали уже втроём. Люция всё никак не могла наиграться с щеночком, чем не слишком была довольна Абигель:
Но всё же компромис был найден
Но продолжить нам не дал любимец Абигель, Джереми который, видимо потерял свою хозяйку. Разумеется Люция тут же решила приласкать "потеряшку".
Вскоре хозяйка Джереми нашлась, и они позировали уже втроём. Люция всё никак не могла наиграться с щеночком, чем не слишком была довольна Абигель:
Но всё же компромис был найден
На досуге решила я пофотать своих любимиц. И заодно отвести душу в фото редакторе
Люция на этой неделе вошла в образ "рыжей бестии":
А Абигель примерила на себе "уличный стиль":
Полетели!
Подружки)
Люция на этой неделе вошла в образ "рыжей бестии":
А Абигель примерила на себе "уличный стиль":
Полетели!
Подружки)
К сожалению, выгуливать моих девочек нет возможности, но, насмотревшись на весенние фото форумчан, захотелось создать тоже что-то весенне-летнее.
Двое на лужайке
Двое на лужайке
Сегодня хотела бы вас познакомить с другими кукложителями моей скромной коллекции ^_^
Итак, прошу любить и жаловать, сестрички Ригель и Бетельгейзе (она же Бетель)
Начну с Ригель, так как из двух сестёр она старшая:
Бетельгейзе:
Сестрички вместе:
Итак, прошу любить и жаловать, сестрички Ригель и Бетельгейзе (она же Бетель)
Начну с Ригель, так как из двух сестёр она старшая:
Бетельгейзе:
Сестрички вместе:
И снова фото моих любимиц: Абигель и Люции. В весеннюю пору цветения, девочки сами решили побыть прекрасными цветочками.
Абигель выбрала розу:
А Люция захотела побыть незабудкой:
Абигель выбрала розу:
А Люция захотела побыть незабудкой:
Ох, как давно меня тут не было.... Непорядок!
Решили немного побыть Алисой
Решили немного побыть Алисой
Дело было вечером, делать было нечего... Устроила небольшой фотосет в стиле ретро для своих любимцев
Абигель:
Абигель и Натэниэл:
Люция:
Люция и Хуан:
Ну и напоследок коллективное фото (слева направо: Люция, Хуан, Сильвия, Лилиана, Кортни, Ригель, Натэниэл, Абигель)
Абигель:
Абигель и Натэниэл:
Люция:
Люция и Хуан:
Ну и напоследок коллективное фото (слева направо: Люция, Хуан, Сильвия, Лилиана, Кортни, Ригель, Натэниэл, Абигель)
У меня самый настоящий праздник! Очень долго я хотела заполучить Монстряшу. Очень нравились эти куколки, но в магазинах их, увы, не наблюдалось, а заказывать в интеренет-магазинах я не решалась.
Но вот, наконец-то, моя маленькая мечта сбылась! Я стала счасливой обладательницей этой красавицы:
Назвала её Вивьен. Завтра нас ожидает знакомство с другими кукложителями
Но вот, наконец-то, моя маленькая мечта сбылась! Я стала счасливой обладательницей этой красавицы:
Назвала её Вивьен. Завтра нас ожидает знакомство с другими кукложителями
Знакомство прошло удачно, и Вивьен отлично влилась в компанию
А так же примерила новый образ, который на удивление хорошо ей подошел:
А так же примерила новый образ, который на удивление хорошо ей подошел:
Последний раз редактировалось Reine 14 апр 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Reine, какая у вас замечательная тема! Очень красивые фотографии)
буду зглядывать в гости =)
буду зглядывать в гости =)
Simara, Добро пожаловать!)
И спасибо за добрые слова, мне очень приятно
И спасибо за добрые слова, мне очень приятно
А Вивьен продолжает обживать пространство:
Reine, Вивьен очень красивая (я сама все хочу поселить у себя такую же). У нее очень интересные платья.
Simara, Поселяйте, не пожалеете) Я изначально планировала приобрести Гулию, но увидела эту мамзель и не устояла) Так гармонично она вписалась... И гардероб неожиданно ей подошел совершенно от другой куклы, подаренной мне ооочень давно
Reine, Всех таких красавиц в магазинах разобрли, когда я все же решилась поселить у себя монстрика. Пришлось поселить другую барышню, но я уверена, что Оперетту все же у себя поселю)
Модель требует всё новых и новых фотосетов
Погода нас не слишком радует... Поэтому, чтобы поднять настроение, устроила небольшой фотосет под названием "В ожидании лета":
Открыла его Вивьен:
Подхватила Люция:
И Абигель:
И завершили девочки все вместе:
Открыла его Вивьен:
Подхватила Люция:
И Абигель:
И завершили девочки все вместе:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»