Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Велари: выход в свет
какая-то заваруха кажется грядет....
Дена уважаю все больше - спокойный и уравновешенный парень.Нормальный такой, правильный - никому ничего не доказывает,надо - пойдет сделает.
Дена уважаю все больше - спокойный и уравновешенный парень.Нормальный такой, правильный - никому ничего не доказывает,надо - пойдет сделает.
Последний раз редактировалось Juk 21 апр 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Чапа в роли дикого зверя очаровательна!
А полюбоваться Бобиком захожу сюда при первой возможности!
А полюбоваться Бобиком захожу сюда при первой возможности!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, ой-еечки...! Заваруха, да?....
linnaria Бобик пока мало изменился, вот глазки откроет...
skoree, Госссподи, почему?!!! Вернее - по кому?.....
linnaria Бобик пока мало изменился, вот глазки откроет...
skoree, Госссподи, почему?!!! Вернее - по кому?.....
По формату и Чите...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Чита!... Прекрасный город, декабристам очень нравился, они из Питера туда толпами ездили!!!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, она самая ...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
..................................................
-Айрин, Элис, разрешите вам представить прекрасную девушку, которая теперь тоже будет жить с нами - Велари!
-Здравствуй. Мы тебе очень рады.
-Да. Привет. Ты давно приехала?..
-Здравствуйте, девочки! Я так рада, что буду здесь не одна! Ужасно боюсь одиночества... Эти два дня, которые я провела после приезда... О! Я думала здесь никого-никого кроме меня, я чуть с ума не сошла!
-Ничего, все позади, теперь ты с нами и тебе ничего не грозит!
-О, вы еще не знаете! Ведь я обязана Эммету жизнью!
-Как??
-Это ужасная история!
...Как только я приехала, меня поместили в какую-то маленькую, тесную и неуютную комнатку. Но кровать там была и я, измученная долгой дорогой была признательна и за это... Когда утром за мной никто не пришел, я решила, что мне просто дают отдохнуть, но никого не было и в обед, и вечером... На следующий день я была уже сама не своя от тревоги и одиночества и пошла искать кого-нибудь из местных.
Но не успела я отойти от своего жилища, как на меня... оооо! Это было ужасно, я не могу, не могу вспоминать!!
- Велари, не стоит ворошить эти неприятные воспоминания, все позади, ты в безопасности!
-Ээээ, Мэт, как это не стоит?! Ты-то знаешь, тебе не интересно! Вэл, давай дальше!
-Лиса, как ты можешь?..
-Нет-нет, Лиса права, к тому же мой долг по отношению к этому смелому человеку рассказать все... Ну так вот: внезапно на меня налетел вихрь, я успела заметить только огромные желтые клыки и, почувствовать ужасный запах из пасти и меня швырнуло на землю! Я кричала!.. Я отчаянно кричала, но никто не слышал меня и вдруг!... Эммет возник как из-под земли, кинулся к хищнику и заслонил меня собой! Зверь рычал, бросался и , кажется, даже укусил Мэта, но он его прогнал!! Прогнал практически голыми руками!!
-Ну, Велари сильно преувеличила мои заслуги...Зверь оказался довольно труслив и почти сразу убежал, и никаких укусов у меня нет, можете не опасаться, что я заболею бешенством.
-Ах, Эммет, скромность, конечно украшает мужчину, но девочки должны знать правду и быть уверенными, что в случае опасности им есть на кого рассчитывать!
......
-Айрин, Элис, разрешите вам представить прекрасную девушку, которая теперь тоже будет жить с нами - Велари!
-Здравствуй. Мы тебе очень рады.
-Да. Привет. Ты давно приехала?..
-Здравствуйте, девочки! Я так рада, что буду здесь не одна! Ужасно боюсь одиночества... Эти два дня, которые я провела после приезда... О! Я думала здесь никого-никого кроме меня, я чуть с ума не сошла!
-Ничего, все позади, теперь ты с нами и тебе ничего не грозит!
-О, вы еще не знаете! Ведь я обязана Эммету жизнью!
-Как??
-Это ужасная история!
...Как только я приехала, меня поместили в какую-то маленькую, тесную и неуютную комнатку. Но кровать там была и я, измученная долгой дорогой была признательна и за это... Когда утром за мной никто не пришел, я решила, что мне просто дают отдохнуть, но никого не было и в обед, и вечером... На следующий день я была уже сама не своя от тревоги и одиночества и пошла искать кого-нибудь из местных.
Но не успела я отойти от своего жилища, как на меня... оооо! Это было ужасно, я не могу, не могу вспоминать!!
- Велари, не стоит ворошить эти неприятные воспоминания, все позади, ты в безопасности!
-Ээээ, Мэт, как это не стоит?! Ты-то знаешь, тебе не интересно! Вэл, давай дальше!
-Лиса, как ты можешь?..
-Нет-нет, Лиса права, к тому же мой долг по отношению к этому смелому человеку рассказать все... Ну так вот: внезапно на меня налетел вихрь, я успела заметить только огромные желтые клыки и, почувствовать ужасный запах из пасти и меня швырнуло на землю! Я кричала!.. Я отчаянно кричала, но никто не слышал меня и вдруг!... Эммет возник как из-под земли, кинулся к хищнику и заслонил меня собой! Зверь рычал, бросался и , кажется, даже укусил Мэта, но он его прогнал!! Прогнал практически голыми руками!!
-Ну, Велари сильно преувеличила мои заслуги...Зверь оказался довольно труслив и почти сразу убежал, и никаких укусов у меня нет, можете не опасаться, что я заболею бешенством.
-Ах, Эммет, скромность, конечно украшает мужчину, но девочки должны знать правду и быть уверенными, что в случае опасности им есть на кого рассчитывать!
......
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
..................
-Ой, Вел, как замечательно! Эммет, ты такой герой!
-Да.. История - мурашки по коже...Но мы, в общем-то, можем рассчитывать не только на Мэта, правда, Рини? У нас Дэн еще есть, а, вот он! Привет, Дэн!
-Дээээн! А вот на него я бы не советовал рассчитывать!
-Мэт, ну ты чего опять?..
-Я чего? Я сказал тебе прошлый раз, что ты - трус? И ты даже не нашел нужным возразить! И подтвердил сполна! Как ты рванул прочь, когда мы услышали крик Велари!!! Только пятки засверкали! Ты - трус и ничтожество!
-Да я!!.......
-Ну? Что - я? Ну, соври что-нибудь, или ударь меня, если я вру!
-Мальчики! Мальчики не надо! Мэт, ну, прости его, все же обошлось, ты спас меня, я так благодарна тебе! А Дэн... Ну, у каждого в жизни бывают минуты слабости, нельзя быть таким беспощадным! Конечно, мужественному человеку трудно принять слабости других, но истинное мужество великодушно! Обещай мне, что вы не станете драться!
-Хорошо. Я не стану марать об него руки.
-Дэн...Это - правда?... Ты...слышал крик Велари и убежал?...
-Но я!... Да.
-...Жаль. Девочки, а пойдемте все ко мне, Велари, ты нам все-все расскажешь про свою прошлую жизнь!
-А..мальчики?
-Ну, мальчики присоединятся к нам позже, а пока мы посекретничаем!
..
...
....
.............................................................................
-Ой, Вел, как замечательно! Эммет, ты такой герой!
-Да.. История - мурашки по коже...Но мы, в общем-то, можем рассчитывать не только на Мэта, правда, Рини? У нас Дэн еще есть, а, вот он! Привет, Дэн!
-Дээээн! А вот на него я бы не советовал рассчитывать!
-Мэт, ну ты чего опять?..
-Я чего? Я сказал тебе прошлый раз, что ты - трус? И ты даже не нашел нужным возразить! И подтвердил сполна! Как ты рванул прочь, когда мы услышали крик Велари!!! Только пятки засверкали! Ты - трус и ничтожество!
-Да я!!.......
-Ну? Что - я? Ну, соври что-нибудь, или ударь меня, если я вру!
-Мальчики! Мальчики не надо! Мэт, ну, прости его, все же обошлось, ты спас меня, я так благодарна тебе! А Дэн... Ну, у каждого в жизни бывают минуты слабости, нельзя быть таким беспощадным! Конечно, мужественному человеку трудно принять слабости других, но истинное мужество великодушно! Обещай мне, что вы не станете драться!
-Хорошо. Я не стану марать об него руки.
-Дэн...Это - правда?... Ты...слышал крик Велари и убежал?...
-Но я!... Да.
-...Жаль. Девочки, а пойдемте все ко мне, Велари, ты нам все-все расскажешь про свою прошлую жизнь!
-А..мальчики?
-Ну, мальчики присоединятся к нам позже, а пока мы посекретничаем!
..
...
....
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Трус.
Эммет-то какой... Злючка. Хуже Велари - та хоть ради дела, а он - по собственному выбору.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, у него - юношеский максимализм...
Он искренне верит, что мерзавца на чистую воду выводит.
Он искренне верит, что мерзавца на чистую воду выводит.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, народ, да он не со зла: Эммет по ходу сам еще не совсем вписался в коллектив и таким образом пытается заработать себе авторитет среди местного населения. Зато он прямолинеен и искренен в своем порыве, а вот Велари - змеюка, сладкими речами втирающаяся в доверие!
А Дэн, он и сам справится. Правому ничего и не надо возражать и доказывать. Для себя он знает, что не трус, а остальные по ходу как-нибудь разберутся.
А Дэн, он и сам справится. Правому ничего и не надо возражать и доказывать. Для себя он знает, что не трус, а остальные по ходу как-нибудь разберутся.
Н-да... именно так часто и начинается настоящая мужская дружба...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
..........................................
-Дээээн! Дэн, ты расстроился, да?... Дэн, ну, не молчи!
-Это... и есть твоя сестренка?
-Да.
-Не совсем родная...Понятно.
-Дэээээн! Ты просто не понимаешь! Понимаешь? И я ничего не могу тебе объяснить!
-Понятно.
-Да ничего тебе не понятно! Ты почему ему по морде не дал!?? Все бы поняли, что ты - не трус! А ты!...
-За что - по морде? Он ни в чем не соврал. Сбежать в трудный момент, а потом дать в зубы герою - круто, да...
-Да! Ты думаешь много! А вот и не надо думать! Вмазал бы ему, и Элис бы увидела....
-При чем тут Элис?
-Да ладно, что я, не вижу, что-ли?..
-А, видишь, значит... И как она на меня посмотрела сейчас, когда " жаль" сказала - тоже видел...
-Дэээн! Ты слово дал!
-Да.
-Помни!
-Да.
......................................................
-Дээээн! Дэн, ты расстроился, да?... Дэн, ну, не молчи!
-Это... и есть твоя сестренка?
-Да.
-Не совсем родная...Понятно.
-Дэээээн! Ты просто не понимаешь! Понимаешь? И я ничего не могу тебе объяснить!
-Понятно.
-Да ничего тебе не понятно! Ты почему ему по морде не дал!?? Все бы поняли, что ты - не трус! А ты!...
-За что - по морде? Он ни в чем не соврал. Сбежать в трудный момент, а потом дать в зубы герою - круто, да...
-Да! Ты думаешь много! А вот и не надо думать! Вмазал бы ему, и Элис бы увидела....
-При чем тут Элис?
-Да ладно, что я, не вижу, что-ли?..
-А, видишь, значит... И как она на меня посмотрела сейчас, когда " жаль" сказала - тоже видел...
-Дэээн! Ты слово дал!
-Да.
-Помни!
-Да.
......................................................
Последний раз редактировалось finn2000 22 апр 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Злая дикая Чапа порадовала
Вот это сюжет! Просто на одном дыхании прочитала! Чапа на страже малыша - просто как "Львиное сердце!"
- brikomiakus
- Постоянный житель форума
Хорошо вышло, героически. В лучших традициях! Самое то в такие ситуации любимых героев ставить Только я как-то глупо себя чувствую, потому как суть задумки не уловила, а со мной это редко случается...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Tomoe, Оль, привет, ну, хоть чем-то
lush-12, спасибо, стараюсь записывать наиболее интересные моменты происходящего
brikomiakus, Ань, расслабься: не уловила, т. к. задумки как таковой нет, есть последовательная незаконченная цепь событий...
Хотя, если всматриваться в лица и позы, то задумок там у всех вагон и маленькая тележка
lush-12, спасибо, стараюсь записывать наиболее интересные моменты происходящего
brikomiakus, Ань, расслабься: не уловила, т. к. задумки как таковой нет, есть последовательная незаконченная цепь событий...
Хотя, если всматриваться в лица и позы, то задумок там у всех вагон и маленькая тележка
что-то все грустнее читать... один негатив
Вэл - злая, Эммет - несправедливый, Дэн - обиженный, Лис - разочарованная, Ри - депрессует, Паж - никому не нужен...
А ведь весна, хочется радости, любви
Вэл - злая, Эммет - несправедливый, Дэн - обиженный, Лис - разочарованная, Ри - депрессует, Паж - никому не нужен...
А ведь весна, хочется радости, любви
-
- Dolls, dolls, dolls
За Даньку очень обидно! Хотя он молодец...
Хвоя писал(а):Вэл - злая, Эммет - несправедливый, Дэн - обиженный, Лис - разочарованная, Ри - депрессует, Паж - никому не нужен...
"Счастья-всем! И пусть никто не уйдет обиженным!"
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Точччно!
И черные скрученные сосульки....
И черные скрученные сосульки....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Хвоя, увы, боюсь, не могу обнадежить... Любви и весны пока не предвидится.
Жаль, что читать стало грустно, но вот как-то так...
linnaria, обидно. Вляпался с дуру. Бывает...
...............................................
...Чччччерт! Черт, черт черт! Гооосподи, вот вляпался-то!
"Деееен, ты мне друг, или гдееее?.."
Что вы, рад стараться, я - друг, посмотрите на меня! Образцовый! Со мной - хоть в разведку, хоть спину мне...
...Ну, дураааак!
Ну, что было не расспросить подробнее?.
И про сестру эту, и почему тайны такие...Нееет, поделом, дураков учить надо!
Все-таки я этого Тома отлуплю, вот ей-Богу, ну, не удержусь!
Блеет, как баран:" Деееен, ты дал слоооово!.."
Дааал...Дурак потому что!
Прижать его надо. Пусть или объяснит все, или им все расскажет!
"Жаль..."... Тьфу!!!!
Господи, Рин, где же ты?!! Ну, не выходит у меня без тебя жить!!! Как все было просто, пока нас было двое!!
Ничего... У меня теперь есть связь с миром, я тебя найду! Я найду тебя, и вместе мы все решим!
(Прошу обратить внимание на табуреточку: нашла сегодня и счастлива!)
Жаль, что читать стало грустно, но вот как-то так...
linnaria, обидно. Вляпался с дуру. Бывает...
...............................................
...Чччччерт! Черт, черт черт! Гооосподи, вот вляпался-то!
"Деееен, ты мне друг, или гдееее?.."
Что вы, рад стараться, я - друг, посмотрите на меня! Образцовый! Со мной - хоть в разведку, хоть спину мне...
...Ну, дураааак!
Ну, что было не расспросить подробнее?.
И про сестру эту, и почему тайны такие...Нееет, поделом, дураков учить надо!
Все-таки я этого Тома отлуплю, вот ей-Богу, ну, не удержусь!
Блеет, как баран:" Деееен, ты дал слоооово!.."
Дааал...Дурак потому что!
Прижать его надо. Пусть или объяснит все, или им все расскажет!
"Жаль..."... Тьфу!!!!
Господи, Рин, где же ты?!! Ну, не выходит у меня без тебя жить!!! Как все было просто, пока нас было двое!!
Ничего... У меня теперь есть связь с миром, я тебя найду! Я найду тебя, и вместе мы все решим!
(Прошу обратить внимание на табуреточку: нашла сегодня и счастлива!)
Последний раз редактировалось finn2000 22 апр 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвоя писал(а):что-то все грустнее читать... один негатив
Да ну, чего грустного!? Это жизнь такая, каждый разыгрывает свою карту. А мы-то всё видим со стороны и всё знаем.
-
- Dolls, dolls, dolls
У людей всё безумно сложно... А табуреточка и стол уже нашли друг друга! Поздравляю!
Отличное рабочее место у Дэна.
Отличное рабочее место у Дэна.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и правда - комнатка обустроена что надо! думаю, и в жизни все разрешится должным образом. бывает же такое - вляпаешься сдуру и не знаешь, как все потом по местам расставить, кажется катится все черти куда.... а время - оно такое, может и само по себе все расставить по полочкам... а может, и встряска какая понадобится... будем следить
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Коварство и любовь... Правда, коварства куда больше, чем любви
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ох сколько событий))))
Велари - наконец то эта красотка вышла в свет))
Я давно тихонечко ждала её появления)) да еще так эффектно появилась)) Настоящая интриганка и красотка)))))))))
Эммета сразу взяла в оборот он и опомниться не успел))
Жалко Дена...но что поделать..такая вот ситуация у него сложилась. Зато он еще раз проявил себя с сильной стороны и сдержался, не выдал Тома.
Эммет конечно перегнул палку, но он же перед Велари красовался)) Его тоже можно понять))) мальчишки)) борьба за лидерство))
Я смотрю Айрин повеселала))))) Попала в гущу событий) такое интерес во взгляде читается - где она на Велари смотрит))
Лиса как всегда задорная )) Очень она мне нравится)
( а Эммет...красавчик!
стульчик со столиком в комплекте были? Классные))) А комп вообще покорил! Где можно такую красоту найти? у меня ничего из мебели нету...хочу вот диван сделать да все лень меня сбивает с намеченной цели))
а мы в гости пришли))) Дена поддержать)))
Пусть не сильно расстраивается - все наладится))
Велари - наконец то эта красотка вышла в свет))
Я давно тихонечко ждала её появления)) да еще так эффектно появилась)) Настоящая интриганка и красотка)))))))))
Эммета сразу взяла в оборот он и опомниться не успел))
Жалко Дена...но что поделать..такая вот ситуация у него сложилась. Зато он еще раз проявил себя с сильной стороны и сдержался, не выдал Тома.
Эммет конечно перегнул палку, но он же перед Велари красовался)) Его тоже можно понять))) мальчишки)) борьба за лидерство))
Я смотрю Айрин повеселала))))) Попала в гущу событий) такое интерес во взгляде читается - где она на Велари смотрит))
Лиса как всегда задорная )) Очень она мне нравится)
( а Эммет...красавчик!
стульчик со столиком в комплекте были? Классные))) А комп вообще покорил! Где можно такую красоту найти? у меня ничего из мебели нету...хочу вот диван сделать да все лень меня сбивает с намеченной цели))
а мы в гости пришли))) Дена поддержать)))
Пусть не сильно расстраивается - все наладится))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, мы вам очень рады, Дэн как раз за компом вон сидит, сейчас ему ссыль кину
А столик со стуликом - это же такие .... ну, контейнеры для хранения мелочевки, они в магазинах рукоделия, канцтоваров, хозяйственных - везде продаются. Они разных-разных размеров бывают, такая прелесть!!
mihashka, да, точно, я вот тоже довольно бодро ситуацию воспринимаю.
linnaria, да-да, у столика с табуреточкой весна в полном разгаре
poltavka, ага, я постараюсь не отвлекаться и ничего не пропустить.
Polinushka, да , с коварством там нормалек. А любовь... Она явление более редкое, потому более ценное
А столик со стуликом - это же такие .... ну, контейнеры для хранения мелочевки, они в магазинах рукоделия, канцтоваров, хозяйственных - везде продаются. Они разных-разных размеров бывают, такая прелесть!!
mihashka, да, точно, я вот тоже довольно бодро ситуацию воспринимаю.
linnaria, да-да, у столика с табуреточкой весна в полном разгаре
poltavka, ага, я постараюсь не отвлекаться и ничего не пропустить.
Polinushka, да , с коварством там нормалек. А любовь... Она явление более редкое, потому более ценное
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как все закрутилось! Может хоть Айрин придет Дена поддержать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»