Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Beauty DOLL: OlyDoll для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
ES,
homo ludens, nataxa14 спасибо)))))))))))
homo ludens, nataxa14 спасибо)))))))))))
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 05 фев 2009, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL писал(а):
ИМХА моя, вот тут вместо розового топа надо на куклу надеть просто сшитую в кольцо полоску ткани в тон пластин (шириной - чтобы закрывала грудь, но не совсем, а по центру бюста проходила, чтоб чуть-чуть оставалось видно, что там грудь ) или топ как у момоко Бич Родео - тогда будет всё в одном стиле - какое-нибудь "гламурное техно", а то розовый тут ни к месту сама понимаешь
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс
Да я знаю,сама вижу что по стилю не очень,но мне нужно было быстро снимки юбки сделать для одного сайта,потом я розовое сняла и снимала топлесс куклу,только в юбке с ювелиркой-так по гречески)....А топ я обязательно потом сделаю,хочу тоже что-нибудь интересное придумать,может из цепочки получиться))))))))))))Пока времени не хватает
Да я знаю,сама вижу что по стилю не очень,но мне нужно было быстро снимки юбки сделать для одного сайта,потом я розовое сняла и снимала топлесс куклу,только в юбке с ювелиркой-так по гречески)....А топ я обязательно потом сделаю,хочу тоже что-нибудь интересное придумать,может из цепочки получиться))))))))))))Пока времени не хватает
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Оль! Вот ты мне скажи, есть на свете что-то чего ты НЕ умеешь? Ну хоть что-нибудь, а?
Перед этим зашла в твою тему со швейными делами. Минут 20 пялилась, потом еще минут 20 пыталась что-нибудь написать... Ничего в голову, кроме, банального и затертого до дыр "Браво!" не приходит.
Потом зашла сюда... Оль! Короче, все круто! Извиняюсь, но слов у меня нету.
Все здорово! Вот. Словами восторг передать не получаецца, извини.
Завидую твоим куклам! Мнеб такие наряды!
Перед этим зашла в твою тему со швейными делами. Минут 20 пялилась, потом еще минут 20 пыталась что-нибудь написать... Ничего в голову, кроме, банального и затертого до дыр "Браво!" не приходит.
Потом зашла сюда... Оль! Короче, все круто! Извиняюсь, но слов у меня нету.
Все здорово! Вот. Словами восторг передать не получаецца, извини.
Завидую твоим куклам! Мнеб такие наряды!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls