Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Re: Москва

Сообщение Pussy Jolie » 16 апр 2012, 17:05

Ищу вот эту фею Элину.Если кто-нибудь видел в магазинах Москвы, прошу,напишите.
Я была в некоторых "Мир Барби", но там только Элина Марипоса.Может всё-таки где-то осталась и эта...Напишите,если видели,пожалуйста :)
Изображение

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 20 апр 2012, 14:02

Спасибо за советы! Но что-то невесело там :( Люди такую красоту в теме "пластмассок" выставляют, вплоть до копий Пуллип... Неужели такое только в провинции водится?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 апр 2012, 15:44

Сегодня была в "Совенке" на Савелке. В нескольких павильонах видела МХ, в одном даже довольно много их на полке наверху стояло, но т.к. я в них совершенно не разбираюсь, то не скажу, какие именно серии были. Из коллекционок видела Эдверда, сет с Красной Шапочкой и волком. Еще где-то мелькнули "полуколлекционки" топ-модели: Саммер и кто-то еще, Барби наверное. Из игровушек меня больше всего порадовали сеты с сестрами Барби (Скиппер+ванная, Скиппер+Челся в походе и все четыре сестры на Рождество) и набор из серии I can be, где Барби-няня с ужасным рычагом в спине нянчит нового младенца с открытым ротиком. Конечно же, была только светлая версия, хотя она существует и АА, но все равно хорошо, что их к нам завезли. Хоть посмотреть поближе. :D Рычаг ужасен, от Барби я тоже не в восторге, а малыш хорошенький.

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 21 апр 2012, 17:26

Девушки,а не подскажете есть ли на Ветошном переулке магазинчик Star doll и продаются ли там милимки?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 22 апр 2012, 11:07

Была вчера в Детском мире (Мега -Химки) было много Братц по сниженной цене 400-500 р.
Цену снизили из-за помятых, потертых коробок. И коллекция, видимо, старая, я в них не разбираюсь. Но в магазине не было указателей на скидку. Стелаж с ними в глаза не бросается.
Сами куклы стояли без ценников. Я проверяла несколько по штрих коду на специальных аппаратах.

Regrina
Серьезно интересуюсь

Москва

Сообщение Regrina » 23 апр 2012, 15:45

Я порекомендовала магазин "СуперГерои". Они правда, торгуют не только куклами, но и куклы у них тоже наличествут. А после моего письма директору магазина, кукольный ассортимент стал увеличиваться и всячески обновляться. Да, возможно на ебее купить таких кукол будет дешевле. Но не забывайте, что вы также платите пошлину и комиссию агенту. А самое главное - вы не знаете, в каком состоянии к вам придет кукла! Однажды ко мне с ебея пришла одна джей-долка и распаковав ее, я ужаснулась: во-первых, все ноги куклы были намертво окрашены ее же гетрами, а во-вторых, когда я стала снимать с нее ботинки, одна стопа так и осталась в ботинке (полетел штырек). Продавцы с ебея считают такие дефекты нормой и деньги вам нипочем не вернут. А в "СуперГероях" курьер предоставляет возможность полной дебоксации куклы на предмет дефектов. И если дефекты есть (даже совсем не значительные) куклу увозят, а перед вами извиняются. Ну и наконец - в магазине действует система скидок до 20% (скидки суммируются, только не выбрасывайте чеки).

simur
Куклы? Обожаю!

Сообщение simur » 24 апр 2012, 12:55

По поводу Братц в ТЦ Гагаринский, что на Ленинском проспекте, в выходные видела по 299р. Коробки новенькие, видимо никому они больше не нужны

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 25 апр 2012, 19:33

Барышни, а кто ходил в этот тц "Дубровка"? Судя по рекламе, там какие-то игрушки есть - совсем страшный китай или есть интересное что-то?

simur
Куклы? Обожаю!

Сообщение simur » 26 апр 2012, 09:20

Я рядом с Дубровкой живу. Ничвего особенного там нет, конечно если вас интересуют пластмассовые коляски для кукол или резиновые мячи то они там конечно есть, но когда я там была интересного точно ничего небыло. Рынок он и под крышей рынок и как его не назови все равно РЫНОК. Не советую!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 27 апр 2012, 07:33

Девушки, подскажите в Мытищах магазины тканей и фурнитуры, куколок, красок и тп.
Собираюсь в декрет :oops: Надо себе досуг организовать, нарисовать карту маршрутов для прогулок)

katerson
Серьезно интересуюсь

Сообщение katerson » 05 май 2012, 10:16

smilecat писал(а):Извините,такой вопросик-есть ли в Москве блошиный рынок,где можно бу игрушки найти(может, даже старых Барбеек)?

на станции Новоподрезково есть барахолка. Рынок называется "Левша". Что найдете - все ваше. Но приезжать надо рано. Чем раньше, тем лучше.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 05 май 2012, 10:27

katerson,
рано это во сколько? живу около Останкино, как-то летом приехала на рынок к 9 часам, там еще все продавцы стояли в очереди к администратору, чтоб место оплатить
пришлось и мне рядом с ними стоять, пока они оплатят, по местам встанут да товар разберут
все равно, кажется, все интересное уходит перекупщикам по пред.договоренности

salamasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение salamasha » 11 май 2012, 23:38

У меня рядом с этим блошиным рынком-дача!!! :) Приезжать туда надо часам к 9-30 ,10-00. так как продавцы туда в основном едут на электичке а они там не часто ходят. Основная масса продавцов на электричке в 11-58 уже уезжает от туда. Барбеек там найти можно. Я последний раз была 28 апр попадалось много Огоньковских мужчинок, барбеек было не очень, зато попалась Мокси Тинз в отличном состоянии, совсем не дорого))) Рынок работает ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 12 май 2012, 21:58

Москвички, кому не хватает монстряшек, гей на савёловскую! Там, конечно, дорого, но зато ассортимент ничего себе. Цены: наборы "голова+руки-ноги" - 1000 р, наборы "2 головы+руки-ноги и тело" от 1600 рублей, куклы пляжные от 2300 (черно-белая Фрэнки, например) до 3000 за Оперетту, Неферу, Купид. Есть пляжная Эбби, есть веркошки, есть гаргулька. Спектры нет нигде, как и базовой Эбби. Базовых вообще только сет Клео+Дуся.
Фото

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 12 май 2012, 22:43

Lgerd, а фэшнпаки сколько? мне мерещится, или я там вижу не только кукол day at the maul, но и соответствующий набор одежды?

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 12 май 2012, 23:46

Были наборы в единственной точке, но вот именно на этой витрине ни одного ценника не было, не могу сказать. Но сегодня там во многих точках был завоз, мб еще в другие завезли их. Лагуну пляжную, например, завезли в другой магазинчик на той же линии, а в этом не было. Тут зато один Клод был, в фото не влез.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 май 2012, 14:50

Да, я сегодня тоже была в этом павильоне, я вообще часто там в последнее время бываю. Монстров действительно полно, несколько наборов одежек для них тоже есть. На мелких не было цены, большой набор одежек что-то под две тысячи - 1890 или что-то в этом духе. Еще там есть две SiS из серии "Styling Hair" - самые шарнирные. Тришель и вроде Кара. Стоят что-то вроде 2200, дорого, конечно. Несколько наборов с новыми сестрами Барби - я вроде о них тут уже писала. Большой рождественский набор с четырьмя сестрами - 5400, Скиппер с ванной - цену не помню, еще раньше был со Скиппер и Челсей в походе, в этот раз не видела его, но, может, он и там, просто там очень много всего. Из серии I can be есть набор с новым младенцем и тоже с Челсей, где она на какого-то повара, что ли учится... Короче, вот такой: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 1020945235 Убил пластиковый поварский колпак на девочке.

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 13 май 2012, 18:46

Lgerd писал(а):до 3000 за Оперетту, Неферу, Купид.

Неужели и правда до 3000руб.? В интернет-магазинах то они по 4000 с лишним стоят...Надо съездить)

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 16 май 2012, 19:37

Девушки, Савёловская - имеется ввиду "Совёнок"? Или там другие торговые центры с монстрами есть? Меня именно монстрики интересуют. :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 май 2012, 20:35

Совенок, да.

allasha
Постоянный житель форума

Сообщение allasha » 23 май 2012, 05:55

Девочки скажите пожалуйста кто-нибудь может видел в магазинах родные наборы обувочек для Фэшионисток Барби?Или просто для Барби?Я после завтра просто по семейным делам еду в Москву,вот хотелось бы прикупить заехать заодно.Сама я из подмосковья,но я вот к чему про подмосковье :D Зимой неповерите в местном Перекрестке Монстрики стоили по 700р,а до этого меньше полгода, стоили по 1400р :D Сразу всех махом раскупили когда цена упала!вобщем у нас там такое пееодически бывает!Но их больше пока не завозят!!!В основном там сейчас Братсы и Ливки,да и Винксы!Но вот зимой как-раз денег не было,сын тяжело болел,я прям ходила туда когда за продуктами облизывалась и изнывала от бессилия :cry: Кстати серия не спальная была,а там где Гуля с красными губками и в сапожках с красным.потом Клодин тоже которая в сапожках высоких с сиреневым и изогнутым каблучком!Извините просто в сериях я до сих пор не ас,хотя у самой есть Гуля спальная,ее я брала нюд на форуме у нас.увидела и влюбилась сразу,хотя сначало долго выбирала кого же взять.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 23 май 2012, 07:16

Продолжая тему о Подмосковье, хочу сказать, что в Болшево (недалеко от станции) очень хороший Детский мир с богатым ассортиментом. Можно доехать так же от станции Подлипки Дачные, до ДМ идёт множество маршруток. Это с Ярославского вокзала. Только не садитесь на электричку до ФрязиНо, она идёт до Болшева, но до старой станции. А та, что до ФрязеВо - подходит.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 23 май 2012, 10:54

allasha, обувку для барби берите в китайском павильоне на ВДНХ (павильон 71), идти от главного входа справа по центральной аллее, вход по пандусу сразу на второй этаж, от входа справа торговое место с бусами и прямо на прилавке стоит целая корзинка обувки россыпью по 10-15 рублей пара
есть дурацкие туфляшки, но есть и очень симпатичные, копаться надо.

allasha
Постоянный житель форума

Сообщение allasha » 23 май 2012, 20:00

Dina Phuntsok , sen-sen спасибо :) А в ДМ тех точно наборчикии есть?А цены примерно как?В наш ДМ больше невозят,потому что никто неберет и они их аж потом по 170 руб с копейками продавали!Хотелось бы тоже не более чем за 200 найти :D

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 23 май 2012, 20:10

allasha, в реутовском и болшевском магазинах я была давно, интересовалась куклами. Насчёт наборов не знаю. :oops:

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 24 май 2012, 21:50

Сегодня забрела в Hamleys в Европейском (м. Киевская). Огромный выбор монстриков, цены - 1400-1500 примерно на одну куклу, есть наборы а-ля "Собери сам", ценника на них не увидела. Соня-Подружка - от 800 рублей (простенькие наборы, с дополнительной одеждой дороже), золотая коллекция - что-то около 1600. Большой выбор Братц, Еви и Штеффи - аж целый стенд! Цены на последних не смотрела, извините :oops: Есть Лив, Мокси (их, кстати, тоже много, как Тинз, так и обычных).
В целом, магазин достаточно большой и интересный, хотя и дороговат временами. Открылись они буквально на прошлой неделе. Мне было очень приятно походить-посмотреть

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 май 2012, 00:22

А я была там в воскресенье. Зашла еще в "Мир Барби". Барби из последней серии Мира и Танцевальные по 4000-5000, Грейс Келли невеста 16000, Барби Дракула 18000 и т.д. и т.п.... вообщем все как всегда :|

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 25 май 2012, 19:58

Iara писал(а):Сегодня забрела в Hamleys в Европейском (м. Киевская). Огромный выбор монстриков, цены - 1400-1500 примерно на одну куклу, есть наборы а-ля "Собери сам", ценника на них не увидела.

Вести с полей про монстроту. Огромного выбора нет. По 1400 там пляжные Гулька и Лора, их мало. Из суповых наборов были трехглазка, инсект, скелет, около 35$ в пересчете каждая (мне срочно надо было с ебуем сравнивать, поэтому стоимость в рублях я не помню). Наборы "одно тело на двоих" - около 65$, что дороже ебуя раза в два и совершенно невыгодно, потому что на ебуе есть обновленная версия, с двумя телами.
Из интересного там был новый маттелевский фашионист-пацан темненький, как-бы-хиспаник. Симпатичный, но выглядит крупноголовым. 1100 ру или около того.

В Мире Барби были стандартные Клео+Дус, которые нигде не расходятся, и спортивная Гулька более 2к рублей.

allasha
Постоянный житель форума

Сообщение allasha » 25 май 2012, 20:09

Девочки попала только в Атриум вчера.Нашла наборы большие с одежкой Фэшионисток,старый-1100,новые серии-1500,всего их было 4.Еще были в Печатниках,там есть секонд с чудесными ковриками для кукол,точнее это салфетки были наверное.Но смотрятся как кукольные ковры-с рисунком и цветами.Размеры и расцветки разные.К сожалению фото смогу только завтра выставить.

ANNABAR
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ANNABAR » 01 июн 2012, 18:25

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно в москве купить волосы для перепрошивки головы барби?

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»