Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
ИМХО какие-то не фешн
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы купила такой для своей Оперетты, мне очки нравятся.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Топик ничего...юбка - Клодин, наверное, пошла бы
Последний раз редактировалось Yuliya Vitaleva 20 апр 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
а мне аутфит для Лагуны нравится. Выйдет - куплю
- Ishiko
- Кукольник-фанат
проясните мне вот это http://www.ebay.com/itm/Monster-High-Po ... 4ab62fdbbe Они что, вышли уже? О.о
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ishiko,
хм... очень странно...
я слышала только, что серию на роликах купить можно. но в свободной продаже их еще нет.
хм... очень странно...
я слышала только, что серию на роликах купить можно. но в свободной продаже их еще нет.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Ishiko, это предзаказ. Кукол вышлют, когда они выйдут.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые танцевальные куклы еще не вышли, а это фото было сделано в феврале на ярмарке игрушек в Нью-Йорке.
Опубликовали новый эпизод (который должны были еще вчера выложить), похоже, что его сделали специально ко Дню Земли 22 апреля.
Unearthed Day
Frankie helps Venus devise a freaky-fab plan to get the student bodies charged up about recycling.
День Из-под-Земли
Френки помогает Венере разработать потрясающий план, чтобы убедить студентов в необходимости переработки мусора.
http://youtu.be/mgzBstH9TsM
Опубликовали новый эпизод (который должны были еще вчера выложить), похоже, что его сделали специально ко Дню Земли 22 апреля.
Unearthed Day
Frankie helps Venus devise a freaky-fab plan to get the student bodies charged up about recycling.
День Из-под-Земли
Френки помогает Венере разработать потрясающий план, чтобы убедить студентов в необходимости переработки мусора.
http://youtu.be/mgzBstH9TsM
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавно, как маттел внедрил нового персонажа, который борется за окружающую среду
ответ прошлогодним нападкам от "зелёных"
ответ прошлогодним нападкам от "зелёных"
Ephemera, а что за прошлогодние нападки? Немного я не в курсе:)
У Оперетты какой-то обычный фешн-пак. ничего,конечно,но стиль не их.
Венера - лапушка, глазастенькая такая
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Венера в мультике. Такая хорошенькая. И добрая))
- Ishiko
- Кукольник-фанат
А по-моему, в мультике у нее совершенно ужасный цвет волос, в реале гораздо симпатичней смотрится...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ishiko, ну она же в стиле панк, что ж вы хотите.
Очень классная девочка, жду-не дождусь заполучить ее в свою кукольную монстрокомпанию.
Очень классная девочка, жду-не дождусь заполучить ее в свою кукольную монстрокомпанию.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IcyAlex писал(а):Ephemera, а что за прошлогодние нападки? Немного я не в курсе:)
Зеленые наехали на mattel, что у них уходит слишком много картона на изготовление коробок. Деревья страдают и все такое
Венеру жду не дождусь, а после пультика ещё больше)))) такая она тут миленькая^^
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю пару, на мой взгляд, хороших новостей.
16.04.2012 Маттел зафайлил торговую марку Invisi Billy / Инвизи Билли для категории Куклы, Одежда для Кукол и Кукольные Аксессуары. Так что парнишка-невидимка становится более реальным.
И о книгах. В начале мая выйдет завершающая 4-я книга про Школу Монстров от Лизи Харрисон, но книги на этом не заканчиваются. В сентябре выходит первая из четырех книг от нового автора Гитти Дэнешвари (автора трилогии «Школа Страха», а также взрослой романтической комедии «The Makedown»). Описание:
Monster High: Ghoulfriends Forever / Монстер Хай: (Монстро)Подруги Навсегда
(Монстро)Подруги Навсегда – новейшая серия Монстер Хай, представляющая трех новых персонажей-монстров. Как новым студенткам, трио приходится лавировать в сбивающих с толку множествах милых монстро-мальчиков, признанных компаний и очумительных предметов, таких как Безумная Наука, Горе-огр-афия и Физическое Мертвобразование. И вдобавок ко всем этим сложностям, в школе происходит что-то странное и зловещее. Популярные девушки вроде Френки Штейн и Клео де Найл ведут себя странно – и все следы указывают на новую всеми любимую учительницу, Мисс Сильфию Флэппер. Смогут ли новые ЛДН изобличить любимицу как обманщицу или они уступят давлению сверстников?
16.04.2012 Маттел зафайлил торговую марку Invisi Billy / Инвизи Билли для категории Куклы, Одежда для Кукол и Кукольные Аксессуары. Так что парнишка-невидимка становится более реальным.
И о книгах. В начале мая выйдет завершающая 4-я книга про Школу Монстров от Лизи Харрисон, но книги на этом не заканчиваются. В сентябре выходит первая из четырех книг от нового автора Гитти Дэнешвари (автора трилогии «Школа Страха», а также взрослой романтической комедии «The Makedown»). Описание:
Monster High: Ghoulfriends Forever / Монстер Хай: (Монстро)Подруги Навсегда
(Монстро)Подруги Навсегда – новейшая серия Монстер Хай, представляющая трех новых персонажей-монстров. Как новым студенткам, трио приходится лавировать в сбивающих с толку множествах милых монстро-мальчиков, признанных компаний и очумительных предметов, таких как Безумная Наука, Горе-огр-афия и Физическое Мертвобразование. И вдобавок ко всем этим сложностям, в школе происходит что-то странное и зловещее. Популярные девушки вроде Френки Штейн и Клео де Найл ведут себя странно – и все следы указывают на новую всеми любимую учительницу, Мисс Сильфию Флэппер. Смогут ли новые ЛДН изобличить любимицу как обманщицу или они уступят давлению сверстников?
а я больше жду Эйфелеву башню -- Robecca, но нужно будет посмотреть на живые фото. Сначала мне идея Рошель очень понравилась - но посмотрев живые фото я поняла, что она не для меня.
Интересно, а новые Утилизирующие аутфиты запланированы?
Оперетта меня восхищает. Хочется скорее посмотреть живые фотографии. И уже поселить у себя =)
leti, ...может, вы имели в виду Венеру, а не Оперетту? А то живых фоток последней уже навалом
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita писал(а):Интересно, а новые Утилизирующие аутфиты запланированы?
После выхода эпизода с Венерой этот вопрос многих интересует
Пока же в штатах в паре мест были замечены в продаже вот эти новые наборы одежды, правда до eBay они пока не добрались:
Не знаю было уже или нет, но я нашла на ибей Венеру фото в коробке:
вот ссылка
http://www.ebay.com/itm/Monster-High-Ve ... 4ab660298e
вот ссылка
http://www.ebay.com/itm/Monster-High-Ve ... 4ab660298e
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nas, это фото было сделано на ярмарке игрушек в Нью-Йорке в феврале и с тех пор кочует по разным сайтам, в том числе и по eBay.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Да все парни в виде кукол на самих себя не похожи пропорциями. Клод совершенно аналогичен этому фиолетовому товарищу.
[ Изображение ]
Для кого они мальчиковое тело сделали - вообще непонятно, Дьюс тоже в мультике широкоплеч. Для Джексона, видимо
А такого Клода хотим?
by =MHScreamQueen
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf, ДАААААААА!!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жесть!!!!
сильный диссонанс с мордахой
сильный диссонанс с мордахой
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»