Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Iris354
Постоянный житель форума

Re: ADORA DOLL

Сообщение Iris354 » 19 апр 2012, 17:09

spa, поздравляю! Замечательная детка!
У нас новые фото. Эден с рыжиком Керен. Продублировала фото из темы миддлтошек.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 19 апр 2012, 17:21

Спасибо всем за поздравления!
Родной костюм пришел. Я ее обязательно покажу в родном. Только пофоткать смогу, когда ребенок будет спать (нам еще два месяца прятаться).
Попробую завтра устроить фотосессию в подробностях.
Какая-то очень загадочная детка, надо еще информацию о ней найти. Интересно.

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 19 апр 2012, 19:41

Evoska костюм морячки действительно замечательный, да и девочка сама мне очень понравилась, когда я ее увидела в живую.

spa поздравляю. Девочка замечательная :D

Iris354 Эден очень симпатичная куколка. Она у меня в списке на приобретение, но когда куплю не знаю, но обязательно куплю. Прелесть, а не девочка. :)

DEG вот эта блондинка или я не так поняла
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 апр 2012, 20:47

Да, спасибочки! Это она. смотрю какая разницпа с моей блондинкой 091. У нас ресницы темные но покороче и прическа все же отличается...наряд , конечно, замечательный! Эта блондинка была для меня конкуренткой моей блондинке, но попалась моя, так что на вашу буду любоваться, показывайте ее почаще- вс е наряды хороши!.
у меня есть ее чье-то фото- совсем другой эффект. Все же это самый глазастый молд, только у 048 глаза побольше.
Интересно, какую 048 себе выберете. :)

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 19 апр 2012, 20:55

DEG, а к моей сестре приехала Глинда. Вчера забежала к ней на минутку посмотреть... Какое то впечатление осталось о ней неоднозначное :roll:
Имхо.. Мне она показалась большеголовкой. И на мой взгляд другой наряд ее украсит лучше, платье на ней сидит как то несуразно. Но у нее роскошные белокурые локоны и очень милая мордашка :D
Попросила ее сделать фото..

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 апр 2012, 20:59

Вот у всех такое впечатление! и от фото которые есть такое же...она немного сутулая кажется, а у сестры нет лимиток? сравнить размерчик? может просто плохо набита?
я все жажду ее реабилитировать, тк она могла быть больше остальных на мою дочь похожа. Муж часто считает нашу полячку похожей на дочку...не знаю ...а я то чокнулась- теперь все блондинки хоть чуть чем то похожи- всех хочу.

Takalin писал(а): Девочки, кто в кукломании давно, дольше меня, скажите, это когда-нибудь кончится? или постоянное движение, постоянная охота за новыми красотками???

Такие вопросы - как соль на рану .... :cry:

Ирина, Хорошенькая пухленыш Эден, а у мидлтошки обалденный наряд!

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 20 апр 2012, 16:02

Вот и мы в родном наряде.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 20 апр 2012, 17:03

spa какая она классная. Такая нежная как настоящая девочка.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 20 апр 2012, 18:48

spa, какая красавица! :P А глазки какие красивые - сейчас такие не ставят. А еще мне очень нравятся старые адоровские туфли и босоножки! Очень качественные были...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 апр 2012, 21:19

spa, НАряд великолепный, все как всегда подобрано здорово!
Вообще, одежда тех коллекция вся такая натуральная и смотрится хорошо и наверно, делает кукло очень естественными.
rushechka, а чем отличаются глаза по-вашему? Я вот не нахожу отличий...у меня голубоглазки разных лет...
вот волосы- да, отличаются, шелковистее и меньше блестят

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 20 апр 2012, 21:29

spa, ой, какая чудесная девочка!!
Очень нравится в родном наряде.
DEG, попрошу сделать фото Глинды с лимиткой . У нее есть одна.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 20 апр 2012, 22:26

DEG, мне кажется раньше голубые глаза были с более серо-фиолетово-синим оттенком, как-то более глубоким, что ли, а сейчас просто голубые, с темными точечками. А вот темно-карие с 2011 года стали красивее, наоборот, как мне кажется...Но у меня нет кукол 2012 года - смотрела только фотографии. И не будет скорее всего - нет такой, чтобы хотелось купить себе. Ну в смысле если бы дешево, то наверное всё-таки нашлась бы, и не одна! :) А за такие деньги плюс доставка, как-то не хочется... :?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 апр 2012, 23:28

rushechka, мне кажется, это просто зависит от освещения.
я сейчас про голубые- не лавандовые глаза.
Посмотрите на Глаза Лорен 2005год, есть разница со вспышкой или нет и смотря какое освещение- солнце или хмуро и какие отенки рядом и во что одета кукла.
Опять же цвет ресниц....
у моих 091х у клубнички редкие но черные и длинные ресницы, а зрачок более серый по оттенку, у шахматной и блондинки 091 - ресницы густые и короче- создают тень на зрачок, дают более голубой отттеннок...
потом еще форма глаз- чем крупнее- тем больше света попадает , поэтому , например, у 091кукол кажутся светлее, чем у молда 001- как эта девочка...факторов много.
При этом у СвитХэт- тут замечали форумчане, меняет оттенок смотря во что одета, как и голубоглазые в жизни люди (я, например), и даже сейчас смотрю- переодетая из шахматного платья кукла в сиреневое платье девочки с лавандовыми глазами-- просто глаза как море- синие, глубокие....
но зрачки все похожи, я как нибудь поснимаю еще макро.
карие глаза макро я поснимала много, есть просто виды рисунка в зрачке карих глаз и зеленых, а вот голубых...я не нашла разницу.
Лавандовые зрачки вроде бы тоже одинаковые....
Мне кажется, зрачки хороши по качеству...
Ресницы вот, да, клеют их неаккуратно, и ....много всего поменялось....
и мне тоже коллекция 2012 кажется не айс....

Но я с радостью бы посмотрела на все синие глаза макро со вспышкой....

пс сейчас изучила досконально рисунок синих радужек у кукол.
у Клубнички и у 091 с хвостиками и у Дагни более серый отлив и менее контрастная радужка, а у Лорен, 091 шахматной и блондинки и Свит Хэт- более голубой и пестренький...

nina13
Серьезно интересуюсь

Сообщение nina13 » 22 апр 2012, 16:24

Девушки, примите и нас в компанию
Изображение,Изображение,Изображение. Это Надюша, спасибо за неё spa

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 апр 2012, 07:00

nina13, поздравляю ! Девочка очень симпатичная и нежная и нарядная одновременно!

А у нас сегодня тоже новенькая. Жду - мужа с почты, и скоро покажемся.
Это наше последнее пополнение , снова впервые в этой темке.
Можете угадывать, кто -это просто !

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 23 апр 2012, 12:06

nina13 наконец то вы показали свою красотку. У меня ассоциациа с этой куклой - Наташа Ростова.

DEG Возможно это блондинка! кто то из лимиток?

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 23 апр 2012, 13:11

nina13, Ваша Надюша красавица!
DEG, сижу жду фото! Думаю тоже кто то из блондинок. Но вот кто...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 апр 2012, 15:53

:lol:
все проще!
да, лимитка.
Никак не могу загрузить фото.
Дочь прям отрывает от компа.
Смотрите какая лапочка, какой наряд, из стареньких- никто не хочет ее почему-то...
http://www.ebay.com/itm/400292735769?ss ... 1438.l2649
6часов осталось

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 апр 2012, 16:17

Так, долго томить не буду, показываю:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Француженка уже освоилась и знакомится с русской культурой:
:lol:
Изображение
Изображение
........
Изображение
Изображение

море фоток у нас в темке:
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1675609#p1675609

4ae4ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 4ae4ka » 23 апр 2012, 17:14

DEG, поздравляю! Наконец-то я смогу рассмотреть эту малышку. Она моя мечта. Когда-то в детстве у меня была открытка французская, примерно 60-70 годов. И там такая девочка, похожая, голубоглазая брюнетка перед именинным тортом, на котором пять свечей горят. Я тогда на неё любовалась и все никак не могла понять - темные волосы и ярко голубые глаза, в реальной жизни такого не видела.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 апр 2012, 17:38

4ae4ka, Спасибо большое! Показывайте открытку,если найдете! Интересно.
Мужу она изначально не нравилась, но увидев полячку- он растаял.
Я б всех собрала, но ...буду любоваться на Глинду Евочки и , если купит кто-то себе Роз- на форуме.

Elanakoty
Новичок на форуме

Сообщение Elanakoty » 23 апр 2012, 17:58

Здравствуйте. Принимайте и меня в вашу компанию любителей Адорок. :oops: Изучила все 200 страниц обсуждений.
Да дествительно, потрясающие куколки!
В живую я их конечно не видела, но буду надеяться, что они прекрасны.
Вот уже заказала вот такую лапочку, очень хорошенькая.
Изображение

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 23 апр 2012, 18:29

Elanakoty, поздравляю! У меня такая же куколка Алуся. Она моя первая адорочка. С неё началась моя куклоболезнь.

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 23 апр 2012, 18:31

DEG, какая прелестная француженка. Поздравляю! До чего очаровательное создание! :)

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 23 апр 2012, 20:40

DEG Малышка очаровательна поздравляю. И так как у вас есть и полячка и француженка у меня вопрос. Какая ляля вам больше нравится?

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 23 апр 2012, 21:28

Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) восторгу нет предела . Ко мне наконец приехала Линда - моя первая адорка !!!!!!!я накоец на 100% могу разделить ваши восторги . я так переживала - все - таки первая покупка из США , но все на удивленье прошло удачно!!!!!!DEG , поздравляю !!!всегда было интересно , какая она - Доминик! :D
Последний раз редактировалось Boba 23 апр 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 апр 2012, 22:31

Elanakoty, Желаю поскорее получить вашу красотку!
а потом ей сестричку!
Boba, показывайте свою Линду! Поздравляю! Из долгих мучений выбора, значит, выбрали ее!?
У вас впереди еще куча открытий в мире адорок! Желаю продолжения банкета! Ждем фото.
На удивление, я уже ясно представляла ее по имеющимся фото.

Iris354, Спасибо большое! Она имеенно такая- очаровательное создание, характер совсем противоположный Кармен- молду знающему себе цену.
ODRI, сфотографировать всех трех рядом не вышло, да и так фотки не ахти, часто глаза не в фокусе...
Эти девочки на разный вкус.
В принципе, если б мне не досталось француженки или Поляки- то хоть одну иметь было бы хорошо, тк они практич секи двойняшки.
Но полячка- глаза яркие, в жизни такие вряд ли бывают, они просто как изумруды , большие, притягивающие.
Француженка - очень натуральная кукла, просто вот как 001 куклока Spa. Реснички лимиток немного другие, правда, поэтому погламурнее что ли..
В целом, отмечу еще очень живописные наряды.
У Полячки кремовый цвет носочков и сорочки и глубокий зеленый и цвет красного вина- очень красивое сочетание.
У Доминик цвет морской волны и вишни, наряд имеет свои плюсы.
Хотя оба такие нейтральные ( в сравнении с русской Татьяной, например).
Не смлотрятся театрально, особенно если снять цветы и бант.
Египтянка- она уникальна- сама как украшение интерьера, она всегда фотогенична, в любом ракурсе хороша, но ей сменить имидж не удастся.
Так что, лично мне очень хотелось их всех, но если не реально, хоть две из трех, египтянку и одну из этих.
Всем спасибочки!

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 23 апр 2012, 22:59

DEG У Полячки кремовый цвет носочков и сорочки и глубокий зеленый и цвет красного вина- очень красивое сочетание.
У Доминик цвет морской волны и вишни, наряд имеет свои плюсы.

Вы меня поражаете все больше. Прям Гурманка Адорок. :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 апр 2012, 23:36

Я к сожалению, бросила художественное образование, но в душе....
И это так сильно проявляется, что дисгармония мне не дает покоя, пока не устраню.
Вот часть кукол сидит и ждет приговора- во что их одену.
ПОдруги, вопрос во что лучше одеть куклу воспринимают не в серьез, а она же часть иетрерьера.
Изначально я не хотела опкупать лимиток, хотела купитьодну,чтоб наряд был мало похож на национальный.
Мне казалось, витрина с лимитками- как музей неуютно и дико смотрится 2-3 куклы в нац. нарядах, считала, принцип выбора должен быть из интереса к культурам, а не к внешности куклы, поэтому после Свит . Хэт- одной из самых нарядных, презентабельных кукол- до сих пор так считаю- поэтому следующая была Саванна.
Но тут вдруг я увидела Кармен и ее бисерные цветы и пропала.
И после этого все изменилось.

Но главное, изменилось то, что на удивление, лимитки не смотрятся старичками- карликами как на фото, они реальные детишечки.
И - не знаю, как у остальных, но мои вписываются в интерьер легко, по одной или кучкой, (посадить одну египтянку на столик с орхидеями- шедевр!) их наряды - одновременно и праздничные и очень продуманы цвета глубокие и сочетания подобраны- одно неадорское платье- красное- сразу смотрится как заплатка , режет глаз, хотя Полячка расцвела в нем.

А вот
У Полячки кремовый цвет носочков и сорочки и глубокий зеленый и цвет красного вина- очень красивое сочетание.-- для меня реально важно, что цвет носков и кофточки с панталонами такой чистый, кремовый, светится, а не просто бежевый грязный.
Все цвета просто - не фестиваль танцев, а праздник сбора винограда.
Лично Вам, Оль, мне кажется, подходит больше полячка. тк глаза дочки зеленокарие, тк любите косы, а не локоны.
Хотя вчера мне показалось, что вам естественность важнее...так что предсказать лично вам не берусь.

Кстати, приехала Лизочкина двойняшка, но до среды я ее не увижу к сожалению....

А я , может увлеку потом дочь рукоделиями или историей костюма или вообще разных культур, посмотрим, что ей понравится....хоть и не так много шедевров у меня, но они - шедевры!

извините за опечатки - печатаю в темноте, клавиатуру не вижу...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 апр 2012, 23:58

Еще:
Сегодня смотрела на Доминик, и подумала, что светлые волосы бы ей пошли, но не идет открытый лоб, похоже, сразу простит облик.
Наверно, глинде подобрали прическу неправильно.
Но очень идет высокая прическа. Понимаю, почему владелица Глинды с бебиков так и сделала.
ну посмотрим на фото Глинды.
Бантик француженки - хотья считала дурацким- мне понравился, но я бы его перенесла на затылок, где косичка.
Вообще, наряды таковы, что понимаю, они полцены куклы , если не больше.
Если платок француженки сделан на заказ лично ей, вышивка на наряде армянки ....это все очень трудозатратно- такое сотворить.
Поэтому переодевать не хочется совсем. Продумать и сшить подобный наряд- не менее месяца нужно.
И еще про Армяночку...на промо наряд кажется мрачным, но я потрясаюсь каждый раз , глядя, как использованы такие яркие и чистые цвета и как она сочетаются- и не пестрят и сочные- шедевр просто!

Вернуться в «Американские куклы-дети»