Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Kii
- Постоянный житель форума
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Ну как сказать в безопасности)))я на нее уже кошусь
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kii писал(а):Ну как сказать в безопасности)))я на нее уже кошусь
На мою кредитку?! *перепрятала на всякий случай*
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Целую неделю будет игра в горячо-холодно. Если бы я была в клубе я бы всё равно трепыхалась эмоционально. Да уж, лучше почитаю тут и порадуюсь, когда увижу, какое чудо достанется счастливым участникам всех этих волнений.
А мне девочка тоже понравилась, как не странно, меня давно уже не кто не цепляет… Заказала себе. Аутфит хороший, только мрачноват, аксессуары. Надеюсь её не испортят.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Я, наверно, единственная буду, кому она вообще не понравилась
Ну и хорошо, мнеб денег найти на тех, кто нравится...
Ну и хорошо, мнеб денег найти на тех, кто нравится...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже понравилась новая кукла!
Нет, Karolina, вы не единственная , я тоже не прониклась, изюминки там имхо не хватает какой-то, несмотря на то что кукла красивая очень.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая мадам очень похожа на других - мейком, волосами, вот и браслет как у Гретель практически, только цвет другой. Интересно, волосы у неё в реале такого же цвета будут или нет. Туфли у неё классные - мне понравились. Девочка чем-то похожа на мою подругу
Не скажу, что сильно зацепила, но может и приобрету, но вряд ли останется у меня, может быть только туфли
Не скажу, что сильно зацепила, но может и приобрету, но вряд ли останется у меня, может быть только туфли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера вечером не дождалась, зато немного удивилась сегодня...
Пока даже не знаю, вроде хороша, но не настолько, чтобы любовь с первого взгляда, пока ни да ни нет, в раздумьях, но скорее да. А молд обновленный вроде нравится, уже не тот кукольно-приторный.
Волосы красивые, как они так прическу закрепляют на макушке?
Пока даже не знаю, вроде хороша, но не настолько, чтобы любовь с первого взгляда, пока ни да ни нет, в раздумьях, но скорее да. А молд обновленный вроде нравится, уже не тот кукольно-приторный.
Волосы красивые, как они так прическу закрепляют на макушке?
Что ж они эту прическу всем подряд делают? Если возьму, то уже третья кукла с ней будет.
Я думаю, скобкой над хвостом. Во всяком случае, на человеческой голове такое раньше делалось с помощью шпилек и заколок.
Odd Doll писал(а):Волосы красивые, как они так прическу закрепляют на макушке?
Я думаю, скобкой над хвостом. Во всяком случае, на человеческой голове такое раньше делалось с помощью шпилек и заколок.
Очень хорошенькая девушка, но на вопрос мужа, буду ли брать, однозначно ответить не смогла))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Что ж они эту прическу всем подряд делают? Если возьму, то уже третья кукла с ней будет.
Так у них всегда так, то пчелиный улей на лбу у всех подряд, сейчас вот хвосты со скобками. Наверно, чтобы китайцев не переучивать, научат, как одну прическу сделать и вперед - лепим всем в этом году. Но мне сама прическа нравится.
Чем дольше смотрю на новенькую, тем больше она мне нравится. В сете с близняшками она хорошо будет смотреться.
Еще хочу сказать, что мне нравятся мейки этого года, надеюсь, живьем они тоже будут хороши.
Понравился вариант, где три и четыре куклы стоят вместе.
Я уже мечтаю, чтобы они изменили молд близнецов и Жизели так, чтобы те перестали мне нравиться. Боюсь, что другим путем "соскочить с иглы" IT не удастся. В этом году Интегрити уже проделали огромную дыру в моем бюджете, что будет дальше? Пусть лучше делают взрослых ФР, или некрасивых моделек и Поппи.
А вообще человек - странное существо: когда коллекция неудачная, жалуемся на плохой мейк, на дурацкие прически или их отсутствие, на аутфиты. Вышла прекрасная коллекция, и опять нехорошо, не хватает денег на все хотелки.))
Я уже мечтаю, чтобы они изменили молд близнецов и Жизели так, чтобы те перестали мне нравиться. Боюсь, что другим путем "соскочить с иглы" IT не удастся. В этом году Интегрити уже проделали огромную дыру в моем бюджете, что будет дальше? Пусть лучше делают взрослых ФР, или некрасивых моделек и Поппи.
А вообще человек - странное существо: когда коллекция неудачная, жалуемся на плохой мейк, на дурацкие прически или их отсутствие, на аутфиты. Вышла прекрасная коллекция, и опять нехорошо, не хватает денег на все хотелки.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верно, во всем найдем минус, но "плюсы" все равно классные, красотки просто. Мне тоже сравнительные фото понравились.
Пусть делают побольше Анник, Лючий и Перри, дадут нам передышку. Хотя куда там, свадебные совсем скоро, апгрейдки, а там уж и динамитки подтянутся...
Пусть делают побольше Анник, Лючий и Перри, дадут нам передышку. Хотя куда там, свадебные совсем скоро, апгрейдки, а там уж и динамитки подтянутся...
Вроде ничего девочка! Старый вариант я как-то совсем не привечала, а тут интересно! Красивая.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
опять начинается старый молд - новый молд , сбылись надежды гитлера, кого-то хотели убить и убили, причем не самый плохой молд а глазки, да, в этом году человеческие я в восторге..
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотограф у интегрити плохо ставит свет, ну или в фотошопе у него цвета конвертятся, поэтому, думаю, что цвет волос будет красный, а не такой как на промо медный. Хотя, может они исправили этот недочет.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же хорошо, что я не люблю рыжые волосы у кукол
а то у меня нервов не хватает, Интегрити как кроликов из шляпы, все достают и достают новых кукол, я столько не зарабатываю
а то у меня нервов не хватает, Интегрити как кроликов из шляпы, все достают и достают новых кукол, я столько не зарабатываю
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, лучше бы они определились алый или медный, причем чтобы губы были аналогичного цвета такой вот у меня каприз..и кстати долго думала кого она мне напоминает и тут нагрянуло сериальное озарение 25 числа поделюсь
- terryyy
Я тоже в раздумьях, вроде нравится, а вроде и нет, буду ждать живых фото
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это платье мне наряд лотерейной Жизели напомнило
http://www.ebay.com/itm/Empire-Waist-NW ... 4ab631815b
http://www.ebay.com/itm/Empire-Waist-NW ... 4ab631815b
airburst, точно!
я тож еще не определилась, учитывая, что коллекцию проворонила, наверное, буду брать.
я тож еще не определилась, учитывая, что коллекцию проворонила, наверное, буду брать.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ведь везде да впихнут хоть грамм этого малинового. Больше всего у близнецов...Совсем я такой цвет не люблю. Такое чувство, будто Джейсон нашел на складе у китайцев кучу стрингов, и уже не знает кому их впихнуть.
Не знаю почему ,но у меня ассоциация этой девы с динамитками. Если бы не мудреная прическа и аутфит -вполне бы сошла за ДМ.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдак мне скоро все модельки нравится начнут Сплошное разорение, и все летом...
- angel123
- Контактная информация:
ребят я честное слово вас ни понимаю чего париться,ведь кру-то же наонец-то после прошлой так-себе коллекции Ву радует всех росскошными куклами это же здорово
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123 писал(а):ребят я честное слово вас ни понимаю чего париться,ведь кру-то же наонец-то после прошлой так-себе коллекции Ву радует всех росскошными куклами это же здорово
Наверное, не все зарабатывают столько чтобы покупать ВСЕХ удачных кукол, а руки загребущие хотят много, отсюда и метания )))
Мне вот например прям страшно было перед коллекцией, потому что я и так уже полгода спускаю все на кукол, а тут еще куклы )))
А уж как страшно было моему мужу
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не буду брать эту мадам, не подходит она мне. Так что я спокойна на этот счет. У меня точно не приживется. По прежнему жду Лукаса. И тех, кого предзаказала.
- angel123
- Контактная информация:
solira да я тоже зарабатываю немного ,но планирую купить почти всех из новой коллекции не сразу конеш кого-то раньше кого-то позже .просто лично для меня эта коллекция почти идеальна ,почти потому,что Франса нет и Веро выглядит так будто сделала кучу пластических операций ,а вот новая девочка очень нра здесь все говорят вот опять хвост, ребят а чего вы хотите сейчас высокие хвосты опять в моде так -же как с Аюми у которой причёска из кос , мистер Ву в своём интерьвью сказал что это романтический стиль и сейчас это очень модно а значит так это и есть
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все же решила что не мое она, я выкуплю кого предзаказала и подожду конвенции.Хоть бы там не было вкусного.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»