Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей

Сообщение chornaya_koshka » 19 апр 2012, 10:35

Вот такой у меня теперь гибрид живет (сбылась мечта идиота, как говорится :mrgreen: )
Изображение
Изображение

Ну и НЮД для наглядности:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это Лунная принцесса (скинтон, как у вампиров Twilight), на теле FR² цвета japan. Совпадение цвета 99% - голова чуть светлее, но это видно не при всяком освещении, только при ярком дневном.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 19 апр 2012, 11:01

chornaya_koshka, вот это пересадка :shock: :D Вот это повезло лунной любимице, такое тело шикарное отхватить!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 апр 2012, 11:25

Действительно повезло! Мы его еще отхватили (можно сказать - оттяпали :mrgreen: ) у Элизы, купленной по весьма привлекательной цене!
Правда Элизу жалко, она так на меня смотрела :shock: Теперь надо ей какое-нибудь приличное тельце подыскать, а то не могу вынести ее взгляда :shock:

А принцесса действительно моя любимица! Ее СО тело именно у нее меня раздражало (еще на ногах-обрубках никакая обувь не держалась, даже родная :evil: ). Правда теперь она почти на голову выше всех других барби :mrgreen: Ее молодого человека ради нее теперь тоже придется на FR пересаживать, а то она и его выше (конечно в жизни так бывает, но мне не нравится, к тому же у него тоже дурацкое тело, будет приятно его заменить).

Cali Girl
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Cali Girl » 19 апр 2012, 11:27

chornaya_koshka , вот это да!!! :shock:
очень красиво!!! пропорции очень приятные!женственно!!!
я в восторге :oops:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 19 апр 2012, 11:36

chornaya_koshka писал(а):Ее молодого человека ради нее теперь тоже придется на FR пересаживать, а то она и его выше

А кто у нас молодой человек, кому такая красота достанется? Пересаженного мужчину интересно тоже будет посмотреть, а то тут одних девочек показывают практически. Я догадалась, что любимица, раз хозяйка на такие жертвы идет :wink:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 19 апр 2012, 11:39

chornaya_koshka, шикарно!!! :D Очень-очень удачная пересадка!!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 апр 2012, 11:43

Cali Girl, спасибо большое! Я к этим пропорциям, правда, не сразу привыкла! Все мне казалось крупноватым-днинноватым, и руки длинные, и кисти крупные, и ступни (ни одна барбейская обувь на них не налезла, туфли, я имею ввиду, может сапоги какие посвободней и налезут)... и бедра (какие у нее бедра! :P не то, что костлявые модельки :x ) Да она и сама была ошарашена слегка таким подарком... Но теперь, когда потискала ее как следует, да и она освоилась, возгордилась, думаю, что ничего уже не буду менять, только аутфит дорабатывать.

masusa, молодой человек вот:
Изображение
Но тело ему еще подыскать надо, да денежку накопить...

Nesladkaya_N, спасибо, я сама в восторге :D

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 19 апр 2012, 11:58

chornaya_koshka, очень красивая пересадка, и сама "голова" шикарна.
Мечта, а не кукла

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 апр 2012, 12:18

altair, спасибо огромное! Вот и я ее когда увидела, у меня даже дыхание сперло!

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 19 апр 2012, 12:26

chornaya_koshka, ох какая женщина получилась! Да, Леголаса срочно надо пересаживать, чтобы ей под стать стал :) Будут самой шикарной парой в твоем кукломире ))

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 19 апр 2012, 12:44

chornaya_koshka, шикарная пересадка. Такое красивое тело. :oops:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 19 апр 2012, 13:13

chornaya_koshka, Обалдеть :shock: Какая красотка,нет слов :lol: Сразили наповал :oops:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 19 апр 2012, 13:21

chornaya_koshka, любимица отхватила лучшее из возможных тел :D , теперь вдвойне красотка! Жених ей под стать, дело за телом :D

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 19 апр 2012, 14:10

chornaya_koshka писал(а):Вот такой у меня теперь гибрид живет (сбылась мечта идиота, как говорится :mrgreen: )

Вы не одиноки в своей мечте. :lol: Мне положительно нравится такой тип гибридизации. :) Нормальное взрослое тело, красиво смотрится.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 апр 2012, 17:31

Ginger Wolf, Speranza nel cuore, alha, aalenchik, Salomea, всем спасибо большое! :oops:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 19 апр 2012, 23:20

chornaya_koshka,
пересадка получилась просто идеально!!! Девушка вышла чудесная, даже и в самом деле какая-то сказочная... Настоящая принцесса! :o

А я пересадками не увлекаюсь. Для меня изготовленная на фабрике кукла - словно рожденный человек, который должен оставаться таким, каким сотворил его создатель-дизайнер. Веские основания для пересадки я вижу, только если кукла получила травму, тогда это вроде как операция по возвращению к жизни... У моих подопечных пока - тьфу-тьфу-тьфу! - такого не было (у меня живут в основном ФР-ки), поэтому вопрос пересадки для нас пока не актуален. Даже при том, что я с некоторых пор перестала собирать ФР с "взрослыми" телами (а с уже имеющимися - рассталась, кроме одной), т.к. не могу нормально воспринимать эти непропорциональные тела. Но у меня не возникает мысли пересадить ФР со "взрослого" тела на модельное, хотя среди ФР со "взрослым телом" столько горячо любимых мною лиц! Почему-то я безоговорочно мирюсь с задумкой создателя. Вроде как они рождены не для меня - и все тут.

Исключением в плане пересадки для меня явились лишь две куклы за все время куклособирательства - Барби Лоис Лейн (подруга Супермена) и Кен Патрик Демпси.
Дело было так. Свое кукольное коллекционирование я, как и многие, начинала с Барби. Со временем среди них появилась моя горячо любимая Лоис Лейн. И так она запала мне в душу, что я решилась посягнуть на задумку создателя и ошарнирить ее. Тем более, что она у меня снималась в фотоистории, и все ее позы выглядели совершенно деревянными. И я начала поиски донора. Лоис Лейн очень светлокожая, поэтому найти подходящую куклу для пересадки было крайне сложно.
Сначала я ее пересадила на тело от Ракель FF, но это тело было все же на пол-тона темнее ее головы, да и оказалось с браком к тому же. Поэтому пришлось искать нового донора. Столько вариантов перебрала - чуть с ума не сошла! Ни один не подходил. Я даже нарвалась на общественное порицание, когда стала искать донора среди динамиток, и наиболее подходящим мне показался скинтон всеобщей любимицы ТиДжей (еще бы!... ТАКОЕ тело для какой-то там барбейки!) Но, впрочем, это недовольство вполне можно понять.
И вдруг Маттел выпускает новых базовых джинсовых моделек, среди которых - три шарнирные с разным скинтоном, в том числе и совсем светлым! И я сразу же заказала светлокожую. Как и ожидалось - скинтон совпал на 100%. Вот что значит родная фабрика :) Голова, правда, крупновата для этого тела, но в одежде это не заметно.
Итог:
Изображение
Одно в этом донорском теле мне не понравилось - то, что ноги в области бедренных шарниров крепятся на резинке :( Могли бы уж сделать нормальные шарниры...

А Патрика Демпси я пересадила на шарнирное тело принца Эйдана, пленившись его харизматичностью и имея грандиозную задумку снять его в фотоистории.
Вот он:
Изображение

И вот после этих пересадок у меня больше не возникает желания заниматься гибридизацией без жизненно важных для куклы показаний... Видимо, потому, что барби у меня теперь уже давно не живут, кроме Лоис Лейн (она, бедняга, столько натерпелась, что мы с ней вроде как сроднились уже), а востребованные в фотоисториях оставшиеся Кены - все шарнирные и вполне довольные жизнью. :)

Простите, что много понаписала :oops:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 апр 2012, 00:06

valkiria, спасибо!

Вот так история! :o Да и я тоже далеко не всех пересаживаю, хотя у меня очень много не шарнирных кукол. Не знаю, даже, как выбираются те, которых буду пересаживать... Просто, наверное, смотрю на куклу, вижу образ и понимаю, нужно ей это или нет :?

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 20 апр 2012, 02:20

valkiria , эпично, помню я ваши поиски. Хорошо, что всё благополучно сошлось. :) Тем более, что такие примеры (обсуждений) меня только подстёгивали решиться на "сворачивание голов"...
На волне апгрейда коллекции я тоже понабрала всяих тушек, целых несколько коробок ждут своего череда и моего свободного времени, чтоб наконец-то тоже довести до желаемой кондиции соответствия голова-тело. И кстати пока только Маттел-Маттел подобрала, из ИТ не подошли... А фр2 я пока не тяну.

DaNi-1109
Мир кукол зовет...

Сообщение DaNi-1109 » 20 апр 2012, 11:21

Вопрос к владельцам пересаженной Никки топ-модель. Чье FR тело может максимально совпасть по оттенку?
Заранее благодарю за ответ.

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 20 апр 2012, 12:15

DaNi-1109, спросите у хозяйки этой куклы - viewtopic.php?f=24&t=18529&p=1554957#p1554957

Adelaida
Куклы? Обожаю!

Сообщение Adelaida » 20 апр 2012, 15:32

Всем доброго времени суток.
На 20й странице этой темы прочитала, что палевый скинтон у Mattel - самый светлый. Знатоки, подскажите пожалуйста: он ближе по цвету к FR Japan или Caucasian?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 апр 2012, 17:45

Adelaida, палевый - не самый светлый у Mattel! Моя принцесса выше - гораздо светлее (палевый по сравнению с ней - жертвы солярия). Принцесса села на japan. Скорее всего палевый ближе к Caucasian, но не знаю, на 100% ли :?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 20 апр 2012, 22:58

Подскажите какое шарнирное тело может подойти этому парню
Изображение
и может ли подойти это тело по цвету и креплению головы?
Изображение

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 20 апр 2012, 23:28

leelu, по цвету - не скажу, а по креплению головы точно нет.
У многих он пересажен на тушку Харлея или Джека Воробья, но они оба светлее по скинтону.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 20 апр 2012, 23:36

Ginger Wolf Да харлей по мне гораздо светлее

Adelaida
Куклы? Обожаю!

Сообщение Adelaida » 21 апр 2012, 05:27

chornaya_koshka, спасибо!
Значит цвет вампиров - самый светлый :roll:
Он, должно быть, белый или почти белый.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 апр 2012, 10:45

Он как japan

DaNi-1109
Мир кукол зовет...

Сообщение DaNi-1109 » 21 апр 2012, 22:09

Ginger Wolf писал(а):DaNi-1109, спросите у хозяйки этой куклы - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1554957

Спасибо за участие, у хозяйки этой красавицы я спрашивала, но ответа не получила. Думала, может есть ещё обладатели подобных красавиц. :wink:

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 22 апр 2012, 17:32

Голова Top Model Nikky на теле Alvin Ailey Body:
http://www.flickr.com/photos/carole_anne/4756462098/

Тут в комментариях девушка пишет, что Никки темнее, чем Кристи, поэтому её лучше пересаживать на тела SIS.
http://www.flickr.com/photos/dolls-vikk/4460992000/
Последний раз редактировалось Ginger Wolf 10 янв 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 апр 2012, 21:27

я все про этого парня
Изображение
Желающим пересадить его на тело фашионистов будмаю будет инетерсно взгянуть на это
http://i-luv-dolls.blogspot.com/2011/08 ... i-had.html - более подробно
Крепление головы якорное, правда шея будет короче. Вот судите стои или нет? как думаете, сильно ли шея брюнета стала короче??
Изображение
Последний раз редактировалось leelu 22 апр 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Mattel dolls»