Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне наоборот - мальчик не впечатлил - а девочка очень красивая!
Очива, а почему бы тебе не пойти фотографом в Джан Планнинг? Ты фотографии делаешь, так от кукол глаз нельзя отвести, а они как выставят что то на промке - так думаешь "что за ужастик?"
...и я тут не шучу...
Lex77: а что ты в ванной не валяешься?
Теперь мы обе можем в ванной валяться - потому что парик не проклеен, а прошит
Очива, а почему бы тебе не пойти фотографом в Джан Планнинг? Ты фотографии делаешь, так от кукол глаз нельзя отвести, а они как выставят что то на промке - так думаешь "что за ужастик?"
...и я тут не шучу...
Lex77: а что ты в ванной не валяешься?
Теперь мы обе можем в ванной валяться - потому что парик не проклеен, а прошит
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Миша, а ведь я тебе ее предлагала А теперь уже поздняк метаться, вряд ли они когда-нибудь появятся дешевле 300 баксов или без аукциона.А мне наоборот - мальчик не впечатлил - а девочка очень красивая!
А купаться вместе с Элоиз я тебе не советую - глазной механизм имеет несколько металлических деталей, которым вода категорически противопоказанна. Даже когда при необходимости куклам моют голову, стараются делать все очень аккуратно, чтоб вода не залилась в глаза.
- homo ludens
- Постоянный житель форума
[quote="Lex77"]Она сама как бабочка!
А вот и мы опять устроили вчера фотосессию.
Участники: Лина, Кэти и две новеньких моя Усаги и Алиса моей подруги.
Слева Алиса - справа Усаги они очень разные и их невозможно спутать!
Очень любознательные малышки. Обожают напитки. какао, чай, кофе. Заинтересовались набором для матэ.
Закон жизни: В каждой коробке должна быть кукла! Или кошка!
Кэти, Усаги, Лина и Дженни Энни Дотс!
Кэти: Ты такая мяаааагкая!
Жутко довольная Линка в новом платье. Она обожает красное! И передаёт спасибо Myshe.
А вот и мы опять устроили вчера фотосессию.
Участники: Лина, Кэти и две новеньких моя Усаги и Алиса моей подруги.
Слева Алиса - справа Усаги они очень разные и их невозможно спутать!
Очень любознательные малышки. Обожают напитки. какао, чай, кофе. Заинтересовались набором для матэ.
Закон жизни: В каждой коробке должна быть кукла! Или кошка!
Кэти, Усаги, Лина и Дженни Энни Дотс!
Кэти: Ты такая мяаааагкая!
Жутко довольная Линка в новом платье. Она обожает красное! И передаёт спасибо Myshe.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЭхоЭхо, это, скорее всего, пройдет со временем Появятся приоритеты, придирчивость - станете видеть, кто на кого похож, где фирма выпустила двух почти одинаковый девушек. Попробуйте завести виш-лист, проставить баллы "хотения" и объяснить их, сразу заметите четкие излишки.
Все куклы, паллип то или нет, имеют свои привлекательные стороны, хочется сразу всех и много. А испытание логикой и временем выдержит, дай бог, одна треть.
Все куклы, паллип то или нет, имеют свои привлекательные стороны, хочется сразу всех и много. А испытание логикой и временем выдержит, дай бог, одна треть.
ЭхоЭхо! Мне тоже поначалу хотелось всех! А потом действительно пришлось решать, кто действительно у меня будет жить долго и счастливо! Надо сначала подумать хорошенько, хотя и тогда ошибок не избежать, потому что если ошибёшься то куколку в коробке живущую, и не желающую выходить очень жалко! У меня так было. В хотелках ещё не оплаченных Рей.
- homo ludens
- Постоянный житель форума