Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
Re: Персонажи компании "Disney"
UTTA, феечка красавица! я видела подобных в инет-магазинах, но мне именно костюмы не нравятся, в отличие от старых коллекций
- Plyusha
- Контактная информация:
igorek, коллекция шикарная =)
SOVA1309, я прочла и эта песенка у меня теперь заела
Marishka77, такой милый ребеночек ^__^
Santaollala, фото где Флинн с Поки выглядит примерно следующим образом: Флинн "Кто ты.женщина?" а вот с Рапушой наоборот - очень страстно
SOVA1309, я прочла и эта песенка у меня теперь заела
Marishka77, такой милый ребеночек ^__^
Santaollala, фото где Флинн с Поки выглядит примерно следующим образом: Флинн "Кто ты.женщина?" а вот с Рапушой наоборот - очень страстно
- al_virka
- Контактная информация:
UTTA писал(а):al_virka, Blue_rose, у меня есть такая Тинк, [ Изображение ] она так же от Jakks Pasiffic , куклы идентичны, различаются только костюмы, даже расчёски у всех одинаковые. У Тинк ножки и ручки статичны! только вперёд-назад, вверх- вниз движутся! Крылья на липучке, держатся прекрасно! Но феечки всё равно прекрасны, даже несмотря на малоподвижное строение! И кстати, их вполне можно найти в наших инет-магазинах по вполне приемлемой цене и совсем не обязательно сразу на и-бей идти!
у моей волосы совсем короткие и прошивка поверхностная, не такая густая как у вашей, спасибо за ответ про ножки))
Revolit, а она у вас не Маттел, случайно? Может, ещё там спецов спросить? Такая нежная девочка! Вот вроде никак не Симба..и не ДиснейСтор..
al_virka, Blue_rose, желаю вам найти именно "ваших" феечек!
al_virka, Blue_rose, желаю вам найти именно "ваших" феечек!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilona19 ,ну надо же matell ,никогда бв не подумала! спасибо большое!
У нас новое фото)
много...))
много...))
Эрида, очень красивые фото, как всегда . Сеть, наверное, долго плели
Эрида, как будто настоящая русалочка на воде! Очень красивые фото! Отлично подобранный фон!
- Penkina
- Контактная информация:
Всем салют^__^Я сегодня гуляла, и наткнулась на маттеловскую мини Рапунцель, и сразу купила ее, стоит 900р, но я купила со скидкой за 700.всего два вида было:)
Эрида, прекрасные фото.
Santaollala, у меня такая же Пуся, она прелесть, волосы шикарные.
Santaollala, у меня такая же Пуся, она прелесть, волосы шикарные.
melia Спасибо ) я когда то увидела эту плетенку и купила) думала что когда нибудь пригодится)
ryuische Спасибо) Да, от фона многое зависит) для меня это основная проблема)
aalenchik Спасибо!)
ryuische Спасибо) Да, от фона многое зависит) для меня это основная проблема)
aalenchik Спасибо!)
- Penkina
- Контактная информация:
aalenchik, мне тоже она нравится)) только волосы все равно хуже намного чем у Диснеевской(
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Santaollala писал(а):только волосы все равно хуже намного чем у Диснеевской(
Зато мордашка милая!!!!!!!!
Очень хорошенькая малышка!!!! =) Поздравляю. =)
У нее ручки-ножки гнутся?..
- Plyusha
- Контактная информация:
Эрида, какие волшебные фото =) а еще эти морские звездочки и ракушки =) очень прелестно =)
Эрида, красота!Очень понравилось фото Русалочки 2-я тройка первое и второе, фон в первой тройке!Умничка! А натитюшник ей очень идет
- Penkina
- Контактная информация:
Himeko, нет( руки не гнутся((
- Penkina
- Контактная информация:
У кого нибудь естьСвадебная Рапунцель с косичкой??))
Plyusha Спасибо) я все ждала, когда бы мне в фото мои ракушечки использовать)
murekis Спасибо) мы старались)) жду лета, надеюсь несколько разнообразить образ
murekis Спасибо) мы старались)) жду лета, надеюсь несколько разнообразить образ
- Plyusha
- Контактная информация:
Эрида, и очень удачно вы их использовали =) почаще выкладывайте фото вашей девочки =)
Santaollala писал(а):У кого нибудь естьСвадебная Рапунцель с косичкой??))
ко мне на днях приедет, покажу))
Здравствуйте!
Решили заказать Покахонтас от Disney animators collection 2011 года. Хотела спросить: какие по качеству волосы у куклы?
Решили заказать Покахонтас от Disney animators collection 2011 года. Хотела спросить: какие по качеству волосы у куклы?
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Мы гуляли:
Эрида, Ваша русалочка как всегда необыкновенна!
Эрида, Ваша русалочка как всегда необыкновенна!
AnnieLi, волосы качественно прошиты, я ее держала в руках и даже причесывала с разрешения ее новой владелицы:)
- Penkina
- Контактная информация:
dsvetla, j=обязательно покажи!!))) просто мне очень интересно какой длинны у нее волосы если распустить))
P.s а ко мне во вторник приедут мужчинки для Покахонтас и Мулан-Джон Смит и Ли Шанг:))
P.s а ко мне во вторник приедут мужчинки для Покахонтас и Мулан-Джон Смит и Ли Шанг:))
ryuische, а со временем волосы не портятся?
Выбираем между Покахонтас и Ариель
Выбираем между Покахонтас и Ариель
- Penkina
- Контактная информация:
AnnieLi, нет!! не портятся!! берите Покахонтас! она лучше!)) у меня Есть Рапунцель)) волосы просто идеальные!)
AnnieLi, мне запали в душу из Animator's Collection Рапунцель, Покахонтас и Ариэль. Выбирала долго. Перечитала все отзывы на disneystore и всю темку здесь. В результате выбрала Ариэль. Очень довольна и счастлива (покажу фотки, когда научусь их выкладывать, я тут новичок).
Про волосы: если сравнивать Покахонтас и Ариэль поняла, что у Покахонтас на кончиках через какое-то время волосы спутываются и их трудно расчесать (но сама эту куколку в руках не держала). У Ариэль, точно могу сказать, такой проблемы нет. Волосы прошиты очень хорошо и на кончиках не спутываются.
Ариэлька очень красивая. Я рада, что выбрала именно ее (хотя все равно тихо завидую владелицам Покахонтас - у нее самое выразительное личико в коллекции).
И еще... Ариэль нельзя посадить, когда на ней юбка-хвост. Приходится или искать ей дополнительную одежду (по размеру подходит одежка "Любимой кукле" на лялек до 35 см) или шить самой.
Удачного выбора!
Про волосы: если сравнивать Покахонтас и Ариэль поняла, что у Покахонтас на кончиках через какое-то время волосы спутываются и их трудно расчесать (но сама эту куколку в руках не держала). У Ариэль, точно могу сказать, такой проблемы нет. Волосы прошиты очень хорошо и на кончиках не спутываются.
Ариэлька очень красивая. Я рада, что выбрала именно ее (хотя все равно тихо завидую владелицам Покахонтас - у нее самое выразительное личико в коллекции).
И еще... Ариэль нельзя посадить, когда на ней юбка-хвост. Приходится или искать ей дополнительную одежду (по размеру подходит одежка "Любимой кукле" на лялек до 35 см) или шить самой.
Удачного выбора!