Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LisaNaRassvete: Мой дом и его жители
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: LisaNaRassvete: Мой дом и его жители
LisaNaRassvete, Добрый вечер! Ваш вазон из "попки желудя" и сахарница (из него же) меня покорили!!! Непременно обзаведемся в этом сезоне такими же! Очень милый домик получается, жду продолжения с нетерпением.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
http://stores.ebay.com/Doll-House-Miniature/Dolls-House-LED-Lighting-/_i.html?_fsub=2795131010&_sid=92014320&_trksid=p4634.c0.m322
обещанная ссылка на светильники, может где и есть дешевле, я не знаю. видела в другим местах аж дороже 30 долларов
обещанная ссылка на светильники, может где и есть дешевле, я не знаю. видела в другим местах аж дороже 30 долларов
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Native, poltavka, спасибо!!!!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Работы по благоустройству дома и прилегающей территории продолжаются. Угол дома оплел плющ, на крыльцо связался коврик. Плющ собирался из кусочков провода и фикспрайсовского газона. Думаю еще его покрасить, посветлее сделать...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
плющ да еще своими руками - здорово! я готовый заказывала, не пришел пока
а коврик - обязательный атрибут! уже чувствуется домашнее тепло
а коврик - обязательный атрибут! уже чувствуется домашнее тепло
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен,заборчики от детского конструктора?Трудно было плющ делать?
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, заборчик именно оттуда, дочери конструктор купили, а он в комплекте. Не выкидывать же. А ей рано еще. Плющ не трудно делать, я клеевым пистолетом клеила, быстро, крепко.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Вот и у нас пришла пора поделиться новостями. Кухня продолжает обустраиваться, пару дней ушло на создание кухонного гарнитура. Плита у нас отдельно, а следовательно, кухня будет встраиваемой. На сегодняшний день сделан посудный шкаф и шкаф с мойкой, у мойки есть раковина, кран и канализационная труба. Осталось доделать верхнюю часть гарнитура, но уж очень захотелось посмотреть, как это выглядит "вживую".
Последний раз редактировалось LisaNaRassvete 12 апр 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Я бы доделала и верхнюю часть кухонного гарнитура, да отвлеклась немного. Как-то тоску навеял пустой холодильник, в котором после ремонта дома так ничего вкусного и не прибавилось. Да и цветочками неплохо было бы обзавестись...
Сначала цветы:
- хризантема (проволока, бумага, краски) ............... - эти, как их.., сук.., сук.., а вспомнила - суккуленты. Кактусы, одним словом.
- а там в окне голова дочери виднеется..
Сначала цветы:
- хризантема (проволока, бумага, краски) ............... - эти, как их.., сук.., сук.., а вспомнила - суккуленты. Кактусы, одним словом.
- а там в окне голова дочери виднеется..
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Ну и пришла пора затаривать холодильник. Опять же, Пасха на носу..
Вот прикупили яичек, да пока несли - одно разбилось...
Ну и всяких там огурчиков-помидорчиков прихватили..
Эх, чего-то кушать захотелось...
Вот прикупили яичек, да пока несли - одно разбилось...
Ну и всяких там огурчиков-помидорчиков прихватили..
Эх, чего-то кушать захотелось...
- EVa
- Постоянный житель форума
Как у вас тут уютненько и вкусненько! А яички тоже сами лепили?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
кухня - отпад! даже канализационная труба - нет слов просто! а продукты... ой вообще отдельная песня!!! особенно разбившееся яйцо
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
EVa, poltavka, девочки, спасибо огромное - мне так приятно! Все лепила сама, своими ручонками. Потихоньку осваиваю полимерную глину, если честно - то именно последней работой даже немного горжусь! Когда смотришь на работы других авторов, думаешь - чем я хуже?! Вот получается - я тоже МОГУ!!!! А еще у меня радость - выход на работу отложился на четыре месяца. Значит, больше времени на любимое занятие и на любимую дочку!!! УРА!!!!!!!! прыгающий от радости смайлик
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
4 месяца кайфа - это прекрасно! поздравляю )))
хотя я сейчас на работе, вяжу под столом травяной газон для лужайки нашу песню не задушишь, не убьешь
хотя я сейчас на работе, вяжу под столом травяной газон для лужайки нашу песню не задушишь, не убьешь
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
poltavka, травяной газон? Это мощно!!!! А научите?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
пряжа - короткая типа "травка" сочно-зеленого оттенка и вперед
Эх, вот это кухня! Мне бы такую в реальном масштабе!
Яйца - это просто нет слов - моя челюсть лежит на столе.
Яйца - это просто нет слов - моя челюсть лежит на столе.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да и я в восторге от яиц.Такие настоящие!Молодец,Лена и поздравляю!Еще 4 месяца свободы для творчества!!!
А я на выставке для миниатюры много чего прикупила.Даже толстые книжки со стихами,с суперобложками!
А я на выставке для миниатюры много чего прикупила.Даже толстые книжки со стихами,с суперобложками!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
nadia2412, supr33, спасибо, очень приятно
А еще у нас за сегодняшний вечер выросли цветы:
- в палисаднике
- в кашпо под окном
(сделано по МК http://quepequenoeselmundo.blogspot.com ... 8698266869 - спасибо Бланке)
А еще у нас за сегодняшний вечер выросли цветы:
- в палисаднике
- в кашпо под окном
(сделано по МК http://quepequenoeselmundo.blogspot.com ... 8698266869 - спасибо Бланке)
Ой, вы такая молодец, все у вас ладненько выходит! Так держать!!!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
lela, спасибо, заходите в гости!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Добрый всем вечер! В эти выходные у нас в городе проходила выставка "Хобби-Бум", где мне удалось познакомиться с мастером Ириной (supr33) и ее замечательными куклами, а также приобрести большую кучу всяких полезностей для нашего кукольного домика и новых миниатюр.
книги - стихи М.Цветаевой, одной из моих любимых поэтесс, слева банное полотенце и блюдо с фруктами - подарок Ирины, деревянные заготовки - ночной горшок , миска и сковородка, сверху справа - стеклянные баночки и стеклянный чайничек, остальное - подвески. Мой "хомяк" радостно танцует ламбаду на столе
книги - стихи М.Цветаевой, одной из моих любимых поэтесс, слева банное полотенце и блюдо с фруктами - подарок Ирины, деревянные заготовки - ночной горшок , миска и сковородка, сверху справа - стеклянные баночки и стеклянный чайничек, остальное - подвески. Мой "хомяк" радостно танцует ламбаду на столе
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
А еще на улице солнечно и тепло... В доме делами заниматься неохота, поэтому мы работали на воздухе. Покрашен фундамент, выложен булыжником и покрашен для пущей достоверности двор перед крыльцом.
А еще у нас родился колодец. За идею огромное спасибо poltavka . Сразу извиняюсь за такое наглое использование идеи, но очень мне понравился ее колодец, что захотелось и себе такой же.... ну и опять же, проба сил - смогу ли я, сумею ли.... Две из четырех наших девочек через пару недель отправятся на лето за Волгу, ну колодец с собой заберут (заодно и жилплощадь освободят...)
А еще у нас родился колодец. За идею огромное спасибо poltavka . Сразу извиняюсь за такое наглое использование идеи, но очень мне понравился ее колодец, что захотелось и себе такой же.... ну и опять же, проба сил - смогу ли я, сумею ли.... Две из четырех наших девочек через пару недель отправятся на лето за Волгу, ну колодец с собой заберут (заодно и жилплощадь освободят...)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
LisaNaRassvete, мне приятно, что и мои идеи нашли применение! это замечательно
но как же здорово получить столько мелочей для домика! это просто праздник для души!!! полный восторг!!!
но как же здорово получить столько мелочей для домика! это просто праздник для души!!! полный восторг!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,поздравляю с обновками!Тачку в КК прикупила?Колодец расчудесный вышел.На выставке был деревянный,видела?Но великоват...poltavka спасибо за идею,может и я скоро ей воспользуюсь!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Доброго всем времени суток! Наконец-то наша кухня приобретает более-менее внятный вид. Доделан кухонный гарнитур.
а это в нашем доме наконец-то будет свет.
а это в нашем доме наконец-то будет свет.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Ночное чаепитие. Качество, конечно, так себе, придется потом переснять.
LisaNaRassvete, здорово у вас все получается, главное многопланово !
Особенно интересно, что дочь попросила поиграть, а стало как-то боязно ей давать, вдруг сломает... Прикипели вы к этому домику))))
У меня так же, смешно получается, вроде бы ради детей стараемся, а потом выходит, что самим нужнее))))
Узнала у вас свои книжечки Цветаевой.
Особенно интересно, что дочь попросила поиграть, а стало как-то боязно ей давать, вдруг сломает... Прикипели вы к этому домику))))
У меня так же, смешно получается, вроде бы ради детей стараемся, а потом выходит, что самим нужнее))))
Узнала у вас свои книжечки Цветаевой.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Vetra. Большой дом изначально для игры и не предназначался (может и рада бы дать доче поиграть, но там мелочей слишком много), а маленький, как ни странно, оказался крепким, время и доча проверили его на "крепкость", поэтому даю ей теперь с ним играть безбоязненно.. А книги действительно шикарные, жаль, что смогла купить только эти...
Я вообще недавно узнала, что картон используется даже для изготовления обычной человеческой мебели, можно посмотреть в гугле "мебель из картона", так для интереса. Поэтому домик весьма реально сделать живучим. Видела даже в продаже в интернете кукольные дома из картона. Очень мило, лично для меня, как борца за экологию
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»