Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Русалки маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Русалки маттел
Всем привет! Я новенькая на этом форуме, так что если что не так, то не ругайте уж я учусь)
Я создала эту тему т.к. у меня возник вопрос по поводу Барби из серии Mermaid Fantasy. Я сама их Риги, поэтому хотела узнать, кто знает где их можно купить у нас в городе? Уже не знаю где и найти, обыскала все. Понимаю что Барби уже довольно старые, но я видела и старее продавались. Эта Барби - моя мечта, очень хотелось бы ее найти. Может есть какая нибудь база или что то еще.
Я создала эту тему т.к. у меня возник вопрос по поводу Барби из серии Mermaid Fantasy. Я сама их Риги, поэтому хотела узнать, кто знает где их можно купить у нас в городе? Уже не знаю где и найти, обыскала все. Понимаю что Барби уже довольно старые, но я видела и старее продавались. Эта Барби - моя мечта, очень хотелось бы ее найти. Может есть какая нибудь база или что то еще.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Mermaid Fantasy
Предлагаю переделать тему в тему о русалках Mattel (такой, вроде, еще не было).
И показывать тут всех русалок
Вот моя, правда пересаженная, из вышеупомянутой серии Mermaid Fantasy, Кайла:
И показывать тут всех русалок
Вот моя, правда пересаженная, из вышеупомянутой серии Mermaid Fantasy, Кайла:
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Русалки маттел
О,такая Кайла и у меня есть,очень нравится эта девочка.Это( пока что)все мои русалки,но скоро будет больше
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
fausto, у вас живут две мои мечты-последняя русалочка и ее сестричка в розовом!
боже,как я хочу русалочку,пока нет,буду любоваться здесь)
боже,как я хочу русалочку,пока нет,буду любоваться здесь)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
fausto, шикарная коллекция!
А я мечтаю о такой:
Крупное фото: http://barbiebeauties.files.wordpress.c ... 0_4790.jpg отсюда: http://barbiebeauties.wordpress.com/tag/barbie-mermaid/
Она просто сказочна!
А я мечтаю о такой:
Крупное фото: http://barbiebeauties.files.wordpress.c ... 0_4790.jpg отсюда: http://barbiebeauties.wordpress.com/tag/barbie-mermaid/
Она просто сказочна!
- fausto
- Контактная информация:
Londn,тоже мечтала о них ещё с детства,теперь придётся искать новую мечту
chornaya_koshka,спасибо,я её хочу себе на день рождения купить.Уж очень нравится голубой -аква цвет её хвоста и интересное личико.
chornaya_koshka,спасибо,я её хочу себе на день рождения купить.Уж очень нравится голубой -аква цвет её хвоста и интересное личико.
chornaya_koshka, отличная идея переделать темку в общерусалочью! Мы тоже засветимся- такая девчушка живет у ребенка:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/145 ... ece19c1_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/145 ... 41daea8_XL
Хочется увидеть здесь стареньких русалок- ведь по где-то по темкам они мелькали. Выставляйте скорее своих хвостатых длинноволосок
http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/145 ... ece19c1_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/145 ... 41daea8_XL
Хочется увидеть здесь стареньких русалок- ведь по где-то по темкам они мелькали. Выставляйте скорее своих хвостатых длинноволосок
Как мы вовремя) у нас как раз новое фото)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Shulya писал(а):chornaya_koshka, отличная идея переделать темку в общерусалочью!
Спасибо! У меня давно уже была такая идея, но что-то я не торопилась
Эрида, как красиво!
chornaya_koshka Спасибо!
Присоединяемся...
Pollianna, как же я хотела эту русалку увидеть "вживую" поближе! Очень уж мне расцветка ее хвоста нравится Я именно ее искала в подарок в прошлом году, но не нашла и пришлось купить другую Так что теперь у нас в доме живет неприлично-розовая русалка .
В прошлом сообщении я ошибочно загрузила большие фотки, поэтому оно было "отмодерировано" на ссылки. Всё-таки хочу, чтобы моя девчушка значилась тут в открытом виде- надеюсь, меня за это не заспамят - тяжелые фотки я удалила.
В прошлом сообщении я ошибочно загрузила большие фотки, поэтому оно было "отмодерировано" на ссылки. Всё-таки хочу, чтобы моя девчушка значилась тут в открытом виде- надеюсь, меня за это не заспамят - тяжелые фотки я удалила.
Shulya, Ваша "неприлично розовая русалка" тоже очень милая девочка. Нежная улыбка и слегка раскосый взгляд делают ее довольно экзотичной.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пусть будут для истории. Вдруг кто захочет живое фото своей куклы выложить.
Enchanted Mermaid Barbie Doll LE, 2001
The Mermaid Barbie Doll Gold Label, 2012
Enchanted Mermaid Barbie Doll LE, 2001
The Mermaid Barbie Doll Gold Label, 2012
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Слева направо:
1993 magical hair mermaid barbie (European exclusive),
1995 jewel hair mermaid midge,
1992 mermaid barbie,
1995 jewel hair mermaid barbie,
1993 mermaid skipper & sea twins,
1993 fountain mermaid barbie
90s Mermaid Barbies group by Patty Is Totally Addicted To Barbie, on Flickr
My Jewel hair mermaid barbie collection which is your fav? by ogaga1, on Flickr
1993 magical hair mermaid barbie (European exclusive),
1995 jewel hair mermaid midge,
1992 mermaid barbie,
1995 jewel hair mermaid barbie,
1993 mermaid skipper & sea twins,
1993 fountain mermaid barbie
90s Mermaid Barbies group by Patty Is Totally Addicted To Barbie, on Flickr
My Jewel hair mermaid barbie collection which is your fav? by ogaga1, on Flickr
Ginger Wolf, умопомрачительная коллекция!! Вот прям все морские красотки, о которых мечталось в детстве!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
UTTA, фото и куклы не мои, а других девушек-коллекционеров с Фликра )
Первая русалка, которая меня зацепила чуть больше года назад, была Fantasy Mermaid Kayla на фотографиях форумчанки chornaya_koshka, но и то с условием ошарниривания. Полноценную куклу-русалку мне почему-то никогда не хотелось, ни в детстве, ни сейчас.
Хотя если рассматривать не игровой вариант (хранения кукол НРФБ), то я была бы не прочь пополнить коллекцию двумя лимитными русалочками.
Первая русалка, которая меня зацепила чуть больше года назад, была Fantasy Mermaid Kayla на фотографиях форумчанки chornaya_koshka, но и то с условием ошарниривания. Полноценную куклу-русалку мне почему-то никогда не хотелось, ни в детстве, ни сейчас.
Хотя если рассматривать не игровой вариант (хранения кукол НРФБ), то я была бы не прочь пополнить коллекцию двумя лимитными русалочками.
Ginger Wolf, ну я имела ввиду, что чья бы коллекция ни была - всё равно здоровская! Ещё раз спасибо за фото! А мне вот всегда (и до сих пор) хотелось эту рыженькую русалочку Мидж...обязательно выловлю её!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bubbling Mermaid 1997
Тоже являюсь счастливой обладательницей известной Кайлы
Купили ее мне еще в детстве (я обожала русалочек и всё, что с ними связано), от игр хвост около бедер немного пострадал (резиновый хвост вообще слабое место у этих кукол), но в целом русалка сохранила благородный вид, а также мягкость и блеск волос
ИМХО - очень удачный молд, особенно когда глаза и губы нежных цветов
Купили ее мне еще в детстве (я обожала русалочек и всё, что с ними связано), от игр хвост около бедер немного пострадал (резиновый хвост вообще слабое место у этих кукол), но в целом русалка сохранила благородный вид, а также мягкость и блеск волос
ИМХО - очень удачный молд, особенно когда глаза и губы нежных цветов
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Живет у меня апельсинка. Свежее фото)
- fausto
- Контактная информация:
Сегодня не удержалась и открыла коробку с любимой русалочкой.Теперь она мне нравится ещё больше
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
fausto, какая милая русалочка у Вас. А что за она? Малышка , я так понимаю, вместе с ней была?
- fausto
- Контактная информация:
lo_la,спасибо,да это Крисси была с Барбейкой
- fausto
- Контактная информация:
А полное название Magical mermaids barbie & krssy
Укого есть русалка фонтан и с сереневыми волосами, выложите пожалуйста фото, хочется вживую на них посмотреть, еще скажите, какие у них волосы по качеству, жесткие- мягкие, пушатся на концах и т.д.?!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если мне не изменяет память, то у форумчанки altair есть fountain mermaid barbie.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная тема, столько русалочек красивых, хочу собрать всех русалок 90-х - мечта моя
А пока вот единственная русалочка:
и без хвоста :
А пока вот единственная русалочка:
и без хвоста :
lion-kitty, Я на вашу красотку в другой теме любовалась)) Вам очень повезло с ней, сейчас только одна на ебэй и то с очень высокой ценой, за 100 баксов(((
А я себе фонтан русалку заказала, как приедет выложу фото сюда))
А я себе фонтан русалку заказала, как приедет выложу фото сюда))