Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
icequeen1981, как уютно у вас в комнатке!
А моя Миу и две подружки-джейки столкнулись с инопланетянами:
Чем всё закончилось, можете посмотреть здесь: viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1663528#p1663528
А моя Миу и две подружки-джейки столкнулись с инопланетянами:
Чем всё закончилось, можете посмотреть здесь: viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1663528#p1663528
-
- Куклы? Обожаю!
LeoDev Я думаю обязательно придет к вам муза))) а изначально кого хотели сделать, какая задумка была? Я вот очень люблю анимешных персонажей и меня вдохновляет просмотр аниме, поэтому когда я рисую, всегда включаю мультики
-
- Куклы? Обожаю!
Chameleon ах какая девочка необычная феечка маленькая)) А глазки у нее на сколько стоят, на 6 или 8 мм?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pushist9i, спасибо! У неё 6 мм, восьмимиллиметровые просто не влезут в глазницы.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon у вас очень забавные инопланетяне, а из чего они если не секрет?
icequeen198 да, ваша девочка очень милый домашний ребенок, очень нравиться цвет ее глаз
icequeen198 да, ваша девочка очень милый домашний ребенок, очень нравиться цвет ее глаз
pushist9i писал(а):LeoDev Я думаю обязательно придет к вам муза))) а изначально кого хотели сделать, какая задумка была? Я вот очень люблю анимешных персонажей и меня вдохновляет просмотр аниме, поэтому когда я рисую, всегда включаю мультики
Я тоже люблю Сейлор Мун, это первый анеме мульт который я смотрела, помню по утрам перед школой, давным давно это было
А задумки у меня обычно не бывает, изначально просто решила под два хвостика прошить, так-как еще не прошивала на прямой пробор через всю голову, а вот что теперь с этим делать незнаю)))
- Haruka_Takeuchi
- Постоянный житель форума
LeoDev, нас, сейлормунщиков, становится все больше)) Из девочки можно создать маму принцессы Серенити.
Haruka_Takeuchi писал(а):LeoDev, нас, сейлормунщиков, становится все больше)) Из девочки можно создать маму принцессы Серенити.
Спасибо за предложение, я как раз думала про королеву, но я боюсь у меня такая челка не получиться, и как на такой моське аниме изобразить)))
А вообще кроме нее никто в голову и не идет)
- Haruka_Takeuchi
LeoDev, еще как вариант Мока Акасия из "Розарио+вампир" http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... sk=1&lr=75
Haruka_Takeuchi ого спасибо, я не смотрела, но мне нравится, надо подумать)
- Haruka_Takeuchi
LeoDev, рада))) Причем мне ассоциация с Мокой пришла раньше, чем с королевой)) Девочка прошита, прямо как надо для Моки))
-
- Куклы? Обожаю!
Chameleon совсем не влезут??? а может все таки можно впихнуть? я такие глазки присмотрела но они только на 8 мм
LeoDev кстати да, вполне Мока может получиться))
LeoDev кстати да, вполне Мока может получиться))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pushist9i писал(а):Chameleon совсем не влезут??? а может все таки можно впихнуть? я такие глазки присмотрела но они только на 8 мм
Нет, совершенно никак. Туда и 6 мм с большим трудом впихивается.
LeoDev, и в самом деле, лучше будет сделать Моку-вампирочку ИМХО, конечно
Lilium писал(а):Chameleon у вас очень забавные инопланетяне, а из чего они если не секрет?
Это обычные мальчуковые конструкторы - Bionicle, Hero Factory и иже с ними.
- cymm
Мне тоже очень понравилось фото с инопланетянами. Девушки такие хрупкие и пугливые на этом фото, им бы туда накаченного мужчину, они бы в стайку сбились около него.
icequeen1981 у Вас очень красивая малышка, живет в своем домике и наверное в Ваш дом приносит тепло
А я в ожидании своей девочки, сегодня она уже выехала. Я пока для нее местечко готовлю, диванчик сделала и коврик. Еще сундучек обшитый тканью для туфелек и паричков. Планирую еще побольше сундук для одежки и переноску сшить.
icequeen1981 у Вас очень красивая малышка, живет в своем домике и наверное в Ваш дом приносит тепло
А я в ожидании своей девочки, сегодня она уже выехала. Я пока для нее местечко готовлю, диванчик сделала и коврик. Еще сундучек обшитый тканью для туфелек и паричков. Планирую еще побольше сундук для одежки и переноску сшить.
Они похожи, но с разным характером, я сразу увидела кто из них коварная особа))) Симпатичные девчули получились.
- cymm
pushist9i моя девочка будет 25 ростом, большой мягкий бюст и голова Гретель, все натурального тона. Долго выбирала и пришла к такому заказу. Только паричка пока не будет, сама на первое время сделаю. Ох, скорей-бы приехала....
cymm А глазки какие заказали?
- cymm
6мм голубые, но они смотрятся как цвет морской волны. Еще заказала лак матовый для росписи и пастель.
-
- Куклы? Обожаю!
LeoDev Да по ней сразу видно)) осталось одеть и имена придумать))) Хм...Наверное та что светленькая будет Майю а черненькая Мика
cymm интересно будет посмотреть на законченую))) я помню кога первую ждала девочку, чуть не пищала от радости, когда получила)))
cymm интересно будет посмотреть на законченую))) я помню кога первую ждала девочку, чуть не пищала от радости, когда получила)))
pushist9i писал(а):а мои ляльки обрели мордашки))) две сестренки, вроде похожи а вроде совсем разные
[ Изображение ]
cymm а какую девочку ждете, ростом?
Chameleon блин, жаль (( там такие глазюки красивущие, надо значит на 6 мм искать)
какие симпотяжки))Да характеры разные))Это как у меня близнецы русалы) я их одинаковыми рисовал и во всем они одинаковы, кроме цвета волос)но сразу видно кто старший, кто младший)
-
- Куклы? Обожаю!
Kiba ))) спасибо. Мне тоже нравиться что они такие разные и в то же время одинаковые)))
Сколько красоты!!! Особенно эльфийки-пелесть)))
Моку звали???
Моку звали???
Zev ООО, Мока чудесна, но вы мне усложнили задачу, как же теперь нарисовать , так чтоб не сплагиатить этого прекрасного автора, Luna63 прекрасно рисует в аниме стиле. Тогда у меня будет вампирша, но не Мока, тем более прическа все-же у меня не подходящая.
Спасибо. Да, я очень люблю работы этого мастера
-
- Куклы? Обожаю!
Zev какая прелестная девчуля))) вылитая Мока
Всем здравствуйте! Нам по моему в эту темку? Вот такой ребёнок у нас появился, зовут Ляля
Скоро Ляле нарисую глазки и ротик!
Скоро Ляле нарисую глазки и ротик!
dubelal , ваша Ляля, неописуемая прелесть. Такую еще не видела. Я в восторге от этой очаровательной , рыжей малышки. Представляю какая она будет с нарисованными глазками и ротиком. Наверное еще красивее и забавнее.
DENDY 666, спасибо она такая позитивная!!! покупала для дочки своей, а сама не могу из рук выпустить её
У меня вопрос: голова и тело белого цвета покупала, но голова отличается заметно. Тело розоватое, хотя написано что белое. Это у всех так?
У меня вопрос: голова и тело белого цвета покупала, но голова отличается заметно. Тело розоватое, хотя написано что белое. Это у всех так?
- cymm
Замечательная Ляля. А платьишко сами шили? Очень гармонично смотрится на фоне диванчика. А паричек выше всех похвал, очень ей идет.
У меня тоже была такая обитсу, но не прижилась из-за своих маленьких размеров, люблю кукол побольше. Тело действительно отличалось по цвету (розоватое), сейчас заказала себе обитсу уже телесного цвета (боюсь белые обитсу все так отличаются)
На фото Ваша Ляля похоже уже ставит свои условия
У меня тоже была такая обитсу, но не прижилась из-за своих маленьких размеров, люблю кукол побольше. Тело действительно отличалось по цвету (розоватое), сейчас заказала себе обитсу уже телесного цвета (боюсь белые обитсу все так отличаются)
На фото Ваша Ляля похоже уже ставит свои условия