Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
какие же все красавицы!
я никогда не думала что так сильно влюблюсь в куклу, но свою момоку могу часами разглядывать, трогать, причесывать и т.п. в общем это моя первая кукольная любовь
http://img107.imageshack.us/img107/5313/11671062in0.jpg
я никогда не думала что так сильно влюблюсь в куклу, но свою момоку могу часами разглядывать, трогать, причесывать и т.п. в общем это моя первая кукольная любовь
http://img107.imageshack.us/img107/5313/11671062in0.jpg
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
faye,
спасибо, из всего что я ей пока сшила этот вариант мне тоже больше всех нравится
ну может еще и этот:
http://img180.imageshack.us/img180/6681/34844203xb6.jpg
в общем, люблю все полосатое
Олька, очень нравится образ у Вашей куколки!
спасибо, из всего что я ей пока сшила этот вариант мне тоже больше всех нравится
ну может еще и этот:
http://img180.imageshack.us/img180/6681/34844203xb6.jpg
в общем, люблю все полосатое
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
ну вот теперь и я могу поделиться своим сокровищем
хотела,чтобы все 3 момошки прибыли разом на мой др,но неожиданно появилась Slow-Smile Trad
а через 3 недели у меня появились ещё 2 момошки
marrons glaces
и Silver Crescent
за что ОГРОМНОЕ спасибо GoldFish!!!
так что я теперь тоже предводитель момошкинской семейки ^_^
хотела,чтобы все 3 момошки прибыли разом на мой др,но неожиданно появилась Slow-Smile Trad
а через 3 недели у меня появились ещё 2 момошки
marrons glaces
и Silver Crescent
за что ОГРОМНОЕ спасибо GoldFish!!!
так что я теперь тоже предводитель момошкинской семейки ^_^
Последний раз редактировалось Fenushka 20 авг 2008, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
Моя новенькая. Gothic Lolita. Петворка лимитированная с телом Сюзи ( не нравится мне это тело совсем, какое-то оно странное по подвижности и неудобное .) Решила назвать соответственно готишно - Sybil. Девица приехала из Австралии
Аутфит родной.На сапогах - молнии
Крупный план. У нее прекрасные темно- зеленые глаза
, но на фотках получаются черными
Аутфит родной.На сапогах - молнии
Крупный план. У нее прекрасные темно- зеленые глаза
, но на фотках получаются черными
Miranda&Miranda красивая, мой любимый момочий тип лица
а я наверно своей буду волосы перепрошивать, очень они мне не нравятся, закажу кому-нибудь или сама попробую
и конечно пару фоток
http://img511.imageshack.us/img511/9477/kkkqv4.jpg
http://img230.imageshack.us/img230/4548/kkhw9.jpg
а я наверно своей буду волосы перепрошивать, очень они мне не нравятся, закажу кому-нибудь или сама попробую
и конечно пару фоток
http://img511.imageshack.us/img511/9477/kkkqv4.jpg
http://img230.imageshack.us/img230/4548/kkhw9.jpg
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОНА ПРИЕХАЛА!!!!! Приехала моя Victorian Nature Red!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя момоко-мечта!!!
Anardin, СПАСИБО огромное ещё раз!
Боже-боже-боже, какая она красавица!
Похвастаться хочется сразу, а фотик не мой, так что фото не ахти какого качества:) В жизни - ЧУДО... Удивительно нежное личико, тонкое... Понимаю теперь фанатов петворковских лиц...
Мои обожаемые рыжики ^_^
Anardin, СПАСИБО огромное ещё раз!
Боже-боже-боже, какая она красавица!
Похвастаться хочется сразу, а фотик не мой, так что фото не ахти какого качества:) В жизни - ЧУДО... Удивительно нежное личико, тонкое... Понимаю теперь фанатов петворковских лиц...
Мои обожаемые рыжики ^_^
Мацуморо Мейко-тян
-------------------------------------------------------------------------------
Я бы назвала эту сессию "Хорошо иметь Мейко в деревне...". Это мы отдыхали в гостях! На фото можно увидеть яблоки зимнего сорта, настоящее лоскутное одеяло и чего-то там ещё...
1. Большое яблоко. Ньютону и не снилось!
2. Со стульчиком)
3. Лёжа на яблоках...
4. Загадочный такой взгляд.
5. Немного в полный рост (??) *жалеет, что качество жуть -_-*
6. Миленький портрет)
7. Я на яблоке сижу...
-------------------------------------------------------------------------------
Я бы назвала эту сессию "Хорошо иметь Мейко в деревне...". Это мы отдыхали в гостях! На фото можно увидеть яблоки зимнего сорта, настоящее лоскутное одеяло и чего-то там ещё...
1. Большое яблоко. Ньютону и не снилось!
2. Со стульчиком)
3. Лёжа на яблоках...
4. Загадочный такой взгляд.
5. Немного в полный рост (??) *жалеет, что качество жуть -_-*
6. Миленький портрет)
7. Я на яблоке сижу...
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пофотала сегодня мою красавицу:)
Фотки - в моей темке, если кому интересно:)
viewtopic.php?t=5208&start=80[/list]
Фотки - в моей темке, если кому интересно:)
viewtopic.php?t=5208&start=80[/list]
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Эльмина
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ох, ребятки, а до меня недавно (вчера) добралась-таки моя Марисса (урождённая Berry Hunter)! Какое-то время она жила у моей сестры, т.к. у меня не было возможности её забрать... так вот она была сначала очень рассержена! Но потом почти сразу обрадовалась, потому что наконец-то оказалась ДОМА! Единственное - мы с ней очень намучались с коробкой! Моя девочка никак не могла выйти на волю!!! Возились целый час (наверно, с непривычки).
Мари оказалась немного взбалмошной, боевой, самостоятельной, уверенной в себе, независимой и невообразимо свободолюбивой (это всё, как я и предполагала ). Но в то же время есть в ней и какая-то хрупкость, романтичность... иногда даже стеснительность...
Я просто в восторге!!! Она потрясающая!!!!!!!!!!! И такая фотогеничная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Её обожаю не только я, но и все обитатели моей квартиры! Особенно меховые!!!
Мари оказалась немного взбалмошной, боевой, самостоятельной, уверенной в себе, независимой и невообразимо свободолюбивой (это всё, как я и предполагала ). Но в то же время есть в ней и какая-то хрупкость, романтичность... иногда даже стеснительность...
Я просто в восторге!!! Она потрясающая!!!!!!!!!!! И такая фотогеничная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Её обожаю не только я, но и все обитатели моей квартиры! Особенно меховые!!!
- Chibic
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Доброго времени суток.) Теперь и мы идём к вам! Можно?
Спустя год долгих размышлений и сопоставлений фактов, всё-таки не удержалась и приобрела себе момку. Правда, я уже было согласилась совсем на другую, но так сложилось, что теперь у меня живёт эта девочка.
Ещё привыкаем друг к другу. Очень милая. По характеру чем-то похожа меня.) Очень не любит оставаться одна, тут же начинает строить недовольные мины. Любопыная, надо всё облазить, везде собрать пыль и взлохматиться.
Извиняюсь за качество фотографий, но фотоаппарат никак не хочет со мной дружить.(
ЗАметила, что момоки удивительно живые. Может, это от тех эмоций, что мы в них вкладываем... Каждый раз можно уловить перемену в выражениях лиц, даже в целом образ может стать ярче, расцвести, а может и потускнеть. Интересно так.
Спустя год долгих размышлений и сопоставлений фактов, всё-таки не удержалась и приобрела себе момку. Правда, я уже было согласилась совсем на другую, но так сложилось, что теперь у меня живёт эта девочка.
Ещё привыкаем друг к другу. Очень милая. По характеру чем-то похожа меня.) Очень не любит оставаться одна, тут же начинает строить недовольные мины. Любопыная, надо всё облазить, везде собрать пыль и взлохматиться.
Извиняюсь за качество фотографий, но фотоаппарат никак не хочет со мной дружить.(
ЗАметила, что момоки удивительно живые. Может, это от тех эмоций, что мы в них вкладываем... Каждый раз можно уловить перемену в выражениях лиц, даже в целом образ может стать ярче, расцвести, а может и потускнеть. Интересно так.
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
Наши осенние переодевалки На скорую руку снято
Галя, Кайли- рыжая хэзи винд . Новых фоток пока нет, а раньше в теме выкладывала.
hi_its_i ,Одри - просто королевская стать! Восторг!
Chibic ,Очень нравится ваша рыженькая беляночка. В свое время на нее заглядывалась, но до покупки момок дело тогда еще не дошло... А жаль....
Галя, Кайли- рыжая хэзи винд . Новых фоток пока нет, а раньше в теме выкладывала.
hi_its_i ,Одри - просто королевская стать! Восторг!
Chibic ,Очень нравится ваша рыженькая беляночка. В свое время на нее заглядывалась, но до покупки момок дело тогда еще не дошло... А жаль....