Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Sviatlana
Кукольник-фанат

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Sviatlana » 16 апр 2012, 18:38

Лариса! У тебя уау всегда-море красоты! Преображение "мурзика" от Mattel особенно впечатлило-как ты рассмотрела такого очаровательного ребенка под слоем грязи?! Я серьезно начинаю подозревать , что ты-The Doll Whisperer :D .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 апр 2012, 04:00

Marichka - Алена спасибо, шила одежку только на старшую, маленькую помыла и постирала :wink:

Elena0111- Лена спасибо, вторая Mattel 1980 Tippee Toes Doll 13" Made in Mexico.

arnika - Ирина спасибо, думаю поэтому ее никто и не покупал грязная и дырка в ботинке .

Nadine_spb - Надя спасибо, не знаю почему мне нравится иногда покупать в плохом состоянии куколок( конечно не за дорого)
во -первых жалко, потом интересно почистить, привести в порядок, у меня сейчас девочка DELUXE READING CORP 22" TALL DOLL 1964 ждет одежки
но она без одной руки, увидев ее в секонд хенде я сначала решила голову только купить, сняла а потом посмотрела на тело так жалко стало, одела голову обратно и купила ее безрукую :roll:

Sviatlana- Света спасибо, Су мне показала этих куколок ,она иногда ездит на ярд селл а тут как раз около меня и заодно она увидела винтажных куколок которые могли бы понравится мне, ей самой не надо, она не увлекается винтажными и тем более в плохом состоянии
Су говорит - too much work , почистить, одежку сшить :lol:

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 17 апр 2012, 19:26

Какая славная новая Крюгерша, и зеленоглазка конечно же впечатляющая! Летнее платье сразило наповал, у вас прям лето!

Немного с опозданием, ну уж лучше поздно, С Пасхой и теплом!

Изображение
Последний раз редактировалось Dora 18 апр 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 17 апр 2012, 20:16

Лариса, просмотрела все фото про винтажную куклу - будто прочитала сказку о Золушке, просто Принцессой стала девочка в белом кружевном платье. Где Принц?! :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 18 апр 2012, 02:52

Пролистала на две страницы назад, а там, а там... просто в отпаде от малышей!
Когда-то в Диснейленде меня поразил кукольный мир, но до такого неподдельного детского восторга им далеко! :D
Какие сюжеты и сколько! И мячики и сладкое к чаю, а песочная куча! - Мультиплицированное счастье в цветочках, и ле-ето! :D
А в Европе почему-то не жарко.

Пролистала дальше назад, а там Christmas Carols. Лариса, ой как здорово что у тебя эта куколка появилась! - Групповое фото хочется разглядывать и разглядывать!

Тролли весёлые, я как-раз только-только из Дании, родины троллей приехала, правда без троллей.

Интересно разглядывать как все куклята разбрелись толпами по видам, при этом никто не забыт, у всех свои развлечения и новые наряды (мои куклени просто обзавидовались). От весенней романтики аж голова кружится, такие все сладкие и милые! :)

А ещё в групповой фотографии Крюгеров куколка слева в ярко-розовой кофточке, с интересной прической и голубыми глазками, навроде Китти-Кат, она кто? Кажется про неё ничего не было сказано, она так скромненько появилась в уголке, или это я уже забыла? :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 апр 2012, 04:27

Pusha - спасибо :D , но для принца она еще слишком мала, вот подрастет :lol:

Dora - спасибо, взаимно - Happy Easter :D
В принципе у нас погода как и каждый год, может пожарче чем обычно а вот дождей нет это- странно , для сада и зелени плохо :(
Я сама рада что купила - Christmas Carols :D , у меня еще одна в больших хотелках, как раз у тебя в темке увидела и пропала, но она редкость (хотя нашла ее в одном интернет -магазине но такая цена :roll: )
Замечательно когда есть возможность путешествовать :D :D ( а я думала куда Dora пропала )
Да она самая Китти-Кат я ее еще в прошлом году купила, фото тогда выкладывала , предыдущая мамочка поменяла ей паричок :wink:

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 20 апр 2012, 19:20

Symi писал(а): спасибо, не знаю почему мне нравится иногда покупать в плохом состоянии куколок( конечно не за дорого)
во -первых жалко, потом интересно почистить, привести в порядок, у меня сейчас девочка DELUXE READING CORP 22" TALL DOLL 1964 ждет одежки

Как же повезло куколкам! А скольким еще повезет :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 апр 2012, 03:05

Надя - спасибо :D , не знаю скольким еще 'повезет" но редко сейчас встречаются куколки , все в основном обычные фарфоровые
так как многие выставляют на ибее .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 апр 2012, 03:08

Не долго думая решилась и купила мою" Крошку" :D :D , хотя нет сначала долго смотрела на шарнирную куколку Мари Османд уже почти решилась но как- то резко передумала и в тот же миг купила MASTERPIECE RAPUNZEL, дома скорее всего будет зватся Сашенькой , сначала в уме крутилось Стеша но :wink:
Первое впечатление - Шок :shock: , коробка громадная и девочка не маленькая , тяжелая но такая милая и сразу любимая :D
Фото делала аж с непривычки показалось что руки мои заныли .
Сразу переоделись во что было, потом поскакала в магазин за обувью и другой одежкой :lol:
Вообщем Довольная :D ( извиняюсь что так много фото но такая малышка поселилась у меня впервые ).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 апр 2012, 03:10

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 21 апр 2012, 05:59

Лариса,фото с песиком на лавочке,просто обалдеть какое прикольное. :lol: :lol: :lol: !Кукла шикарная-девочка!А пес умилил,просто слов нет!Поздравляю!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 апр 2012, 08:34

Лариса, фото бесподобные!!! Поздравляю с новым форматом!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 21 апр 2012, 11:23

Ларисочка, хороша твоя новая дочурка!
Я тоже постоянно заглядываю в темку с этими девочками и только сейчас, глянув на фото, где твоя Саша-Рапунцель с куколкой АГ, осознала их "размерчик"! Изображение
Изображение С точки зрения "смены формата" - смелый шаг, Ларис, браво!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 21 апр 2012, 11:59

Лариса, поздравляю с новенькой! Девочка очень милая и очень большая!!! Конечно, очень интересно - и такой размер, и полностью виниловая, и шарниры. Тяжело, наверное, ее таскать! А какие волосы! Стоит она уверенно? Шарниры ведь на резинках, да? На шарниры большая нагрузка при таком весе. Хороша, очень хороша, очень милая, и настоящая девочка!

Хочу еще сказать, что впечатлилась тем, как ты приводишь в порядок "подержаных" малышей, очень милые получаются детки!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 21 апр 2012, 12:34

Какая деточка восхитительная :D С собачкой - особенно классно 8)

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 21 апр 2012, 13:40

Сашенька(рапунсель)классная.Только в обычной одежке,как мне кажется несколько потерялась.В сказочном платье смотрится настоящей принцессой.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 апр 2012, 18:58

arnika - Ирина спасибо , песик от FurReal это игрушки с механизом внутри он лает, скулит и подает лапу .
Ты знаешь как я довольна Сашенькой :D

Elena0111- Лена спасибо , шарниры позволяют разнообразить фото, правда в ножках не очень но для ткой большой куколки это нормально :wink:

ZAYA - Светлана спасибо, да Сашенька совсем не малышка , она как- будто принесла с собой свежий воздух в мое куклосемейство .
Hадеюсь со временем купить ей брата и может быть сестричку :wink:
Света я уже полюбовалась твоими сладкими малышками в темке Готцев :D

mcentury- Инна спасибо, Сашенька весит 13 паундов в киллограмах думаю пять- шесть .
Вчера было непривычно и казалось что тяжело а сегодня не чувствуется- своя ноша не тянет :lol: .
Стоит самостоятельно она уверенно( боялась уронить но на песке думала не смертельно ).
Шарниры на резинках, ножки довольно тугие.

Usja - Наташа спасибо, вчера заплетала ей косички но сначала сняла родную одежку, Сашка была в одних трусиках,
муж проходит говорит- ну и пухляшка, особенно ножки :lol: .
Я ему - худые ноги ей совсем бы не шли .

yanita спасибо, да ее родной наряд сказочный, качественные ткани и пошив , но я не "любователь" куколками
я люблю играть с моими девочками и мальчиками :D
Еще не купив , только рассматривая фото я знала что у меня она будет просто девочкой :wink:

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 21 апр 2012, 19:12

Лариса, Сашенька прямо живая! За столом прямо как девочка настоящая :)

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 21 апр 2012, 20:28

Лариса, поздравляю от души с такой прелестной девочкой!!!:))) :D :D :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 апр 2012, 21:14

kalibri19- Таня спасибо, никак не могу наигратся ей :lol:

llissa- спасибо, благодаря фотографиям ваших очаровательных деток я решилась на свою :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 апр 2012, 21:16

Сашенька такая непоседа, снова поиграли , пофоткались :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 апр 2012, 21:18

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 21 апр 2012, 21:44

Лариса, поздравляю с новой куколкой Сашенькой! В костюме жирафика она такая милашка, настоящая маленькая девочка! Фотографии просто чудесные!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 22 апр 2012, 16:40

Лариса, Сашенька - как живая девочка, такая прелестная. Поздравляю! :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 22 апр 2012, 22:24

Какая девочка! Какие фото! Спящий кот умилил :)
Поздравляю! Мне кажется, ей очень подходит имя Саша :)

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 22 апр 2012, 23:27

Получила удовольствие от просмотра фотографий ! Костюм жирафика- прелесть )))Понравилось фото , где Сашенька держит куклу на руках - так трогательно!Присоединяюсь , что имя вашей девочке подходит, ну а пёс- симпотяга :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 апр 2012, 00:49

Alicia- Диана спасибо , я в таком восторге от нее :D

Svetulyok - спасибо , по сравнению со многими другими моими куколками Сашенька выглядит действительно живой ,
конечно и размер играет значение, хотя я смотрю на ее личико настоящая девочка :D

Nadine_spb- Надя спасибо, мне тоже кажется что имя Сашенька ей как нельзя подходит :D .
Спящaя это кошечка Банни :wink:

villana- спасибо, передам Сашеньке комплименты, пока еще нет с кем поиграть и Сашенька немножко скучает,
но игра в дочки- матери с куколками ее любимое занятие :lol:

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 23 апр 2012, 03:38

Ой как здорово, будет теперь с кем в куклы играть! :D

Когда-то я своей Фине тоже очень радовалась, особенно размеру одежды, сейчас же уже только любуюсь через дверку шкафа. :twisted:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 апр 2012, 03:58

Dora - спасибо, я тоже была рада получив больших девочек Катерину и царевну с лягушкой от ZAPF и Jan McLean девочку и Энцо от Annette Himstedt , одно но "неподвижность" ( тоже любуюсь ими через дверку шкафа :lol: ) все таки люблю я шарнирность у кукол,
меня не пугает как они выглядят , главное можно придать позы, сфоткать куколку в движении :D
Я в восторге от Сашеньки :D и на подходе младшая сестричка :roll: :lol:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 23 апр 2012, 08:53

Поздравляю с прекрасной Сашенькой :D Да, высокая малышка, здорово, что может менять положения, а для фотосессии просто замечательно! С интересом посмотрела фотографии и спасибо, что такие разнообразные! Смотрится, как "живая" девочка :oops: Мне нравятся большие куклы, но решилась только на химочку Скилле с ростом 75 см и для меня после 55 см был шок и восторг, если так можно сказать :shock: :D Я тоже любитель переодевать и любоваться куклами, позитив! Очень нравится высказывание Роберта Тоннера "Кукла мертва до тех пор, пока остаётся в коробке".

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»