Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
breeze2010, у Вас очень яркая и красивая девочка !!!
STU Svetlana, сколько красоты навязали !!!
Vetiverija, natalia7, kukla lara, наряды мне Ваши очень понравились!!!
Классные девочки !!! Катюша очень милая девочка, ещё раз убедилась в том, что хочу поселить у себя такую девочку Соглашусь с lipina1971,русалочка удачно впишется в вашу компанию
STU Svetlana, сколько красоты навязали !!!
Vetiverija, natalia7, kukla lara, наряды мне Ваши очень понравились!!!
Классные девочки !!! Катюша очень милая девочка, ещё раз убедилась в том, что хочу поселить у себя такую девочку Соглашусь с lipina1971,русалочка удачно впишется в вашу компанию
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- lipina1971
- Постоянный житель форума
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет, я новенькая на этом сайте и зарегистрировалась только благодаря куклам Готц...совсем недавно увлеклась этими красавицами...раньше меня они совсем не трогали...Хочу показать мою новую и самую первую девочку 2009 года, она так долго ждала меня в магазине и я нашла её в продаже с огромной скидкой - Сара...
это первая фотография по приезду домой, а недавно ко мне приехала Готц Рыжуля с красивыми и большими серо-голубыми глазами, правда пока я её не фотографировала, но скоро всем её покажу
это первая фотография по приезду домой, а недавно ко мне приехала Готц Рыжуля с красивыми и большими серо-голубыми глазами, правда пока я её не фотографировала, но скоро всем её покажу
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
У нас новое платье, как раз к отличной погоде
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
давно в темку не заглядывала, а тут столько красоты
пришла девчонок своих в сравнении показать
пришла девчонок своих в сравнении показать
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, мне тоже больше нравятся брюнетки с голубыми глазками!!!!
А какие глазки вставляли Кларе? Какой размер? Где покупали?
А какие глазки вставляли Кларе? Какой размер? Где покупали?
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо! Я очень рада что обновленная Клара вам тоже понравилась
Глазки 18 мм акриловые голубые, я покупала в Гостином Дворе в Лавке кукольного мастера, у них есть и интернет-магазин. Хорошо глаз один с собой взяла, подобрала точно по размеру.
Глазки 18 мм акриловые голубые, я покупала в Гостином Дворе в Лавке кукольного мастера, у них есть и интернет-магазин. Хорошо глаз один с собой взяла, подобрала точно по размеру.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, рыжик очаровательный эх, боюсь не удержу я себя от покупки такой же
Neposeda, хорошая у вас с дочкой компания. Клара с новыми глазками мне нравится гораздо больше чем с родными.
Я тоже покажу дочкиных кукол, её новенькая Юля в ночнушке сшитой мной за полчаса из носового платка
Тамира
и моя Сонька в новом платье (чёлку просто вплела в причёску, стричь жалко)
Neposeda, хорошая у вас с дочкой компания. Клара с новыми глазками мне нравится гораздо больше чем с родными.
Я тоже покажу дочкиных кукол, её новенькая Юля в ночнушке сшитой мной за полчаса из носового платка
Тамира
и моя Сонька в новом платье (чёлку просто вплела в причёску, стричь жалко)
- Cjabz_Olgga
Давненько мы не показывались. Русалка с слоником (моя работа).
Сегодня у нас Миланочка, тоже участвовала в фотосессии. Нам так захотелось весенних красок и тепла, а хорошим весенним настроением и нашими первыми нарциссами мы решили поделиться и с вами
Последний раз редактировалось loretta 19 апр 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- lipina1971
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,мне приятно что мои крошки вам понравились и вы меня узнали...
julianne82,а по той ссылочке,что я давала уже нет Жизелек?Мне самой теперь тоже хочется Снегурочку....раньше она мне была очень антипатична,а теперь всё чаще думаю о ней....
Svetulyok ,поверьте.девочка того стоит...мне она казалась надменной,а сама просто печальная нежность....
Вот тут она с Верой...
julianne82,а по той ссылочке,что я давала уже нет Жизелек?Мне самой теперь тоже хочется Снегурочку....раньше она мне была очень антипатична,а теперь всё чаще думаю о ней....
Svetulyok ,поверьте.девочка того стоит...мне она казалась надменной,а сама просто печальная нежность....
Вот тут она с Верой...
-
Приехали наряды и мы немножко понаряжались
Решила показать двух своих красавиц.
Покажу своих девочек, которые давненько живут у меня и ждут, когда же их представят.
Анна-Лена приехала ко мне из Америки от замечательной девушки Sviatlana.
Спасибо Светочке за восхитительную славнулечку, о которой я долго и безнадёжно мечтала.
Наряд на Анне-Лене родной и менять его пока не хочется.
Риту все знают. Правда раньше её звали Лин и жила она в Сингапуре. Предложение поселить Риту в мою кукло-семью поступило неожиданно, но я ничуть об этом не жалею! Спасибо за Риту Олечке-Gwendolen.
Рита девочка сложная, но ей прощается её высокомерие, так как кровей она "принчипесских" как-никак! Меньше всего она любит фотографироваться, да и вязанное платье еле-еле её уговорила надеть.
Крошку Фануш представлять нет необходимости. Малышка весьма популярна у нас на форуме.
Джулия и Элизабет (для котрой наконец-то связался сарафанчик по цвет ботиночек)
Анна-Лена приехала ко мне из Америки от замечательной девушки Sviatlana.
Спасибо Светочке за восхитительную славнулечку, о которой я долго и безнадёжно мечтала.
Наряд на Анне-Лене родной и менять его пока не хочется.
Риту все знают. Правда раньше её звали Лин и жила она в Сингапуре. Предложение поселить Риту в мою кукло-семью поступило неожиданно, но я ничуть об этом не жалею! Спасибо за Риту Олечке-Gwendolen.
Рита девочка сложная, но ей прощается её высокомерие, так как кровей она "принчипесских" как-никак! Меньше всего она любит фотографироваться, да и вязанное платье еле-еле её уговорила надеть.
Крошку Фануш представлять нет необходимости. Малышка весьма популярна у нас на форуме.
Джулия и Элизабет (для котрой наконец-то связался сарафанчик по цвет ботиночек)
Последний раз редактировалось ZAYA 21 апр 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
Девочки здравствуйте. Подскажите где можно поучаствовать в совместной закупке кукол готц?
Захожу в любимую темку и дух захватывает от красоты! Просто пир души какой-то!
А мне сегодня неожиданно повезло! Гуляла с собачкой и рискнула с нею на руках зайти в секонд-хенд. Магазинчик маленький, не "пафосный" за собаку никто ругать не будет (да и сколько там той собаки - йорк 3-месячный). Смотрю, лежат куклы, и среди них макси маффинка! Грязная, всклокоченная, без одежды, но ведь ГОТЦ! Хватаю и тащу на весы - почти 19 гривен, то есть практически даром! Иду домой с собачкой подмышкой и грязной ГОТЦ в пакете. Улыбаюсь
Вот что я принесла домой
А вот кем мы стали после стирки и расчёсывания. Пальтишко одолжили у беби-борна, обувь у Falca. Позже сошью или свяжу ей персональную одежду.
Удалось восстановить и пробор, и чёлку. Волосы мягкие и шелковистые, как новые! Лишний раз убедилась в неубиваемости ГОТЦев.
Теперь у меня есть все размеры маффинок, и все блондинки
А мне сегодня неожиданно повезло! Гуляла с собачкой и рискнула с нею на руках зайти в секонд-хенд. Магазинчик маленький, не "пафосный" за собаку никто ругать не будет (да и сколько там той собаки - йорк 3-месячный). Смотрю, лежат куклы, и среди них макси маффинка! Грязная, всклокоченная, без одежды, но ведь ГОТЦ! Хватаю и тащу на весы - почти 19 гривен, то есть практически даром! Иду домой с собачкой подмышкой и грязной ГОТЦ в пакете. Улыбаюсь
Вот что я принесла домой
А вот кем мы стали после стирки и расчёсывания. Пальтишко одолжили у беби-борна, обувь у Falca. Позже сошью или свяжу ей персональную одежду.
Удалось восстановить и пробор, и чёлку. Волосы мягкие и шелковистые, как новые! Лишний раз убедилась в неубиваемости ГОТЦев.
Теперь у меня есть все размеры маффинок, и все блондинки
Танечка-Vilda, спасибо! Твои вязалочки тоже хороши!
И ещё одна новенькая девочка у меня дождалась выхода в свет. Но так как наряд для неё ещё не готов, то надели первое попавшееся платьице, заплели косички и решили показаться.
Роксана, по-домашнему "Ксюша-Ресничка". Тоже благодарю за неё Олечку-Gwendolen. Ксюша подружилась с Джиной - обе супер-серьёзные девочки без намёка на улыбку. Стоят рядышком и целыми днями что-то обсуждают.
И ещё одна новенькая девочка у меня дождалась выхода в свет. Но так как наряд для неё ещё не готов, то надели первое попавшееся платьице, заплели косички и решили показаться.
Роксана, по-домашнему "Ксюша-Ресничка". Тоже благодарю за неё Олечку-Gwendolen. Ксюша подружилась с Джиной - обе супер-серьёзные девочки без намёка на улыбку. Стоят рядышком и целыми днями что-то обсуждают.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, подружки замечательно подходят друг другу, будет Джине с кем на серьёзные темы поболтать!!!
Платьице рыжику очень идёт!!!
Платьице рыжику очень идёт!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA - рыжик Ваш просто сказка, рыженькие куколки моя слабость ...и где таких интересных и редких кукол берут??? ...у нас в шопиках не разгуляешься по выбору кукол, или если выскакивает интересный вариант, то цена заоблочная
Ириша, Леночка, julianne82, спасибо!
julianne82, таких куколок как Роксана лучше искать на Ибее; прежняя владелица Оля-Гвендолин там девочку и покупала. Правда цена там может быть тоже высокой, но я недавно видела подобную девочку всего долларов за 50 (не рыжую, блондинку).
julianne82, таких куколок как Роксана лучше искать на Ибее; прежняя владелица Оля-Гвендолин там девочку и покупала. Правда цена там может быть тоже высокой, но я недавно видела подобную девочку всего долларов за 50 (не рыжую, блондинку).
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста, найду я куколку, которая мне нравится....а дальше...языка я не знаю(переводчиком только если пользоваться)...сколько бычно выходит там доставка и как это оплачивается? К кому-нибудь можно обратиться за помощью в оплате и переговорах, если там что-то подбиру когда-нибудь(пока чисто теоретически спрашиваю)?
-
TatjanaSk спасибо, ваши куколки тоже очаровательны)
nurochka77 loretta спасибо, девочки
Юлечка (Юлианна) - поздравляю с пополнением
Девочки, у меня к вам просьба, помогите опознать красавицу.
Шевелюра шикарная, натянута отлично, стоит, как видите, хорошо сама, очень нежная и утонченная девочка, винил у нее твердый и более светлый...
Очень похожа на Тамиру? но глаза карие? переискала в каталогах, ничего... на затылке 583-16...
Буду премного благодарна за информацию
nurochka77 loretta спасибо, девочки
Юлечка (Юлианна) - поздравляю с пополнением
Девочки, у меня к вам просьба, помогите опознать красавицу.
Шевелюра шикарная, натянута отлично, стоит, как видите, хорошо сама, очень нежная и утонченная девочка, винил у нее твердый и более светлый...
Очень похожа на Тамиру? но глаза карие? переискала в каталогах, ничего... на затылке 583-16...
Буду премного благодарна за информацию
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»