Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Airburst: кукольное королевство. Гость.
Уже и коньяку ему налили... Смотри, понравится ему такая жизнь и останется насовсем.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
отличное продолжение!!!Очень интересно!
теперь у меня фиолетовая Поппи ассоциируется с мамой
теперь у меня фиолетовая Поппи ассоциируется с мамой
airburst,
хорошо Лестер освоился - только на порог - уже наливают
возьми меня к себе на недельку!
хорошо Лестер освоился - только на порог - уже наливают
возьми меня к себе на недельку!
И меня тоже!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, zhuzha, приходите без проблем мальчишки мои повылазлили, тусуются с Лестером подружились.
mila mama, спасибо а поппи, да, она выглядит взрослой по сравнению с другими.
Сижу, смотрю "Сумерки. Новолуние". Нравится
mila mama, спасибо а поппи, да, она выглядит взрослой по сравнению с другими.
Сижу, смотрю "Сумерки. Новолуние". Нравится
А как "Сумерки" могут не понравиться? Это же настоящий девочковый фильм. Для настоящих девочек.
Муж в командировке, а у неё значит "мальчишки тусуются"...
МАЛАДЕЦ!!!!
Муж в командировке, а у неё значит "мальчишки тусуются"...
МАЛАДЕЦ!!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я не могу мне как будто 15 лет, мне так нравится этот мальчик Джейкоб
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Диночка,ну вот,мне теперь тоже хочется пересмотреть "Сумерки"...
вечерком засяду за вампирчиками!!!
вечерком засяду за вампирчиками!!!
airburst,
ну все - пакую чемоданы
ну все - пакую чемоданы
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zhuzha, да зачем паковать, - у меня всё есть, что надо а у Лестера на этих фотках такой вид, будто он перебрал малость
mila mama, в том-то и прикол, что мне волки-оборотни нравятся, а не вампиры Эдян меня не впечатляет
mila mama, в том-то и прикол, что мне волки-оборотни нравятся, а не вампиры Эдян меня не впечатляет
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, прими маленькое поздравление :
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, сумерки)))) а я Дневники вампира вчера смотрела))))
какой гость интересный, задумчивый, видать еще не поняла, куда попал)))
какой гость интересный, задумчивый, видать еще не поняла, куда попал)))
Динуля, ты нам поддатым Лестером глаз то не замыливай.
Думаешь мы забыли, что в универе произошло убийство???
И где труп? Где полиция? Где драма?
Даешь продолжение истории!!!
Думаешь мы забыли, что в универе произошло убийство???
И где труп? Где полиция? Где драма?
Даешь продолжение истории!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за поздравления! Вчера меня интренет-провайдер тренировал: то есть инет, то нет, в итоге совсем инет отключили - даже не смогла по темкам походить поздравить, поэтому прошу не обижаться - технические трудности
Mariten, гость, я бы сказала, суровый. Всю бутылку выпил, да не подобрел чего-то
geba, ну не все конфеты сразу! Сценарий давно готов, токо занята я пока. Как освобожусь - сниму серию
Пытаюсь тут сына правильно научить говорить слово "ножницы". Он у меня говорит "жожисы" уже давно и никак не получается (но занята не этим, а другим )
Mariten, гость, я бы сказала, суровый. Всю бутылку выпил, да не подобрел чего-то
geba, ну не все конфеты сразу! Сценарий давно готов, токо занята я пока. Как освобожусь - сниму серию
Пытаюсь тут сына правильно научить говорить слово "ножницы". Он у меня говорит "жожисы" уже давно и никак не получается (но занята не этим, а другим )
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кукольное королевство. Обновки для девочек.
Сегодня у меня несколько поводов для радости:
1) во-первых, наступила настоящая весна очень тепло, потички поют, травка лезет, сегодня увидела первую бабочку - красивую, большую. Как приятно радоваться солнышку, теплу и красоте.
2) Во-вторых, у меня нет поводов грустить, всё прекрасно, всё отлично, хандра выветрилась
3) В-третьих, скоро мне должна привезти мою Гретель - может быть уже завтра. Буду фотать-фотать-фотать!
4) В четвёртых: приехали обалденные аутфиты для моих Поппи. Они прямо по размеру как на них шились. И стиль им подходит Получились хорошие фото:
Похожий стиль:
Ну и все вместе:
И это не всё, что приехало, улучу момент и покажу остальное!
1) во-первых, наступила настоящая весна очень тепло, потички поют, травка лезет, сегодня увидела первую бабочку - красивую, большую. Как приятно радоваться солнышку, теплу и красоте.
2) Во-вторых, у меня нет поводов грустить, всё прекрасно, всё отлично, хандра выветрилась
3) В-третьих, скоро мне должна привезти мою Гретель - может быть уже завтра. Буду фотать-фотать-фотать!
4) В четвёртых: приехали обалденные аутфиты для моих Поппи. Они прямо по размеру как на них шились. И стиль им подходит Получились хорошие фото:
Похожий стиль:
Ну и все вместе:
И это не всё, что приехало, улучу момент и покажу остальное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная яркая одежда!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с обновками, особенно понравилось зелененькое платье с бирюзовыми колготочками))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудные обновки, поздравляю! Знакомы мне они, но я никак не могу вспомнить, где я их видела... Плащик с капюшоном или шапочкой прямо по одной выкройке с одеждой новой Поппи-Твигги, только ткань другая. Зеленое платьице - супер!
Аааа, кажется поняла, Volks?
Аааа, кажется поняла, Volks?
Прекрасная одежда! Действительно, девочкам очень идет.
Поппики к лету готовы!
Поппики к лету готовы!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
великолепные одёжки! особо порадовало коллективное фото- цветник
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, Юлечка, спасибо
Спасибо я тоже балдею от этого платья. Наконец у Теарз нормальная одежда, которая ей идёт - ничего не могла подобрать ей.
Спасибо да, это вещи VOLKS Самое интересное, что и правда плащик как у Твигги, но когда я заказывала его, Твигги еще не показали. Я потом так удивилась, очень похоже
Спасибо, Натусь Готовы да. Это уже признанный факт: мои поппики одеваются лучше меня
Спасибо. Да, хорошее фото получилось. Хотя и сложно это - всех поппи достать, одет, поставить, пофотать, фото обработать, всех сложить обратно - работа не на один час но оно того стоит.
Однако, взглянула я на это групповое фото и ужаснулась, сколько у меня Поппи, и еще будет 4! Это ужас. Надо лечиться от этой поппи-болезни.
У нас потемнело уже, поэтому фото получились тёмные, но вот, распаковали Барби Синатру и примерили костюмчик. Прелессссть!
Mariten писал(а):поздравляю с обновками, особенно понравилось зелененькое платье с бирюзовыми колготочками))))
Спасибо я тоже балдею от этого платья. Наконец у Теарз нормальная одежда, которая ей идёт - ничего не могла подобрать ей.
Odd Doll писал(а):Чудные обновки, поздравляю! Знакомы мне они, но я никак не могу вспомнить, где я их видела... Плащик с капюшоном или шапочкой прямо по одной выкройке с одеждой новой Поппи-Твигги, только ткань другая. Зеленое платьице - супер! Аааа, кажется поняла, Volks?
Спасибо да, это вещи VOLKS Самое интересное, что и правда плащик как у Твигги, но когда я заказывала его, Твигги еще не показали. Я потом так удивилась, очень похоже
geba писал(а):Прекрасная одежда! Действительно, девочкам очень идет.
Поппики к лету готовы!
Спасибо, Натусь Готовы да. Это уже признанный факт: мои поппики одеваются лучше меня
Andrevna писал(а):великолепные одёжки! особо порадовало коллективное фото- цветник
Спасибо. Да, хорошее фото получилось. Хотя и сложно это - всех поппи достать, одет, поставить, пофотать, фото обработать, всех сложить обратно - работа не на один час но оно того стоит.
Однако, взглянула я на это групповое фото и ужаснулась, сколько у меня Поппи, и еще будет 4! Это ужас. Надо лечиться от этой поппи-болезни.
У нас потемнело уже, поэтому фото получились тёмные, но вот, распаковали Барби Синатру и примерили костюмчик. Прелессссть!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Какие уматные обновочки! Поздравляю
А мне больше всего голубая рубашечка понравилась. Такая весёлая и яркая
А мне больше всего голубая рубашечка понравилась. Такая весёлая и яркая
ох!сколько удивительных красавец!!у меня аж дух перехватило особенно от общей фотки)Такие все Красивые и Индивидуальные))
Одежда вся такая яркая и красивая, поздравляю с обновами))))))
Одежда вся такая яркая и красивая, поздравляю с обновами))))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, Kiba, спасибо да, всё яркое, весеннее, радует глаз.
А мне, между тем, пришлось сегодня пообщаться с пэйпалом причем, в прямом смысле. У меня застряли деньги на моём пэйпал-балансе, а е-мейл поддержка у них не работает. Пришлось мне звонить и общаться с их телефонной службой поддержки по-английски. Всё разрулили Надеюсь, что счет за международные переговоры будет меньше, чем застрявшие деньги
А мне, между тем, пришлось сегодня пообщаться с пэйпалом причем, в прямом смысле. У меня застряли деньги на моём пэйпал-балансе, а е-мейл поддержка у них не работает. Пришлось мне звонить и общаться с их телефонной службой поддержки по-английски. Всё разрулили Надеюсь, что счет за международные переговоры будет меньше, чем застрявшие деньги
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, ко мне наконец-то приехала Гретель! Пока что я мучаюсь с одеванием на неё сапожек, поэтому фото несколько позже :mrgreen:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»