Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Aina-74, Malenkaya Спасибо большое!
Что касается ресничек...то они у нас отвалились как только мы стали мыться. Тем более клея там было очень много..пришлось глаз весь мыть и веки.
Что касается ресничек...то они у нас отвалились как только мы стали мыться. Тем более клея там было очень много..пришлось глаз весь мыть и веки.
- raduga
- Кукольник-фанат
gabby, поздравляю Вас с Флорой! Очень красивая девочка, столько веснушек у нее! У моей меньше намного
И волосы мне кажется у Вашей длиннее. Костюмчик очень ей идет, действительно апельсинчик!
И волосы мне кажется у Вашей длиннее. Костюмчик очень ей идет, действительно апельсинчик!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
raduga спасибо большое! Что касается волос...то я своей волосы мыла. Может немного кудряшки распустились
А то у нее на столько волосики были примяты....Что пришлось помыть
А то у нее на столько волосики были примяты....Что пришлось помыть
Аааааааааа! Мариночка! Я и не знала,что у тебя есть эта восхитительный солнечный рыжик!!!! Изумительный и необыкновенно сладкий ребёнок!!! А костюмчик замечательный,малышка ещё более солнечной становиться! На сколько я помню,раньше в этом костюмчике блистала одна из твоих Адорок?! Но Флорику он,гораздо больше идёт!!!
Связала для своей Дуняши летнее платишко и повязку на головку.
Очаровательная Дуняша,а платьице,очень красивое и нежное! Девочка в нём эдакая нежная лесная нимфа!Ей,очень идёт этот цвет!!!
Olja_M, симпатичный наряд, освежающий, летний!
Olja_M, красивый нарядик получился И Leuzit очень идет
- Takalin
- Постоянный житель форума
Не очень получилось, потому что самый младший все сталкивал сначала кукол, а потом и сам решил "смыться", в этот момент все же удалось "щелкнуть"...
-
- Мир кукол зовет...
Takalin, какая у вас чудесная "коллекция" мальчиков!!! Просто загляденье !!!
- Takalin
Malenkaya, спасибо! Рада, что понравилось. Коллекция серьезная, первые три самые крупные ляли чего стоят! Даже мишка-диван сдается - лапки кверху поднял ...
Рuma,Cevgenia,Aina-74,СПАСИБО вам огромное за такие приятные слова.Дуняша в платье и правда очень нежная-свежая,как первые листочки.Нам очень приятно,что мы вам понравились.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Olja_M, Дуняша вся так и светится, наряд ей очень к лицу, по-весеннему свежо и просто красиво!!! Вы молодец!
strekoza73,спасибо большое за похвалу!Я прям вся раздулась от гордости!
- norochka2001
Как же мне новые сплюшки понравились! они тАкие милые,чудо!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось nurochka77 20 апр 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
nurochka77, добро пожаловать!!! Хорошенькая у вас куклена!!! В шапочке забавно выглядит !
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Эти славные пупсята в любых нарядах хороши! nurochka77, мне очень понравился первый наряд, такой нежный-нежный, как живая малышка для крестин одета!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya буду рада к вам заглядывать...у меня из Хуана Антонио Мунечка одна...
strekoza73 мне тоже понравился...и всего то на него ушло меньше клубочка Ириса...
strekoza73 мне тоже понравился...и всего то на него ушло меньше клубочка Ириса...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Новые хуанчики за границей уже в продаже, а на официальном сайте до сих пор старая коллекция демонстрируется!
http://www.galerista.de/antonio-juan-puppen.143.0.html - вот здесь много новых кукол, мне новая Лула понравилась, ее прям не узнать , и эта малышка очаровательна !
http://www.galerista.de/antonio-juan-puppen.143.0.html - вот здесь много новых кукол, мне новая Лула понравилась, ее прям не узнать , и эта малышка очаровательна !
- raduga
- Кукольник-фанат
strekoza73, да, малышка хороша!!! Только жалко что она виниловая, а я мягких люблю. И сплюшка мне нравится, у этой куклы совсем другие ручки, с растопыренными пальчиками.
nurochka77! Ваша Мунечка - нежное чудо! А наряды необыкновенно восхитительные!!! Очень здорово,что Вы решили показать свою сладкую девочку!
strekoza73! Полностью с Вами согласна! Малыши из новой коллекции изумительные! И новая Лула и это нежное создание с закушенной губкой мне,тоже нравятся так,что не передать словами! Скорее бы их,уже завезли в Россию!!!
Какие они все хорошенькие,надо начинать копить деньги.Мне очень понравились новая Лула и Эли,одну из них точно куплю.
- raduga
- Кукольник-фанат
У меня для Инес связалось новое платье.
Девочки, посмотрите какое чудо продают на ибее
http://www.ebay.de/itm/Flo-tes-Baby-Lil ... 492wt_1037
http://www.ebay.de/itm/Flo-tes-Baby-Lil ... 492wt_1037
Вернуться в «Испанские куклы-дети»