Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Annette Himstedt dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Annette Himstedt dolls
У нас пополнение Пуки большая и Пуки маленькая
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
hemul, hemul, очень похожи! Вместе очень интересно смотрятся!
Когда кукла и ее мини-копия - это супер! Вот и у меня мини-Лиллиморе одна скучает и места себе не находит
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да уж - Бейлис стартовала с 1295 долларов(нормальная цена), а закончила с заоблачной
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
hemul писал(а):У нас пополнение Пуки большая и Пуки маленькая
Пуки & Пуки КЛАССНЮЧИЕ! Очень дополняют друг друга!
olya11 писал(а):что-то с ценами такое
http://www.ebay.com/itm/Annette-Himsted ... 0665185929
http://www.ebay.com/itm/300692727218?ss ... 1423.l2649
Что касается SANRIKE - там понятно почему:
Annette Himstedt Doll ARTIST PROOF SANRIKE #1/1 All Original MIB
А вот Беллис - да... КАМУТА-СИЛЬНА-НАДА!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я так поняла что эта Санрике всего одна, так как написано ARTIST PROOF SANRIKE #1/1. А кто знающий скажите Санрике вообще одна или именно эта кукла? Их выпускали большим тиражом?
А САнрике то и не продали 4000$ теперь стоит.
olanda писал(а):Я так поняла что эта Санрике всего одна, так как написано ARTIST PROOF SANRIKE #1/1. А кто знающий скажите Санрике вообще одна или именно эта кукла? Их выпускали большим тиражом?
Так Санрайк и была выставлена за эту цену на торги на 10 дней, торги еще не окончены. Да, конкретно эта, ARTIST PROOF - одна. А в тираже не знаю, сколько их, надо смотреть каталог.
Ну, да, и "Сделать предложение" . Т.е. за 4000$ Вам отдадут
Девочки, насмотрелась на Ваших кукол! Просто живые детки И лица все характерные. Спасибо! Все фото очень классные. Появились новые хотелки
Девочки,ну вот моя Типпи и прехала к мамочке.Сказать,что я в восторге,значит ничего не сказать.Она супер!!!Спасибо Наташеньке за чудесную детку!!!
yanita писал(а):Девочки,ну вот моя Типпи и прехала к мамочке.Сказать,что я в восторге,значит ничего не сказать.Она супер!!!Спасибо Наташеньке за чудесную детку!!!
Таня, ждем фотоотчет с нетерпением
Еще немного красоты. Маленькие клубные Лелети -2008 год. Приглядитесь, личики абсолютно разные
yanita писал(а):[ Изображение ] Вот и моя красавица Типпи!Правда наряд ещё шьётся.Я в полном восторге от этих куколок.
Таня, она прелесть, ей этот паричок очень к лицу
От паричка я вообще в восторге.Это моя первая кукла с натуральными волосами-так и хочется из них делать всякие причесочки,на столько они послушные.Но жалко кудряшки
yanita, ОО- как мне понравилась ваша Типпи!!! Очаровательная девочка!!!
Спасибо!Я до сих пор не верю своему счастью-для меня Химочки,это несбыточная мечта,но как видите-мечты сбываются,нало только верить!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA, очень милая девочка! Фотография красивая получилась где личико крупным планом.
olanda писал(а):очень милая девочка! Фотография красивая получилась где личико крупным планом.
olanda, спасибо! Она именно милая; красота тихая, спокойная. И вообще она мне напоминает Алёнушку из русской сказки. Или Снегурочку...
А мне кажется красота наша -Северная.Красавица Айно из эпоса Калевала.
ZAYA, малышка Jule сама нежность, очень красивая! Поздравляю
yanita, Nadeika, спасибо!
ох какие очаровательные куклы!!! завидую обладательницам белой завистью!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA-Света, не зря говорят, что более ранние коллекции обладают чем -то большим, чем красотой.... В них какая-то загадка Джулия не является исключением.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Мои красотки- малышки.
Больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=25654&start=210
Больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=25654&start=210
Алена, хорошенькие малявочки! Развеселят плаксу Инке
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»