Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
SOVA1309, такие замечательные подружки получились! Приятно видеть кукол счастливыми и довольными!
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lissabon, какие они все-таки смешные. =) пропорции у них странные...
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lissabon, это у него кроссовки в виде сапог сделаны? =) последнее фото повеселило, мне это напоминает мульт Масяня, где она спрашивала "а у тебя есть такая штучка?.."
простите за вопрос,а что у Снежки с прической?
простите за вопрос,а что у Снежки с прической?
- Lissabon
- Контактная информация:
Plyusha,
шепотом: Снежка принимала ванну с моими детьми Вы меня пристыдили - обещаю сегодня же причесать ее и подарить ей корону... или ободок на крайний случай...
SOVA1309,
у Вас чудесные малышки! забыла написать в прошлый раз...все-таки эти маленькие принцессы очень милые.. у меня есть Русалочка и Мулан из этой серии - они очень милые! кстати, дети у меня и Русалочку мыться водили... правда, я оба раза потом волосы ей кондиционером смазывала и промывала - вроде бы нормально все с волосами, ттт чтоб не сглазить
шепотом: Снежка принимала ванну с моими детьми Вы меня пристыдили - обещаю сегодня же причесать ее и подарить ей корону... или ободок на крайний случай...
SOVA1309,
у Вас чудесные малышки! забыла написать в прошлый раз...все-таки эти маленькие принцессы очень милые.. у меня есть Русалочка и Мулан из этой серии - они очень милые! кстати, дети у меня и Русалочку мыться водили... правда, я оба раза потом волосы ей кондиционером смазывала и промывала - вроде бы нормально все с волосами, ттт чтоб не сглазить
- Plyusha
- Контактная информация:
Lissabon, ой,я вовсе этого не хотела пардоньте =)
- Lissabon
- Контактная информация:
Plyusha,
да нет, я из породы гордых птиц ёжиков: требуется волшебный пендаль, чтоб я таки полетела
да нет, я из породы гордых птиц ёжиков: требуется волшебный пендаль, чтоб я таки полетела
Himeko,спасибо)) у вас хороший вкус . Lissabon ,спасибо )) да я её тоже люблю,happy_fur_tree спасибо,да люблю Ариэль ))) та зас шо её не любить )) . ryuische,спасибо))мне тожпе понравилась эта фотография .Plyusha,спасибо))куклы должны сидеть в коробках..
Сегодня подруга подарила мне такую вот замечательную матушку Готель. Та, естественно, сразу кинулась к Рапунцель)
- Lissabon
- Контактная информация:
Юкари,
ооо, как Вам повезло с подругой!!!! поздравляю! Готель - это моя мечталка)))) только она вечно в солд-ауте почему то ....
ооо, как Вам повезло с подругой!!!! поздравляю! Готель - это моя мечталка)))) только она вечно в солд-ауте почему то ....
- Plyusha
- Контактная информация:
Юкари, у вас прям семейная идиллия =) поздравляю! замечательный подарок =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юкари, какая у вас замечательная подруга) А Готель просто шикарна!
Plyusha
Спасибо Да, Золушка чудо! Хожу уже два дня, себе под нос напеваю:..sing sweet nightingale,sing sweet nightingale..(песня из мультфильма)
ryuische
Спасибо
Lissabon
Благодарю Да, милые очаровательные...наглядеться на них не могу Сначала они меня испугали своими размерами,головы особенно.Я вообще тоннер собираю и к размеру роста привыкла,а вот обьёма...но потом.так понравились...купила к своей Жасминке подружек, и так рада Ваших я видела..Мулан прелестна,у неё такие глаза ,отличаются от остальных Своих пока не мыла..Но волосы очень хорошие по качеству
Спасибо Да, Золушка чудо! Хожу уже два дня, себе под нос напеваю:..sing sweet nightingale,sing sweet nightingale..(песня из мультфильма)
ryuische
Спасибо
Lissabon
Благодарю Да, милые очаровательные...наглядеться на них не могу Сначала они меня испугали своими размерами,головы особенно.Я вообще тоннер собираю и к размеру роста привыкла,а вот обьёма...но потом.так понравились...купила к своей Жасминке подружек, и так рада Ваших я видела..Мулан прелестна,у неё такие глаза ,отличаются от остальных Своих пока не мыла..Но волосы очень хорошие по качеству
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
igorek писал(а):[ Изображение ]
Очень красивая компания! а большая и маленькая Ариэлька какого роста??
- Penkina
- Контактная информация:
Девушки!)) я Только зарегалась!))) надеюсь Вы меня примите к себе?))
моя Мулаша)))
мои три принцессы из DISNEY Store)) Поки Мулаша и Рапуша))))
Покахонтас в ожидании Джона Смита заигрывает с Флинном, пока Рапунц не видит)) ФЛинн еще тот ловелас:D
Рапуша с Флинном( она в нем души не чает, и даже не подозревает что он флиртует с Мулашей и Покахошей)))
мулаша и Поки ждут своих прЫнцев)) Джона и Шанга))) приедут через недельку)))
моя Мулаша)))
мои три принцессы из DISNEY Store)) Поки Мулаша и Рапуша))))
Покахонтас в ожидании Джона Смита заигрывает с Флинном, пока Рапунц не видит)) ФЛинн еще тот ловелас:D
Рапуша с Флинном( она в нем души не чает, и даже не подозревает что он флиртует с Мулашей и Покахошей)))
мулаша и Поки ждут своих прЫнцев)) Джона и Шанга))) приедут через недельку)))
Последний раз редактировалось Penkina 16 апр 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Branwen, спасибо! Постараюсь взять ее на встречу.
- Penkina
- Контактная информация:
Marishka77. Какая у Вас замечательная Поки))) такая милая и застенчивая)))
у меня есть малышка Рапуша)))
у меня есть малышка Рапуша)))
- Penkina
- Контактная информация:
И малышка Рапуша:)
- Penkina
- Контактная информация:
igorek, шикарные Ариельки!!)) я вот думала заказать Ариель или нет, не стала, не нравится ее челка))
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Santaollala, какие у вас красавицы!!!!! =)
Ко мне тоже сейчас Покахонтас едет. Не могу дождаться!!!!!! =)
Ко мне тоже сейчас Покахонтас едет. Не могу дождаться!!!!!! =)
- Penkina
- Контактная информация:
Himeko, спасибо большое, нам приятно очень!))) я Вот сейчас заказала Джона Смита и Ли Шанга:9) принцесски еще не знают, это будет сюрпрайз
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ой, а что это за фирма? ручки похожи на Giochi, а лицо Jakks Pasiffic напоминает
- al_virka
- Контактная информация:
на коробке написано jakks pacific, "годен до 2015", что же случится в 2015ом? самоуничтожение?..
- Penkina
- Контактная информация:
Есть ли у кого нибудь Шанг из мулан (disney store) распускал ли ему кто нибудь волосы??))
- Blue_rose
al_virka, очень красивая тинк! вы свою давно покупали? хочу себе такую же найти
- al_virka
- Контактная информация:
Blue_rose писал(а):al_virka, очень красивая тинк! вы свою давно покупали? хочу себе такую же найти
покупала в декабре 2010го в "детском мире" за 750 рублей, увидела и подумала, что наконец-то тинкербелл в самом деле похожа на тинкербелл, в живую очень красивая, ножки прикольные, грудной шарнир, пальчики на руках, купила ее вместе с иридессой, которая тоже очень красивая:
- Blue_rose
al_virka писал(а):покупала в декабре 2010го в "детском мире" за 750 рублей, увидела и подумала, что наконец-то тинкербелл в самом деле похожа на тинкербелл, в живую очень красивая, ножки прикольные, грудной шарнир, пальчики на руках, купила ее вместе с иридессой, которая тоже очень красивая:
значит такую уже не найти, только на ebay... вообще у этой фирмы феечки очень красивые! надеюсь что скоро и у меня они поселятся
al_virka, Blue_rose, у меня есть такая Тинк, она так же от Jakks Pasiffic , куклы идентичны, различаются только костюмы, даже расчёски у всех одинаковые. У Тинк ножки и ручки статичны! только вперёд-назад, вверх- вниз движутся! Крылья на липучке, держатся прекрасно! Но феечки всё равно прекрасны, даже несмотря на малоподвижное строение! И кстати, их вполне можно найти в наших инет-магазинах по вполне приемлемой цене и совсем не обязательно сразу на и-бей идти!