Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая ФРка
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ваша первая ФРка
SweetLobotomy Очень понравилась на Качество-гладенькая,тяжёленькая,матовая. Волосы отличные,кудряшки!!!! Цвет волос естественный(мне нравится такой)))! Маникюр и педикюр розовый-в тон губ! Высокая и худенькая! В общем впечятлений море и все положительные!!! Я ФР "вживую" не видела и в руках не держала до неё,так что очень довольна!!! Спасибо форуму и Тане (SamayaRizhaya) за это чудо!!!
- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
Emma-Alex, ох, первая фрка...представляю сколько радости и эмоций(:
Засветимся и здесь. Моя первая и единственная ФР-ка. Она меня зацепила сразу- "хачунимагу"
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Shulya Красивая девочка,мечтает?! И антураж у неё соответственный!!!!
SweetLobotomy -это точно!
SweetLobotomy -это точно!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Shulya, оригинальный наряд!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, и у меня она была первой И тоже - "хачунимагу" и даже всеобщая нелюбовь к этому молду меня не остановила Ну и покажемся, раз уж речь зашла.
Emma-Alex, она и правда в таком ракурсе выглядит мечтательной А вообще кто-то из владельцев Ж.Б. на форуме писал, что у нее меняется выражение лица в зависимости от ракурса- я это для себя подтвердила после того,как она у меня поселилась.
Galactika, "нарядом" на самом деле послужила тряпочка -просто нужна была фотка со слоном для другой темки, а у девочки весь гардероб пока только маечка и штанишки, в которых приехала, но они сюда по цвету не подходили. Вот и пришлось обвернуть обрезочком и кой-где прихватить на скорую руку
Kari, она прекрасна ! А то, что у Ж.Б. меньше поклонников, чем у других ФРок...мне иногда кажется: это потому, что она как бы выбивается из общего ФР-потока-настроения. Например, для меня бОльшая часть ФРок- несмотря на их разнообразие и различия- это откровенно-сексуальные дамы; их сексуальность если не агрессивна- это как-то жестко будет сказано, то скорее наступательна, призывна. Тем они отличаются от других кукол подобного формата. И именно это, как мне кажется, ценят в них их владельцы. А Ж.Б. гораааздо более спокойная и нежная особа. Ну и, конечно, Поппи тоже "не в струе", и динамитки гораздо нежнее. Хотя, мож, это всё мои "надумки"
Ой, извиняйте за длиннющий пост- "Остапа понесло"
Galactika, "нарядом" на самом деле послужила тряпочка -просто нужна была фотка со слоном для другой темки, а у девочки весь гардероб пока только маечка и штанишки, в которых приехала, но они сюда по цвету не подходили. Вот и пришлось обвернуть обрезочком и кой-где прихватить на скорую руку
Kari, она прекрасна ! А то, что у Ж.Б. меньше поклонников, чем у других ФРок...мне иногда кажется: это потому, что она как бы выбивается из общего ФР-потока-настроения. Например, для меня бОльшая часть ФРок- несмотря на их разнообразие и различия- это откровенно-сексуальные дамы; их сексуальность если не агрессивна- это как-то жестко будет сказано, то скорее наступательна, призывна. Тем они отличаются от других кукол подобного формата. И именно это, как мне кажется, ценят в них их владельцы. А Ж.Б. гораааздо более спокойная и нежная особа. Ну и, конечно, Поппи тоже "не в струе", и динамитки гораздо нежнее. Хотя, мож, это всё мои "надумки"
Ой, извиняйте за длиннющий пост- "Остапа понесло"
Kari
А она у вас в коробке сидит ? Почему не выпускаете? =)
А она у вас в коробке сидит ? Почему не выпускаете? =)
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Shulya "Остапа понесло" А я люблю почитать,когда хорошо написано и тема для меня интересна! Жозе красотки,но я пока на темнокужую не дозрела.Есть смуглая Мокси Тинз и то непривычно.Сорри,что не в тему
Kari Красивая! Макияж в близи прелесть!
Kari Красивая! Макияж в близи прелесть!
Ну, и я последний оффтоп
Emma-Alex, да и я не любитель темнокожих- просто нейтрально к ним отношусь. А в Ж.Б. полюбила выражение лица и скинтон за этим не замечаю А вот других темненьких смотрела и тоже как-то не привычно
Emma-Alex писал(а):я пока на темнокожую не дозрела
Emma-Alex, да и я не любитель темнокожих- просто нейтрально к ним отношусь. А в Ж.Б. полюбила выражение лица и скинтон за этим не замечаю А вот других темненьких смотрела и тоже как-то не привычно
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, согласна! Жозефина совершенно особенная, но к сожалению, не самая фотогеничная дама... Мне редко удаётся заснять её так, чтобы передать всю красоту.
rizhaya, она уже на свободе, просто давно её не фотографировала. Всё никак не закончу для неё новое платье, бисер кончился на середине работы, такой же оттенок пока не получается найти, а начинать заново с другим не хочется.
Emma-Alex, спасибо!
rizhaya, она уже на свободе, просто давно её не фотографировала. Всё никак не закончу для неё новое платье, бисер кончился на середине работы, такой же оттенок пока не получается найти, а начинать заново с другим не хочется.
Emma-Alex, спасибо!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Kari А платье в этой темке покажете ? Или ссылку киньте.Я вот что-то не решаюсь на серьёзную работу(
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, покажу, когда доделаю. На самом деле, там ничего особенно сложного, просто не рассчитала, как много бисера на него пойдёт. Платье вроде такого, но бахрома из бисерных нитей.
prinzessa, эффектная дама!
prinzessa, эффектная дама!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Kari Очень красиво будет! Я вот штаны больше люблю делать почему-то
prinzessa Очень красивая Женя! Я их тоже люблю-особенно эту!
prinzessa Очень красивая Женя! Я их тоже люблю-особенно эту!
-
- Мир кукол зовет...
Моя первая ФРка Ванесса Монако
Моя первая ФР - Наталья Фаталь Хот Проперти. Увидела несколько лет назад и поняла, что для меня это самая красивая кукла. Но тогда я о ней и мечтать не могла. Спустя несколько лет мечта осуществилась, и она до сих пор для меня самая красивая кукла из всех.
Leontina, поздравляю! Для меня это тоже самая красивая кукла ФР, и именно на неё первой я запала в линейке ФР и дальше понеслооось - поэтому у меня их аж две
-
- Мир кукол зовет...
Leontina и Juliet а ко мне едет такая Наталья!!!
Mella
Ваша металлическая королева обворожительна! =))
Juliet
По моему ,сейчас на вас сердито посматривает семья черных пантер ! =)
Ваша металлическая королева обворожительна! =))
Juliet
По моему ,сейчас на вас сердито посматривает семья черных пантер ! =)
rizhaya, ахаха - да! Аделек очень люблю, но эта Наташка ХП у меня королева всех и всея
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Девочки, какие у всех вас красавицы! Совсем недавно открыла для себя всю прелесть ФРок (у меня их пока 2, но, очень надеюсь, что будет боольше! ). Хочу тоже показать свою первую куколку (несмотря на непопулярность, о чем уже говорилось, именно Жози первой запала мне в душу):
Kibariye, здорово, такая естественная фотка!
Думаю, ФР-ок скоро у вас будет больше
Думаю, ФР-ок скоро у вас будет больше
Kibariye, замечательное фото! А что это за кустарник? Цвет бутонов очень красиво сочетается с цветом "кожи". Жозефина, как всегда, сама нежность
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Kibariye Показали с неожиданной стороны!!!Жози стала сама нежность!!!
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Juliet, Shulya, Emma-Alex, спасибо большое!!
Это багульник Привезен из леса, теперь на даче у нас обитает))
Shulya писал(а): А что это за кустарник?
Это багульник Привезен из леса, теперь на даче у нас обитает))
-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Evgeniy1978 08 июн 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Не все зарегистрированы в одноклассниках ,можно фотку все -таки ? Интересно посмотреть ,какая у вас ФР-очка .=)
-
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»