Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Catwalk Kitties
UTTA, есть замечательный фанатский сайт по кошечкам, хотя он давно не обновлялся.
Вот ссылка на страницу с фото маленьких кошечек в коробках: http://catwalkkitties.rashell.ru/korobkimini2.php
Вот ссылка на страницу с фото маленьких кошечек в коробках: http://catwalkkitties.rashell.ru/korobkimini2.php
einite, Они у меня сестрички! В мамы-дочки я вот что-то не хочу их переводить! Vai_JLT, ага, спасибо за ссыль, я там уже шарила как-то..довольно интересно, жаль только, что и правда, давно не обновляли сайт. А у малышек ведь тоже полный набор "мелких радостей" - сотики, косметика.. И да, einite я где-то видела картинку белой киски на самокате или скутере..думаю, был набор.
Прелестный котёнок! ]
Прелестный котёнок! ]
Я перерыла все свои фото-закрома и нашла таки ешё одну малышку в русифицированной коробке
На ДП появилась довольно интересная статейка про кошек. Только неточностей там многовато
Вопреки тому, что написано в статье:
Кистей у кошек нет вообще, у них именно лапки и есть. Причём вместо стоп тоже лапки, об этом в статье ни слова
Короче, в целом сложилось впечатление, что человек не только в руках не держал, даже издали кошек не видел.
Вопреки тому, что написано в статье:
Ну а кисти рук маленькие, больше похожие на кошачьи лапки.
Кистей у кошек нет вообще, у них именно лапки и есть. Причём вместо стоп тоже лапки, об этом в статье ни слова
Короче, в целом сложилось впечатление, что человек не только в руках не держал, даже издали кошек не видел.
einite, поддерживаю ваше мнение! И зачем-то привязку к Монстр Хай сделали? (к Торалей) Странно..
UTTA, Наверное из за того, что МХ сейчас популярный бренд, вот и сунули в кучу Но, с другой стороны, раз уж они Тору и Петену преплели, могли бы уж всех звероподобных кукол перечислить, ну Odeco Nikki от Petworks уж точно.
- Jade Kool Kat
- Новичок на форуме
Подскажите пожалуйста, у этих кошечек ножки отстёгиваются в районе щиколотки, как у Братц или туфли снимаются отдельно? Заранее спасибо.
Jade Kool Kat, Отстёгиваются) Я даже больше скажу - им подходят обувь старых братц (до того, как штырёк стал уже)
- Jade Kool Kat
- Новичок на форуме
einite писал(а):Jade Kool Kat, Отстёгиваются) Я даже больше скажу - им подходят обувь старых братц (до того, как штырёк стал уже)
Спасибо огромное))) Значит надо брать! Обувью с моими Братц меняться будут только так)))
Jade Kool Kat, Если обувь для старых штырьков, то можно))) Хотя, можно и сам штырек подпилить, тогда и в новую браце-обувь влезать будут.
Кстати, я говорю только за больших кошек. Маленьких у меня нет, так что я не знаю какие у них штырьки.
Кстати, я говорю только за больших кошек. Маленьких у меня нет, так что я не знаю какие у них штырьки.
Девушки, а есть у кого-нибудь одновременно и Catwalk kitties, и Monster High? Хотелось бы попросить фото нюд в сравнении, насколько похожи у них тела.
Dareen, Их тела не похожи вообще - у СК тело барбиобразное и не шарнирное...что там может быть похоже?
http://www.flickr.com/photos/36214106@N ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/trinlayk/5 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/hollohbox/ ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/delbelcour ... otostream/
My sexy neko-girl 1 by Wolcha, on Flickr
http://www.flickr.com/photos/venividido ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/36214106@N ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/trinlayk/5 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/hollohbox/ ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/delbelcour ... otostream/
My sexy neko-girl 1 by Wolcha, on Flickr
http://www.flickr.com/photos/venividido ... otostream/
einite, спасибо! даже монстромальчик есть на фото, отлично:)
была у меня мысль использовать монстротушку в качестве донора для кошечки, но поскольку я монстров ни разу живьем не видела, нужно было понять, подойдут ли они по размеру и пропорциям. Вижу, что не очень:(
была у меня мысль использовать монстротушку в качестве донора для кошечки, но поскольку я монстров ни разу живьем не видела, нужно было понять, подойдут ли они по размеру и пропорциям. Вижу, что не очень:(
Dareen, Ну не знаю, лично мне гибрид, сделанный ~Энжел~, очень даже нравится) Разве что шею подпилить надо и будет идеально
einite, ой нет:) и скинтон разный, и вообще я сторонник более-менее натуральных пропорций:)
Dareen, Ну скинтон то можно подобрать))) Серая кошка на Гулию, Розовая на Дракулауру, белая на Спектру, а рыжая на Торелею)))
Но согласна, пропорции тут на любителя. Такие головастики не всем по душе)
Но согласна, пропорции тут на любителя. Такие головастики не всем по душе)
мне кажется мини китти хорошо будут смотрется на монстряшах....няя где бы взять розовую :3 или серую....лучше серую х)
внезапно нашла на авито в продаже б/ушных беленькую Линду/Пуррл за 600 р, фиолетовую Наоми/Суши за 800 р, если кому-нибудь нужно, свистните, скину ссылки:)
Коллеги, смотрите, какой головкой сегодня я разжилась! Все фотки кликабельны, любуйтесь! На первый взгляд один в один Топаз, нет только этих мелких косичек на голове, (а они вообще-то у всех есть изначально, а?) но это чудо было на вот таком мммм.."теле" жуть -то какая, а? Голова вообще не держится, похоже, что была приклеена к шее, видны следы клея на шее, но голова не пострадала и болтается себе как угодно! Я в местном магазинчике мелком стояла, по сторонам пялилась и увидала это чудо - чудовище ..не выдержала, купила. Теперь вопрос к тем, кто пересаживал кошек: чьё тело к серой Топаз лучше подойдёт? Может Гулия из Школы Монстров? Посоветуйте, что-нибудь, а лучше сразу ссылки на кандидатов по пересадке! Очень хочется эту китайку-китти в Божий вид привести! Однако, на неё было одето "платье" и даже весьма неплохие туфельки! Вот: И кстати, от куклы совершенно! ничем едким не пахнет! ни пластиком, ни резиной..
UTTA, скажите, почём вы ее купили и были ли там еще?:)
я видела кошкоголовы и на совсем детском теле, но не живьем, а тоже у кого-то в теме. Купила бы с удовольствием для бесчеловечных экспериментов
я видела кошкоголовы и на совсем детском теле, но не живьем, а тоже у кого-то в теме. Купила бы с удовольствием для бесчеловечных экспериментов
Dareen, я её купила...за 100 рублей!!!Вот честное слово! У себя возле дома купила, в мелком подвальном магазинчике! Она там одна была, но хозяйку магазинчика я знаю, завтра попрошу ещё гибридов для кастомов!!! На меня и так сегодня народ неадекватно смотрел, когда я ктиайку эту попросила с полки достать! А можно вопрос: над кем собираетесь ставить "бесчеловечные" эксперименты?
UTTA, фантастика! Я бы по 100 целый мешок купила:) если вдруг будут лишние головы, может можно вас попросить купить и на мою долю парочку?:) А эксперименты собираюсь проводить по изготовлению кошкомужчины:) А то у меня такой цветник без кавалера пропадает:) Уже сама лепила головы из пластика и глины, но получается франкенштейноподобная жуть, кандидат в школу монстров на самом деле не все так плохо, но гибрид явно нездоровый и не такой изящный, как получился бы при наличии родной головы:)
Dareen, Не вопрос! Если гибриды вновь объявятся - сразу к вам стукнусь! Даёшь кошкомужчинуууу!!!
UTTA, Думаю, Гулия действительно будет самым лучшим (и доступным) вариантом. Ч/б пляжная Френки, кстати, тоже подойдёт, у них с Гулией скинтон одинаковый
Но вообще вам повезло, я бы тоже от такой головки с целью гибридизации не отказалась
Но вообще вам повезло, я бы тоже от такой головки с целью гибридизации не отказалась
einite, спасибо, хорошо, что монстрики подходят! А Гулю я не очень люблю, поэтому и пустить на пересадку смогу не дрогнув сердцем(да простят меня её поклонники)! Правда, сперва её купить надо, что-ль?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно я тоже с маленькими кошечками засвечусь?
брала их в отпуск, им очень понравилось!
Кошечки работают нянями у малюток братц
брала их в отпуск, им очень понравилось!
Кошечки работают нянями у малюток братц
Не наигралась, Какие они хорошенькие у тебя! Вообще им несказанно повезло побывать в дальних краях.
Привет, можно мы к вам?!Сегодня на рынке купила у женщины, которая продавала разные вещи из дома, и в том числе - кукол , кошечку Catwalk Kitties. Я давно хотела себе такую кошечку и приобрела ее по смешной цене в 70 рублей. У котенка были сильно спутаны волосы, на лице и на теле - пятна от зеленки , которые я пока не знаю чем вывести. Одета она была в бархатное платье китайского производства - плохо сшитое.
Вот такой котейка была -
А вот это она же после купания, выпрямления волос кипятком, стрижки и переодетая в домашнее:
Она очень по- летнему солнечная, позитивная, такая нежно-апельсиновая И пока похожа на хиппи ))))Дитя цветов - джинсы, феньки, ленты...сиреневые глаза Имени пока нет, но думаю появится в скором времени!
Вот такой котейка была -
А вот это она же после купания, выпрямления волос кипятком, стрижки и переодетая в домашнее:
Она очень по- летнему солнечная, позитивная, такая нежно-апельсиновая И пока похожа на хиппи ))))Дитя цветов - джинсы, феньки, ленты...сиреневые глаза Имени пока нет, но думаю появится в скором времени!
Не наигралась, прелестные малышки! Яркие такие, да ещё и няньки хорошие!
Millene Вы молодец, что спасли кошечку! Вон как расцвела! Они достойны любви и лучшей жизни! По поводу зелёнки сходите в лечебницу, а вообще-то, если она у вас в стиле хиппи - может ей на щёчке в этом месте нарисовать что-то вроде листочка-цветочка, вроде тауировочки такой небольшой?
Коллеги, кто-нибудь кошкам волосы перепрошивал? Покажите, пожалуйста?
Millene Вы молодец, что спасли кошечку! Вон как расцвела! Они достойны любви и лучшей жизни! По поводу зелёнки сходите в лечебницу, а вообще-то, если она у вас в стиле хиппи - может ей на щёчке в этом месте нарисовать что-то вроде листочка-цветочка, вроде тауировочки такой небольшой?
Коллеги, кто-нибудь кошкам волосы перепрошивал? Покажите, пожалуйста?