Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
По-моему все мои 17 девочек резко решили, что они достойны принца на белом коне, а не робкого вьюноша в джинсиках и курточке.
Как представила - 17 Руфусов...
Как представила - 17 Руфусов...
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тогда срочно переодевать парня и коня покупать )))
да ... 17 девочек ... такое богатство
Мое семейство
Мое семейство
- Rigos
helga1974 очень красивая у Вас девочка и наряд прелестный.
Physalys ну прям как в жизни парень один а девчонок много. Главное чтобы у него самого в голове беспорядок не начался - столько красоток)))))
Polina16 какая нежная у Вас пара!!!
Physalys ну прям как в жизни парень один а девчонок много. Главное чтобы у него самого в голове беспорядок не начался - столько красоток)))))
Polina16 какая нежная у Вас пара!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Polina16 не пара, а трио!
Как по-разному могут выглядеть одни и те же куклы - Руфус на фото такой милашка!
Как по-разному могут выглядеть одни и те же куклы - Руфус на фото такой милашка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
helga1974, какая у вас красивая брюнеточка. Утонченная и благородная
- Polina16
- Контактная информация:
Rigos,
Physalys,
Спасибо! Нам очень приятно )))
Physalys,
Спасибо! Нам очень приятно )))
Laura Bella, Rigos, Slon, спасибо вам всем за комплименты! Эдита (а она назвалась именно так) воспринимает все восторженные слова: и мои, и чужие - очень так спокойненько, но внутренне безумно польщена
Polina16, такая умилительная семейка! Очень живое фото.
Physalys, при первых признаках неуёмных капризов я обычно провожу профилактическую беседу типа "не уймётесь - продам!" .По-моему, действует.
Polina16, такая умилительная семейка! Очень живое фото.
Physalys, при первых признаках неуёмных капризов я обычно провожу профилактическую беседу типа "не уймётесь - продам!" .По-моему, действует.
Последний раз редактировалось helga1974 13 апр 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polina16 писал(а):Тогда срочно переодевать парня и коня покупать )))
Мое семейство
[ Изображение ]
ой какое семейство счастливое!
Polina16 как трогательно , и девочка так на папу похожа , Руфус действительно у вас совсем другой .
- Polina16
- Контактная информация:
helga1974,
strela,
ryna,
Спасибо, очень приятно
Семейство действительно счастливое, дома все внимание только им) малышка - папина дочка ))
strela,
ryna,
Спасибо, очень приятно
Семейство действительно счастливое, дома все внимание только им) малышка - папина дочка ))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Physalys
Поздравляю с новоприбывшим! Но хотелось бы и фотки в студию...
Polina16
Ням, какая прелесть!!! Вот это семейка!!!
Я тоже не удержалась и решила вам показать, как мы с Джиневрой заглянули в будущее. Принца ее не увидели - он оказался жутко скромным, и никак не хотел выходить из-под укрытия и сказал, что всему свое время, но вот мы точно узнали, что хотя бы один ребенок у них будет:
Polina16
Я тоже не удержалась и решила вам показать, как мы с Джиневрой заглянули в будущее. Принца ее не увидели - он оказался жутко скромным, и никак не хотел выходить из-под укрытия и сказал, что всему свое время, но вот мы точно узнали, что хотя бы один ребенок у них будет:
Оказывается, Эл могут быть отличными мамочками... и созданная дядей Тоннером легенда трещит по швам при виде детишек)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Physalys
Polina16
[ Изображение ]
интересный образ,малыш такой плаксивый показался,но очень нежное фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):strela, у Вас уже во всю лето))) И мне очень нравится сочетание черных волос и белой шляпки
А теперь и мы покажемся.
Тини (моя первая девочка) в специально для нее купленном аутфите.
[ Изображение ]
Новенькая девочка
[ Изображение ]
поздравляю.какие они разные.каждая интересна,и ауфиты красивые!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
А у меня начался дачный сезон и я стооолько пропустила!!
Наташа, как судьба Руфуса? Поздравляю, что ты его, наконец, получила! Надеюсь, приживется.
Лена, ну с платьем и шляпкой все понятно. Как всегда - красота!! Эх, мне б так... а вот розочки из чего, из лент? Да, и что за обувь на девочке? Не самодельная ли?
Rigos, поздравляю с куколкой!!!! А в чем проблема у черного парика? Маленький что ль?
Наташа, как судьба Руфуса? Поздравляю, что ты его, наконец, получила! Надеюсь, приживется.
Лена, ну с платьем и шляпкой все понятно. Как всегда - красота!! Эх, мне б так... а вот розочки из чего, из лент? Да, и что за обувь на девочке? Не самодельная ли?
Rigos, поздравляю с куколкой!!!! А в чем проблема у черного парика? Маленький что ль?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хочу познакомить вас с одной из моих новеньких девочек.
Lingering Doubt - 2007 cерия Ellowyne Wilde LE 1000
(тон тела - светлый, глаза - золотистые, смотрит прямо, волосы - темно-рыжие)
Lingering Doubt - 2007 cерия Ellowyne Wilde LE 1000
(тон тела - светлый, глаза - золотистые, смотрит прямо, волосы - темно-рыжие)
Последний раз редактировалось Physalys 16 апр 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, поздравляю!
Девочка прелесть и ожидание того стоило.
Все-таки старые выпуски есть старые. Особенные они какие-то.
Девочка прелесть и ожидание того стоило.
Все-таки старые выпуски есть старые. Особенные они какие-то.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Physalys , очень красивая девочка! я с такими глазками хочу купить элловайн 2008 года.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лия, skalli230264, спасибо на добром слове!
Совершенно согласна с тем, что старые куклы - особенные. Такое ощущение, что над их образами лет пять назад работали более кропотливо, как минимум, для того, чтобы завоевать сердца куклолюбителей. А теперь свое место под солнцем получено и можно расслабиться...
Совершенно согласна с тем, что старые куклы - особенные. Такое ощущение, что над их образами лет пять назад работали более кропотливо, как минимум, для того, чтобы завоевать сердца куклолюбителей. А теперь свое место под солнцем получено и можно расслабиться...
Physalys, поздравляю с приездом столь редкой девушки!
И тоже согласна - куколки старых выпусков совсем иные.
Что-то не припомню у нас на форуме такой... Наверное, Вы уникальны)))
И тоже согласна - куколки старых выпусков совсем иные.
Что-то не припомню у нас на форуме такой... Наверное, Вы уникальны)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
hlopushka, нет, мы не уникальны: совершенно точно такая девушка была совсем недавно, но в другом наряде - у Prety такая поселилась чуточку раньше, чем моя у меня.
И наверняка, у кого-нибудь еще такая есть: страничек-то мы уже написали в темке много - пролистать и проверить сложно.
И наверняка, у кого-нибудь еще такая есть: страничек-то мы уже написали в темке много - пролистать и проверить сложно.
Physalys, девочка просто очаровательная , ради такой красавицы можно и подождать 2 месяца, а что-же Руфус , даже не показался , ох уж эти девченки, выгнали все таки парня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243 спасибо Катюша,нет на ней не обувь(гольфики черные с кружевной резинкой)!
Physalys да интереная кукла,я такую не видела .но не знаю без обид,упаси Боже!но вот глаза у нее мне не кажется что они как бы нарисованы кверху взгляд?красивая конечно.но вот взгляд меня останавливает.
Physalys да интереная кукла,я такую не видела .но не знаю без обид,упаси Боже!но вот глаза у нее мне не кажется что они как бы нарисованы кверху взгляд?красивая конечно.но вот взгляд меня останавливает.
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Physalys, поздравляю Вас! Очень необычная девушка!
А вот моя Амбер.
Больше фоток и история Амбер в моей темке viewtopic.php?f=14&t=29648&start=60
А вот моя Амбер.
Physalys писал(а):Лия, skalli230264, спасибо на добром слове!
Девочка бесподобная! И я полностью согласна с вами!В старых выпусках прям в каждой прорисовке глубина и выразительность читаются, лица уникальные (никому не в обиду) . Интересно, а сколько лет "проживет" молд Элловайн, как думаете?!?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Joi kitten писал(а):Physalys, поздравляю Вас! Очень необычная девушка!
А вот моя Амбер.
[ Изображение ]
почитала вашу темку и раз о желании туфель,очень здорово,паричок стирали?пушистее стал
Physalys, Наташ, какая красавица! Восхитительная девочка) Действительно вся ЗОЛОТАЯ А от такого взгляда вверх я вообще балдею, пардон