Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
Black_Rose, сочувствую не всем момокам везет с волосами но я бы перепрошила родным цветом
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, две другие девочки от таких проблем не страдают. Космос у тебя самой есть, знаешь, какие у неё волосы, а у Спарклинг они другие, но им тоже не грозит сваляться. У Космос они толстые, а у спарклинг тонкие и невесомые, но при этом прошиты густо, и все разной длины, как у человека. Потрясающая и очень реалистичная причёска, я даже не ожидала, когда покупала её. Так что если захочется такую, то у неё проблем нет.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Мел:
А я сразу сережки у Мелани не заметила! Классные!
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
gloria, Мэл такая чарующая на первом фото...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria, очень красивая девушка! Волосы шикарные!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly, спасибо, Оль, я их из какого-то браслета захимичила
io-charodeika, ох, как я рада, что мы можем кого-то зачаровать:) Спасибо-спасибо-спасибо за такие слова!!:)
kolibri_i, перепрошитые момоки всегда шикарны
io-charodeika, ох, как я рада, что мы можем кого-то зачаровать:) Спасибо-спасибо-спасибо за такие слова!!:)
kolibri_i, перепрошитые момоки всегда шикарны
Ура! Наконец-то перепрошила Лану!
gloria, какие красивые фото!
BlackCat, впечатляющий результат!
Мичико и Хоши
BlackCat, впечатляющий результат!
Мичико и Хоши
Lexxa,
Спасибо! Конечно если бы у моей девочки изначально были волосы как у ваших красоток,то я бы и не подумала этого делать,но я думаю все знают какая гадость на голове у Go for Victory! я с ноября терпела это безобразие и на днях терпение лопнуло,боялась страшно перепрошивать.
Спасибо! Конечно если бы у моей девочки изначально были волосы как у ваших красоток,то я бы и не подумала этого делать,но я думаю все знают какая гадость на голове у Go for Victory! я с ноября терпела это безобразие и на днях терпение лопнуло,боялась страшно перепрошивать.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackCat, позволю себе с вами не согласиться. Волосы жесткие, но их отлично можно уложить при желании. На кончиках они не секутся, не превращаются в мочалку.
Это фото я уже когда-то выкладывала, но для наглядности. Родные волосы Виктори.
Но прошивка замечательная, вашей Лане очень идет!
Это фото я уже когда-то выкладывала, но для наглядности. Родные волосы Виктори.
Но прошивка замечательная, вашей Лане очень идет!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ginjer , здорово!!! Очень атмосферно!!! я верю, что это Мулен Руж, Чикаго, джаз=)
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Ginjer потрясающее фото!
Timotei smile очаровательная весенняя девушка
Timotei smile очаровательная весенняя девушка
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Darya Eberle, medved_ka, спасибо! Рада, что смогла передать дух эпохи
Timotei smile,
Можете конечно не соглашаться,но я исхожу из собственного опыта. У моей куколки волосы на конце ужасно свалялись,да я смотрю и Вы кончики подрезали Если ей не играться,то причёска конечно не измениться и укладка останется прежней,но я её покупала не для того чтобы она стояла на полке. Да и сама прошивка просто ужас,она же полулысая ,я такое встречала только у подделок Барби самых дешёвых. А в целом я девочкой довольна,милейшее личико,просто отличный мейк! Только у нас недавно появилась трещинка на ножке возле стопы,придётся проклеить пока стопа не отвалилась,других сколов и трещин пока не заметила. В общем это единственная Момока в моей маленькой коллекции,но самая любимая куколка! Если будет возможность куплю ей сестричек,обязательно!
Можете конечно не соглашаться,но я исхожу из собственного опыта. У моей куколки волосы на конце ужасно свалялись,да я смотрю и Вы кончики подрезали Если ей не играться,то причёска конечно не измениться и укладка останется прежней,но я её покупала не для того чтобы она стояла на полке. Да и сама прошивка просто ужас,она же полулысая ,я такое встречала только у подделок Барби самых дешёвых. А в целом я девочкой довольна,милейшее личико,просто отличный мейк! Только у нас недавно появилась трещинка на ножке возле стопы,придётся проклеить пока стопа не отвалилась,других сколов и трещин пока не заметила. В общем это единственная Момока в моей маленькой коллекции,но самая любимая куколка! Если будет возможность куплю ей сестричек,обязательно!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackCat, я не просто кончики ей подстригла, а полностью изменила прическу, собственно, это и иллюстрирует фотография. Моя цель была показать, что и с исходными волосами этой момоко можно сделать что-то путное. Вот и все. Согласна с вами, у нее милейшее личико.
medved_ka, спасибо, фотография правда старая и здесь уже мелькала
medved_ka, спасибо, фотография правда старая и здесь уже мелькала
Timotei smile,
Получилось у Вас великолепно! Лучше бы её изначально с такой причёской выпускали,может тогда бы и не приходилось что-то менять.Я бы так не смогла т.к. стричь волосы это вообще не моё сколько не пробовала.
Получилось у Вас великолепно! Лучше бы её изначально с такой причёской выпускали,может тогда бы и не приходилось что-то менять.Я бы так не смогла т.к. стричь волосы это вообще не моё сколько не пробовала.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackCat, спасибо! Зато у вас получилась отличная прошивка.
Timotei smile,
Спасибо!
Спасибо!
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Timotei smile, какой чудесный образ получился! Мне всегда нравился мейк Виктори, но прическа... А благодаря вам, у меня даже мысль о ее покупке промелькнула в голове))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
io-charodeika, если надумаете, я делилась опытом стрижки и укладки виктори в разделе OOAK. Буду рада, если поможет.
Lexxa, какие стильные девчонки! У моей готичной синевласки такая же майка из TTYA есть, она отлично подходит к ее цвету волос.
Ginjer, 20-e просто супер, шикарная красотка!
Timotei smile, Виктори очень идет стрижка!
Ginjer, 20-e просто супер, шикарная красотка!
Timotei smile, Виктори очень идет стрижка!
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а у нас новенькая. Таисья. )
больше фотографий можно посмотреть здесь - viewtopic.php?f=14&t=31315&p=1657824#p1657824
больше фотографий можно посмотреть здесь - viewtopic.php?f=14&t=31315&p=1657824#p1657824
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xel, какая красавица! Поздравляю!
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dina83, спасибо огромное. ))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma, спасибо)
Xel, поздравляю! чудесная девочка!
Xel, поздравляю! чудесная девочка!
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Xel, поздравляю! Сама на эту девочку запала сразу!
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Timotei smile, спасибо, Тимчик!!! )))
Ginjer, спасибо огромное. Поверьте мне, эта девочка достойна, чтобы на нее запасть.
Ginjer, спасибо огромное. Поверьте мне, эта девочка достойна, чтобы на нее запасть.