Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kiba: история "маленького" Дома.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kiba
Кукольник-фанат

Re: Kiba: история "маленького" Дома.

Сообщение Kiba » 12 апр 2012, 18:55

Lena-meden писал(а):Млин, какой же Морган классный!!! 8) Владис, конечно, симпотяга, но до него не дотягивает... Особенно эта фотка нравится, украду ее себе в любовалки, ладно? :roll:

Конечно бери солнце))я рада что тебе понравилось)))
могу показать кто у моргана увел Влада))
Тоже там романтика есть)))
сама жду не дождусь эльфиички, чтоб устроить еще большую фоторомантику)))

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 13 апр 2012, 16:17

Kiba,Морган не может не понравиться, идеальный кукломужчина, на мой взгляд. Давай, конечно, показывай :P
О да, эльфийка и Морган- будет суперпара, ему только таких девушек и надо подавать 8)
А я вот что-то в интегрити ударилась, сделала предзаказ на Дарлу BS. И еще хочу Китнисс Эвердин матловскую заказать. Вообще тоже давно хочу создать свою темку кукол, вот на следущей неделе посвободней график, надо этим заняться. :roll:

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 13 апр 2012, 18:19

Lena-meden писал(а):Kiba,Морган не может не понравиться, идеальный кукломужчина, на мой взгляд. Давай, конечно, показывай :P
О да, эльфийка и Морган- будет суперпара, ему только таких девушек и надо подавать 8)
А я вот что-то в интегрити ударилась, сделала предзаказ на Дарлу BS. И еще хочу Китнисс Эвердин матловскую заказать. Вообще тоже давно хочу создать свою темку кукол, вот на следущей неделе посвободней график, надо этим заняться. :roll:

О!!я бы с удовольствием поглядела на твою коллекцию кукол))Думаю она шикарная))
А я сейчас как раз читаю книгу Голодные игры. точнее вторую. часть!!Ух!!мне так понравился фильм!!
Я бы себе куклу пита взяла)))

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 13 апр 2012, 19:23

Kiba, Спасибо, я тебе скажу, как создам тему. Ну у меня не такая разнообразная коллекция, как у тебя, но я их очень люблю. :D
Я уже третью книгу читать начала, от фильма тоже в восторге! Пит тоже мне очень нравится, но у меня в коллекции только девочки, на мальчиков никак не решусь... Так как я шью своим, а мужские наряды мне в голову не идут никогда что-то.

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 13 апр 2012, 19:44

Kiba чудесная темка :wink: очень понравилось твое кукло-семейство, подписываюсь на темку :D

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 13 апр 2012, 20:55

Lena-meden писал(а):Kiba, Спасибо, я тебе скажу, как создам тему. Ну у меня не такая разнообразная коллекция, как у тебя, но я их очень люблю. :D
Я уже третью книгу читать начала, от фильма тоже в восторге! Пит тоже мне очень нравится, но у меня в коллекции только девочки, на мальчиков никак не решусь... Так как я шью своим, а мужские наряды мне в голову не идут никогда что-то.

Как же без парней!!(((
Вон у меня большая часть кукло-семейства Мужики, и те яоится)^^"
Некоторое девушки появились совершенно случайно, точнее все девушки получились случайно. планировала только Кибу, Моргана И Дориана, но а с Дорианом весь его Гарем, где тока парни, а получилось что и девчонки появились))и парней чуть больше планируемого))))
Особенно внезапны Усаги и Руника, две Барбийки)
А еще Монстр Вульфи и девочка Брац, Мартиша которая прижалась и даже очень хорошо)

pushist9i писал(а):Kiba чудесная темка :wink: очень понравилось твое кукло-семейство, подписываюсь на темку :D

Спасибо)))Я рада что тебе понравилась моя тема))Буду рада тебя здесь видеть))
Постараюсь показать много красивых фоток моих куклов))
Кто тебе больше всего понравился?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2012, 21:18

В твоих фотках столько чувства, столько эмоций. А у жителей всегда отпадная одежда :o Класс :wink:

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 13 апр 2012, 21:38

Nasty писал(а):В твоих фотках столько чувства, столько эмоций. А у жителей всегда отпадная одежда :o Класс :wink:

Спасибо солнце, правда одежда у меня пока не прибавлялось, ибо не могу найти постоянную швию...но надеюсь в скором времени найду ее. главное мне немного разобраться с финансами))
Я тут раздухорилась и заказала себе наборчик Монтров где есть Оборотень и Даркон. Я его так давно искала!!и тут не выдержала заказала!!Теперб приходится экономить на все... :oops:
А еще у меня завилась большая куколка 60 см, из серии "звезда подиума" вот скоро ее фотки выложу. правда она без мейка будет ибо еще ей глаза не поменяла)

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 13 апр 2012, 21:44

Lena-meden Вот небольшая история Влада и Улвара.
Улвар когда то был Ареном. и я хотела сделать его парой Мураи, но у них не сложилось, около месяца они прожили и затем я заметила как грустно они сидят на полке.
А Влад это подруга заказала себе мальчика и он ехал через меня в коллективе. я нарисовала ему личико и подруга помогла сшить ему одежду. И вот так внезапно Влад и Улвар подружились и стали парой им очень хорошо двоим)И я рада что Улвар нашел себе хороший дом)

Влад как граф даркула в плаще)
Изображение

Изображение

В гости к Приехал Улвар и они устроили небольшой ужин.))
Изображение
В Вином и фруктами. болтая о природе.
Изображение

Изображение

И вдруг Улвар наклонился и поцеловал Влада.
Изображение

Спустя несколько дней Влад сидел долго и размышлял о том поцелуи.
Изображение

Изображение

Изображение
но тут вновь приходит Улвар и приобнимет Влада.
-О чем задумался.
-Я думаю о тебе.
Изображение

-Иди сюда.Я вновь хочу поцеловать тебя.
Изображение
Изображение
немного откровенно. но чувственно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так они и стали вместе. сейчас живут у подруги в Киргизии.)))и очень счастливы
вот их весенние фотки в цветах абрикосов))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2012, 21:52

Какие ж они классные :oops:
Это за этот год фотки? Эта весна? У них уже цветочки да? Эх в Москве еще все серо и не весь снег по таял, хотя почки на деревьях начали набухать.

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 13 апр 2012, 21:57

Kiba, Потрясно, сколько чувства в этой паре, очень гармонично смотрятся. И да, об Улваре- Влад как специально самых лучших парней хватает :lol: Профиль и разрез глаз-фантастика, немного похож на эльфа из властелина колец, но более мужественный.
А я еще мальчиков своим не завела, потому что из заводских никто не зацепил пока, наверно. А как ты расписывать мальчиков пока еще не решилась. У меня в моем резюме только одна кукла полностью мной нарисована и прошита, и ту умудрилась испортить немного, неправильно выбрав закрепитель, теперь на фотографиях личико бликует...

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 13 апр 2012, 22:13

Nasty писал(а):Какие ж они классные :oops:
Это за этот год фотки? Эта весна? У них уже цветочки да? Эх в Москве еще все серо и не весь снег по таял, хотя почки на деревьях начали набухать.

Да подруга живет южнее. и в горах у них есть сад и там уже так красиво)))
А еще обещают фотки парней из гор. Подруга обещает что будет делать фото историю о них)
так что я потом тоже покажу)))

Lena-meden писал(а):Kiba, Потрясно, сколько чувства в этой паре, очень гармонично смотрятся. И да, об Улваре- Влад как специально самых лучших парней хватает :lol: Профиль и разрез глаз-фантастика, немного похож на эльфа из властелина колец, но более мужественный.
А я еще мальчиков своим не завела, потому что из заводских никто не зацепил пока, наверно. А как ты расписывать мальчиков пока еще не решилась. У меня в моем резюме только одна кукла полностью мной нарисована и прошита, и ту умудрилась испортить немного, неправильно выбрав закрепитель, теперь на фотографиях личико бликует...

Да Влад у нас молодчина, но Улвар ему действительно больше подходит)
мне чертовски приятно когда те куклы которых я дарю живут своей жизнью и мне показывают их фотки)))
Улвар задумывался как Сильф, Дух Озер и Рек.
А у тебя в основном таки как мой Леон?
У меня есть знакомая зовут ее тут Mrrrrr, у ее сейчас восномном фабричные парни. и она большую часть перерисовала. могу кинуть ссылку на ее темку поглядишь.
просто у нас есть общая подруга Крисания она делает очень крутые Ооаки!и большая часть моих кукол расписаны ее. я расписывала тока Влада, и братве близнецов Русалов) и делаю это не сильно хорошо...

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 14 апр 2012, 06:29

Kiba они все индивидуальны, из них не может понравится кто то один, они все особенные))) поэтому я от всех в восторге :D

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 14 апр 2012, 08:30

pushist9i писал(а):Kiba они все индивидуальны, из них не может понравится кто то один, они все особенные))) поэтому я от всех в восторге :D

Спасибо, мои куклы счастливы это слышать)))))

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 14 апр 2012, 15:58

Kiba, ага, давай, буду очень благодарна:) может тогда мне будет легче выбрать мужчину своим.
Не, у меня разные куклы, каждую выбираю по одному единственному принципу- зацепила, а так есть маттелл, причем как новые, так и винтажные, момоко, динамитка одна и фр, и еще есть переделанно-перерисованная и пересаженная на красивое тело обычная китайская куколка :mrgreen:

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 14 апр 2012, 20:09

Lena-meden писал(а):Kiba, ага, давай, буду очень благодарна:) может тогда мне будет легче выбрать мужчину своим.
Не, у меня разные куклы, каждую выбираю по одному единственному принципу- зацепила, а так есть маттелл, причем как новые, так и винтажные, момоко, динамитка одна и фр, и еще есть переделанно-перерисованная и пересаженная на красивое тело обычная китайская куколка :mrgreen:

ну у меня в основном Обицу и Волкс)Есть одна Монстр Хайд, парень ФР и две куколки которые просто так сидят, ибо их подарили))))
вот темка знакомой у ее в основном ФР, и не только.
viewtopic.php?f=14&t=30544

А вот смотри какая у меня совушка есть, на дней надо еще поработать, но у ее уже есть приличный парик))
девочка 60 см)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2012, 20:20

Сейлор Меркурий :) Хорошенькая девочка.

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 14 апр 2012, 20:33

Nasty писал(а):Сейлор Меркурий :) Хорошенькая девочка.

Спасибо))))Хочу ей глаза заменит и пока она без макияжа, не сильно красивая...
ну я задумывала ее все же как Сейлормурн, типа два хвостика, а с короткой прической похожа на Рей))я потом ей сделаю брошку и найду кота, или вообще сделаю из ее СейлоВенеру, ибо к ней едет парик)))А так бы найти котиков из наборов про кошек черного и белого....Эх...

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 15 апр 2012, 13:05

похожа будет на сейлор космос, только к хвостикам еще сердечки надо))) давно на этот парик смотрю на инджампе,тоже хочу девочку 60 см только от волксов. А котиков сделать можно, я буду из пластики делать, одного брусочка хватит на одного большого котика или на два маленьких)))

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 15 апр 2012, 14:36

pushist9i писал(а):похожа будет на сейлор космос, только к хвостикам еще сердечки надо))) давно на этот парик смотрю на инджампе,тоже хочу девочку 60 см только от волксов. А котиков сделать можно, я буду из пластики делать, одного брусочка хватит на одного большого котика или на два маленьких)))

А у меня эта кукла совершенно случайно появилась, зашла в магазин и увидела ее!большая и с шарнирами, я обалдела и купила ее сразу же, всего за 1900 купила)
вот теперь стараюсь придать ей образ более красивый чем у ее был изначально)

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 15 апр 2012, 17:57

В

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 15 апр 2012, 19:37

pushist9i писал(а):В

Мурр, солнце?что ты хотела этим сказать)))

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 15 апр 2012, 19:41

глюк с компом был))) я говорю что поняла что это за куколка у нас такие по 2800 продают))))

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 15 апр 2012, 20:02

pushist9i писал(а):глюк с компом был))) я говорю что поняла что это за куколка у нас такие по 2800 продают))))

за 2800 рублей?а чего так дорого?*удивилась*они немного страшноваты но я уверена у меня получится сделать из ее красавицу))
А из пластики я плохо умею лепить, ибо он для меня слишком мягкий, да и те пушистые и мягкие котики, эх где бы найти журналы прошлых выпусков, там точно были))
А вообще я ее делаю под усаги тока с серебряными волосами, и костюм у ее как из 5 сезона где рукава были длинные надо еще брошку и бантик сделать и вообще будет здорова))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 апр 2012, 20:09

Парни в цветах сразили наповал... Как красиво и романтично...
А еще - со светлым праздником Пасхи!
Изображение

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 15 апр 2012, 20:27

Kiba да кто его знает зачем такие цены задрали...я на паричек давно зарюсь жаль что на 1/6 их нет((( а так когда будет большая девочка я ы тоже купила только найти не могу ктоме инджампа :( эх если можно было бы на инджампе коопернуться, там столько всего))) и паричков таких и кукол разных))) ну кукла и получиться усаги из 5 сезрна только в последнем перерождении сейлор космос)) по манге у нее серебристые волосы)))

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 15 апр 2012, 20:38

ChaiChai писал(а):Парни в цветах сразили наповал... Как красиво и романтично...
А еще - со светлым праздником Пасхи!
[ Изображение ]

Спасибо большое)))Да парини в цветах вообще красавцы счастливые куклы вене))

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 15 апр 2012, 20:41

pushist9i писал(а):Kiba да кто его знает зачем такие цены задрали...я на паричек давно зарюсь жаль что на 1/6 их нет((( а так когда будет большая девочка я ы тоже купила только найти не могу ктоме инджампа :( эх если можно было бы на инджампе коопернуться, там столько всего))) и паричков таких и кукол разных))) ну кукла и получиться усаги из 5 сезрна только в последнем перерождении сейлор космос)) по манге у нее серебристые волосы)))

А что за инджампа?
на Парабоксе есть же парик для кукол 1\6? там не смотрела?
А какую большую девочку ты хочешь и в какую цену?я бы могла бы чем-нибудь помочь)

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 16 апр 2012, 07:35

инджамп - аукцион типа ибея, только по японии. Я хочу точно такой же паричок только на 1/6 :D а куклу хочу долфи дрим, деньги пока есть но я никак не могу решиться на покупку))) все таки для меня пока это очень дорого, :roll: так как доход не постоянный и в больших суммах редко. Для своей мечты буду ждать постоянной раоты))) а сейчас пока формат 1/6 собираю :D

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 16 апр 2012, 08:27

pushist9i писал(а):инджамп - аукцион типа ибея, только по японии. Я хочу точно такой же паричок только на 1/6 :D а куклу хочу долфи дрим, деньги пока есть но я никак не могу решиться на покупку))) все таки для меня пока это очень дорого, :roll: так как доход не постоянный и в больших суммах редко. Для своей мечты буду ждать постоянной раоты))) а сейчас пока формат 1/6 собираю :D

о!!!Надеюсь ты найдешь постоянную работу и очень скоро)))
А на парабоксе вроде есть что то подобное, надо смотреть.Если вот эти хвостики распримить с помощю кипятка и расчисать будут походить на хвостики как у СМ.
Изображение

есть еще ТаоБао, китайский портал типа Ебея.
Там много разное и достаточно дешево найти.Вот тока незнаю как доставка насколько быстрая, вот решили попробывать))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»