Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
При всем моем увлечении Домом Мечты этот сервиз не куплю. ЭТО-УЖАС. Это-не сервиз.Я как увидела его-сразу не понравился.А почитала ваши отзывы-такое отвращение от сервиза и ДеА в целом
Девушки, кто-нибудь уже пробовал смыть с этого так называемого "сервиза" позолоту? Чем она сводится?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подозреваю, что она, как и декали у Дам Эпохи, может смыться кипятком. Либо жидкостью для снятия лака.
Уточнила. Жидкостью не снимается, только шкуркой.
Уточнила. Жидкостью не снимается, только шкуркой.
Eriden, большое спасибо!)) Ушла экспериментировать
А я купила сервиз, и мне в принципе понравился. Наждачкой пройдусь где надо. Но мне кажется он великоват для 1/12, я купила для 1/6, в самый раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Видела сегодня сервиз в Окее,даже первый сервиз,"плохой" вариант,в миллиард раз лучше!У этого же цвет будто его коптили,отмыли,снова коптили и кое как почистили.
IRINNA писал(а):Mia-Maria, да, Вы правы. К постельному белью есть приложение в виде бюста с подставкой. Я уже на этом акцентировала внимание (см.выше).
Вы абсолютно правы. Как же я расстроилась.. Я и не думала бельё ДА покупать и уже почти дошила своё бельишко, а тут.. в киосте увидела рядом с ужасным белём бюст и подставку
постель же почти готова, а платить 40грн. за бюст - дороговато. опять буду лепить..
По-моему этот бюст и не виден в окружающем интерьере. У нас он был вместе со столом, так что пришлось взять, а так бы я тоже не стала бы покупать.
а я люблю бюст)))даже очень!помоему чем больше мелочей.тем живее в доме
очень хочу подставочки высокие под цветы...но их вроде не будет/попробую слепить/
очень хочу подставочки высокие под цветы...но их вроде не будет/попробую слепить/
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Turman, в №46 - полка и набор для ванной + растение на подставке, если не изменится )))
бюст хороший, очень жалею, что не смогла купить.
бюст хороший, очень жалею, что не смогла купить.
Polina16, точно!есть!ну отлично.
а я уперунитазик не взяла.жалею...тогда думала что дом не возьму.а теперь заказала))))придется ванную комнату заказывать отдельно...но такие унитазики ооочень дорогие(как у ДА)будет попроще
а я уперунитазик не взяла.жалею...тогда думала что дом не возьму.а теперь заказала))))придется ванную комнату заказывать отдельно...но такие унитазики ооочень дорогие(как у ДА)будет попроще
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
может, не делать ванную комнату? пусть на улицу ходят, в целях экономии )))
Polina16, ахаха!!я уж думала,сделать чтото другое)))но потом решила что ванне быть!
сервиз брать не буду...закажу тоже поинтереснее.ближайшие три,четыре выпуска дают возможность сэкономить и закать чтонибудь,.слева,,
сервиз брать не буду...закажу тоже поинтереснее.ближайшие три,четыре выпуска дают возможность сэкономить и закать чтонибудь,.слева,,
mihashka, Красиво с газончиком получилось! Единственное, я бы тропинку проложила, а то как людям в дом-то ходить? . Жаль, у меня комод узковат, там дворик не разместить.... И куколка прикольная!
mihashka, классный дом.и лужайка супер!
а хозяйка как раз по эльфийским масштабам у них положено мебель помельче
а хозяйка как раз по эльфийским масштабам у них положено мебель помельче
Koryanka, а я сразу знала, что буду покупать белье. И ничего так, нормальное мне попалось. Было из чего выбрать (продавцы без проблем дают выбирать) ....
Я вот тоже довольна, что у нас вышел этот журнал. Хоть какая, но миниатюра. Можно собрать свой домик миниатюрный. А ведь в детстве я (да и многие) о таком и не помышляли.
Я вот тоже довольна, что у нас вышел этот журнал. Хоть какая, но миниатюра. Можно собрать свой домик миниатюрный. А ведь в детстве я (да и многие) о таком и не помышляли.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tossa, точно! Нету тропинки. Газончик случайно под руку попался, кинула второпях. Хотела посмотреть, как смотрится; про тропинку напрочь забыла. Но, если учесть, что в доме пока и лесенки нет...
Turman Спасибо. Эльфа у нас лесная, придётся одомашнивать.
Turman Спасибо. Эльфа у нас лесная, придётся одомашнивать.
mihashka, а вы мне не помереете ширину и высоту стекла в окошке?/хочу шторки прикинуть
спасиибо
спасиибо
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению там не стекло, а тоненький прозрачный пластик.
Померила размеры окна изнутри домика. Если брать само "псевдостекло" то размеры будут 9,5см Х 5см
Если мерить вместе с рамой, то 11,5 см Х 7,7см
Померила размеры окна изнутри домика. Если брать само "псевдостекло" то размеры будут 9,5см Х 5см
Если мерить вместе с рамой, то 11,5 см Х 7,7см
mihashka, спасииибо.вы мне очень помогли!!это поможет мне подобрать шторы.и цветы на окна!!урааа/домик ждать еще наверно долго придется,сегодня мой формуляр в ларьке только отправят назаказ/
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
темка с красавицами-толстушками
viewtopic.php?f=25&t=5554
viewtopic.php?f=25&t=5554
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Кто-нибудь купил скатерть и салфетки? Поделитесь впечатлениями, я еще в раздумьях брать их или нет
-
- Куклы? Обожаю!
Уважаемые форумчане.
Кто купил скатерть и есть возможность, пожалуйста, отсканируйте ее и напишите размеры.
Спасибо
Кто купил скатерть и есть возможность, пожалуйста, отсканируйте ее и напишите размеры.
Спасибо
Видела скатерть и салфетки в киоске. Брать не буду. Хотя качество вполне сносное. Нитки нигде не торчат. Я и сама могу сделать такое.
Увы, отсканировать или сфотографировать скатерть не могу. Вообще-то и ниточки торчат, и не везде оверлоком в фестончики попали. И зажеванно местами так, что и не подпорешь. И надрезы имеются. Но в целом, терпимо. Скатерть, в отличие от "кофейного сервиза" взяла. Размеры изделия 18х12,5 см.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принесла мне сегодня мама этот выпуск, зная что "ребенок" собирает Порадовать больную так сказать.
Качество вполне даже неплохое, хотя вряд ли стоит 200 р. сие произведение.
Один из держателей был развалившийся на 4 части... Думаю можно склеить.
Качество вполне даже неплохое, хотя вряд ли стоит 200 р. сие произведение.
Один из держателей был развалившийся на 4 части... Думаю можно склеить.
Trotilla, спасибо за фотки! Я наверное тоже куплю скатерть, хотя сервиз пропустила. Супермоментом наверняка можно склеить кольца...
Конечно не стоит скатерть 200 рублей, но ведь и шкаф, например, не стоит 200 - он стоит ДОРОЖЕ! Ну невозможно поровну разделить стоимость номеров, как не пытайся! Но почему-то никто не возражает покупать унитаз за 200 рублей, хотя в магазине миниатюры он же стоит 1600 рублей.
Да и попробуйте 9-ти килограммовый домик заказать в интернет-магазине с доставкой 150 рублей!
Конечно не стоит скатерть 200 рублей, но ведь и шкаф, например, не стоит 200 - он стоит ДОРОЖЕ! Ну невозможно поровну разделить стоимость номеров, как не пытайся! Но почему-то никто не возражает покупать унитаз за 200 рублей, хотя в магазине миниатюры он же стоит 1600 рублей.
Да и попробуйте 9-ти килограммовый домик заказать в интернет-магазине с доставкой 150 рублей!
Trotilla, Ха, у меня такая же фигня с одним колечком! я склеила, главное надо сначала разложить точно,как было, тогда легко склеивается, а я сначала клеем намазала, а потом поняла, что это как пазл надо собирать по сколам. Скатерть тоже не думала покупать, но увидела сегодня в ашане и понравилась.
Я согласна с rushechka, мебель очень даже неплохого качества, да и стоимость некоторых позиций действительно выше 200 рублей. вот думаю, столовые приборы и кухонная посуда будут такого же качества, как сервиз? Обидно будет. Я специально не заказываю на стороне, там цена раза в два выше будет.
Я согласна с rushechka, мебель очень даже неплохого качества, да и стоимость некоторых позиций действительно выше 200 рублей. вот думаю, столовые приборы и кухонная посуда будут такого же качества, как сервиз? Обидно будет. Я специально не заказываю на стороне, там цена раза в два выше будет.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»