Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Стимпанк Imperium Park, Рапунцель, Миетте
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Стимпанк Imperium Park
ryna, эта плешь прикрывается волосами или так и торчит наружу, поблескивая?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, поздравляю с новенькой! Дааа, уже и на картоне экономят, крышка я так поняла не съемная? Да и дизайн коробки - проще некуда. Я так поняла, это просто коричневый картон и внутри, и снаружи?
Прошивка - да, бессовестно так прошивать куклу с распущенными волосами.
Но как бы там ни было, девочка все равно хорошенькая, и аутфит интересный. Ключики понравились. Они-то хоть металлические?
Прошивка - да, бессовестно так прошивать куклу с распущенными волосами.
Но как бы там ни было, девочка все равно хорошенькая, и аутфит интересный. Ключики понравились. Они-то хоть металлические?
нужно очень постораться распределить волосы так что б перкрыть всю плеш , пошла сравнила с другими Тоннерами и Елловунками , такого реально у меня еще не было .Так что кукла добровольно уступила свой наряд другой взамен получив что то и гордо ушла в дальгий угол витрины пока не добереться Фин а там посмотрим , я ведь мечтала их двоих на самое видное место , очень мне уж промки правились.
да каробка проще не придумаеш , ( я все коробочки тоже на чердаке аккуратненько собираю) а наряд выполнен хорошо , тут не предерешся.мелочь железная , она на цепочке пришита к юбке.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Слушайте, прошивка меня просто убила...
Тоже присматривалась к этой девочке, но теперь склоняюсь к мысли, что лучше брать аутфит, поскольку волосы такой кукле придется перепрошивать чуть ли не заново. Мда-а...
А на ведьмочку, правда, похожа. Но нос у ведьмочки вроде покороче - скорее, она прототипом послужила.
Тоже присматривалась к этой девочке, но теперь склоняюсь к мысли, что лучше брать аутфит, поскольку волосы такой кукле придется перепрошивать чуть ли не заново. Мда-а...
А на ведьмочку, правда, похожа. Но нос у ведьмочки вроде покороче - скорее, она прототипом послужила.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приехал базовый Фин, кому интересны живые фото, особенно рядом с девушками тоннер и не только - добро пожаловать
Моя темка
Моя темка
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, а никто не в курсе, часом, как обстоят дела с прошивкой у базовой Thea?
Такая же жуть, как и у красноволосой?..
Такая же жуть, как и у красноволосой?..
М-да... Что-то отважных не много. После фотки Рины мало кто решится на приобретение куклы(((
А кто-нибудь знает, как происходит процесс прошивки? Это полностью автоматизированная операция или все-таки человек к этому причастен? Если человек схалтурил, то есть вероятность, что не все куклы ТАК прошиты, ну а если машина...
А кто-нибудь знает, как происходит процесс прошивки? Это полностью автоматизированная операция или все-таки человек к этому причастен? Если человек схалтурил, то есть вероятность, что не все куклы ТАК прошиты, ну а если машина...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на он-лайн покупке есть видео с производства Паола Рейна, там есть момент с прошивкой. Думаю, принцип одинаковый, человек присутствует) И чует мое сердце, у базовой Тео прошивка будет не фонтан...
Ну, тогда осталось дождаться смельчаков
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у базовой Тео прошивка будет не фонтан...
Чувствую приближение перспективы обривания базовой Тео и паричковой ее жизни в дальнейшем.
Пока подожду заказывать эту куклу. Как говорится, тише едешь - дальше будешь.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Physalys писал(а):Чувствую приближение перспективы обривания базовой Тео и паричковой ее жизни в дальнейшем.
Вот и у меня такие же мысли И даже в отношении Фина
Jewel писал(а):Ну, тогда осталось дождаться смельчаков
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня уже начинает формироваться ощущение, что мы платим деньги дяде Тоннеру не за некие созданные интересные кукольные образы, а за высокую честь перерисовать, перепрошить - пересоздать куклу заново...
Очень хотелось поскорее рассмотреть этих кукол поближе и даже начала подкапливать денежки для приобретения! Просто трепетала в ожидании. Аутфит, конечно, выше всяких похвал. На фотографиях, во всяком случае. Но состояние кукол, роспись... Просто украденный праздник, мягко говоря. Разве можно так с куклами?
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Что-то сейчас подумалось: похоже на "дам эпох" от Деагостини. Там тоже год назад все ждали чуда, а в итоге получили болванки для переделки. Но они хоть дешевле раз в 20. А тут...я в шоке, если честно
Вообщем я в шоке , у меня ведь еще и Фин на подьезде , я когда фотку их рядом увидела так и мечтала их двоих на самое видное место в витрине поставить, но посмотрев на фотки у Evrika Grecheskaja ,все жилание отпало, он на алкаша похож , чуствую я что и он лешиться своего наряда и уйдет к Тео в самый дальний угол , на данный момент это самое большое мое разочарование в кукольном мире.
Но браво ихнему фотогрофу такую каку за конфетку выдать , еще один урок для меня не брать предзаказом.
Но браво ихнему фотогрофу такую каку за конфетку выдать , еще один урок для меня не брать предзаказом.
ryna, очень жаль, что так получилось Надеюсь, через какое-то время разочарование пройдет, Теа и Фин обживутся и будут радовать
Ох, кажется, я единственный маньяк, который после всех злоключений еще хочет этих кукол (правда, не за такую цену, но на распродаже точно куплю) Лысины, конечно, удручают, но Теа - не первая тоннеровская кукла, у которой я наблюдаю такую беду. Моя Ellowyne Pale Memories тоже лысовата Размазанная "щетина" у базового Фина тоже не понравилась, выглядит неряшливо, но меня еще на промках это смутило. У одетого, судя по промкам, щетины нету, что радует.
Ох, кажется, я единственный маньяк, который после всех злоключений еще хочет этих кукол (правда, не за такую цену, но на распродаже точно куплю) Лысины, конечно, удручают, но Теа - не первая тоннеровская кукла, у которой я наблюдаю такую беду. Моя Ellowyne Pale Memories тоже лысовата Размазанная "щетина" у базового Фина тоже не понравилась, выглядит неряшливо, но меня еще на промках это смутило. У одетого, судя по промкам, щетины нету, что радует.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ebay сегодня появились фото нового Фина. Он вроде получше выглядит, и мазни на лице меньше.
Ну что девочки , только что приехал мой Фин , фотки выложу завтра , а пока впечатления.Вообщем у него хорошо преклееный парик , причем вполне себе хорошего качества , а если сравнивать с залысинами Тео , то вообще супер
глаза тоже более акуратно и поменьше черной мазни , но вот полное отсутствие ресниц как то удручает , хотя в целом очень не похой кукел , произвел приятное впечатоение .Единственно что меня убило резиновые туфли-калоши, ну и опять оружие непонятно какое.
глаза тоже более акуратно и поменьше черной мазни , но вот полное отсутствие ресниц как то удручает , хотя в целом очень не похой кукел , произвел приятное впечатоение .Единственно что меня убило резиновые туфли-калоши, ну и опять оружие непонятно какое.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, на промке он блондинистее был, значительно
совсем другая кукла если смотреть на промо
а можно детальные фото обоих аутфитов?
совсем другая кукла если смотреть на промо
а можно детальные фото обоих аутфитов?
Девочки еще одно разочарование это подставка , она внутри пустая и хлюпенькая , Фина она не держит
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, огромное спасибо за фотографии! А эта штука на спине (пулемет?) вынимается? И как застегивается жилет? И как в целом впечатление от аутфита?
По-моему, по сравнению с первым Фином, второй очень даже симпатичный, волосы красивые, мейк поаккуратнее.
По-моему, по сравнению с первым Фином, второй очень даже симпатичный, волосы красивые, мейк поаккуратнее.
ryna, спасибо за фото Красивый мальчик, и аутфит отличный, только "галоши" смешно смотрятся на фоне кожаных аксессуаров Бедный Фин потратился на жилет и прочие прибамбасы, а на ботинки денег не хватило.
И с Теа они красиво смотрятся, очень гармонично. Сижу и хочу таких же
И с Теа они красиво смотрятся, очень гармонично. Сижу и хочу таких же
Да все оружие вынимаеться , конечно качество могло быть и получше.Жилет застегиваеться на кнопочки , его минус в том что цепочка не растегиваеться и как снять желет не понятно , нужно будет что то придумать что б цепочка тоже была на застежке. Вцелом впечатления не плохие , если не считать резиновых туфель( и не понятно к чему они черные) и странной подставки .А цвет волос у него и вправда какой то странноватый на солнце.
Сегодня и я получила своего базового Фина, я осталась в восторге, следила за темой на протяжении всего ожидания и с каждым разом все больше и больше расстраивалась, а сегодня потискала своего (ляпы конечно есть, что щетина, что круги вокруг глаз) и поняла что хотела именно такого мужчинку.
В который раз убеждаюсь, как сильно уродует кукол фотоаппарат
В который раз убеждаюсь, как сильно уродует кукол фотоаппарат
ryna писал(а):... если не считать резиновых туфель( и не понятно к чему они черные)
Ну, как же? Черные туфли Фина - к нижней юбке Теодоры
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
euphoria, а фоточки прилагаются?
ryna, по фото куклы очень даже приятные (если не знать, что у девочки лысый затылок)! Ауфит - обалденный! А в каком месте поставка-то пустая? Я не поняла.... можно и ее фото?
ryna, по фото куклы очень даже приятные (если не знать, что у девочки лысый затылок)! Ауфит - обалденный! А в каком месте поставка-то пустая? Я не поняла.... можно и ее фото?