Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы фабрики "Весна"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы фабрики "Весна"

Сообщение Natta » 07 фев 2012, 21:44

muhhada писал(а):А может у вас фотографии найдутся?

Так вот в том и проблема - фоток нет...
Ilitel, какого размера Полинка? такая умилительная мордашка!!!

Ilitel
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ilitel » 08 фев 2012, 11:10

Natta писал(а):Ilitel, какого размера Полинка? такая умилительная мордашка!!!

На сайте написано, что 30 см.
А в руках показалось, что поменьше, где-то 20-22.

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 08 фев 2012, 14:49

я о ней мечтаю, такая миленькая! вот только в магазинах пока я Полинку не встречала(((

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 09 фев 2012, 11:16

Да, и я тоже не видела ни разу Полинку в продаже. А купить давно хочу - смотрю все время и на сайте - но за последний год она там не появлялась :(

Ilitel
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ilitel » 09 фев 2012, 19:45

Ах вот оно что!
Я видела ее в этой жуткой упаковке в "Галерее".
Кто в Питере живет, тот знает.
Стоит где-то 500 с чем-то рублей.
Хотела бы купить сама, да денег сейчас нет :cry:

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 10 фев 2012, 14:25

А на сайте - 303р.... Ничего себе наценка
А в "Галерее" - в "Лукоморье"?

Ilitel
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ilitel » 10 фев 2012, 20:46

soleil писал(а):А на сайте - 303р.... Ничего себе наценка
А в "Галерее" - в "Лукоморье"?

Во-во!
Еще и упаковка ужасная!
Да, в Лукоморье!

Ledi-leff
Новичок на форуме

Сообщение Ledi-leff » 19 фев 2012, 13:09

Изображение
Здравствуйте! Хочется сказать несколько слов в защиту больших кукол. Это наша Вика. Анастасия рядом для сравнения. Они вместе с другими куклами замечательно уживаются в нашей маленькой квартире и большой семье.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 фев 2012, 15:33

Хочу показать Любочку. Чудесное дитя. Как это я не пожалела денег на Весну? Сама себе удивилась. :mrgreen: Но теперь так рада! :D Это Любочка 7. Стоила 500 руб. Вкусно пахнет резиной и имеет глаза необыкновенной красоты. И она очень, очень милая. Вообще мне нравится у Веснянских кукол резина лица. Она какая-то твердая и как-будто светится. Ручки-ножки у Любочки мягкие и очень приятные. Выношу вердикт: Любочка хороша. Очень аккуратный комбезик из флиса. Единственный минус - волосы. Прошиты густо, но сами какого-то качества не очень...Тонкие и блеклые. На ощупь не очень. Как у пролежавшей несколько лет куклы. Они не выпадают, нет. Просто невысокого качества.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хорошенькая, правда? :P Напоминает что-то среднее между немецкими киссми и пухляшками бигги.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 27 фев 2012, 20:01

Pomm, а как у вашей малышки с левой ножкой? Почему-то у всех моих веснянских малышей формата Любочки (их 4-ро) левая ножка свободно ходит в суставе, положение не фиксируется.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 фев 2012, 20:16

muhhada, у нее все в порядке, обе ножки очень туго двигаются, как и положено новой кукле. Меня только волосы и прическа напрягают - прическа не малышовая. Постараюсь конечно исправить при возможности. Ей бы хвостики малюсенькие...Недоработали образ.

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 27 фев 2012, 20:33

Pomm, полностью согласна по Любочке! (правда, у меня Юлька, но тоже очень нравится!) Но вам ещё и с комбезиком повезло! у нас трикотажный комбез...вот бы был флис...
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 фев 2012, 20:39

Natta, зато у нее волосы в разы лучше! У Любочки как будто перекисью травили.

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 27 фев 2012, 20:56

У меня была Любочка, волосы действительно у Юльки лучше, они живые! А Любочкина шевелюра у меня лично свалялась немножко.... но может это у меня так получилось...

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 27 фев 2012, 21:32

miharu24 мне сегодня отдали Снежанну,лицо изресовано фломастером,ноги болтаются вылезли из отверстий,я ее сделала,там сзади 2 штырька вылезли из пазов ,обратно вставила и все, ходит. но садить ее и правда страшно,

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 27 фев 2012, 21:59

А у нас и Любочка, и Юлька, у обоих одинаковые волосы. Как у Natta на фото. У Юльки еще и комбезик такой же, но зеленый :)) Более того, точно такие же волосы у Герды 32см, только длиннее ))

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 27 фев 2012, 22:16

Как определить какой номер у моей Снежанны,если она голышем ко мне пришла,волосы белые прямые ,10см длина, и пищик -учит англ,языку,мне интересно в каком платье она была

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 28 фев 2012, 12:40

Ledi-leff , как мне понравилась ваша большая девочка! Хороша! Ой, хочу-хочу)) Какого роста красавица? Она сколько стоила, хотя бы примерно? Чего-то меня пробило на больших кукол,аж удивляюсь!
Pomm, а у Любочки нельзя из имеющегося количества волос хвостики завязать, таким резиночками мелкими, которыми новых кукол к коробке, а аксессуарчики к кукле прикручивают? Или, как вариант, прям хвостиками и прошить, в двух местах волосы подлиннее?

Ilitel
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ilitel » 28 фев 2012, 16:06

Ух как ожила темка, скоро весна! :)

А я все-таки купила Полинку у Лукоморья.
Хоть она и стоит там 500 с лишним, хоть и упакована ужасно.
Но невозможно было удержаться, она такая славная, рыыыыжая, и вся как солнышко, светится!
Изображение

Изображение

А еще она умеет делать вот так: :lol:

Изображение

Это маленькая, мягконабивная куклка, так приятно лежит в ладошках, у нее есть веснушки и оттопыреные ушки!
Ей прощаются все недочеты, да они даже не замечаются, потому что у нее есть огромное преимущество -- поднимать настроение!
Настоящая кукла весны! :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 28 фев 2012, 19:53

Ilitel, очень славная! Надо сотрудникам Весны почаще мониторить наш форум. Но они и так потихоньку исправляются. Полинку я тоже хотела бы. Она, вобщем-то, ничем не хуже характерных кукол.
Linklink, можно, но неохота. Если волосы как пережженые, тут уж ничего не поможет. Хвостики допрошью - а остальные-то так и останутся. Надо уж всееее......Natta, я вроде с ней аккуратно, не сваляются, пока не попадет в лапки малышки. А это несомненно случится. Поэтому наверное переделаю волосы. Пусть будут хвостики!

Lena-Elena
Новичок на форуме

Сообщение Lena-Elena » 28 фев 2012, 23:46

Natata37 писал(а):Как определить какой номер у моей Снежанны,если она голышем ко мне пришла,волосы белые прямые ,10см длина, и пищик -учит англ,языку,мне интересно в каком платье она была

Они наверное по одежде нумеруются. Я у своей номер только по артикулу на коробке смогла определить. На промке Снежана-1 выглядит абсолютно иначе. Даже платье выглядит по-другому, хотя одежда различается только цветом с моей. Никак не соберусь сфотографировать свою красавицу.

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 01 мар 2012, 13:44

Ilitel писал(а):Ух как ожила темка, скоро весна! :)

А я все-таки купила Полинку у Лукоморья.
Хоть она и стоит там 500 с лишним, хоть и упакована ужасно.
Но невозможно было удержаться, она такая славная, рыыыыжая, и вся как солнышко, светится!
[ Изображение ]

[ Изображение ]

А еще она умеет делать вот так: :lol:

[ Изображение ]

Это маленькая, мягконабивная куклка, так приятно лежит в ладошках, у нее есть веснушки и оттопыреные ушки!
Ей прощаются все недочеты, да они даже не замечаются, потому что у нее есть огромное преимущество -- поднимать настроение!
Настоящая кукла весны! :wink:

Полинка - просто чудо! Я тоже такую хочу! :D Мне вообще очень почему-то нравятся рыжие куколки. Действительно, очень солнечные и настроение поднимают! :)

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 01 мар 2012, 14:04

А это наш мальчик Митя, получивший новое имя Петенька. Дочка назвала его сама (я даже не подозревала, что она такое имя знает :D , дочке 2 года 10 мес.). Куколки подарил Дед Мороз на Новый Год, с тех пор - это любимая кукла, хотя играем и с другими. Покупала его через интернет-магазин "Весны". Петенька меня покорил совершенно. Он удивительно позитивный, солнечный, и я его воспринимаю похоже на то, как написала ILITEL о рыжей Полинке. Иногда посмотрю на него, и настроение поднимается. Единственно, что мне жаль - что он полностью не резиновый. Резиновые - голова и руки. Ноги и туловище - пластмассовые. Совершенно чудные лучистые голубые глазки.
Изображение
Изображение
Верхняя одежка - флисовые курточка и кепка. Ботинки пока стараюсь прятать от дочки - она вытаскивает шнурки :D
Изображение
Под курточкой - вельветовый полукомбез и трикотажный бадлончик. Застегивается все на липучки. Сшито все хорошо.
Изображение
Последний раз редактировалось soleil 01 мар 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 01 мар 2012, 14:15

А это вся наша дружная компания! Все - от Весны, кроме крайнего левого пупса (Симба).
Изображение
Митя-Петя с Шурочкой:
Изображение
И Маринка с Малышкой:
Изображение
Кстати, Маринке запачкали чем-то носик. Может быть кто-то посоветует, чем можно отчистить? :)

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 01 мар 2012, 19:27

базироном,в аптеке продается,удаляет фломастер и ручку с резины

Ledi-leff
Новичок на форуме

Сообщение Ledi-leff » 01 мар 2012, 21:54

Linklink высота куклы Вики 105 см она приехала к нам из Нижегородской обл.там она стоила первоначально 1700р но на тот момент когда я ее увидела магазин ликвидировал дет.отд. и ее цена стала 1200р.На днях купила ей зим. сапожки в дет.маг. 21 р-р.ей хорошо подходит дет. одежда а еще перед новым годом я накупила разных париков тоже неплохо смотрятся.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 02 мар 2012, 08:22

Ledi-leff , спасибо за ответ! Прикинула с рулеткой рост красавицы, замечательный размерчик ! :D

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 02 мар 2012, 11:09

Natata37 писал(а):базироном,в аптеке продается,удаляет фломастер и ручку с резины

огромное спасибо! :)

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 11 апр 2012, 00:56

miharu24 писал(а):Девочки, у меня вопрос к обладательницам Снежанн, если посадить куклу, то шагающий механизм действительно сломается? и как это будет выглядеть, ножки отвалятся? кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой и как лечили? Купила племяннице в подарок на новый год Снежанну, теперь вот волнуюсь)
И конечно же не удержалась и сфотала такую красавицу, пока находится у меня))) правда, вместе с новым другом :mrgreen:

[ Изображение ]

У нас на работе такая кукла есть, на новый год ее использовали для оформления холла и как только не сажали, обычная кукла - ничего не отвалилось, я сама ей занималась. Сначала ей даже хотели ноги снять чтобы лучше сидела, но многие высказались против расчлененки в детском учреждении)))

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 13 апр 2012, 11:34

Всем привет! купила сегодня неожиданно для себя куклу фабрики "Весна" и вот, решила отметиться тут) Примете? :D
Вообще я не приобретаю кукол такого формата (собираю 1/6 в основном), но мимо этой не смогла пройти.два раза возвращалась, стояла, думала, вертела... И вот, она у меня - Осенняя Анастасия:
Изображение
Под пальтишком - красивый "мятый" сарафанчик:
Изображение
В целом от куколки в восторге)Одежка сшита более менее качественно, не считая того, что кое-где швы косят, уходят в сторону, а так даже края оверложены. Огорчили только редко прошитые волосенки - ну даже китайцы ТАК не прошивают! Самое интересное - на затылке прошивка достаточно густая, а спереди - ужас какой-то. если кому-то интересно, могу потом зафотать. Так что волосы буду либо допрошивать, либо делать паричок, который потом приклею, ибо перепрошивка все-таки не для меня...
Ну и губки немного криво прокрашены, что в принципе поправимо и не страшно. Вот еще пара портретиков девочки:
Изображение
Изображение
Продавалась в большой подарочной коробке, со встроенным шкафом - картонный, с выдвижными ящичками, в которых обнаружились пара расчесок, два гребешка и зеркальце.

Вернуться в «Игровые куклы»