Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olya--Vlasova: Всё как у людей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" После праздников.3
Действительно на Джоли похожа))))
Жаль, что ты продала Деймона, мне он больше всех нравился... ну и, с новым начинанием, пусть коллекция растёт и приносит только радость!
Жаль, что ты продала Деймона, мне он больше всех нравился... ну и, с новым начинанием, пусть коллекция растёт и приносит только радость!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" После праздников.3
Алена, СПАСИБО!!! Мне тоже жаль, что я продала Деймона, просто если-бы он по качеству соответствовал моему Эдварду, тогда бы я его оставила у себя и кроме того, мне не нравятся куклы с приклеенными волосами или париками, ну не моё это и всё.
Это тебе персонально...
Это тебе персонально...
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Даниела стр. 4
Ура!!!! Я пищу от восторга и радости.... приехала наконец-то моя долгожданная Dania Zarr и назвалась Даниелой)))
Фото на следующий день после прибытия.
Фото на следующий день после прибытия.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом такой красавицы, Оль! Она просто шикарна!!!!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алёнушка, Настюшкин, СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!!!
Почему-то у меня всё не получается по снимать Даниелу при свете дня, поэтому у нас опять вечерние фотки - знакомство с друзьями.
Вот она какая - прекрасная и задумчивая...
Привет, я..... Ой, не смотри на меня пожалуйста, я сегодня не совсем хорошо выгляжу.
Молодой человек хотел было познакомиться с прекрасной незнакомкой, но она почему-то даже не захотела с ним говорить.
В раздумьях и полном недоумении, ему пришлось прибегнуть к помощи Ники
- Я просто хотел поздороваться, но она... А чего ты ожидал, что девушка должна была сразу расцвести при твоём появлении и мило растаять от счастья?
- Нет конечно, просто для меня это её "нападение"... я растерян, ведь обычно девушки так себя со мной не ведут.
- Ну, обычные девушки может и не ведут. Ты учти, что она только-только приехала и устала с дороги, ведь каждая уважающая себя девушка хочет выглядеть хорошо и произвести на парня подобающее впечатление. Я пойду знакомиться, уверенна, что мы найдем с ней общий язык.
- Привет, я Ника! Ника по-доброму улыбнулась приехавшей гостье, да и Даниела была рада знакомству с Никой, ведь девушка девушку всегда поймет. - Рада познакомиться, Даниела! Для друзей, просто Даня!))) - Слушай, тут подходил паренёк один, наверно я была с ним не много резка? - Да всё нормально, успокоится и переживет,позже познакомитесь, тебе надо отдохнуть. Не бери в голову. - Нет, мне всё же как-то совестно. Не хорошо получилось. Даню стали одолевать муки совести, но усталость от дороги всё же брала верх и ей сейчас как никогда хотелось хорошенько выспаться.
- Спи, Данечка - спи... сказала Ника, погладив уставшую гостью по волосам. Даниела больше не чувствовала сомнений и прежних тревог понимая, что в этом доме ей рады, а ещё было приятно от того, что у неё наконец-то появилась такая заботливая подруга, как Ника
Почему-то у меня всё не получается по снимать Даниелу при свете дня, поэтому у нас опять вечерние фотки - знакомство с друзьями.
Вот она какая - прекрасная и задумчивая...
Привет, я..... Ой, не смотри на меня пожалуйста, я сегодня не совсем хорошо выгляжу.
Молодой человек хотел было познакомиться с прекрасной незнакомкой, но она почему-то даже не захотела с ним говорить.
В раздумьях и полном недоумении, ему пришлось прибегнуть к помощи Ники
- Я просто хотел поздороваться, но она... А чего ты ожидал, что девушка должна была сразу расцвести при твоём появлении и мило растаять от счастья?
- Нет конечно, просто для меня это её "нападение"... я растерян, ведь обычно девушки так себя со мной не ведут.
- Ну, обычные девушки может и не ведут. Ты учти, что она только-только приехала и устала с дороги, ведь каждая уважающая себя девушка хочет выглядеть хорошо и произвести на парня подобающее впечатление. Я пойду знакомиться, уверенна, что мы найдем с ней общий язык.
- Привет, я Ника! Ника по-доброму улыбнулась приехавшей гостье, да и Даниела была рада знакомству с Никой, ведь девушка девушку всегда поймет. - Рада познакомиться, Даниела! Для друзей, просто Даня!))) - Слушай, тут подходил паренёк один, наверно я была с ним не много резка? - Да всё нормально, успокоится и переживет,позже познакомитесь, тебе надо отдохнуть. Не бери в голову. - Нет, мне всё же как-то совестно. Не хорошо получилось. Даню стали одолевать муки совести, но усталость от дороги всё же брала верх и ей сейчас как никогда хотелось хорошенько выспаться.
- Спи, Данечка - спи... сказала Ника, погладив уставшую гостью по волосам. Даниела больше не чувствовала сомнений и прежних тревог понимая, что в этом доме ей рады, а ещё было приятно от того, что у неё наконец-то появилась такая заботливая подруга, как Ника
- Leary
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Разрешите заглянуть в ваш кукольный мир и скромно пристроиться тут в уголочке?
Присматриваюсь к покупке Эдварда и Бэллы. Ваши - само очарование - прекрасная пара, трогательная такая. Грустная немного.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leary, добро пожаловать к нам в гости!
Ylcha, да, Эдвард и Бэлла у меня самые первые Тоннеры и я тоже помню, как когда-то смотрела на них и тихо "страдала", что у меня их нет. Но на какие только жертвы не пойдёшь ради покупки желаемых куколок. Я ещё ни разу не пожалела, что купила эту замечательную - мечтательную парочку
Ylcha, да, Эдвард и Бэлла у меня самые первые Тоннеры и я тоже помню, как когда-то смотрела на них и тихо "страдала", что у меня их нет. Но на какие только жертвы не пойдёшь ради покупки желаемых куколок. Я ещё ни разу не пожалела, что купила эту замечательную - мечтательную парочку
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Новый роман(начало) ст
Как-то состоялся очередной фото сет и у нас появились свеженькие фото)))
Прекрасная и очаровательная Даниэла...
Ну, а тут мы всё таки не смогли устоять перед обаянием Шона (Харлея) и кажется, что их так и тянет друг к другу...
Джеймс и Ника...
Подружки
Это наш авто...
Ребята вместе...
Ух, завалила я всю страницу фотками...
Прекрасная и очаровательная Даниэла...
Ну, а тут мы всё таки не смогли устоять перед обаянием Шона (Харлея) и кажется, что их так и тянет друг к другу...
Джеймс и Ника...
Подружки
Это наш авто...
Ребята вместе...
Ух, завалила я всю страницу фотками...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Новый роман стр. 4
Отличные фото! А какое авто, загляденье!
Все девочки-мальчики, без сомнения, прекрасны. Очень нравится обстановка на фоне фотографии Джеймса и Ники - такая тёплая и домашняя)) И последняя совместная фотография очень нравится, так мило)))
Все девочки-мальчики, без сомнения, прекрасны. Очень нравится обстановка на фоне фотографии Джеймса и Ники - такая тёплая и домашняя)) И последняя совместная фотография очень нравится, так мило)))
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алёнушка, спасибо тебе!!! С того момента как у меня появилась Даниела, всё как-то не получалось поснимать её при дневном свете, вроде только соберусь а уже кругом с вечерело и темнотище. Вечерний свет конечно не так её передаёт как дневной, но мне удалось найти время чтоб поснимать Даню днём.
Автомобиль мы как-то купили для дочкиных кукол, но я веду за ним наблюдение, чтоб дети не поломали (хотя уже успели сорвать правое зеркало) ну и иногда моим кукложителям перепадает с ним сфотографироваться.
Автомобиль мы как-то купили для дочкиных кукол, но я веду за ним наблюдение, чтоб дети не поломали (хотя уже успели сорвать правое зеркало) ну и иногда моим кукложителям перепадает с ним сфотографироваться.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даниела у меня просто "горячая штучка", когда приехала то была как-то скромнее и даже в истории дала парню отворот-поворот, а тут я смотрю они у меня подсели на одну волну и понеслась...
Шон и Даниела развлекаются...
Шон и Даниела развлекаются...
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мои Шон и Даниела всё никак не могут успокоиться... что творят-то когда совсем не чем заняться
Дело было вечером...
Шон лежал на диване и предавался каким-то раздумьям, а Даниела сидела на полу и читала вроде бы с увлечением какую-то книгу, но тишина как-будто что-то выжидала
- О чём ты думаешь, Шон? Вдруг спросила Даня
- иди ко мне, милая, хватит уже читать... эх, как я счастлив, что ты появилась в моей жизни и все мои мысли только о тебе!
- Мур-мур, сказала шутя Даниела и прижалась к горячей груди парня
- Что будем делать? Спросила она лёгким трепещущим голосом.
- А как ты думаешь? Ответил ей вопросом Шон и с хитрой улыбкой поцеловал её плечо.
(Продолжение следует)
Дело было вечером...
Шон лежал на диване и предавался каким-то раздумьям, а Даниела сидела на полу и читала вроде бы с увлечением какую-то книгу, но тишина как-будто что-то выжидала
- О чём ты думаешь, Шон? Вдруг спросила Даня
- иди ко мне, милая, хватит уже читать... эх, как я счастлив, что ты появилась в моей жизни и все мои мысли только о тебе!
- Мур-мур, сказала шутя Даниела и прижалась к горячей груди парня
- Что будем делать? Спросила она лёгким трепещущим голосом.
- А как ты думаешь? Ответил ей вопросом Шон и с хитрой улыбкой поцеловал её плечо.
(Продолжение следует)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Зимним вечером стр. 4
Очень интересно увидеть продолжение
- Leary
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Как романтично. Уже хочется знать поскорее, что же будет дальше?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, с праздником тебя! Всего всего, будь счастлива!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с праздником!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Покупочки стр. 4
Алёнушка, Юленька, спасибо Вам, мои дорогие!!!
Я совсем стала "редиской"... уже забыла когда в последний раз заходила к себе в темку. Тут уже почти паутинкой всё покрылось.
А я вот в ожидании очередного чуда; жду свою первую Ellowyne Wilde Woeful Romance и по случаю её приезда, готовлюсь вот, покупаю всякие штучки чтоб потихоньку обустроить быт для девочки. Сегодня прогуливаясь по магазинам прикупила кое-чего...
Увидела вот этот оберег и сразу поняла что он пойдет не по назначению, а может и по назначению, только кукольному)))
Вот так вот он висел-висел...
а вот это уже его нормальный вид, не подвешенный...
кувшинчики
вазочки
вид почти сверху
По-началу смутил вот этот смешной башмак...
но потом я поняла, что он может быть прекрасной цветочной клумбой для кукольного сада
Ещё одна напольная ваза...
Терочка (магнит на холодильник)...
причем вполне функциональная...
Поднос (тарелка для оливок)...
ну а это Эд, решил засветиться с подносиком...
Последнее приобретение - это торшер;светильник (подсвечник). Я пока не знаю, как к нему относиться, т.к. он мне кажется великоватым даже для Тоннер, но за неимением лучшего, пока сойдет и этот...
с напольной вазой...
Я совсем стала "редиской"... уже забыла когда в последний раз заходила к себе в темку. Тут уже почти паутинкой всё покрылось.
А я вот в ожидании очередного чуда; жду свою первую Ellowyne Wilde Woeful Romance и по случаю её приезда, готовлюсь вот, покупаю всякие штучки чтоб потихоньку обустроить быт для девочки. Сегодня прогуливаясь по магазинам прикупила кое-чего...
Увидела вот этот оберег и сразу поняла что он пойдет не по назначению, а может и по назначению, только кукольному)))
Вот так вот он висел-висел...
а вот это уже его нормальный вид, не подвешенный...
кувшинчики
вазочки
вид почти сверху
По-началу смутил вот этот смешной башмак...
но потом я поняла, что он может быть прекрасной цветочной клумбой для кукольного сада
Ещё одна напольная ваза...
Терочка (магнит на холодильник)...
причем вполне функциональная...
Поднос (тарелка для оливок)...
ну а это Эд, решил засветиться с подносиком...
Последнее приобретение - это торшер;светильник (подсвечник). Я пока не знаю, как к нему относиться, т.к. он мне кажется великоватым даже для Тоннер, но за неимением лучшего, пока сойдет и этот...
с напольной вазой...
Последний раз редактировалось Olya--Vlasova 10 апр 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, какое богатство! даже не могу выбрать, что нравится больше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыыыы! Сколько красивостей-нужностей-полезностей!!! Супер-покупки, ОЛь! Я прям сижу и балдю - все такое классное!
Вот она меня больше всего зацепила - красотааа!
Olya--Vlasova писал(а):Ещё одна напольная ваза...
Вот она меня больше всего зацепила - красотааа!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настенька, спасибо что заглянула))) Я вот тоже в каком-то веке сподобилась столько много за один раз нахапать, что тоже сижу и отхожу до сих пор. Ещё-бы обзавестись приличными мебелями, чтоб было куда всё это добро ставить.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юляшик, спасибо))) Мне тоже всё так нравится, что сама не верю своему счастью!
Olya--Vlasova, привет))
Сколько нужностей и полезностей! настоящее богатство, поздравляю!
Больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31711&start=270 пожалуйста, заходите
Сколько нужностей и полезностей! настоящее богатство, поздравляю!
Больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31711&start=270 пожалуйста, заходите
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ylcha, спасибо!!! Да, для кукольного обживания действительно это нужные вещи... вот уже представляю, что когда-то у нас будет и какая-нибудь полочка, куда мы всё красиво расставим. Эх, размечталась-то)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые и нужные в кукольном хозяйстве приобретения!
Я тоже всё мечтаю о кукольном домике и таком вот обиходе для него, какое же это счастье иметь у себя такой...
Мне ваза с цветами и торшер больше всего понравились))) ну и конечно тёрочка - такая уменьшенная копия настоящей))))
Поздравляю с приобретениями, Оля!
Я тоже всё мечтаю о кукольном домике и таком вот обиходе для него, какое же это счастье иметь у себя такой...
Мне ваза с цветами и торшер больше всего понравились))) ну и конечно тёрочка - такая уменьшенная копия настоящей))))
Поздравляю с приобретениями, Оля!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алена, спасибо))) Я терочку и торшер покупала в "Арси-доме", напольную вазу в "Уютерре", а всё остальное хозяйство в "Граале" и цены, ты знаешь, не кусачие попались!
- Leary
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Аах какие кувшинчики! Вазочки! С приобретением!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо что написала где что покупала, я как раз спросить хотела))) А цветочки, которые в вазе стоят, ты где брала?)))
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leary (Алёна), СПАСИБО!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»